Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Surprise
Цитата(Большая) @ 21.7.2011, 8:02) *
считать надо.....а тебе пока что никто не ответит все в бане сидят)

мне было интересно как вы считаите и хотел разшевелить народ) сам еще до получения клуба прикинул,не реально почти)
забанен как я понял только один,все остальные вроде на свободе. Какраз с забаненым пообщаться удалось. Он у меня игрока покупает.
Эльмар
Цитата(Surprise @ 20.7.2011, 20:06) *
Подаскажите пожалуйста реально ли во втором дивизионе до 15 тура заработать 7 млн.?

15 туров= 7 домшних матчей(доходы только с домашних матчей)
Доход с каждого матча примерно будет я думаю 300-400 тыс. во 2 диве.
ВОт и считай))
AlexShep
Surprise, привет smile.gif Пост сдал пост принял! Наведи-ка теперь ты шороху во втором диве wink.gif

и эта, не было меня неделю, тут прихожу, Фенером рулит Моратти (Кстати с возвращением в родной клуб wink.gif ), ну думаю значит Парк рулит Денизли...а тут херакс - в профиле написано что Парк "Уволен за нарушение правил общения на форуме", причем бессрочно...опять с Костей поцапался? ладно, помирятся как обычно, а парк отдохнет от нас всех немного и вернется smile.gif
AlexShep
И эта, давайте в этом году нормально определим лучших за сезон? Кто сможет быть инспектором от нас? Сразу оговорюсь, что я не смогу smile.gif смогу только проголосовать.
brother
Цитата(AlexShep @ 21.7.2011, 15:37) *
И эта, давайте в этом году нормально определим лучших за сезон? Кто сможет быть инспектором от нас? Сразу оговорюсь, что я не смогу smile.gif смогу только проголосовать.

инспектор от Турции я, как и в прошлом сезоне...
голосование продлится до 6-7 августа...
выбираем все по тому-же принципу по 3 лучших в каждой категории...(за своих естественно не голосуем)
AlexShep
Цитата(brother @ 21.7.2011, 15:44) *
инспектор от Турции я, как и в прошлом сезоне...
голосование продлится до 6-7 августа...
выбираем все по тому-же принципу по 3 лучших в каждой категории...(за своих естественно не голосуем)

Понятно, это хорошо что у нас есть инспектор, завтра проголосую, сегодня времени нет изучить всех номинантов smile.gif
Lippi
Цитата(Surprise @ 20.7.2011, 19:54) *
а помойму клуб и сейчас в полной опе. Не зря же его ктото бросил) У тябя в этом клубе из 19 матчей всего две победы) как тебе еще Фенербахче доверили))
эта молодежь не респектабельная,не для клуба который ставит задачи быть одним из лучших. А Истанбулспор будет в топ 6 Турции. Не скоро,но будет.

Ну если бы ты хоть чуток шарил такого бы не написал smile.gif Продав этих игроков окажешься еще в большей опе . На счет топ 6 улыбнул )))))))))
Lippi
Цитата(AlexShep @ 21.7.2011, 13:32) *
Surprise, привет smile.gif Пост сдал пост принял! Наведи-ка теперь ты шороху во втором диве wink.gif

и эта, не было меня неделю, тут прихожу, Фенером рулит Моратти (Кстати с возвращением в родной клуб wink.gif ), ну думаю значит Парк рулит Денизли...а тут херакс - в профиле написано что Парк "Уволен за нарушение правил общения на форуме", причем бессрочно...опять с Костей поцапался? ладно, помирятся как обычно, а парк отдохнет от нас всех немного и вернется smile.gif

Спасибо )) Валентин убедил вернуться , хотя я правда удивился че это он так решил уйти , тоже пытался его на Денизли подписать но он не верными не хотел рулить biggrin.gif
brother
Цитата(Surprise @ 20.7.2011, 20:06) *
Подаскажите пожалуйста реально ли во втором дивизионе до 15 тура заработать 7 млн.?

ухххх, а ты ещё думаешь как заработать????
у тебя в неделю траты примерно 650тыс * 15= 9750тыс
а с таким рейтингом, сиадионом на 20000 и коэффициентом 2 дивизиона 0,75 дай бог что за домашний матч хоть 1,3 млн заработаешь...*7=9,1млн
+в кубке ты далеко не пройдешь, максимум 1/8финала = заработок от двух матчей с коэфф. 0,5 и 0,75 = 2...млн
положительным итогом для тебя будит не обонкротиться к концу сезона...
кстати, если ты продашь кого-нибудь из состава, то смело можешь забыть о выходе в 1 див...
brother
Цитата(Surprise @ 20.7.2011, 19:54) *
эта молодежь не респектабельная,не для клуба который ставит задачи быть одним из лучших. А Истанбулспор будет в топ 6 Турции. Не скоро,но будет.

