Ну что ж подытожим.
кадыр, где я писал что ты мой враг? это для тебя сильно большая честь!!! Ты для меня ноль, гавно на которое нельзя наступать ибо запачкаешся. Ты маде ин чина подделка, без характера без качеств, тряпка одним словом.
Евро и кадыр главные троли эстадио, они же клоуны они же пидарасы, они же хуесосы)))) Их я буду шемить повсеместно. С ними не какого конструктива не может быть. Про Лекса не скажу не чего плохого, просто разочаровался, возможно вчера позавчера были тока эмоции.
кластер для меня как был глуп 10 лет назад ( ОФМ Вердер Sens) так и остался нудным отмороженым в своих скандинавских странах.
Прошу прошения у Дамоша за мат, понимаю тебе не приятно читать, но так же само и их бред мне не приятно читать в свой адрес. Пускай для тебя это ничего не значит но я уважаю тебя. Ты отличный парень и, уверен, прекрасный семьянин.
Вячек весёлый компанейский парняга, но это компанейство мешает тебе обьективно выполнять роль администратора или модератора. Кентов не баним??))) Евро заслужил минимум на 7 дней даже не в отношении меня, а за оскарбления явные другого учасника проэкта!!!!
В итоге 3-4 человека которых я не перевариваю из 200. Минимальный процент. С остальными отличные отношения или их вообше нет.
Вот с чего мы впринцыпе и начали. Вместо того чтоб два дня писать и читать что отвечают я мог бы давным давно когота послать и на этом всё закончилось бы.
Закончим сегодня

Вячик, можеш не скупится
Вячек: на 14 дней отправляешься в баню! Похоже, придется "турков" запереть только в своем подфоруме.