Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Euro
Цитата(FLINT @ 29.11.2018, 12:05) *
Есть 4-ый в стаде. Я знал что вы магёте, чё раньше стеснялись. Давайте присоеденяйтесь к кардибалету

Стадо - это когда ты со своими подружками, типо росонери, встречаешься и пиво на лавке жрешь laugh.gif )

давай, пищи еще бред всякий!

Вячек: +50% за намеки на оскорбление и провокацию грубого ответа другого участника форума.
Euro
Цитата(kadyr10 @ 29.11.2018, 13:24) *
Зачем мс и хью?Берите все матчи турков против хью wink.gif
У вас баранка )))

За мс уже койот всё написал, там и добавить нечего)
rossoneri13
Цитата(Euro @ 29.11.2018, 14:42) *
Стадо - это когда ты со своими подружками, типо росонери, встречаешься и пиво на лавке жрешь laugh.gif )

А ты смотрю бессмертный. Жаль что тебя нет рядом, так бы я тебя носиком копать землю научил. Вячек давай ему бан. Это же оскорбление.
Не хочу чтоб вот такие типы тут присутствовали.
lexluger
Цитата(Euro @ 29.11.2018, 15:42) *

Даёшь мемчики)
Euro
Цитата(rossoneri13 @ 29.11.2018, 13:45) *
А ты смотрю бессмертный. Жаль что тебя нет рядом, так бы я тебя носиком копать землю научил. Вячек давай ему бан. Это же оскорбление.
Не хочу чтоб вот такие типы тут присутствовали.

Помолчи, прошу. Ты полнейший нонейм, как здесь так и в других федерациях. Насрал в Бетисе и пошёл дальше гадить в Германию. Такому как ты очень повезло, что ты играешь еще здесь. В 11-13 году улетали из проекта подобные тебе, либо оставались в одном клубе навсегда. А навсегда, потому что они не могут с помощью своих мозгов поднять клуб, хотя бы выше того места на котором они его брали.
rossoneri13
Цитата(Euro @ 29.11.2018, 14:49) *
Помолчи, прошу. Ты полнейший нонейм, как здесь так и в других федерациях. Насрал в Бетисе и пошёл дальше гадить в Германию. Такому как ты очень повезло, что ты играешь еще здесь. В 11-13 году улетали из проекта подобные тебе, либо оставались в одном клубе навсегда. А навсегда, потому что они не могут с помощью своих мозгов поднять клуб, хотя бы выше того места на котором они его брали.

Ухты какой ты грамотный laugh.gif . Я вот смотрю на то что ты пишешь и понимаю, что по жизни тебе не повезло, так ты хоть в игре решил себя проявить. КРАСАВЧЕГ. laugh.gif
Nestaa
Я вот лично против того, чтоб выгонять людей с проекта, но из клуба можно и нужно. Это норм практика. Новых людей мало а клубов свободных валом. Лучше за развал просто выгонять с клуба и дать возможность исправится в другом. Нагадит во всех, значит такая судьба у этих клубов, даст дорогу другим клубам.
Euro
Цитата(rossoneri13 @ 29.11.2018, 13:52) *
Ухты какой ты грамотный laugh.gif . Я вот смотрю на то что ты пишешь и понимаю, что по жизни тебе не повезло, так ты хоть в игре решил себя проявить. КРАСАВЧЕГ. laugh.gif

Тебе только смотреть и нужно, а не участвовать.
rossoneri13
Цитата(Euro @ 29.11.2018, 14:55) *
Тебе только смотреть и нужно, а не участвовать.

Ты то сам сколько клубов поменял ?????????
lexluger
Цитата(Nestaa @ 29.11.2018, 15:54) *
Я вот лично против того, чтоб выгонять людей с проекта, но из клуба можно и нужно. Это норм практика. Новых людей мало а клубов свободных валом. Лучше за развал просто выгонять с клуба и дать возможность исправится в другом. Нагадит во всех, значит такая судьба у этих клубов, даст дорогу другим клубам.

Так именно по этому его и не выгнали, дали возможность всё исправить. Если захочет сменить Фенербахче, получит запрет на смену клуба.
Euro
Цитата(rossoneri13 @ 29.11.2018, 13:56) *
Ты то сам сколько клубов поменял ?????????

Ну открой и посмотри сколько smile.gif За 10 лет сравнительно немного.

Цитата(lexluger @ 29.11.2018, 13:57) *
Так именно по этому его и не выгнали, дали возможность всё исправить. Если захочет сменить Фенербахче, получит запрет на смену клуба.

