Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Большая)
Цитата(Рома @ 19.3.2010, 11:40) *
Я про интернет покер, тут ты не смотришь в лицо сопернику... smile.gif

Так Парк тебе за интернет покер и говорит)))
fandinamo
Цитата(Parkinson @ 18.3.2010, 12:42) *
Тот кто играет по карте никогда не выграет.Разве что случайность.Играть надо с людьми,а не картами wink.gif
Если карта идет так незачем что-то придумывать
Parkinson
Цитата(fandinamo @ 19.3.2010, 12:50) *
Если карта идет так незачем что-то придумывать

глупый человечек.Ну и что ты буш делать с хорошей картой?Ею тоже нужно уметь владеть,а для этого надо понимать с кем сидиш за столом wink.gifУметь хитрить,улить и увиливать.

К стати по поводу воли в ответках для проигравшей комы.Давно хочу вынести этот вопрос падминам на обсуждение.Хотелось бы полного равенства,а не подобной ерунды.Кто согласен...вобщем собираемся в круг и подписываем мою питицию)
Думаю к концу сезона вынесем приговор или его вынесут нам))
fandinamo
Цитата(Parkinson @ 20.3.2010, 0:49) *
глупый человечек.Ну и что ты буш делать с хорошей картой?Ею тоже нужно уметь владеть,а для этого надо понимать с кем сидиш за столом wink.gifУметь хитрить,улить и увиливать.
Ты не прав
Parkinson
Цитата(fandinamo @ 20.3.2010, 2:26) *
Ты не прав

Думаешь чемпионы из года в год попадают за финальный стол потому что им везет?Они там потому, что знают о том, что ты не знаешь,но думаешь что знаешь о незнании соперника.Это психология друг мой и побеждает в ней тот,кто может ее читать,а не ждет пока ему ее прочтут.
Вероятность что тебе выпадит куш не велика,а что в момент твоей удачи ктото пойдет на поводу вобще ничтожна.А знаешь почему?потому что ты играешь по карте и знающий человек легко все прочтет.
Так что в любом варианте надо придумывать wink.gif
fandinamo
глупый человечек
В этом ты не прав(я бы себе такого не позволил),а про покер я и без тебя знаю достаточно, просто ты меня не понял или я тебя
FLINT
Нишяк, Интер ужо считай в полуфинале ЛЧ. Очень давно такого не было.
Моратти, думаю мы и Барсу потом пройдём, или всётаки Арс будет в 1\2???? wink.gif
Parkinson
Цитата(fandinamo @ 20.3.2010, 4:13) *
В этом ты не прав(я бы себе такого не позволил),а про покер я и без тебя знаю достаточно, просто ты меня не понял или я тебя

ну-ну...в моих словах нету оскорбления.Разве можно так буквально принимать все.Я лишь обосновал свои утверждения wink.gif
ЗЫ мож сыграем какнить?Если знаешь варианты как,а то я не силен.Эт наверно единственый способ разойтись)
fandinamo
Цитата(Parkinson @ 20.3.2010, 22:17) *
ну-ну...в моих словах нету оскорбления.Разве можно так буквально принимать все.Я лишь обосновал свои утверждения wink.gif
ЗЫ мож сыграем какнить?Если знаешь варианты как,а то я не силен.Эт наверно единственый способ разойтись)
я играю Sit & Go турниры 30-50 участников на party poker,мне наиболее подходит,а 1 на 1 я не люблю
Coyote
К стати по поводу воли в ответках для проигравшей комы.Давно хочу вынести этот вопрос падминам на обсуждение.Хотелось бы полного равенства,а не подобной ерунды.Кто согласен...вобщем собираемся в круг и подписываем мою питицию)
Думаю к концу сезона вынесем приговор или его вынесут нам))

Ё маё. Опять всё сначала. Да поймите же вы наконец. Расчётка постоянно меняется. Если ты проигрываешь, то (если воля позволяет) включается бонус воли. В конце матча если ты проигрываешь она давит - ты забил гол на 89 минуте, она упала и эти цифры видим в конце, а на 88 минуте они были намного выше.
То же самое с парными матчами - расчётка на начало матча, это как-бы продолжение предыдущего, только с более высокой физой. И совсем не факт, если ты проиграл первый матч 0:2, то вов тором за счёт воли тебе удасться выиграть 3:0 - во время счёта 2:0 расчётка уже не такая высокая.
Я вот сейчас сижу и не понимаю - видимо прошлый сезон твоим двум клубам просто везло, ну о настолько элементарных вещах порой пишет народ!..
Parkinson
Цитата(Coyote @ 21.3.2010, 2:39) *
Ё маё. Опять всё сначала. Да поймите же вы наконец. Расчётка постоянно меняется. Если ты проигрываешь, то (если воля позволяет) включается бонус воли. В конце матча если ты проигрываешь она давит - ты забил гол на 89 минуте, она упала и эти цифры видим в конце, а на 88 минуте они были намного выше.
То же самое с парными матчами - расчётка на начало матча, это как-бы продолжение предыдущего, только с более высокой физой. И совсем не факт, если ты проиграл первый матч 0:2, то вов тором за счёт воли тебе удасться выиграть 3:0 - во время счёта 2:0 расчётка уже не такая высокая.
Я вот сейчас сижу и не понимаю - видимо прошлый сезон твоим двум клубам просто везло, ну о настолько элементарных вещах порой пишет народ!..

