Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Sens
Я тоже не понимаю...
FLINT
Цитата(DENtt @ 21.3.2009, 16:38) *
По моим наблюдениям,ты не первый попал под их пресс.Я вижу один выход из создавшейся ситуации:а именно,с этого дня,за любое оскорбление на национальной почве,отныне люди будут наказываться максимально строго,вплоть до лишения клубов.
Подниму вопрос о назначении кураторами Турции посторонних людей или сам плюс к модераторским обязанностям начну лично следить за раздачей и поведением людей в этой федерации.
Никаких поблажек отныне никому не будет.С бесприделом пора заканчивать.

Прочитав это, почюствовал себя ушимлёным sad.gif . Надеюсь контроль будет ОБЬЕКТИВНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FLINT
Всем привет. Ух, стало меньше времени на форум, работа с 8 до 8, ниостаётся времени ни на что, кроме как треснуть пивка после работы, опесть и лечь спать. Завтра выходной, можна посидеть повтыкать немного на форуме, генку подождать.
Всех с празником. Две команды в 1\4 УЕФА, я был счястлив. Шахтёр красавцы, вообше, отличная игра, вынос, просто супер. Так и надо выносить соперников, уверено, без ошибок. Наконецто, хоть какоето воплошение амбиций и многомилионых капиталовложений. Ждём такой же игры и с МАрселем, довольно таки проходимый соперник, не сильнее ЦСКА наверно. Да и Динамо грех жаловатся. ПСЖ дома как никогда претендует на чемпионство, думаю на Уефа будут смотреть снисходительно. Я вабше выпаду в осадок если полуфиналы будут украино-германские, кто знает жребий меня поёмёт.

Кста, было бы интересно узнать что там Парк говарил и МАкс, а то не был на форуме и не знаю. Страсти у нас каждый день, не соскучишся cool.gif
Fatum
Решил уходить в другую страну. Напоследок из собранных мной денег расширил стадион с 10200 до 14200. Игроки отданные в аренду через неделю должны вернуться. Оба тура играл без них. Не проигрывал. Надеюсь оставил о себе не самые гадостные воспоминания и будем общаться с теми кто этого хочет.
Fatum
Чтобы не было кривотолков, а то личку уже обвалили и хамством и попреками, я ушел не потому что куда то в лучший клуб. Заявку на уход из Сиваша я подал утром, а на единственный клуб ближе к вечеру. Хотя если бы я уже знал куда ухожу, я бы не ждал столько времени, ведь и клуб может уйти.
Спасибо Большой за ее чистые намерения, но меня не устраивают националистические разговоры и хамство. Паркинсон мне писал, что дескать ничего оскорбительного в словах "москаль поганный" и "кацап голопузый" нет, что любой украинец знает, что это не оскорбление, а москаль так вообще место жительства и констатация факта. Улыбнуло. Если товарищам нравиться так называть друг друга то флаг им в руки. Я лично в таком общении участвовать не желаю. Плеомакс извинялся за свой пьяный бред на форуме, я конечно могу его простить, как человека живущего со своими взглядами. Но сидеть здесь общаться и делать вид, что ничего не случилось после всего этого я бы не смог. А зачем себя насиловать и делать вид, что ничего не случилось. это ИГРА. Я пришел получать удовольствие от игры, а не в театр одного актера, где я почему то должен делать вид, что я не понимаю, что здесь оскорбляют по национальному признаку. Я никому ничего не должен!