Рилин ошибку сделал, что выпустил его из Бетиса.
FLINT
Цитата(Euro @ 29.11.2018, 14:42) *

Бе бе бе или му му му Я не понимаю что ты мелиш. Как можно сидеть на лавке если я в Херсоне а он в Одессе на какой лавке????? laugh.gif
жрать пиво, его пьют laugh.gif Это тебе в детстве вместо молочной смеси пиво давали жевать.
А чо ты так позно к стаду подтянулся, с Бертачини ты быстрее организовал массу! wink.gif
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 29.11.2018, 14:57) *

Так я если и уйду с него то только в Милан. А Милан возможно никогда и не освободится. По это буду как то с Фенербахче и со своим бездарным мышлением. Правда же интересно играть старперами и показывать циферки в расчётах. Куда там развивать и играть молодёжью. Хотя мозгов играть старпёрам не у всех хватает как я смотрю. (Лекс это не к тебе сейчас относится). С тобой позже, ну как ты обещал.
FLINT
Шяс Роша смотри Астон Вилла пулей в АПЛ залетит. Там гигабайт пришол на тренерский мостик laugh.gif
rossoneri13
Цитата(Euro @ 29.11.2018, 14:59) *
Ну открой и посмотри сколько smile.gif За 10 лет сравнительно немного.

Рилин ошибку сделал, что выпустил его из Бетиса.

9 клубов это не много ????, и это только первый аккаунт. Ох ты и веселишь. Только вот не пойму, а у тебя есть какие то достижения???, ну хотя бы в игре ???
lexluger
Цитата(FLINT @ 29.11.2018, 16:03) *
Бе бе бе или му му му Я не понимаю что ты мелиш. Как можно сидеть на лавке если я в Херсоне а он в Одессе на какой лавке

Херсонская голубка ты наша
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 29.11.2018, 15:05) *
Шяс Роша смотри Астон Вилла пулей в АПЛ залетит. Там гигабайт пришол на тренерский мостик laugh.gif

Ну разве что на мостик, но не тренерский. Всё равно через год опять сбежит куда то.
FLINT
Цитата(lexluger @ 29.11.2018, 15:06) *

Херсонская голубка ты наша

А так вот что для вас смешно. Полудохлый голубь?? laugh.gif
Я тебе шяс собаку сфотографирую, подыму тебе настроение laugh.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 29.11.2018, 14:03) *
Бе бе бе или му му му Я не понимаю что ты мелиш. Как можно сидеть на лавке если я в Херсоне а он в Одессе на какой лавке????? laugh.gif
жрать пиво, его пьют laugh.gif Это тебе в детстве вместо молочной смеси пиво давали жевать.
А чо ты так позно к стаду подтянулся, с Бертачини ты быстрее организовал массу! wink.gif

Балбес smile.gif Если бы ты не понимал, то не отвечал на то что я написал.
Кстати, на каком месте Турция будет после обновления интеррейтинга? Быстрыми шагами в жопу идете, всей федерацией.

Цитата(rossoneri13 @ 29.11.2018, 14:03) *
Так я если и уйду с него то только в Милан. А Милан возможно никогда и не освободится. По это буду как то с Фенербахче и со своим бездарным мышлением. Правда же интересно играть старперами и показывать циферки в расчётах. Куда там развивать и играть молодёжью. Хотя мозгов играть старпёрам не у всех хватает как я смотрю. (Лекс это не к тебе сейчас относится). С тобой позже, ну как ты обещал.

Куда тебе ее развивать, ты игроков не мог заказать нормально)) продержал до 25 тура, а потом инвалидов выпускает.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=60233
че этого ТОПа не покупаешь обратно для развития? позицию выбрал идеальную!
Euro
Цитата(rossoneri13 @ 29.11.2018, 14:05) *
9 клубов это не много ????, и это только первый аккаунт. Ох ты и веселишь. Только вот не пойму, а у тебя есть какие то достижения???, ну хотя бы в игре ???

