Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Эльмар
Цитата(potemkin @ 11.5.2010, 9:36) *
Менеджер вправе выпускать из спортшколы игроков любой национальности,если они действительно заиграны за клуб в реальности.
А кого он выпустит-решать не Вам.
Поэтому в этом вопросе Вы не правы.

ну кому ты обясняешь?)
парку вообще ничего не стоит обяснять..пусть лучше помолчит месяцок...)))
а Роме нужно же как то поддакать..))))
Рома
Цитата(potemkin @ 11.5.2010, 9:36) *
Менеджер вправе выпускать из спортшколы игроков любой национальности,если они действительно заиграны за клуб в реальности.
А кого он выпустит-решать не Вам.
Поэтому в этом вопросе Вы не правы.

Ну менеджеры сборной Турции в праве тоже решать, брать ирогоков Денизли после этого в сборную или нет... И я уверен ответ очевидный тут и он сам своим управлением довел свою команду к такому отношению...

Допустим на следующий год в Юниорке турции будет выбор из 30-ти игроков, а уже через год Юниорцев останется только девять... Поэтому, необходимо всем здравым менеджерам выпускать тех игроков, в каком чемпионате они играют...
Эльмар
Цитата(Рома @ 11.5.2010, 10:45) *
Ну менеджеры сборной Турции в праве тоже решать, брать ирогоков Денизли после этого в сборную или нет... И я уверен ответ очевидный тут и он сам своим управлением довел свою команду к такому отношению...

Допустим на следующий год в Юниорке турции будет выбор из 30-ти игроков, а уже через год Юниорцев останется только девять... Поэтому, необходимо всем здравым менеджерам выпускать тех игроков, в каком чемпионате они играют...

ЕСЛИ вы будете тренером сборных, то не берите моих.Ваше право.Пож-та!
но не забывайте,что я тоже могу претендовать на сборные!!!)))))))))))))))))
Я в первую очередь думаю о своей команде,потом уже о сборной...мне нужны были ГВИНЕЙЦЫ!!!))))))))))))))
Moratti
Гы ))) Да ну что вы так напали biggrin.gif Я вот тоже в след сезоне пару бразюков хочу выпустить )))) Вы меня тоже так начнете обижать ? rolleyes.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 11.5.2010, 14:01) *
Гы ))) Да ну что вы так напали biggrin.gif Я вот тоже в след сезоне пару бразюков хочу выпустить )))) Вы меня тоже так начнете обижать ? rolleyes.gif

Будем наказывать, при чем жёстко наказывать.. smile.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 11.5.2010, 16:58) *
Будем наказывать, при чем жёстко наказывать.. smile.gif

Наказалка не отросла еще biggrin.gif
FLINT
Я тоже буду выпускать тех кого захочу, если канешно надумаю школу строить. Мне интересно играть теми кого я хочу видить в команде а не кого мне диктуют правила какойто непонятной игры. Я хочу чтоб в Беше играли Ернст Нихат как в реале, а не выпускать Батухана Ибылдыма какогота. Да и смысл, пока в сборной рукавадят, так как считают удобным себе, а не как удобно и выгодно всем. Поэтому у нас в первом сезоне не рюшту в молодёжке стоял, а сейчас в основе одни молодые игроки Мерсина Сарая и Паши. Никого не хочу обидить, но это мой взгляд со стороны на эту проблему.
Эльмар
Цитата(FLINT @ 12.5.2010, 1:31) *
Я тоже буду выпускать тех кого захочу, если канешно надумаю школу строить. Мне интересно играть теми кого я хочу видить в команде а не кого мне диктуют правила какойто непонятной игры. Я хочу чтоб в Беше играли Ернст Нихат как в реале, а не выпускать Батухана Ибылдыма какогота. Да и смысл, пока в сборной рукавадят, так как считают удобным себе, а не как удобно и выгодно всем. Поэтому у нас в первом сезоне не рюшту в молодёжке стоял, а сейчас в основе одни молодые игроки Мерсина Сарая и Паши. Никого не хочу обидить, но это мой взгляд со стороны на эту проблему.

