Полная версия этой страницы:
Лабиринты Ада
Цитата(Sheva_vadik @ 23.12.2010, 18:02)

Турки не надоедливые

Ну поезди лет 7 подряд в Турция поверь достанут)))с товарами своими)
Sheva_vadik
24.12.2010, 9:30
Цитата(Lobzik @ 23.12.2010, 18:04)

Ну поезди лет 7 подряд в Турция поверь достанут)))с товарами своими)
Я отдыхал там две недели в Сиде.
Вполне воспитанные люди
Sheva_vadik
24.12.2010, 10:22
Цитата(Lobzik @ 24.12.2010, 8:39)

из отеля выходил?
Конечно!)
И по базарам ходил и по магазинам разным...
Надо и мне кудато сьездить. Раскажу им как жить и не работать, бо тут я скоро каньки отброшу
Большая)
24.12.2010, 17:29
Что-то я в этом году разъездилась)))
Вот опять 29 числа уезжаю в Карпаты на недельку))) поеду зад морозить и синяки получать)
На новый год в Карпаты это хорошо

А там хоть снег будет в этом году, бо у нас на юге например жара на улице, +10-15 градусов днём))))) Я позавчера даже в Днепре решил покупатся, не как летом, но по своему класно
Moratti
25.12.2010, 16:09
Сухарик а что с твоим Габри ?

38 игр 0 голо ,0 пасов

дай ему по шапке
Большая)
26.12.2010, 9:32
Цитата(FLINT @ 25.12.2010, 12:57)

На новый год в Карпаты это хорошо

А там хоть снег будет в этом году, бо у нас на юге например жара на улице, +10-15 градусов днём))))) Я позавчера даже в Днепре решил покупатся, не как летом, но по своему класно
У меня знакомый 4 дня назад вернулся от туда, там снега гора целая)) не то что у нас выпал и растаял) даже видео показывал, все белым-бело)
Цитата(Moratti @ 25.12.2010, 17:09)

38 игр 0 голо ,0 пасов

дай ему по шапке

А хрен его знает. Чот он ваше раслабился. Я сам замечал, нефига не созидает, ему наверно пас10 надо
Ну ничё, мы ему шя штрафные докачаем, тогда он сос тандартов лупить будет
Moratti
27.12.2010, 12:52
Цитата(FLINT @ 26.12.2010, 12:21)

А хрен его знает. Чот он ваше раслабился. Я сам замечал, нефига не созидает, ему наверно пас10 надо
Ну ничё, мы ему шя штрафные докачаем, тогда он сос тандартов лупить будет

Сучонок зажрался

а ведь не плохой парень )))) Видать он за Фенер болеет вот и не хочет в Беше свой уровень показывать
Цитата(Moratti @ 27.12.2010, 12:52)

Сучонок зажрался

а ведь не плохой парень )))) Видать он за Фенер болеет вот и не хочет в Беше свой уровень показывать

Он хоть за два сезона бал выносливости поднял.
Ато у Милевского растёт у Юзюльмеза и Шерича растут, а этот даже бегать не хочет лучше. Хоть по выносливее стал, теперь не так дохнуть будет обычно.
Ну а своё дело он знает, цементирует центр поля и не даёт всяким Гуисам Алексам и Дейвидам разбежатся на половине поля Беша
Moratti
28.12.2010, 11:56
Цитата(FLINT @ 28.12.2010, 2:27)

Он хоть за два сезона бал выносливости поднял.
Ато у Милевского растёт у Юзюльмеза и Шерича растут, а этот даже бегать не хочет лучше. Хоть по выносливее стал, теперь не так дохнуть будет обычно.
Ну а своё дело он знает, цементирует центр поля и не даёт всяким Гуисам Алексам и Дейвидам разбежатся на половине поля Беша

Гуисе Алексу и Дейвиду не хватает в нападение еще одного паренька , как только он появиться будем Габри мучать
Цитата(Moratti @ 28.12.2010, 12:56)

Гуисе Алексу и Дейвиду не хватает в нападение еще одного паренька , как только он появиться будем Габри мучать

А шо Ведерсона ужо списал со счетов??)))
Большая)
29.12.2010, 9:50
Всех с наступающим Новым Годом))) весело отметить))))
Я уехала))))
Moratti
29.12.2010, 12:13
Цитата(FLINT @ 29.12.2010, 0:22)

