Цитата(Coyote @ 21.3.2010, 2:39)

Ё маё. Опять всё сначала. Да поймите же вы наконец. Расчётка постоянно меняется. Если ты проигрываешь, то (если воля позволяет) включается бонус воли. В конце матча если ты проигрываешь она давит - ты забил гол на 89 минуте, она упала и эти цифры видим в конце, а на 88 минуте они были намного выше.
То же самое с парными матчами - расчётка на начало матча, это как-бы продолжение предыдущего, только с более высокой физой. И совсем не факт, если ты проиграл первый матч 0:2, то вов тором за счёт воли тебе удасться выиграть 3:0 - во время счёта 2:0 расчётка уже не такая высокая.
Я вот сейчас сижу и не понимаю - видимо прошлый сезон твоим двум клубам просто везло, ну о настолько элементарных вещах порой пишет народ!..
не печаль меня инспектор графики...Какое блин продолжение предыдущего?Кто вам такую ерись вобще втюхал.А не отвечай,я знаю кто....
Сильные и опытные комы каждый матч как новый лист.И особенно выступления на евро аренах всегда в престиж и каждый клуб всегда рвется к победе.Я бы даже сказал что после одного забитого мяча у клуба наоборот просыпается уверенность,а противник чуствует себя сломленым и в зачастуй теряется.Так же и победа в первом матче прибавляет духу в ответке,а соперник ботся каждой ошибки и играет более на окуратно и осторочно(что часто приводит к негативному результату)Более 50% волевых атак заканчиваются контратаками и мячом в ворота.Вы же все знаете,с детства светскую хронику футбола читаете,а мы тут лохи не знающие что такое мяч.
Я пересматрел уже целую тонну кубковых матчей и не вижу никакой логики.Я ознакомился с сотней учасников за два сезона и их максимальной расчеткой и видел что они творят под воздействием этой самой воли.Да что далеко ходить,я сам имел честь за счет нее сломить противника.И на оснавании этого я могу утверждать что первый матч нельзя выигрывать,а играть на ничью или поражение в один мяч.
И забуть слово везение.Оно если и присутствует,то не 100 матчей к ряду.Точно так же и не фарт.Если ты бот,то никакое везение не поможет взобраться к вершинам.А если генератор полон рандома и боков,то никакая голова не сможет иметь успех.За три сезона я лишь в первые фыркнул на генератор и что получаю в ответ?"Ты клоун и тебе просто везло все два сезона".Я лишь сказал что это не везенье кончится если это не гена,а ты мне гадости в лицо.
Да пошел ты...