Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
skaer
Ух..А народу то понабежало smile.gif Как на пожар smile.gif
Рома
Цитата(skaer @ 14.10.2009, 15:11) *
Ух..А народу то понабежало smile.gif Как на пожар smile.gif

Ну да, это беспрецендентная история) все же хотят знать , что зачем и почему smile.gif
Pleomax
Цитата(Рома @ 14.10.2009, 16:15) *
Ну да, это беспрецендентная история) все же хотят знать , что зачем и почему smile.gif

Согласен....беспрецендентная уж точно...вместо того,чтобы отдохнуть перед ночью,я влупился в монитор и жду ответов или обьяснений хоть каких-то... blink.gif
sabur
Цитата(Pleomax @ 14.10.2009, 14:50) *
Вот Рома правильно сказал,если бы это сделал кто-то другой,но не девушка..это же как получаеться,она обскакала всех умников аля Сабур и тд и тп....

Еще и в женоненавистники меня записали) Собрать на досуге те сообщения , в которых указана моя персона-сложится страшная картина)
skaer
Цитата(Рома @ 14.10.2009, 15:15) *

Я тоже хочу узнать ГДЕ?ПОЧЁМ?И НА СКОЛЬКО ХВАТИТ? laugh.gif
skaer
Цитата(sabur @ 14.10.2009, 15:18) *
Еще и в женоненавистники меня записали) Собрать на досуге те сообщения , в которых указана моя персона-сложится страшная картина)

Сабур маньяк убийца??? ааааа.... tongue.gif
Рома
Цитата(sabur @ 14.10.2009, 15:18) *

))))))))))))))))))))))))))
ужжжоссс)))) laugh.gif laugh.gif
sabur
Цитата(Рома @ 14.10.2009, 14:39) *
Не буду smile.gif

Хорошо вопрос следующий, я покупаю бесплатно 10 веников. Прошу всех своих знакомых, друзей и просто спамю всех взять их у меня в аренду, менеджеры добровольно идут на это и знают, какие расходы их ждут и берут у меня их в аренду. По вашей логике это махинация, и наказание последует в 30-ти кратном размере от полученой выгоды? Значит, умение договариваться и находить выходы для зарабатывания купюр это махинации?? В моём понимании махинация, это когда одному человеку продают игрока или сдают в аренду по заниженой цене..

Вот это интерестный вопрос, особенно в свете предыдущего, связанного с полом Латгальца и Большой. Пожалуй самый интерестный, подталкивающий дискусию в нужное русло. Мое личное мнение описанная тобой ситуация- махинация . А конкретно -перекачка денег с помощью аренды.
sabur
Цитата(skaer @ 14.10.2009, 15:20) *
Сабур маньяк убийца??? ааааа.... tongue.gif

Да, а еще параноик, баран,сука,недоносок,Бесчувственный старик,провакатор, родители не доделали - мама не хотела а папа не очень старался и тп) Такой вот я вышел)
estonec
Цитата(FLINT @ 14.10.2009, 15:51) *
Вот не надо вырезать куски и искажать сказаное wink.gif Мене сто процентов никто не должен ничего обьяснять, согласен, но Макс и Большая должны знать правду по поваду этого инцедента,и в чём они виноваты, так как своей вины они не понимают; что я и написал wink.gif Или ты и с этим не согласен??? rolleyes.gif

Ты теперь меня обвиняешь в искажении твоего текста? Помоему это была точная цитата, ты сказал "обязаны", я оъяснил почему это не так. Им правду скажут.

Цитата(Pleomax @ 14.10.2009, 15:50) *
Вот Рома правильно сказал,если бы это сделал кто-то другой,но не девушка..это же как получаеться,она обскакала всех умников аля Сабур и тд и тп....

Давайте без грязи? А то, как так весь стафф в шовинисты запишите ))
Рома
Цитата(sabur @ 14.10.2009, 15:24) *
Вот это интерестный вопрос, особенно в свете предыдущего, связанного с полом Латгальца и Большой. Пожалуй самый интерестный, подталкивающий дискусию в нужное русло. Мое личное мнение описанная тобой ситуация- махинация . А конкретно -перекачка денег с помощью аренды.