А шо Ведерсона ужо списал со счетов??)))
Забыл я за него
Цитата(Большая) @ 29.12.2010, 10:50)

Я уехала))))
И тебе там шишек не понабивать)) С наступаюшим!!))
AlexShep
30.12.2010, 8:23
Цитата(Большая) @ 29.12.2010, 9:50)

Я уехала))))
И тебя с наступающим! Желаю отметить на "отлично" и без неприятностей!
Оле-оле!! Всех с будущими праздниками!!! Да прибудет с Вами сила самсона и ум нострадамуса в эти дни))
Moratti
30.12.2010, 13:22
Всех с наступающим!!!
Цитата(Moratti @ 25.12.2010, 16:09)

38 игр 0 голо ,0 пасов

дай ему по шапке

Первый пас на первой минуте от Габри принёс минимальную но важную победу на финише чемпа. Типа ответил на критику чертяка, ха
Габри тоже читает форум))) и рвал одно место чтобы хотя бы пасик выдать)))
Parkinson
31.12.2010, 17:55
Всех С наступающим!
братці с новім годом вас. Всем самого наилучшего. Я вас люблю друзяки как же мі стали кентами последнее врем я Алекс Ельмар Рома Моратти Олька Жермаил всех вас друзья с новім годом позитива настроения и всего хорошего в новом году в новом 2011 году И всех лучших людей єтого проєкта просто спасибо Конст тебя особенно с новім действительноновіім годом да буде празник у нас я вас от дущи всех поздравляю!!!!!)))
парик тебя кентуха тоже с празником какого хера тів от нас ушол плохой ті человек))))
Цитата(FLINT @ 1.1.2011, 2:33)

братці с новім годом вас. Всем самого наилучшего. Я вас люблю друзяки как же мі стали кентами последнее врем я Алекс Ельмар Рома Моратти Олька Жермаил всех вас друзья с новім годом позитива настроения и всего хорошего в новом году в новом 2011 году И всех лучших людей єтого проєкта просто спасибо Конст тебя особенно с новім действительноновіім годом да буде празник у нас я вас от дущи всех поздравляю!!!!!)))
Спасибо, Флинт)
и тебя с Новым годом!
пусть он будет лучше чем 2010.
Parkinson
2.1.2011, 13:53
Цитата(FLINT @ 1.1.2011, 3:35)

парик тебя кентуха тоже с празником какого хера тів от нас ушол плохой ті человек))))
так вышло Флинт...так вышло
И тебя с праздником еще раз
ЗЫ было очень приятно тебя услышать тогда
Maximus301091
3.1.2011, 0:17
Дорогие друзья, федерация футбола Греции приглашает Вас принять участие в новом предсезонном товарищеском турнире под названием "Кубок Балканского полуострова". Никаких ограничений по силе нет! Запись осуществляется по этой ссылке: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=7243
Вроде отметили, всех с наступившим

Кто как отметил, у кого что интересненького произошло и магического в новогоднюю ночь??))
Parkinson
3.1.2011, 11:49
Цитата(Рома @ 3.1.2011, 10:48)

Кто как отметил...
Этот НГ наверно на всю жизнь запомню...
ЗЫ Так его еще никогда не отмечал,да и повторять не собираюсь больше.Дважды,будет слишком)))
Я как всегда хорошо. Тока шяс отошол
Что думаете по поводу матча ЛЧ Шахтер - Рома?
Parkinson
10.1.2011, 18:11
Цитата(Рома @ 10.1.2011, 12:05)

Что думаете по поводу матча ЛЧ Шахтер - Рома?

Роман там Апичи рвался на матч.Я его к тебе послал.Я никак щас,весь в завале.Переговори с ним.
Цитата(Parkinson @ 10.1.2011, 17:11)

Роман там Апичи рвался на матч.Я его к тебе послал.Я никак щас,весь в завале.Переговори с ним.
Я уж читал, может и мы сходим?))
Если на Арс не было, то думаете на Рому будет??
Parkinson
12.1.2011, 18:10
Цитата(FLINT @ 11.1.2011, 15:28)

Если на Арс не было, то думаете на Рому будет??
Если сразу взятся за єто дело,то будут.Тем более у нас тогда стала загвоздка из-за количества.А чуть взять всегда можно при желании.
ЗІ жаль что тогда так и не сходили....врятли теперь собраться получится как планировали.Во всяком случаи некоторіх точно не будет уже
Та утож, надо было ехать а там бы ужо шота решали!!!
Parkinson
13.1.2011, 10:36
Цитата(FLINT @ 12.1.2011, 21:47)

Та утож, надо было ехать а там бы ужо шота решали!!!