ЗЫ Еще раз извиняюсь за отнятое время.
Sens
Что блин с форумом творится!!!!!!!??????
FLINT
Тупо слишком тихо. Что это? Затишье перед бурей, или тишина после бури? куда подевались не забаненые.
Рома
Fatum не понял чесно тебя , найди мне хоть одну мою цитату, где я оскорблял россиян? Если б было голосование у нас на Донбассе за присоединение к России, я б голосовал за. И я не хотел бы это продолжать... И ты наверно не знаеш, что нашего менеджера выгнали с проэкта, за то , что он хотел общаться на украинском языке... Ну если ты решил уходить, то так тому и быть, жаль конечно, ведь твоя команда начала показывать результат.
Большая)
Кстати, у нас на проэкте появилась еще одна деваха по кличке Настена
Рома
Цитата(Большая) @ 23.3.2009, 12:18) *
Кстати, у нас на проэкте появилась еще одна деваха по кличке Настена

laugh.gif Очень интересная новость... smile.gif Что будеш с ней делать??)))
Кстати:
Большая)
Цитата(Рома @ 23.3.2009, 11:37) *
laugh.gif Очень интересная новость... smile.gif Что будеш с ней делать??)))

Я ничего не буду делать, мне все равно, главное что она не в Турции.
А вообще, я думаю она скоро вылетит rolleyes.gif
Рома
Цитата(Большая) @ 23.3.2009, 12:42) *
Я ничего не буду делать, мне все равно, главное что она не в Турции.
А вообще, я думаю она скоро вылетит rolleyes.gif

smile.gif)))))))))) конечно, конечно!) Главное , что б ты победила всех))
Большая)
Цитата(Рома @ 23.3.2009, 11:47) *
smile.gif)))))))))) конечно, конечно!) Главное , что б ты победила всех))

Ты че мне не веришь angry.gif а говорил, что доверие прежде всего huh.gif
Мне абсолютно наплевать на нее
Рома
Цитата(Большая) @ 23.3.2009, 12:53) *
Ты че мне не веришь angry.gif а говорил, что доверие прежде всего huh.gif
Мне абсолютно наплевать на нее

да мне тоже ;) и воопще откуда такой ответ взялся? я , что тебя обидел чем-то???? blink.gif
Большая)
Цитата(Рома @ 23.3.2009, 12:15) *
да мне тоже wink.gif и воопще откуда такой ответ взялся? я , что тебя обидел чем-то???? blink.gif

Нет!!! Даже и не думала обижаться smile.gif
Рома
Цитата(Большая) @ 23.3.2009, 13:26) *
Нет!!! Даже и не думала обижаться smile.gif

Понятненько, ну смотри мне злюка, тока попробуй обижаться, я твоему директору уши то откручу)))))
Большая)
Цитата(Рома @ 23.3.2009, 12:35) *
Понятненько, ну смотри мне злюка, тока попробуй обижаться, я твоему директору уши то откручу)))))

Давно пора laugh.gif
Рома
Цитата(Большая) @ 23.3.2009, 13:44) *
Давно пора laugh.gif

Что-то скучновато действительно стало, все в бане sad.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 23.3.2009, 13:41) *
Что-то скучновато действительно стало, все в бане sad.gif

Репресии реальные начались. Помоему грядёт серьёзная чистка турецких рядов smile.gif Но мы без боя не здадимся tongue.gif
Ну как доволен, что отскочил в матче с грозным ФЕнером laugh.gif
FLINT
Цитата(Большая) @ 23.3.2009, 11:53) *
Ты че мне не веришь angry.gif

А Большая как и обешала Бешик наказала, и по делу. А може Сенс испугался, и слил матч smile.gif В кубке у вас самый интересный матч предстоит. Кто на этот раз?
Рома
Цитата(FLINT @ 23.3.2009, 14:51) *
Репресии реальные начались. Помоему грядёт серьёзная чистка турецких рядов smile.gif Но мы без боя не здадимся tongue.gif
Ну как доволен, что отскочил в матче с грозным ФЕнером laugh.gif

Да уже не одну "чистку" пережили))) Турецкий норов так сказать!))) Как я могу быть доволен? Я просто в не себя, из-за твоего багнутого Гуисы!) Щас подумываю, может молодежкой поуправлять делаю предварительный состав и посравниваю с предварительными составами других стран, что там получится и есть ли шанс wink.gif
Большая)
Цитата(FLINT @ 23.3.2009, 14:00) *
А Большая как и обешала Бешик наказала, и по делу. А може Сенс испугался, и слил матч smile.gif В кубке у вас самый интересный матч предстоит. Кто на этот раз?