прокачав эту молодежь за сезон ты сможешь выручить больше денег за нее...
а про ТОП-6 это ты удачно пошутил...
тебе повезет, если клуб под твоим чутким руководством бпопадет в ТОП-3 2 дивизиона...
Surprise
Вот поэтому и не летать вам высоко,что думаете низко wink.gif
рад что смог разшевелить форум
Surprise
Надеюсь мой план сработает и тогда всех кто сейчас про себя назвал меня идиотом я привлеку к ответу.
Сюрприз это одно из моих старых прозвищь среди маленького окружения.Комута сюрприз приятный,а кому наоборот. Но для вас он будет)
Если кого интересут St мой,пишите. Скину цену,договоримся.
brother
Цитата(Surprise @ 22.7.2011, 1:57) *
Надеюсь мой план сработает и тогда всех кто сейчас про себя назвал меня идиотом я привлеку к ответу.
Сюрприз это одно из моих старых прозвищь среди маленького окружения.Комута сюрприз приятный,а кому наоборот. Но для вас он будет)
Если кого интересут St мой,пишите. Скину цену,договоримся.

дело твое...
Большая)
Цитата(Surprise @ 22.7.2011, 2:57) *

Значит след сезон будет полон сюрпризов....надеемся приятных)))
Surprise
Цитата(Большая) @ 22.7.2011, 13:56) *
Значит след сезон будет полон сюрпризов....надеемся приятных)))

по клубу только приятные,а так не для всех
Surprise
Вижу Фенеру нужен срочно St. Липи в чем дело,моего бери. Лучше для клуба ведь не найдешь и цена дешовая.
brother
Цитата(Surprise @ 22.7.2011, 15:09) *
по клубу только приятные,а так не для всех

видимо для Тебя сезон действительно будит сюрпризом, при чем со знаком"-"
Surprise
Цитата(brother @ 22.7.2011, 20:15) *
видимо для Тебя сезон действительно будит сюрпризом, при чем со знаком"-"

хочется ответить,но зачем все портить)
Эльмар
Салам арсланларым))
че то Турция потухает))
Surprise
Я уже понял. Вы все мне прогнозируете крах) а есть ли кто в меня верит?))
Эльмар почему тухнит?
Lippi
Цитата(Surprise @ 22.7.2011, 15:11) *
Вижу Фенеру нужен срочно St. Липи в чем дело,моего бери. Лучше для клуба ведь не найдешь и цена дешовая.

Не браток спасибо ) Мне ам сильный нужен , так что извеняй)))) Твой интузиазм радует если у тебя получиться все как ты говоришь буду только рад )))))) Но не советую продавать , я специально покупал игроков для прокачки во втором диве . А Окан и Акын это два кита вокруг которых тебе стоило бы строить всю коману wink.gif
Lippi
Цитата(Эльмар @ 22.7.2011, 21:17) *
Салам арсланларым))
че то Турция потухает))

Ну жуки всякие от нас тикают вот и тухнет )
Surprise
Цитата(Lippi @ 22.7.2011, 21:55) *
Не браток спасибо ) Мне ам сильный нужен , так что извеняй)))) Твой интузиазм радует если у тебя получиться все как ты говоришь буду только рад )))))) Но не советую продавать , я специально покупал игроков для прокачки во втором диве . А Окан и Акын это два кита вокруг которых тебе стоило бы строить всю коману wink.gif

представь клуб среднячок второго дивизиона украины. У него нет ни поля хорошего,ни базы тренинга,ни школы...так с улиц подбирают пацанов. Но у них есть шевченко и милевский. Все остальное так,столбцы и пацаны которые лет через пять будут игроками среднего класа,но большая часть игроков к тому времени будут в доме пристарелых.
А теперь скажи мне,какое будущее у этого клуба? Если пока он едва будет рости,остальные клубы и без того по рамкам с ним гиганские рости будут в сотню раз быстрее. При этом они и деньги зарабатывают,а ты нет. Что получится в итоге? Вы клуб хотите развивать,а его надо строить заново.
и молодежь я не стремлюсь продать.,но я глянул за сколько ты их купил. Ты явно переплатил.
brother
Сюрприз это хорошо когда ты можешь перебирать чью-либо историю... но твоей истории мы пока не знаем...
и те шаги которые ты задумал предпринить настараживают...
многим просто не понятно, что ты собираешься сделать, а вдруг у тебя ничего не выйдет, ты опустишь клуб и уйдешь... мы же не знаем как все будет...
люди тебе советуют, не из-за того, что они не хотят что бы ты не развил свою команду, а потому что у них есть накопленный опыт игры, которого у тебя к сожалению нет... на твоем месте я бы осмотрелся, ну а в перерыве между кругами можно и игроков продать, если у тебя возникнет такое желание...
Surprise
Цитата(brother @ 23.7.2011, 0:35) *
Сюрприз это хорошо когда ты можешь перебирать чью-либо историю... но твоей истории мы пока не знаем...
и те шаги которые ты задумал предпринить настараживают...
многим просто не понятно, что ты собираешься сделать, а вдруг у тебя ничего не выйдет, ты опустишь клуб и уйдешь... мы же не знаем как все будет...
люди тебе советуют, не из-за того, что они не хотят что бы ты не развил свою команду, а потому что у них есть накопленный опыт игры, которого у тебя к сожалению нет... на твоем месте я бы осмотрелся, ну а в перерыве между кругами можно и игроков продать, если у тебя возникнет такое желание...