Братан захотим,собиремся всегда.Пусть не все,но нам то и нужны ток те что хотят на самом деле)
Главное не зимой
Parkinson
13.1.2011, 20:49
Цитата(Moratti @ 13.1.2011, 15:21)

Роман прошу начать подыскивать достойного менеджера для Фенера

Сори но ввиду последних еврокубков и разборок вокруг них окончательно пропало желание играть тут

Что смог то сделал для Канореек школа и база есть теперь только терпение и все будет путем

Слушай...а я если что подойду?Ну я еще сам не уверен...но если все сложится и Костя не будет против,то ...)Если ты конечно реально в уходе.
ЗЫ призерские места Фенеру могу гарантировать...правда на состав не смотрел еще)))))
Вы куда все уходите то?
оставайся, Моратти!
будет скучно если все разбежитесь(
может со временем интерес придет, хотя бы тупо составы отправляй.Видишь Парк ушел и хочет вернуться.
Парк, было бы хорошо, чтобы ты опять вернулся.Но раз и навсегда)
Parkinson
14.1.2011, 11:48
Цитата(Эльмар @ 14.1.2011, 12:25)

Парк, было бы хорошо, чтобы ты опять вернулся.Но раз и навсегда)
А по другому и не війдет.Только раз и навсегда.Ес что как ті сказал просто тупо отправлять составі
Над ток снова инет домой придумать какойнить...и графу с предупреждениями обновить)))))
Цитата(Parkinson @ 14.1.2011, 12:48)

А по другому и не війдет.Только раз и навсегда.Ес что как ті сказал просто тупо отправлять составі
Над ток снова инет домой придумать какойнить...и графу с предупреждениями обновить)))))
ну давай постарайся...будем ждать твоего возвращения и надеемся что Моратти не уйдет...
Я его обгнал и он обиделся и решил уйти))
с кем же я буду соперничать если вы все уйдете?!)
Да вот в том то и прикол что тупо отправляю составы , как то мне это не по душе если честно

Умер интерес к проэкту у меня и на это есть масса причин . Отказываюсь от Фенера в пользу Валентина уверен что он сможет вывести команду на новый уровень тем более что перспектива есть

Мне нужно чуток отдохнуть пускай Фенер побудет в надежных руках Валентина а там гляди через сезон другой Мерсин освободится и я к вам вернусь
Parkinson
14.1.2011, 19:37
Цитата(Moratti @ 14.1.2011, 20:08)

Да вот в том то и прикол что тупо отправляю составы , как то мне это не по душе если честно

Умер интерес к проэкту у меня и на это есть масса причин . Отказываюсь от Фенера в пользу Валентина уверен что он сможет вывести команду на новый уровень тем более что перспектива есть

Мне нужно чуток отдохнуть пускай Фенер побудет в надежных руках Валентина а там гляди через сезон другой Мерсин освободится и я к вам вернусь

Я думаю те стоит все же остаться.Отказаться успеешь еще,тем более перерыв.
да и мне врятли дадут...я бы не дал ес чесно.И не только я...
Цитата(Moratti @ 14.1.2011, 20:08)

ну вот,
опять за меня уже все решили....
Решил в вифу попробовать поиграть. Просто там Трабзон неплохой в свободных был, а для меня Турция ужо как дом родной.
Кто-то играет, как там норм проэкт?
Цитата(Parkinson @ 14.1.2011, 19:37)

Я думаю те стоит все же остаться.Отказаться успеешь еще,тем более перерыв.
да и мне врятли дадут...я бы не дал ес чесно.И не только я...
Жду до старта сезона , если тебе согласятся отдать то сразу подаю в отставку
Цитата(brother @ 14.1.2011, 21:39)

ну вот,
опять за меня уже все решили....
Это была шутка
Ребята забудьте эту идею , билеты на матч вы не сможете достать через кассы . Единственный вариант через знакомых перекупов
Parkinson
15.1.2011, 17:14
Цитата(Moratti @ 15.1.2011, 15:36)

Ребята забудьте эту идею , билеты на матч вы не сможете достать через кассы . Единственный вариант через знакомых перекупов
єт будет больно по карману...на такой матч я даж боюсь представить скок за билет придется отлеснуть.Баксов 100 наверно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.