Очки надень, 8 клубов.
Да есть, должность помогать таким тупым как ты понять, что они ни на что не способны)
Damosh
Цитата(FLINT @ 28.11.2018, 19:31) *
Пацаны вам не впадло стока букв писать, ну полюбому вы не две минуты тратите на эту писанину. Так вот у меня разговор короткий послал или обозвал и пошол в бан. Я не собираюсь расписывать каждому почему мне не нравится тот или иной человек почему так сложились отнашения наши, почему почему почему... Это утомительно. Дамош зачем этот пример про неграв, лучше бы время детям своим уделил, чем пытатся мне что то типа тута доказать. Это бесмыслено. Я не хочу разговаривать с человеком не о чом, потому что человек и разговор не о чом. Сейчас я хочу вынести мусор, пойти скупится,- вместо этого я читаю вашу писанину и вынужден вам отвечать, потому что дальше своего носа вы не видете. В дальнейшем я этого делать не буду. Если вы до сих пор не поняли что этот разговор тоже будет не о чом, в дальнейшем я его буду заканчивать коротко и ясно как написал выше wink.gif Жизнь слишком быстротечна чтобы провадить её на форуме поэтому не тратьте своё время на меня пото му что я свое время тратитьб на вас не собираюсь. Если с Морфео например мы с начала проэкта, и гавкались на заре Эстадио (потому что он за МЮ а я за Челси и тогда это противостояние в Англии было жостким с апогеем финала ЛЧ в Москве) друг другу расказывали кто чего стоит, то это не помешало нам до сих пор играть пересекатся и впринцыпе лесно отзыватся друг о друге. И куча людей с которыми отлично тут ладил, многие к сожелению ужо ушли. А новая волна молодёжы что подтянулась после дето 10 сезона мне не по душе. Пото му что они пришли сюда чтота комуто доказывать. Та себе докажите для начала хоть шота, а потом другим расказывайте. Вы даже не знаете истории моих отношений с Кадыром но каждый посчитал нужным его имя тут вспомнить. Хотя он давно ужо тут не тролит возможно отчасти потому что я его начал тролить повсемесно!!!!
И да Лекс у меня отличное чувство юмора это я тебе отвечаю ( театральный кружок квн стэндапил ну так для своих) Если ты смеёшся после слова какашка то это отсутствие юмора а не его присутствие smile.gif

Просто оставлю это здесь...
Euro
Цитата(FLINT @ 29.11.2018, 14:08) *
А так вот что для вас смешно. Полудохлый голубь?? laugh.gif
Я тебе шяс собаку сфотографирую, подыму тебе настроение laugh.gif

Себя сфотографируй с косячком и словарём.

6428, показатели растут!
FLINT
Цитата(Euro @ 29.11.2018, 15:09) *
Балбес smile.gif Если бы ты не понимал, то не отвечал на то что я написал.
Кстати, на каком месте Турция будет после обновления интеррейтинга? Быстрыми шагами в жопу идете, всей федерацией.

Опять ктото мычит, кто коров выпустил из жопы??? Они приближаются к нам быстрыми шагами. laugh.gif
Остановите стадо!!!!! laugh.gif
FLINT
Цитата(Damosh @ 29.11.2018, 15:13) *
Просто оставлю это здесь...

Тока хотел тебя похвалить, а нет рано. Ещё побаливает laugh.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 29.11.2018, 16:14) *
Опять ктото мычит, кто коров выпустил из жопы??? Они приближаются к нам быстрыми шагами. laugh.gif
Остановите стадо!!!!! laugh.gif

в 5 классе так обзывались, ты так и не подрос все таки?
FLINT
Цитата(Euro @ 29.11.2018, 15:12) *
Очки надень, 7 клубов.
Да есть, должность помогать таким тупым как ты понять, что они ни на что не способны)

А Евро не сдерживается оскарбляет и оскарбляет.
Так ты у нас помогатель месный. А кто поможет тебе?? Правельно никто. Безнадёга laugh.gif Ты в стаде самый кволий laugh.gif
FLINT
Цитата(lexluger @ 29.11.2018, 15:15) *
в 5 классе так обзывались, ты так и не подрос все таки?

А мы сдесь не обзываемся а тролим. Ты опять попутал. Шо с тобой не так. Когда ты начнёш думать?? laugh.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 29.11.2018, 14:18) *
А Евро не сдерживается оскарбляет и оскарбляет.
Так ты у нас помогатель месный. А кто поможет тебе?? Правельно никто. Безнадёга laugh.gif Ты в стаде самый кволий laugh.gif

Тебя уже с твоей подружкой жизнь оскорбила, причем сильно.
lexluger
Цитата(FLINT @ 29.11.2018, 16:18) *
А мы сдесь не обзываемся а тролим. Ты опять попутал. Шо с тобой не так. Когда ты начнёш думать?? laugh.gif

Да уж, это действительно клиника
Damosh
Цитата(FLINT @ 29.11.2018, 18:15) *
Тока хотел тебя похвалить, а нет рано. Ещё побаливает laugh.gif

Увы, но похвала от тебя, так себе перспектива. А вот тебе пора бы задуматься, почему бОльшая часть присутствующих в данном топике или негативно пишут о тебе, или не пишут о тебе вовсе. А ведь могли бы и заступиться не так ли?! У меня к тебе негатива никогда не было, даже когда банил. Однако сейчас как к тебе относиться я не знаю. С одной стороны все против тебя, с другой, увы, но ты виноват сам.
rossoneri13
Цитата(Euro @ 29.11.2018, 15:12) *
Очки надень, 8 клубов.