Хорошо, раньше я играл в бойцовский клуб, там человек зарабатывал на том, что покупал и перепродавал дороже. Это занимало у него много сил и требовало много личных качеств, не каждый мог таким заниматься, так вот благодаря этому он был зажиточным человеком в той игре. Да и вообще такие игры развивают умение общения и лидерские качества. Без этого не интересно было б играть... Поэтому это не перекачка денег, а умение убедить человека взять в аренду ненужного игрока smile.gif Т.е. благодаря своим качествам зарабатываеш деньги. Допустим латгалец зарабатывает благодаря журналистким качествам и это не считается махинацией, а другие виды заработка - перекачка денег smile.gif
estonec
Рома, вот опять всё с ног на голову переварачиваешь smile.gif То что описанно - явная махинация. Один клуб в ущерб своим интересам берёт игроков в аренду для намеренного обогощения другого клуба
Большая)
Цитата(estonec @ 14.10.2009, 15:34) *
То что описанно - явная махинация. Один клуб в ущерб своим интересам берёт игроков в аренду для намеренного обогощения другого клуба

Раз он взял значит для него это не ущерб
FLINT
Цитата(Рома @ 14.10.2009, 16:00) *
Жаль тебя не было в съемке первого Лабиринта Ада smile.gif

А я как раз участвовал в отборе Юкраина мае таланты laugh.gif
А шо ж там такого было, что я пропустил. Как выгоняли Моратти Кайота и Ткача. Я немного читал это в жолтой прессе
estonec
Большая), ущёрб, в твоей интерпретации, - субъективное понятие для менеджера клуба. Если смотреть на ситуацию объективно, то менеджер клуба осозновая что клуб от данной сделки теряет деньги и ничего не преобретает, наносит ущерб клубу.
Большая)
Цитата(estonec @ 14.10.2009, 15:39) *
Большая), ущёрб, в твоей интерпретации, - субъективное понятие для менеджера клуба. Если смотреть на ситуацию объективно, то менеджер клуба осозновая что клуб от данной сделки теряет деньги и ничего не преобретает, наносит ущерб клубу.

Почему же не приобретает, он же ему все таки понадобился
Sheva_vadik
Всем привет) Посмотрю за ситуацией со стороны )
estonec
Чисто для себя, не разбирал ситуацию досконально, не предвзят, говорю не как оффициальное лицо, а как простой менеджер вникнувший в данную ситуацию - в каком это, изините, месте он ему понадобился?
DENtt
Цитата(estonec @ 14.10.2009, 16:34) *
Рома, вот опять всё с ног на голову переварачиваешь smile.gif То что описанно - явная махинация. Один клуб в ущерб своим интересам берёт игроков в аренду для намеренного обогощения другого клуба

Да не просто обогащения,а очень серьёзного финансового отрыва от всех представителей федерации Турции.
Думаю не стоит рассказывать большинству из присутствующих какие доходы можно поиметь с выпуска из ДЮСШ 5 уровня? smile.gif Штраф в 5 лямов-это пшик.
Поэтому дамы и господа,давайте закончим играть в непонятки и попытки "удивления".
Pleomax
Цитата(estonec @ 14.10.2009, 16:34) *

В какой еще ущерб...раз я взял,значит это не очень сильный удар по моему карману...мне нужен игрок для дубля был..вот я и воспользовался своим правом об аренде игроков...!!!!
estonec
Я использовал слово "обогощение" без эпитетов, лишь потому, что говорил о ситуации описанной Ромой, а не той что произошла с менеджерами Большая) и Pleomax/ В их же случае, выгода действительно крайне существенна.
Удивляет что Турки, против которых и затеивалось строительство СШ 5 уровня, а они попрежнему за "справедливость"...
Pleomax
Цитата(DENtt @ 14.10.2009, 16:47) *
Да не просто обогащения,а очень серьёзного финансового отрыва от всех представителей федерации Турции.
Думаю не стоит рассказывать большинству из присутствующих какие доходы можно поиметь с выпуска из ДЮСШ 5 уровня? smile.gif Штраф в 5 лямов-это пшик.
Поэтому дамы и господа,давайте закончим играть в непонятки и попытки "удивления".