не печаль меня инспектор графики...Какое блин продолжение предыдущего?Кто вам такую ерись вобще втюхал.А не отвечай,я знаю кто....
Сильные и опытные комы каждый матч как новый лист.И особенно выступления на евро аренах всегда в престиж и каждый клуб всегда рвется к победе.Я бы даже сказал что после одного забитого мяча у клуба наоборот просыпается уверенность,а противник чуствует себя сломленым и в зачастуй теряется.Так же и победа в первом матче прибавляет духу в ответке,а соперник ботся каждой ошибки и играет более на окуратно и осторочно(что часто приводит к негативному результату)Более 50% волевых атак заканчиваются контратаками и мячом в ворота.Вы же все знаете,с детства светскую хронику футбола читаете,а мы тут лохи не знающие что такое мяч.
Я пересматрел уже целую тонну кубковых матчей и не вижу никакой логики.Я ознакомился с сотней учасников за два сезона и их максимальной расчеткой и видел что они творят под воздействием этой самой воли.Да что далеко ходить,я сам имел честь за счет нее сломить противника.И на оснавании этого я могу утверждать что первый матч нельзя выигрывать,а играть на ничью или поражение в один мяч.
И забуть слово везение.Оно если и присутствует,то не 100 матчей к ряду.Точно так же и не фарт.Если ты бот,то никакое везение не поможет взобраться к вершинам.А если генератор полон рандома и боков,то никакая голова не сможет иметь успех.За три сезона я лишь в первые фыркнул на генератор и что получаю в ответ?"Ты клоун и тебе просто везло все два сезона".Я лишь сказал что это не везенье кончится если это не гена,а ты мне гадости в лицо.
Да пошел ты...
FLINT
/Да воля сильно перекручена. Ну немного, да, но помоему она преобладает в ответных матчах кубкового разлива. С чего это команда должна в два раза быстрее бегать и точнее пасы отдавать если она слабее. Потомучто она первый матч проиграла и у неё желания больше??? А те кто выграли, они что всё, ничего не надо. Воля может и должна быть, но не так сушествено влиять на рез как это сейчас происходит
Coyote
Цитата(Parkinson @ 21.3.2010, 2:12) *
Да пошел ты...

А я тебе ещё раз говорю, что расчётку все видят только вначале матча и в конце. То, что мы имеем на момент начала ответного кубкого матча, это всего лишь промежуточная расчётка, которая ЕСТЬ, БЫЛА и ВСЕГДА БУДЕТ в момент ЛЮБОГО ДРУГОГО матча некубкового, но мы её не видим. Если мы её не видим, это не означает, что её нет. Переделывание в этом моменте бонуса воли также отразится и на других матчах - эти другие матчи будут иметь другой результат - генератор станет до боли примитивным, действительно рэндомным как в бутсе или всоле и т.п. менеджерах. Мне по большому счёту плевать, какой у тебя разряд в реале, как долго ты играешь самолично в футбол и кто у тебя тренер. Я пишу тебе о том, что происходит в Эстадио, что можно вывести в том числе и логически на основе увиденного, а ты мне суёшь какую-то светскую хронику, хотя о ней я ничего никому не говорю... Пошли ещё раз и ты действительно станешь лузером в моих глазах, лузером, который не может на основе нескольких цифр провести закономерность. У меня всё.
Большая)
Цитата(Parkinson @ 21.3.2010, 3:12) *
Да пошел ты...

Парк научись нормально разговаривать angry.gif
Рома
Ну так нужно пользоваться этим моментом smile.gif Ничья на выезде, победа дома вот залог успеха и за счет чего наши команды прошли дальше в Европе)
Эльмар
привет всем. Фуф на конец то вышел:-) прошли дальше в европе. Вот только возникает вопрос нужно было ли мне это? Убита физа в говно и поэтому был проигран матч бешу,хотя в этом матче мы выглядели не хуже соперника. Грядет кубковый матч с гала ответный. Нужно что то опять сочинять думать. Если физа позволит то пройдем,будет очень тяжело.гале хватит в 1 мяч победить.
Parkinson
Цитата(Большая) @ 22.3.2010, 10:35) *
Парк научись нормально разговаривать angry.gif

думаешь я урод какойта?Да мне на самом то деле гораздо сложнее быть хамом...Я не наступаю людям на ноги и не цепляю никого плечами.В большей степени я всегда реагирую на грубость улыбкой и меня надо суметь еще зацепить.
Я помойму никого своим мнением не цеплял,так какого трогать мои действия и заслуги.
Большая часть людей в жизни говорит " пошел ты на х...й!!!" и тд,я же говорю"пошел в жопу".
Так что кому Парк не подуше,дружно собрались и ПОШЛИ В ЖОПУ!