Вот скажи, почему такие как ты ведут себя только на форуме смело. А по жизни ну просто язык в жопе. Давай только чесно тебя в школе били, унижали. Так ты решил на форуме оторваться. Зная что ты в другом городе, ты смело можешь своей метлой нести такую хрень. Ну прошу тебя думай своей бестолковкой что ты пишешь. Ну могут же и оторвать ее, а потом в море выкинуть и сказать что так и было. Не думай что ты реально бессмертный. Береги себя.
FLINT
Цитата(Euro @ 29.11.2018, 15:19) *
Тебя уже с твоей подружкой жизнь оскорбила, причем сильно.

Не ты мне не подружка, ты какаято стрёмная laugh.gif
FLINT
Цитата(Damosh @ 29.11.2018, 15:23) *
. А ведь могли бы и заступиться не так ли?!

Не не заступатся не надо. Тока парнишки не о чём за свои слова не умеют отвечать wink.gif Или стадом чепуху нести laugh.gif
Те кто прочитал эту ересь которую мы все тут пишем последние 2-3 страницы и пошли дальше, вот действительно умные люди.
Ты сам решил присоеденится к этому цирку, я тебя не заставлял wink.gif
Хотя я ещё верю что ты на порядок умнее пока шо тех двоих и сможеш во время остановится. rolleyes.gif
Euro
Цитата(rossoneri13 @ 29.11.2018, 14:29) *
Вот скажи, почему такие как ты ведут себя только на форуме смело. А по жизни ну просто язык в жопе. Давай только чесно тебя в школе били, унижали. Так ты решил на форуме оторваться. Зная что ты в другом городе, ты смело можешь своей метлой нести такую хрень. Ну прошу тебя думай своей бестолковкой что ты пишешь. Ну могут же и оторвать ее, а потом в море выкинуть и сказать что так и было. Не думай что ты реально бессмертный. Береги себя.

В битву экстрасенсов иди)
rossoneri13
А что произошло ???, у Всех обед ????, сразу тишина такая )))), или побанили всех ???
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 29.11.2018, 15:48) *
А что произошло ???, у Всех обед ????, сразу тишина такая )))), или побанили всех ???

А может быть всё таки подействовало наше лекарство.
Шяс они у себя в вольере попередают воздушно капельным и на завтро все будь сдоровы smile.gif
всё я домой погнал може по вечеру выйду на связь. Класно у меня сегодня на работе тишина, было свободное время. Правда потратил впустую на разговоры с никакухами!
klaster
Цитата(FLINT @ 29.11.2018, 16:12) *
Шяс они у себя в вольере попередают воздушно капельным и на завтро все будь сдоровы smile.gif
всё я домой погнал може по вечеру выйду на связь. Класно у меня сегодня на работе тишина, было свободное время. Правда потратил впустую на разговоры с никакухами!

у тебя есть работа? blink.gif не знал, ок.
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 29.11.2018, 16:12) *

Ты тоже давай успокаивайся уже. Вроде было по началу весело, даже иногда смешно. (Я говорю за сегодня) Пока Евро не вмешался и не начал в пустую поливать грязью. Лекс теперь ты понимаешь, что если бы изначально не было вот этого как ты говоришь тролинга. То и не было этих голубей с пивком и тд... .
Мораль такова нужно относится с пониманием ко всем, а не гнуть только свою линию. Ну вот что тебе дало то что ты умеешь луче меня играть в игру. Я имею ввиду по жизни, ты стал больше зарабатывать?, или крепче спать?. Тем более ты знаешь когда написать в личку, этот вопрос смотрится совсем по другому.
lexluger
Цитата(klaster @ 29.11.2018, 17:25) *
у тебя есть работа? blink.gif не знал, ок.

Я вообще думал таких не берут на работу.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 29.11.2018, 17:37) *
Ты тоже давай успокаивайся уже. Вроде было по началу весело, даже иногда смешно. (Я говорю за сегодня) Пока Евро не вмешался и не начал в пустую поливать грязью. Лекс теперь ты понимаешь, что если бы изначально не было вот этого как ты говоришь тролинга. То и не было этих голубей с пивком и тд... .
Мораль такова нужно относится с пониманием ко всем, а не гнуть только свою линию. Ну вот что тебе дало то что ты умеешь луче меня играть в игру. Я имею ввиду по жизни, ты стал больше зарабатывать?, или крепче спать?. Тем более ты знаешь когда написать в личку, этот вопрос смотрится совсем по другому.