Можно даже не сомневаться, красный зад не покинет Бешика laugh.gif
FLINT
Цитата(Большая) @ 23.3.2009, 14:04) *
Можно даже не сомневаться, красный зад не покинет Бешика laugh.gif

ну посмотрим-посмотрим. Вы там в кубке рубитесь, а я чемпионство буду брать biggrin.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 23.3.2009, 14:02) *
Да уже не одну "чистку" пережили))) Турецкий норов так сказать!))) Как я могу быть доволен? Я просто в не себя, из-за твоего багнутого Гуисы!) Щас подумываю, может молодежкой поуправлять делаю предварительный состав и посравниваю с предварительными составами других стран, что там получится и есть ли шанс wink.gif

Да я тоже от управления зборной не отказался бы. Надо рейтинг набивать себе поболя, чтоб иметь шанс. Шя впереди вполне проходимые соперники, Гуиса в поряде, надо побеждать cool.gif
Большая)
Цитата(FLINT @ 23.3.2009, 14:13) *
ну посмотрим-посмотрим. Вы там в кубке рубитесь, а я чемпионство буду брать biggrin.gif

Тяжко тебе будет, очень тяжко laugh.gif

FLINT
Цитата(Большая) @ 23.3.2009, 14:16) *
Тяжко тебе будет, очень тяжко laugh.gif

Да, но что ж делать smile.gif Честалюбивые планы и амбиции клуба не позволяют нам думать иначе. Лёгких путей не ищем, и вперёд к вершине smile.gif
Большая)
Злостный националист и бендеровец Плеомакс передает всем привет!!!
Из его слов: "Я вас всех люблю очень и скучаю... tongue.gif "
Рома
Цитата(Большая) @ 23.3.2009, 15:31) *

А-а-а-а-а я ж говорил он Михалыч, а он еще обижался!))))) И ему привет!!!

Цитата
Да я тоже от управления зборной не отказался бы. Надо рейтинг набивать себе поболя, чтоб иметь шанс. Шя впереди вполне проходимые соперники, Гуиса в поряде, надо побеждать

Набивай-набивай, кто знает может пройдеш))
FLINT
Цитата(Большая) @ 23.3.2009, 14:31) *

После стольких банов ужо книжки пора писать или стихи.Думаю после этой отсидки он порадует нас четвирастишьями о лагерях или националистическими частушками biggrin.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 23.3.2009, 16:51) *
После стольких банов ужо книжки пора писать или стихи.Думаю после этой отсидки он порадует нас четвирастишьями о лагерях или националистическими частушками biggrin.gif

Или своими красными трусами нас порадует laugh.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 23.3.2009, 16:04) *
Или своими красными трусами нас порадует laugh.gif

А они шо у него, одни?? laugh.gif
FLINT
Опа кукую красоту зделали на форуме!!!!!!!! очень класно. Чесно говаря регился, и думал что это очередной новый недолгий онлайн менеджер. А оказалось вон как. Рискну предположить, что у этого проэкта большое будушее!!!!!! cool.gif
Большая)
Фу, какой-то стиль паганый sad.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 23.3.2009, 17:30) *
Опа кукую красоту зделали на форуме!!!!!!!! очень класно. Чесно говаря регился, и думал что это очередной новый недолгий онлайн менеджер. А оказалось вон как. Рискну предположить, что у этого проэкта большое будушее!!!!!! cool.gif

Ну не знаю, красота - не красота, меня и предыдущий дизайн устраивал, да и делать это максимум 20 минут. Проэкт будет столько жить сколько у кости хватит терпения, сил и здоровья (дайте ему побольше). Любой долгожитель , живет долго только при финансовой поддержке, а тут Костя все делает только для себя и для нас.. И наступит фиеста лиш тогда, когда он устанет этим заниматься... wink.gif