ЗЫ Ушел учится разговаривать...
Рома
Цитата(Parkinson @ 22.3.2010, 14:55) *
В большей степени я всегда реагирую на грубость улыбкой и меня надо суметь еще зацепить.

Привет парик)) улбынул)))) и это говорит человек, который ходил в баньку больше всех на проэкте..)))))
Parkinson
Цитата(Рома @ 22.3.2010, 16:59) *
Привет парик)) улбынул)))) и это говорит человек, который ходил в баньку больше всех на проэкте..)))))

и что?Я в большей степени туда попадал за оф топ и флуд.Поверь что многие присутствующие здесь в жизни использует в сотню раз больше матов нежели я и так же больше скандалят.
короче закрыли тему...мне плевать.
ЗЫ рад что повеселил.
Рома
Цитата(Parkinson @ 22.3.2010, 15:05) *
короче закрыли тему...мне плевать.

Да ну я то знаю, что ты нормальный))) Хуже когда скрытные...))
Parkinson
Цитата(Рома @ 22.3.2010, 17:15) *
Да ну я то знаю, что ты нормальный))) Хуже когда скрытные...))

не знаю что ты знаешь,но меня даже Мама родная не знает...
Вобщем извените кому умудрился нанести обиду(от чистого сердца).Всем крепких нервов...
Рома
Цитата(Parkinson @ 22.3.2010, 15:20) *
не знаю что ты знаешь,но меня даже Мама родная не знает...
Вобщем извените кому умудрился нанести обиду(от чистого сердца).Всем крепких нервов...

А что с тобой сегодня? smile.gif Или, что было вчера?
Большая)
Цитата(Parkinson @ 22.3.2010, 16:55) *

Мне вообще пофигу, делайте что хотите, надоело всех успокаивать и за речью следить mad.gif у нас есть еще один куратор, а я наверно сложу свои полномочия
Parkinson
Цитата(Большая) @ 22.3.2010, 18:58) *
Мне вообще пофигу, делайте что хотите, надоело всех успокаивать и за речью следить mad.gif у нас есть еще один куратор, а я наверно сложу свои полномочия

Извени что разрыл опять муравейник.Обещаю не повторятся.Иной раз забываю что тебе все это разгребать.
Перед господином Coyote (ом) извеняюсь лично.
ЗЫ надеюсь это дает понять омоей серьезносте и оставит твой парт билет при тебе...

Цитата(Рома @ 22.3.2010, 17:35) *
А что с тобой сегодня? smile.gif Или, что было вчера?

Как бы сказал Костя"На глупые вопросы не отвечаю...",но я отвечу.
Ровным счетом ничего
Parkinson
ну де вы вся босятина подевалась?
Вылазте все на ружу,я не бу кусаться))
DENtt
Цитата(Parkinson @ 22.3.2010, 15:55) *
думаешь я урод какойта?Да мне на самом то деле гораздо сложнее быть хамом...Я не наступаю людям на ноги и не цепляю никого плечами.В большей степени я всегда реагирую на грубость улыбкой и меня надо суметь еще зацепить.
Я помойму никого своим мнением не цеплял,так какого трогать мои действия и заслуги.
Большая часть людей в жизни говорит " пошел ты на х...й!!!" и тд,я же говорю"пошел в жопу".
Так что кому Парк не подуше,дружно собрались и ПОШЛИ В ЖОПУ!

Парк! Я долго закрывал глаза на твои способы изъяснения на форуме,несколько дней точно,думал что поймёшь...
Зря я видимо так "сомневался в тебе"
Поэтому и правда - иди учись разговаривать.
Бан на 14 дней.
Рома
Цитата(Parkinson @ 22.3.2010, 22:49) *
ну де вы вся босятина подевалась?
Вылазте все на ружу,я не бу кусаться))

Эх... прощай Валентин на 14-ть дней smile.gif
FLINT
Через 14 день Св. Валентина выпустят laugh.gif
КТО живой привет
Эльмар
Цитата(FLINT @ 23.3.2010, 16:00) *
Через 14 день Св. Валентина выпустят laugh.gif
КТО живой привет