я это понимаю и поэтому спокойно реагирую. А вы просто представте что у меня в профиле написанно Легендарный тренер и за плечами куча опыта и несколько успешных клуба как с нуля,так и чужих. Тогда вам моя авантюра будет казатся грандиозным планом wink.gif
пол-сезона в моей таблице,юто ыесь сезон,а столько у меня нету)
Эльмар
Цитата(Lippi @ 22.7.2011, 22:55) *
Ну жуки всякие от нас тикают вот и тухнет )

жуки они на то и жуки что скоро вернутся в родную Турцию)
А Сюрпризу дачи с клубом!я всегда одобряю всякго рода перевороты и революции))так что дерзай и делай как ты думаешь)но не убегай на пол пути)
если честно мне кажется что сюрприз - то чей то мульт)))ну так кажется и все)хоть убейте))чутье "ПОЛИЦЕЙСКОЕ")))))))))))
Surprise
Цитата(Эльмар @ 23.7.2011, 1:53) *
жуки они на то и жуки что скоро вернутся в родную Турцию)
А Сюрпризу дачи с клубом!я всегда одобряю всякго рода перевороты и революции))так что дерзай и делай как ты думаешь)но не убегай на пол пути)
если честно мне кажется что сюрприз - то чей то мульт)))ну так кажется и все)хоть убейте))чутье "ПОЛИЦЕЙСКОЕ")))))))))))

твое чутье тебя не подводит. Я мульт Алины и Андрея. Они меня 28 лет назад замультили)))
вот только не знал что ты с ними знаком))
Один значит есть за меня wink.gif
Jermain
Цитата(Surprise @ 23.7.2011, 2:20) *
твое чутье тебя не подводит. Я мульт Алины и Андрея. Они меня 28 лет назад замультили)))
вот только не знал что ты с ними знаком))
Один значит есть за меня wink.gif

Поддерживаю тебя, Сюрпрайз!) Ты только не кидай команду, потому что по любому будет не получаться... но надеюсь своего ты добьешься) Про Топ-6 - помним!
Окан Бурук по молодежке очень нравился в прошлом сезоне, не знаю зря ты его продал или нет, но это серьезный шаг.. можно сказать что он был лучшим в Истанбуле.
Surprise
Цитата(Jermain @ 23.7.2011, 12:01) *
Поддерживаю тебя, Сюрпрайз!) Ты только не кидай команду, потому что по любому будет не получаться... но надеюсь своего ты добьешься) Про Топ-6 - помним!
Окан Бурук по молодежке очень нравился в прошлом сезоне, не знаю зря ты его продал или нет, но это серьезный шаг.. можно сказать что он был лучшим в Истанбуле.

еще более серьезный шаг продать двух ведущих в клубе. Вот Ст мне очень жалко,да и еще сижу перебираю варианты в голове. Есть сутки на смену стратегии,потом назад хода не будет.
И все у меня полюбому будет получаться) просто план развития не на два сезона,а куда больше
Jermain
Цитата(Surprise @ 24.7.2011, 1:10) *
еще более серьезный шаг продать двух ведущих в клубе. Вот Ст мне очень жалко,да и еще сижу перебираю варианты в голове. Есть сутки на смену стратегии,потом назад хода не будет.
И все у меня полюбому будет получаться) просто план развития не на два сезона,а куда больше

Главное, чтобы не забросил это дело =) продолжать думаю будет уже не кому..
Не забывай, остальные клубы тоже не стоят на месте, вон смотри, Окан Бурук в Бешик оказывается перебрался, Флинт молчит-молчит, но дела свои мутит, я так из знал что это затишье перед бурей))
Lippi
Отдать Окана и Акына это смерть для Истамбула .