Уважаемый Денис...о каких доходах идет речь...я ничего противозаконного не далал,просто взял игрока в аренду..а то,что вы все доказуете,о финансовом обогащених...мне вообще не понятно...скажи День,где я перешел динию закона,что я сделал не так...и не просто на убеждениях,а на фактах...где указанно кого можна брать в аренду,а кого нет...ребята в что в самом деле..? blink.gif
Pleomax
Цитата(estonec @ 14.10.2009, 16:53) *
В их же случае, выгода действительно крайне существенна.
Удивляет что Турки, против которых и затеивалось строительство СШ 5 уровня, а они попрежнему за "справедливость"...

Я не пойму..что это за настрой против нас...ты что уважаемый...какая четрова махинация????Какой 5 ДЮСШ..какой мне толк с него/??я просто взял игрока в аренду и все...это не запрещено воооооообще!!!!Это что получаеться,взяв или отдав игрока в аренду,я должен месяцами сидеть и думать что этого поимею..и для кого это будет выгодно!!!Абсурд...возращайте мне мои кровные...где факты..где правила игры...или на эом проекте тх попросту нет и все решает один человек??????????

DENtt
Цитата(estonec @ 14.10.2009, 16:53) *
Я использовал слово "обогощение" без эпитетов, лишь потому, что говорил о ситуации описанной Ромой, а не той что произошла с менеджерами Большая) и Pleomax/ В их же случае, выгода действительно крайне существенна.

Именно про это и говорю.

Цитата(Pleomax @ 14.10.2009, 16:53) *
Уважаемый Денис...о каких доходах идет речь...я ничего противозаконного не далал,просто взял игрока в аренду..а то,что вы все доказуете,о финансовом обогащених...мне вообще не понятно...скажи День,где я перешел динию закона,что я сделал не так...и не просто на убеждениях,а на фактах...где указанно кого можна брать в аренду,а кого нет...ребята в что в самом деле..? blink.gif

На фактах,ты действуешь в ущерб своему клубу и федерации в целом,позволяя с твоей лёгкой руки уйти в финансовый-либо качественный по игрокам отрыв клуба,который является конкурентом.Это сравни договорняку и другим подобным действиям уважаемый Макс. smile.gif

P.S. в диалоге участвую тоже как обычный пользователь.
Большая)
Цитата(estonec @ 14.10.2009, 15:53) *

Да тут все турки рады за мою СШ5 rolleyes.gif
FLINT
Цитата(DENtt @ 14.10.2009, 16:47) *

А вчём вина Плео раз уж на то пошло, и да простит меня Оля. Значит Макс наказан на один лям, а главное на запрет транс деятельности на год, за то что дал себя опблапошить, построить Большой Дюсш 5 и уйти в отрыв от всей Турции. Тоесть наказан за то что не ведая помог другому обогатится. НЕВЕДАЯ пишу исходя из того, что он как ты говриш, даже и не подумывал накинуть пару бабосов ради лиш того, чтоб Оля построила ДЮСШ 5, так как это не выгодно именно ему wink.gif
Помоему нестыковачка.
DENtt
Цитата(Большая) @ 14.10.2009, 17:00) *
Да тут все турки рады за мою СШ5 rolleyes.gif

laugh.gif Конечно рады.Тем более ты оказалась хитрее Плео,раз он до сих пор не понял свою ошибку.
В этом ты молодчина))) В принципе единственное что тебя может расстраивать,так это небольшой штраф.
DENtt
Цитата(FLINT @ 14.10.2009, 17:01) *
А вчём вина Плео раз уж на то пошло, и да простит меня Оля. Значит Макс наказан на один лям, а главное на запрет транс деятельности на год, за то что дал себя опблапошить, построить Большой Дюсш 5 и уйти в отрыв от всей Турции. Тоесть наказан за то что не ведая помог другому обогатится. НЕВЕДАЯ пишу исходя из того, что он как ты говриш, даже и не подумывал накинуть пару бабосов ради лиш того, чтоб Оля построила ДЮСШ 5, так как это не выгодно именно ему wink.gif
Помоему нестыковачка.

Тем самым он продемонстрировал свою некомпитентность как менеджера,навредил клубу и федерации,за что и был наказан. smile.gif
estonec
А смысл накидывать? Итак с арендой этого игрока за номинал хватает денег как раз на 5 уровень СШ. wink.gif
Большая)
Цитата(DENtt @ 14.10.2009, 16:02) *
laugh.gif Конечно рады.Тем более ты оказалась хитрее Плео,раз он до сих пор не понял свою ошибку.
В этом ты молодчина))) В принципе единственное что тебя может расстраивать,так это небольшой штраф.