все верно сказано и тут добавить нечего...
проблема то,котрую Парк пытался мне высказать гораздо глубже...нужно копать глубже...вы сами то из сборных что сделали?там действительно творится то, что выгодно вашим клубам! поэтому такое и отношение к сборной и к вам в частности...Рома,Парк и Большая...
Рома
Цитата(FLINT @ 12.5.2010, 0:31) *
Поэтому у нас в первом сезоне не рюшту в молодёжке стоял, а сейчас в основе одни молодые игроки Мерсина Сарая и Паши. Никого не хочу обидить, но это мой взгляд со стороны на эту проблему.

По Рушту согласен, но я тогда обьяснял почему я так сделал - дабы добавить сыгранности. Ну не обижайся))
Большая)
Цитата(Эльмар @ 12.5.2010, 10:18) *
все верно сказано и тут добавить нечего...
проблема то,котрую Парк пытался мне высказать гораздо глубже...нужно копать глубже...вы сами то из сборных что сделали?там действительно творится то, что выгодно вашим клубам! поэтому такое и отношение к сборной и к вам в частности...Рома,Парк и Большая...

А я при чем, мои игроки вообще редко играют и не являются основой сборной
Эльмар
Цитата(Рома @ 12.5.2010, 11:57) *
По Рушту согласен, но я тогда обьяснял почему я так сделал - дабы добавить сыгранности. Ну не обижайся))

ну вот и все...не обижайся..)))
СЫГРАННОСТЬ ВИДИТЕ ЛИ)))))))))че несешьто?скажи просто хотел своего прокачать...

Цитата(Большая) @ 12.5.2010, 13:12) *
А я при чем, мои игроки вообще редко играют и не являются основой сборной

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7114 сыграл за 4 матча 372 мин. - 93 мин. за матч в среднем.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7119 43.5 мин. в среднем за матч..4 тура
Рома
Цитата(Эльмар @ 12.5.2010, 16:44) *
ну вот и все...не обижайся..)))
СЫГРАННОСТЬ ВИДИТЕ ЛИ)))))))))че несешьто?скажи просто хотел своего прокачать...

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7114 сыграл за 4 матча 372 мин. - 93 мин. за матч в среднем.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7119 43.5 мин. в среднем за матч..4 тура

Хорошо что в правоохранительных органах будет такой человек как ты smile.gif с таким-то интеллектом... smile.gif Хотеть прокачать своего и сделать расчетку больше - разные вещи. А Курчю и Шен - это вообще одни из лучших турков, замену которым еще поискать нужно... И которой - нет и темболее в ушатанном Денизли happy.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 12.5.2010, 18:11) *
Хорошо что в правоохранительных органах будет такой человек как ты smile.gif с таким-то интеллектом... smile.gif Хотеть прокачать своего и сделать расчетку больше - разные вещи. А Курчю и Шен - это вообще одни из лучших турков, замену которым еще поискать нужно... И которой - нет и темболее в ушатанном Денизли happy.gif

слышешь интеллектуал?!))сам то где работаешь?)))))))))если не стыдно-скажи))))))))
По рюштю то что скажешь?))))
Большая)
Цитата(Эльмар @ 12.5.2010, 17:44) *

Два игрока это еще не вся команда, и попробуй найди им замену или угомонись
FLINT
Цитата(Рома @ 12.5.2010, 11:57) *

Та мне всеравно, просто говорю как есть. Е сли по поваду сыграности, так Нобре должен ужо играть в взрослой, так как в перспективе он один из лучших в турции будет, в своей годовой категории. Но я ж его не пропихиваю туда, там ешё 70-тники играют.
Прсото надо это делать или сообшя, или нет. Мы думаем в первую очередь о клубах или о Турции?
Только Большая решилась сделать голкипера, потому что она не играет ради того чтоб орать, я лучшая, у меня машина, я не победима. Она играет ради удовольствия, и надеюсь у неё оно не пропадёт.
Рома
Цитата(FLINT @ 12.5.2010, 22:07) *
Е сли по поваду сыграности, так Нобре должен ужо играть в взрослой, так как в перспективе он один из лучших в турции будет, в своей годовой категории. Но я ж его не пропихиваю туда, там ешё 70-тники играют.