Привет Макс:-). Давай уже бери в этом году чемпионствоsmile.gifбей галуsmile.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 23.3.2010, 16:58) *
Привет Макс:-). Давай уже бери в этом году чемпионствоsmile.gifбей галуsmile.gif

smile.gif Ага, бей-те , бейте!))
dimych_dp
Приветствую ВАС Турки!!!!
Я новый менеджер Манисаспор, надеюсь Вы меня примете в свой коллектив? ))
Рома
Цитата(dimych_dp @ 24.3.2010, 10:19) *

Вливайтесь, Сэр smile.gif
dimych_dp
Очень приятно когда девушки играют на подобных проэктах ))) ещё и занимают руководящие должности в НФ!!!
Большая) - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! ))
Большая)
Цитата(dimych_dp @ 24.3.2010, 13:58) *
Очень приятно когда девушки играют на подобных проэктах ))) ещё и занимают руководящие должности в НФ!!!
Большая) - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! ))

Спасиб))) стараемся)))))))
FLINT
Цитата(dimych_dp @ 24.3.2010, 11:19) *

Надолго ли ты к нам? rolleyes.gif
Доброе утро страна
Большая)
Цитата(FLINT @ 24.3.2010, 14:32) *
Доброе утро страна

Та да у нас на долго обычно не задерживаются)))
Доброе)))
FLINT
Цитата(Большая) @ 24.3.2010, 13:40) *
Та да у нас на долго обычно не задерживаются)))
Доброе)))

Придут немного поиграют, поймут что с монстрами невозможно тягатся и уйдут. А довести начатое до конца не у многих получается.
........(Надо его морально подготовить к аду smile.gif )
dimych_dp
Цитата(FLINT @ 24.3.2010, 13:32) *
Доброе утро страна

Думаю на долго!!!Я не из таких, привык всё начатое доводить до конца! blink.gif
FLINT
Цитата(dimych_dp @ 24.3.2010, 13:56) *
Думаю на долго!!!Я не из таких, привык всё начатое доводить до конца! blink.gif

Ну давай,тогда удачи.
Надо у Конста уточнить регламент стыковых матчей. Он изменился. Вроде говорили о двух командах.
Рома
Цитата(FLINT @ 24.3.2010, 12:43) *
........(Надо его морально подготовить к аду smile.gif )

Ну он и подготавливается в д2 smile.gif К Аду он точно еще не готов)
AlexShep
Всем доброе утро! Димыч, с боевым крещением тебя и с победой!
Ох как у нас интрига закручена, даже я, находясь на 10-м blink.gif месте...кубок чтоб его...не так безнадежно отстал.
FLINT
Шота я не понял. У меня сила 11 была 660. Получил +1 в матче а 660 так и осталось. У всех сила поднялась или это тока у меня такая фигня????? wacko.gif
Большая)
Цитата(FLINT @ 25.3.2010, 11:07) *
Шота я не понял. У меня сила 11 была 660. Получил +1 в матче а 660 так и осталось. У всех сила поднялась или это тока у меня такая фигня????? wacko.gif

Значит этот чел не входит в силу 11))))

Хотя входит, странно, может все таки у тебя было 659 ?)))))))
Рома
Цитата(FLINT @ 25.3.2010, 9:07) *

А у Гёкхана Зана потенциал упал на один , вот и получилось такое... wink.gif
FLINT
Цитата(Большая) @ 25.3.2010, 11:09) *
Значит этот чел не входит в силу 11))))

Хотя входит, странно, может все таки у тебя было 659 ?)))))))

Вот имено что входит. В прошлом туре он с Денезли получил, и стало 660. А сегодня бал плюс а сила так и осталась.
Блин и надо на работу уходить ни как не спросить не у кого. И это походу тока у меня.
FLINT
Цитата(Рома @ 25.3.2010, 11:16) *

А при чём тут потенциал к силе. Он шо был получается 57?
Большая)
Цитата(Рома @ 25.3.2010, 11:16) *

Так это что получается, если один набрал силу, а другой потерял потенциал, никаких плюсов не идет????????
FLINT
Цитата(Большая) @ 25.3.2010, 11:20) *
Так это что получается, если один набрал силу, а другой потерял потенциал, никаких плюсов не идет????????

Та я тоже шота не пойму.
Или при потере потенциала если он равен силе теряется и сила, ну чтото типа того. Ну он бы красным и силу должен был выделить.
Нифига не понял wacko.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 25.3.2010, 9:19) *
А при чём тут потенциал к силе. Он шо был получается 57?

Ну да, у него сила была 57, потенциал упал а следовательно и сила за ним т.к. потенциал=силе у него.. он стал 56, ходит в С11 smile.gif математика... smile.gif
Рома
Цитата(AlexShep @ 25.3.2010, 6:52) *
Всем доброе утро! Димыч, с боевым крещением тебя и с победой!
Ох как у нас интрига закручена, даже я, находясь на 10-м blink.gif месте...кубок чтоб его...не так безнадежно отстал.

Да я просмотрел другие лиги, плотность удивляет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.