Цитата
А они шо у него, одни?? smile.gif

Да боже упаси, если одни, нужно будет скинуться подарить))))
Большая)
Блин, не могу с ориентироваться теперь angry.gif все сливается с этим стилем
Рома
Цитата(Большая) @ 23.3.2009, 17:36) *
Фу, какой-то стиль паганый sad.gif

Мне тоже не очень понравился, думаю просто непривычно... а как привыкнем, нормальным будет. ДА и потом его еще пять раз менять будут ;)
Рома
Цитата(Большая) @ 23.3.2009, 17:43) *
Блин, не могу с ориентироваться теперь angry.gif все сливается с этим стилем

Внизу слева есть стиль, там щас cafe. поставь классический и все вернется на круги своя)))
Большая)
Как можно привыкнуть к тому, что тебе не нравится.
Я уже поставила классический, но там тоже не то, цвет голубой, не вставляет, хочу назад старый
Рома
Цитата(Большая) @ 23.3.2009, 17:46) *
Как можно привыкнуть к тому, что тебе не нравится.
Я уже поставила классический, но там тоже не то, цвет голубой, не вставляет, хочу назад старый

Ну хочешь, не хочешь. Ты ж знаешь - что не вернется он, даже если сильно захочешь sad.gif
FLINT
Да эти слова сказаны не только из за изменения фона форума. Это был тольчок, чтоб высказать пару ласковых слов smile.gif даже из этого небольшого изменения видно желание и реальные усилия, прилаживаемые рукаводством к развитию проэкта)))
Большая)
От Парка тоже всем привет
Цитирую: "А стили действительно фигня.Мне серый больше нравился...ЗЫ Fatum будет играть теперь в болгарии.Чес слово это не я его переманил)))"
Рома
Цитата(Большая) @ 23.3.2009, 18:44) *
Цитирую: "А стили действительно фигня.Мне серый больше нравился...ЗЫ Fatum будет играть теперь в болгарии.Чес слово это не я его переманил)))"

Та ну конечно, не он))
Да ну в принципе пусть идет, зачем он нам нужен, даже если он толковый менеджер, то в юморе Турецком мало понимает. Мы его приняли, помогли, рассказали и разве кто-то его оскорблял? Он высказал всем свое мнение и ушел, типа хороший пушистый зайчик, а на самом деле я уверен, что он просто перешел в клуб посильнее и все. Рассказав всем насколько у нас плохо, какие мы плохие, рассисты и т.д. В общем моё отношение к нему кардинально поменялось, не ожидал я от разумного историка такого детского поступка.
FLINT
Цитата(Большая) @ 23.3.2009, 17:44) *

Да ну я бы ржал если бы он его переманил. Ведь как я понял он из-за Парка и Плео ушол. Он думал что сбежал с этого ада но всеравно попал под крылышко к Парку. laugh.gif

Я смотрю им там в бане не плохо сидится. Обшаются себе в привате с Большой и нафиг им тот форум laugh.gif Ромча, ааааууууу!!!! laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 23.3.2009, 19:01) *
Я смотрю им там в бане не плохо сидится. Обшаются себе в привате с Большой и нафиг им тот форум laugh.gif Ромча, ааааууууу!!!! laugh.gif

Так прекращай подкидывать палки в огонь и так гарячо уже)))) Сижу весь на нервах , бррррр)))))
Рома
Ладненько всем спокойной ночи и удачи в кубках, да прибудет с нами сила джедаев laugh.gif
Sens
Всем привет.
Рома
Цитата(Sens @ 24.3.2009, 11:42) *
Всем привет.

Привет, что грусный?)
Sens
Та есть маленько...
Рома
Цитата(Sens @ 24.3.2009, 18:07) *
Та есть маленько...

Что ж так...?
Большая)
Цитата(Рома @ 24.3.2009, 18:09) *
Что ж так...?

А что непонятно, обидно ему, он же опять проиграл rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.