Та ну не знаю..)) Нобре ты как-то сильно возвысил в плане замены с лавочки еще возможно, но возле Мехмет Йылмаза и Халил Алтынтопа Нобре меркнет как малыш... smile.gif

Кстати в Ефоле нормально яприбиваю всех)) А ты что-то не справляешься с обязанностями Интера..)) Что-то у него совсем нет света в конце тунеля.. smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 13.5.2010, 9:33) *
Та ну не знаю..)) Нобре ты как-то сильно возвысил в плане замены с лавочки еще возможно, но возле Мехмет Йылмаза и Халил Алтынтопа Нобре меркнет как малыш... smile.gif

Кстати в Ефоле нормально яприбиваю всех)) А ты что-то не справляешься с обязанностями Интера..)) Что-то у него совсем нет света в конце тунеля.. smile.gif

Да прямо уж там меркнит. Далеко не хуже, расчётку делает почти туже, и это с одной спецухой. Так они ешё будут.

С Интером один матч тока был сыгран, без 6 играков основы, которые с КК были. Там на ничью было тяжко расчитывать wink.gif
Ты лучше Дженоа бойся
Большая)
Оставляю свою команду и сборную на братана, т.к. сегодня вечером уезжаю в Киев rolleyes.gif Всем удачки !!!
Эльмар
Цитата(Большая) @ 26.5.2010, 8:51) *
Оставляю свою команду и сборную на братана, т.к. сегодня вечером уезжаю в Киев rolleyes.gif Всем удачки !!!

навсегда?
Рома
Цитата(Эльмар @ 26.5.2010, 9:14) *
навсегда?

боишься потерять любимого куратора?)
Эльмар
Цитата(Рома @ 26.5.2010, 9:19) *
боишься потерять любимого куратора?)

))))ничуть)))
мне вообще нет дела до этого кураторства..я играю в свое удвольствие и строю свою команду,чтобы сделать свою команду самой титулованнйо в Турции. dry.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 26.5.2010, 9:32) *
))))ничуть)))
мне вообще нет дела до этого кураторства..я играю в свое удвольствие и строю свою команду,чтобы сделать свою команду самой титулованнйо в Турции. dry.gif

Боюсь прошли уже титульные времена для тебя... smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 26.5.2010, 9:52) *
Боюсь прошли уже титульные времена для тебя... smile.gif

не прошли...еще будут золотые времена у нас.
Команада боеспосбная еще.Состав неплохой.Качается молодежь.Основа не плохая.Так что мои парни еще выстрелят.
А вот с товим составом,я не знаю как ты умудряешься быть на 3 позиции..))
Рома
Цитата(Эльмар @ 26.5.2010, 9:56) *
не прошли...еще будут золотые времена у нас.
Так что мои парни еще выстрелят.

Скорее застрелятся))) Буду рад, если ты сможешь в будущем составить живую конкуренцию, всетаки нужнож что б кто-то в КЛ играл))
Эльмар
Цитата(Рома @ 26.5.2010, 11:05) *
Скорее застрелятся))) Буду рад, если ты сможешь в будущем составить живую конкуренцию, всетаки нужнож что б кто-то в КЛ играл))

составлю...и в КЛ будем очень конкурентоспособны.Ты главное в ЛЧ нам очки добудь...
Ты все таки не ответил на мой вопрос..постом выше..))как умудряешься то с таким составом быть на третей позции?
Рома
Цитата(Эльмар @ 26.5.2010, 10:10) *
составлю...и в КЛ будем очень конкурентоспособны.Ты главное в ЛЧ нам очки добудь...
Ты все таки не ответил на мой вопрос..постом выше..))как умудряешься то с таким составом быть на третей позции?