Если бы ты с дебилами не начал, действительно бы ничего не было, ведь перед твоими словами никто ничего обидного не написал.
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 29.11.2018, 17:05) *
Если бы ты с дебилами не начал, действительно бы ничего не было, ведь перед твоими словами никто ничего обидного не написал.

Давай не будем всё с начала. Хорошо?. А то мы опять с больной головы а здоровую.
Вячек
Менеджер rossoneri13 отправлен в баню на 30 дней за спам и оскорбление администратора форума!
Richard27
В голос с диалога)
Про книжки зашло, интерес появился, а сколько их было в жизни мудрых философов? Учитывая все комментарии выше.
kadyr10
Помню я только с них орал ,смотрю теперь много толковых менеджеров заметили их пока это не стало мейнстримом))))
MorfeO
Ну вы парни и жжёте!
Конста на вас нет, будьте проще smile.gif

Не буду даже спрашивать из-за чего всё пошло, явно не дело последних дней)
FLINT
Ну что ж подытожим.
кадыр, где я писал что ты мой враг? это для тебя сильно большая честь!!! Ты для меня ноль, гавно на которое нельзя наступать ибо запачкаешся. Ты маде ин чина подделка, без характера без качеств, тряпка одним словом.
Евро и кадыр главные троли эстадио, они же клоуны они же пидарасы, они же хуесосы)))) Их я буду шемить повсеместно. С ними не какого конструктива не может быть. Про Лекса не скажу не чего плохого, просто разочаровался, возможно вчера позавчера были тока эмоции.
кластер для меня как был глуп 10 лет назад ( ОФМ Вердер Sens) так и остался нудным отмороженым в своих скандинавских странах.
Прошу прошения у Дамоша за мат, понимаю тебе не приятно читать, но так же само и их бред мне не приятно читать в свой адрес. Пускай для тебя это ничего не значит но я уважаю тебя. Ты отличный парень и, уверен, прекрасный семьянин.
Вячек весёлый компанейский парняга, но это компанейство мешает тебе обьективно выполнять роль администратора или модератора. Кентов не баним??))) Евро заслужил минимум на 7 дней даже не в отношении меня, а за оскарбления явные другого учасника проэкта!!!!
В итоге 3-4 человека которых я не перевариваю из 200. Минимальный процент. С остальными отличные отношения или их вообше нет.
Вот с чего мы впринцыпе и начали. Вместо того чтоб два дня писать и читать что отвечают я мог бы давным давно когота послать и на этом всё закончилось бы.
Закончим сегодня smile.gif Вячик, можеш не скупится wink.gif

Вячек: на 14 дней отправляешься в баню! Похоже, придется "турков" запереть только в своем подфоруме.
estonec
Без обид, но мне интересно, почему люди считают, что их мнение для кого-то что-то значит? Зачем строчить трёхабзацный высер (другого слова нет), что бы донести до людей своё о них мнение, когда оно им и сообществу не интересно? По мне так это пустая самоликвидация с форума, без пользы для сообщества.
Вячек
Я ко всем отношусь одинаково объективно и всегда даю шанс на осознание.
Просто доказывайте свою силу в игре, а не в словоблудии...
kadyr10
Ой ору)
Столько эмоций в этом длиннющем тексте ,обожаю когда кого то так бомбит,когда он начнёт понимать что этим самым я одерживаю Виктори?)
Не был бы я для него таким врагом,не было бы ничего .Не понимаю ,как можно быть на столько глупым в таком возрасте ?!
Зато у него есть 14 дней чтоб побыть на едине с собой и подумать над своим поведением ,столько дней тут строчил ,отвечал всем ,пытался что то доказать нормальным менеджерам.Одно обидно ,теперь будет скучно аж две недели smile.gif
Хотя ,как же рос?Братана не поддержит ?неужели не зайдёт и не напишет гадости и не отправится в бан следом ?
Делаем ставки господа !)
Кстати лекс,может подведёшь итоги бк прошедшего сезона ?)
kadyr10
Цитата(Вячек @ 30.11.2018, 11:10) *
Я ко всем отношусь одинаково объективно и всегда даю шанс на осознание.
Просто доказывайте свою силу в игре, а не в словоблудии...

В игре лично я этой ветке доказал свою силу в игре ,победителей не судят)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.