Может для тебя он и не большой angry.gif
А я просто выставила веника в аренду, думала вдруг повезет, так и случилось, многие выставляют такое д..мо
Pleomax
Цитата(DENtt @ 14.10.2009, 16:58) *
На фактах,ты действуешь в ущерб своему клубу и федерации в целом,позволяя с твоей лёгкой руки уйти в финансовый-либо качественный по игрокам отрыв клуба,который является конкурентом.Это сравни договорняку и другим подобным действиям уважаемый Макс. smile.gif

P.S. в диалоге участвую тоже как обычный пользователь.

Как это в ущерб своему клубу...чего вы лезите в мой клуб ребята,это мой огород...и я сам знаю что мне делать и как... angry.gif

Подождите,а если я вот продал по дешевке своего лучнего нападающего клубу Арсенал,где в итоге он станет обладателем золотого мяча и принесет победу клубу в финале Лиги Чемпионов???Что дальше...вы начнете через 3 сезона опять копать под меня...улыбает весь этот настрой.. ohmy.gif

Вы только догадки пишете...но на самом же деле фактов нет вообще,в правилах этого нет...какие могут быть притензии к нам...

Кстати Макс написал,что это надлюдалось уже и не раз...но вот только почему то на нас вы решили открыть глаза...не смешно ли../??

Возращайте деньги...

DENtt
Цитата(Большая) @ 14.10.2009, 17:05) *
Может для тебя он и не большой angry.gif
А я просто выставила веника в аренду, думала вдруг повезет, так и случилось, многие выставляют такое д..мо

Он и для тебя небольшой.Я бы лично по другому наказал за подобное.
И ещё раз говорю,хватит показывать какие вы "наивные" и не понимаете о чём речь.
DENtt
Цитата(Pleomax @ 14.10.2009, 17:07) *
Как это в ущерб своему клубу...чего вы лезите в мой клуб ребята,это мой огород...и я сам знаю что мне делать и как... angry.gif

Подождите,а если я вот продал по дешевке своего лучнего нападающего клубу Арсенал,где в итоге он станет обладателем золотого мяча и принесет победу клубу в финале Лиги Чемпионов???Что дальше...вы начнете через 3 сезона опять копать под меня...улыбает весь этот настрой.. ohmy.gif

Вы только догадки пишете...но на самом же деле фактов нет вообще,в правилах этого нет...какие могут быть притензии к нам...

Кстати Макс написал,что это надлюдалось уже и не раз...но вот только почему то на нас вы решили открыть глаза...не смешно ли../??

Возращайте деньги...

Твоего тут нет ничего.Клуб принадлежит проекту,а тебе дали его в управление,бесплатно.
Поэтому и требуют,чтобы его развивали согласно правилам и нормам.
Большая)
Цитата(DENtt @ 14.10.2009, 16:09) *

Вот и я пытаюсь развить свой клуб а вы не даете, все только хуже делаете
Pleomax
Цитата(DENtt @ 14.10.2009, 17:03) *
Тем самым он продемонстрировал свою некомпитентность как менеджера,навредил клубу и федерации,за что и был наказан. smile.gif

Денис что за чушь ты пишешь...???Какая некомпетентность???Да кто угодно мог на моем месте зайти и забрать в аренду веника...я же его не за миллионы брал,а за копейки...какой вред федерации.... angry.gif Ребята,вы что ве с ума посходили...возращайте мне мои кровные...я против закона,ничего не имею...
Большая)
А что тогда говорить об этой команде Индепендьенте (Буэнос-Айрес, Аргентина): скупляет всех веников, зарплатку им платит, разве это не ущерб клубу
Надо было ему своего веника предложить)
DENtt
Цитата(Большая) @ 14.10.2009, 17:11) *
Вот и я пытаюсь развить свой клуб а вы не даете, все только хуже делаете

Так тебе я против ничего не говорю,наоборот рад,что ты стараешся выжимать максимум.И мне даже жаль,что это попало в объективы ТК. smile.gif
Хитрость и желание стать лучшей в эстадио-это хорошо.
Pleomax
Цитата(DENtt @ 14.10.2009, 17:09) *
Твоего тут нет ничего.Клуб принадлежит проекту,а тебе дали его в управление,бесплатно.