Я промолчу)
Эльмар
Цитата(Рома @ 26.5.2010, 10:15) *
Я промолчу)

правильно.Иногда лучше молчать..))))
ну стыдно с такой командой будет ничего не выиграть))))
Большая)
а вы обратили внимание что Дентта давно нет?))
а я вот раздобыла причину его отсутствия, Цитирую: "С ним все в порядке. Он переехал. Сейчас на новом месте небольшие проблемы с интернетом. Точнее с интернетом проблемы решены, решаются проблемы с компьютером, дней через 8 - 9 должен появиться. Всем приветы шлет."

ну все, всем поки, я уехала)))
Рома
Цитата(Большая) @ 26.5.2010, 16:05) *

Счастливого пути, я тут присмотрю))
FLINT
Цитата(Большая) @ 26.5.2010, 17:05) *
а вы обратили внимание что Дентта давно нет?))
а я вот раздобыла причину его отсутствия, Цитирую: "С ним все в порядке. Он переехал. Сейчас на новом месте небольшие проблемы с интернетом. Точнее с интернетом проблемы решены, решаются проблемы с компьютером, дней через 8 - 9 должен появиться. Всем приветы шлет."

Дента ужо больше месяца нема. Тупо резко пропал, у кое когго начали даже нехорошие мы сли появлятся. Вот ктота написал что он жив здаров должен вернутся. Но пока шота не как.
Ты ж заглядывай к нам с Киева, по работе или как ты там
SunfoolD
Дентта нет, да и вы себя не сильно плохо ведет, поэтому и моих усилий достаточно, чтобы за вами следитьsmile.gif
Большая)
Цитата(FLINT @ 30.5.2010, 0:54) *
Дента ужо больше месяца нема. Тупо резко пропал, у кое когго начали даже нехорошие мы сли появлятся. Вот ктота написал что он жив здаров должен вернутся. Но пока шота не как.
Ты ж заглядывай к нам с Киева, по работе или как ты там

В Киеве небыло возможности заглядывать, да и некогда, зато научилась играть в боулинг, теперь болит правая рука и левая нога)))
Всем здрасте)))
FLINT
Хе, думал тебя не будет месяц. А ты так на уик энд типа смоталась. )))
Так а шо там в боулинг учитсо, игра не сложная, чи то мне синиму так казалось rolleyes.gif Вот на чортовом колесе кататася, вот это сложно laugh.gif
Твой брат нормально с Сараем сыграл, мож он к нам на постоянку переберётся
Цитата(SunfoolD @ 30.5.2010, 9:31) *
Дентта нет, да и вы себя не сильно плохо ведет, поэтому и моих усилий достаточно, чтобы за вами следитьsmile.gif

ты тут сильно не следи, тут таких не любят wink.gif laugh.gif
Большая)
Цитата(FLINT @ 30.5.2010, 23:44) *
Хе, думал тебя не будет месяц. А ты так на уик энд типа смоталась. )))
Так а шо там в боулинг учитсо, игра не сложная, чи то мне синиму так казалось rolleyes.gif Вот на чортовом колесе кататася, вот это сложно laugh.gif
Твой брат нормально с Сараем сыграл, мож он к нам на постоянку переберётся

ты тут сильно не следи, тут таких не любят wink.gif laugh.gif

На игру с Сараем состав выставляла я заранее))))))
а в боулинге не все так просто, сложно по центру попасть)))
FLINT
Цитата(Большая) @ 31.5.2010, 9:27) *
а в боулинге не все так просто, сложно по центру попасть)))

Эт точно, особенно когда шар в право или в лево котится laugh.gif
Большая)
Цитата(FLINT @ 31.5.2010, 23:28) *
Эт точно, особенно когда шар в право или в лево котится laugh.gif

у меня он почему то все время на лево ходил))))) но два раза удалось все кегли сразу сбить)))
FLINT
Шота скучно тут совсем стало dry.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 4.6.2010, 23:36) *
Шота скучно тут совсем стало dry.gif