хех а Сарай продалжает скупать мусор biggrin.gif Роман ты меня просто убиваешь )
Surprise
Цитата(Lippi @ 24.7.2011, 13:28) *

хех а Сарай продалжает скупать мусор biggrin.gif Роман ты меня просто убиваешь )

назначить тебя,это смерть
Surprise
Цитата(Lippi @ 24.7.2011, 13:28) *

Lippi
Цитата(Surprise @ 24.7.2011, 14:43) *

На этом наш разговор и закончим .Просто тебе пытаются обьяснить что распродажа основных игроков не к чему не приведет а ты тут всякую ересь в ответ несешь ) Дело хозяйское делай как знаешь , только вот уверен я что свалишь совсем скоро .
Эльмар
тут без ссор не бываает)))
ай да Турция))кто бы не приел все равно есть место спорам)))
Скоро я вернусь к вам))ждите будущего чемпиона))
Lippi
Цитата(Эльмар @ 25.7.2011, 16:53) *

Нефчи решил бросить ? )
Jermain
Цитата(Эльмар @ 25.7.2011, 17:53) *

Турция затягивает)) Давай, ждем тебя, правда не пойму зачем ты уходил, нормально все было... Как кстати в Азербайджане? Ты уже давно должен был золото взять, все никак?
Эльмар
Цитата(Lippi @ 26.7.2011, 14:03) *
Нефчи решил бросить ? )

нет...зачем Нефчти?)через сезончик-два обязательно вернусь в любой свободный клуб высшего дива.

Цитата(Jermain @ 26.7.2011, 22:08) *
Турция затягивает)) Давай, ждем тебя, правда не пойму зачем ты уходил, нормально все было... Как кстати в Азербайджане? Ты уже давно должен был золото взять, все никак?

вернусь...вернусь...)нормально все было, но Бавария -это мой любимый клуб..не мог устоять.
В аАзербайджане - отлично все. Клуб развивается...пока чемпионом ен стал еще, но стану...))
Большая)
За скок можно продать этого дядьку? Кани Чевик
Рома
Всем сдрасте =)

Отдохнул, вернулся в любимую турцию, а тут такие развалы, кошмар, я расстроен... Потеряли Валентина...

Большая), за полтора ляма... но лучше за 0 выставить и не бояться его отпустьтить, т.к. он тебе не нужен, а зарплату ест хорошую... smile.gif
Большая)
Цитата(Рома @ 27.7.2011, 12:09) *
Большая), за полтора ляма... но лучше за 0 выставить и не бояться его отпустьтить, т.к. он тебе не нужен, а зарплату ест хорошую... smile.gif

Что-то ты совсем загнул за 0
Jermain
Цитата(Большая) @ 27.7.2011, 15:54) *
Что-то ты совсем загнул за 0

Как по мне так хороший вратарь, еще минимум 2-3 сезона можно спецухи качать, тем более дисциплина максимальная, играют вратари намного дольше остальных, 2,5 ляма даже по божески. Выложи рекламу в "Продам/Сдам", откликнутся
Я вон своего чудика Мустафа Севги умудряюсь продать за 2,5, твой дороже, надеюсь времени хватит на трансферы чтобы заметили
Surprise
Цитата(Большая) @ 27.7.2011, 9:45) *
За скок можно продать этого дядьку? Кани Чевик

не стоит его сейчас продавать. У него сыграность и что не мало важно большой опыт,а у второго оба показателя мелочь. Пожалеешь.
Пусть играет сезон,два и я у тебя его заберу. Если продам своего Ст,то смогу и сечас,но тебе хуже.
4 млн.если что дам
Rama88
Цитата(Surprise @ 27.7.2011, 18:19) *
не стоит его сейчас продавать. У него сыграность и что не мало важно большой опыт,а у второго оба показателя мелочь. Пожалеешь.
Пусть играет сезон,два и я у тебя его заберу. Если продам своего Ст,то смогу и сечас,но тебе хуже.
4 млн.если что дам

ты лучше скажи, веник к тебе прийдет после проверки или так и останется в клубе 16 игроков и трансфер снова отменят ?
Surprise
Цитата(Rama88 @ 27.7.2011, 18:22) *
ты лучше скажи, веник к тебе прийдет после проверки или так и останется в клубе 16 игроков и трансфер снова отменят ?

я пару дней назад двух уже взял. Сейчас в клубе 18 игроков wink.gif
Rama88
Цитата(Surprise @ 27.7.2011, 19:36) *
я пару дней назад двух уже взял. Сейчас в клубе 18 игроков wink.gif

точняк, не посматрел, значит Демерсон, наверно, мой... фигово
Surprise
Цитата(Rama88 @ 27.7.2011, 18:51) *
точняк, не посматрел, значит Демерсон, наверно, мой... фигово

даже так)
тоесть ты его уже не хоч брать? Скину те в приват ник второго чела,ему он нужен . Думаю договоритесь wink.gif
Surprise
А вот на Ст заявку потерял (
brother
сыграю товарищеские матчи Академикой и Мерсином...
Surprise
Цитата(brother @ 27.7.2011, 19:54) *
сыграю товарищеские матчи Академикой и Мерсином...

играй ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.