Так подожди...вы что будете лезть в мой каждый трансфер и палцем мне тыкать кого брать, а кого нет...тем более я никого не распродаю на право и на налеву..не скупаю веников за миллиарды..что не так.../????Ребята давайте отталкиваться от фактов...
DENtt
Цитата(Pleomax @ 14.10.2009, 17:16) *
Так подожди...вы что будете лезть в мой каждый трансфер и палцем мне тыкать кого брать, а кого нет...тем более я никого не распродаю на право и на налеву..не скупаю веников за миллиарды..что не так.../????Ребята давайте отталкиваться от фактов...

А никто из нас не лезет к тебе,для этого есть ТК,а мы лишь говорим свои мысли на этот счёт. smile.gif
Pleomax
Почему вы раньше закрывали глаза,на подобные,по вашему мнению ошибки...тот же Естонец скупаю весь мусор,разве не наносил вред своему клубу.../???

Что за бред ребята....где факты указаные о том,что я перешел черту закона/??
Большая)
Цитата(DENtt @ 14.10.2009, 16:17) *
А никто из нас не лезет к тебе,для этого есть ТК,а мы лишь говорим свои мысли на этот счёт. smile.gif

Так где эта ТК? долго ее еще ждать? angry.gif
DENtt
Цитата(Pleomax @ 14.10.2009, 17:19) *
Почему вы раньше закрывали глаза,на подобные,по вашему мнению ошибки...тот же Естонец скупаю весь мусор,разве не наносил вред своему клубу.../???

Ты внимательней проанализируй трансферы Эстонца. smile.gif
Pleomax
Цитата(DENtt @ 14.10.2009, 17:17) *

Все правильно Деня...мысли!!!!Фактов то нет абсолютно...я тебе ничего не предьявляю...я просто хочу справедливо вернуть свои деньги и снять ограничения на трансы!!!
DENtt
Цитата(Большая) @ 14.10.2009, 17:21) *

Они птицы вольные,работают поди,жён и детишек тоже ведь кормить надобно. smile.gif
Думаю вечером будут.
Pleomax
Цитата(DENtt @ 14.10.2009, 17:21) *
Ты внимательней проанализируй трансферы Эстонца. smile.gif

Приду с ночи....обязательно покопаюсь...так не делаеться!!!!

Ушел,чтобы вернуться!!!
estonec
Цитата(Pleomax @ 14.10.2009, 17:19) *

Так у меня каждый из тех кого я скупил отыграл 6 и более официальных игр! smile.gif))
FLINT
Ненавижу когда всякие ТК лезут в мои трансы. С чего это им виднее что для клуба лучше, а что нет и где эта тонкая грань между можно и нельзя, плохо и хорошо. И нету никакой гаранти что они не используют такогот типа инценденты в своих личных целях. Тысячи раз сталкивался с этим на разных проэктах.
Эта такая палчиша о двух концах, что правды не найдёт никакая супер пупер комисия по трансам, а там обычные люди, которые работают кормят жену и детей, и много ли у них времени остаётся чтоб правельно и главное справдливо оценивать каждый транс.
Короче я как и остальные смотряшие и оцениваюшие со стороны, понял в чём проблема и почему штрафы, но справедливости и обоснованость действий ТК так и не увидел. Глупо до безобразия, и что самое обидное, что такого рода события ешё не раз повторятся, и пострадавший не будет иметь права при любых раскладах на справедливость, так как по всюду бдят всевидяшие члены ТК rolleyes.gif
sabur
Цитата(Pleomax @ 14.10.2009, 16:07) *

Возращайте деньги...

Ты все к правилам обращаешься. Как ты себе представляешь правило о милионе возможныхвариантах махинаци, применительно к аренде? Скомунизжу выражение классика, и подскажу:

"Арендная сделка должна преследовать цель аренды игрока, а не перекачки денег"?

Так прописать? Можно еще про трансфер написать-что у трансфера -цель трансфер, у игры -победа
konst
Цитата(Большая) @ 14.10.2009, 17:21) *

ТК не обязана давать вам отчет о своих действиях. Если ТК сочтет нужным, она даст вам объяснения, если не сочтет, то никаких объяснений не будет.
sabur
Цитата(Pleomax @ 14.10.2009, 16:19) *

Про вред клубу, Денис выразил частное мнение. Думаю оно не совпадает с оффиц решением Тк. Наказали не за вред, а за участие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.