все разъехались...вообще скучно стало.Даже Парка не хватает,чтобы фигню нес всякую))
SunfoolD
в Турции период отпусков, туристы приехали, видимо все по отелям разбежалисьsmile.gif)))
Jermain
Цитата(SunfoolD @ 5.6.2010, 14:38) *
в Турции период отпусков, туристы приехали, видимо все по отелям разбежалисьsmile.gif)))

ага подзаработать на новый стадик biggrin.gif
Parkinson
Ухх как все у вас тут печально...Я бы даже сказал печальней некуда.Вот я откинулся,а никто не встречает)
Moratti ты держался брат достойно)Терь нас двое и пусть всякие ток сунутся,порвем без вазелина))
Moratti
Цитата(Parkinson @ 16.6.2010, 23:28) *
Ухх как все у вас тут печально...Я бы даже сказал печальней некуда.Вот я откинулся,а никто не встречает)
Moratti ты держался брат достойно)Терь нас двое и пусть всякие ток сунутся,порвем без вазелина))

biggrin.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 16.6.2010, 21:28) *

Да пока тебя ждали...)) Сами откинулись..))
Moratti
Цитата(Jermain @ 4.6.2010, 1:32) *
Чемпионат Турции 25 тур

Фенербахче-:-Бешикташ 0-2 (тут по моему итак все понятно.. коэффициент забитых мячей Фенера равен коэффициенту пропущенных мячей Беша... "впереди", в этом туре, хозяевам ничего не светит, остается лишь угадать с каким счетом победят гости)

P.S. сори за "непостоянство" blush.gif

Жесть раньше не видел етого поста biggrin.gif Расмешил от души biggrin.gif Видишь как бывает коэффиценты не все решают в етом мире biggrin.gif
Jermain
Цитата(Moratti @ 24.6.2010, 20:05) *
Жесть раньше не видел етого поста biggrin.gif Расмешил от души biggrin.gif Видишь как бывает коэффиценты не все решают в етом мире biggrin.gif

Ну, братец, если бы ты прессингом не играл прогноз бы сбылся.. даже пеналь по твоим воротам прописали, правда выручил вратарь (удача сыграла smile.gif ) А так, не видел я особых причин для использования тобою пресса, поэтому и не учел. Прогноз был вполне логичным, если ты и с увеличенной расчеткой не забил то вторая часть как минимум тру rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Jermain @ 25.6.2010, 1:37) *
Прогноз был вполне логичным, если ты и с увеличенной расчеткой не забил то вторая часть как минимум тру rolleyes.gif

ггг, эт точно biggrin.gif

Moratti
Цитата(Jermain @ 25.6.2010, 0:37) *
Ну, братец, если бы ты прессингом не играл прогноз бы сбылся.. даже пеналь по твоим воротам прописали, правда выручил вратарь (удача сыграла smile.gif ) А так, не видел я особых причин для использования тобою пресса, поэтому и не учел. Прогноз был вполне логичным, если ты и с увеличенной расчеткой не забил то вторая часть как минимум тру rolleyes.gif

Ну не забил так не забил что делать , не поперло просто . Зато отобранные два очка оказались золотыми в гонке за чемпионство )))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 25.6.2010, 10:52) *
Чемпионат Турции 25 тур
Алтай-:-Карталспор 1-1
Анкарагюджю-:-Денизлиспор 0-2
Касымпаша-:-Фенербахче 1-1
Сакарьяспор-:-Беледие Ванспор 1-0

P.S. Даже за 5-ое имеет.

P.S. Не видать тебе 5-го места как своих ушей
Эльмар
Цитата(Moratti @ 25.6.2010, 23:10) *
P.S. Не видать тебе 5-го места как своих ушей

да вообще посрать.Особо сильно и не расстроюсь.Начну спокойненько играть в чемпе на победу.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 25.6.2010, 23:42) *
да вообще посрать.Особо сильно и не расстроюсь.Начну спокойненько играть в чемпе на победу.

Ну не кто и не сомневался , в середине следующего сезона тебе резко станет посрать на чемпионат...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.