Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
FLINT
Ну обидно канечно я был бы за если бы тебе дали Денезли. Но руководство решило не давать мотивируя это увольнениями тренеров, что в принцыпе имеет основания. Но ужо ничего не поделать.
Возможно стоит остатся в Алтае, чтоб в последчтвии возможно перейти в более силоьный клуб
stasluts
Цитата(Jermain @ 6.2.2012, 17:42) *
Да тут разбираться не надо, не видно результата работы, сначала покажи свой конечный результат на любом из клубов которые есть у тебя в наличие, потом оспаривай. За все время нахождения на проекте по любому такая возможность есть и была.

Мой результат, то что спас от вылета Алтай, реформировал состав на сколько было возможно. А интересно какой у тебя? Посмотри как выглядят те команды которые были созданы вместе с твоей в одно время и сравни свою. А может ты гордишься результатамы работы в тех двух клубах от которых в свое время отказался?
stasluts
Цитата(FLINT @ 6.2.2012, 19:28) *
Ну обидно канечно я был бы за если бы тебе дали Денезли. Но руководство решило не давать мотивируя это увольнениями тренеров, что в принцыпе имеет основания. Но ужо ничего не поделать.
Возможно стоит остатся в Алтае, чтоб в последчтвии возможно перейти в более силоьный клуб

В сильный клуб меня никто и никогда не пустит, я это понял окончательно. И очень не большая вероятность, что я останусь в проекте вообще. А Алтая мне уже по горло хватило, хватит с меня
rilin
Цитата(stasluts @ 6.2.2012, 15:31) *
У меня нет здесь много талантов. Практически всего два игрока. И плюс Остюнель у которого универсальность 1 и дисциплина 3. Я посчитал совсем по другому. Ведь увольнение этого персонала значительно улучшило доход команды. Если в прошлом сезоне расходы команды за игру становили 655, то сегодня они становят 535 разница составляет 120 за матч, а значит 3600 за сезон. Мне показалось, что даже пускай один сезон сэкономить эти деньги то, дешевле обойдётся нанять потом нужный персонал. Молодого вратаря нет средств покупать. Ещё этого должно хватить как минимум на сезона два, а потом брать сильного ветерана. Именно этот вратарь мне обошёлся всего за 2 млн. На счёт покупок, то я и брал в этом сезоне игроков способных выдержать ещё и два - три сезона + одного молодого и так думал дальше

655 или 535 - небольшая разница, тришкин кафтан латаешь. Доходы нужно увеличивать - за счет расширения стадиона (мирокубки Алтаю не светят). Откуда брать деньги на расширение - покупка молодых игроков с последующей их прокачкой и продажей по более высокой цене. Любые действия по найму или увольнению тренеров в ближайшем будущем - очевидный вред клубу. Брать игроков на 2-3 сезона - напрасная трата средств. Если топтаться на месте по приведенному тобой сценарию, другие клубы уйдут в развитии далеко вперед.
FLINT
Цитата(stasluts @ 6.2.2012, 20:11) *
В сильный клуб меня никто и никогда не пустит, я это понял окончательно. И очень не большая вероятность, что я останусь в проекте вообще. А Алтая мне уже по горло хватило, хватит с меня

Отнють. Не думай что именно тебе не хотят давать клуб. Но время и терпение всё исправят
stasluts
Цитата(rilin @ 6.2.2012, 22:10) *
655 или 535 - небольшая разница, тришкин кафтан латаешь. Доходы нужно увеличивать - за счет расширения стадиона (мирокубки Алтаю не светят). Откуда брать деньги на расширение - покупка молодых игроков с последующей их прокачкой и продажей по более высокой цене. Любые действия по найму или увольнению тренеров в ближайшем будущем - очевидный вред клубу. Брать игроков на 2-3 сезона - напрасная трата средств. Если топтаться на месте по приведенному тобой сценарию, другие клубы уйдут в развитии далеко вперед.

Опять полностью не согласен. Даже, что бы восстановить тот состав персонала, что был раньше, нужно затратить 2040. А я экономлю за сезон 120 каждый игровой день. Значит в сумме за сезон набирается 3600. А это значит, что я дополнительно зарабатываю 1560 в сезон и для этой команды это большие деньги ( для сравнения призовые за чемпионат и кубок становили всего 1030, даже после восстановления персонала. Для Алтая это огромная сумма. Как это 120 в игровой день может быть небольшая разница?
С увеличением стадиона согласен, но в таком случае откуда брать деньги? На покупку молодых игроков тоже нужны деньги, они не задармо.
В настоящее время после двух игровых дней ( матчей дома и в гостях) прибыль команды становит более 500. А если бы ещё эти тренеры были, то на половину меньше. Я это хорошо всё заранее пересчитал и при всём уважении к тебе ненужно мне доказывать, что чёрное является белым.
konst
stasluts, я смотрю, ты по-прежнему настроен по-боевому и отстаиваешь свою правоту несмотря на то, что несколько человек тебя пытаются убедить в том, что твоя обязанность в сложившейся ситуации - закончить те реформы, которые ты начал в "Алтае". В этой ситуации мне сложно найти еще какие-то аргументы для тебя, тут тебе и так все разжевали. Добавлю только, что твои цифры 655 и 535 - ни о чем, т.к. уволенный тобой персонал получал зарплату не 120, а 75 в неделю. Ты тут еще и игроков посчитал, но игроки тут ни при чем. И еще - в последнем матче "Алтая" ты убил физу игрокам жестким прессингом, и одного этого достаточно, чтобы запретить тебе переход. В общем, я еще подожду несколько дней - может, до тебя начнет доходить, что ты неправ, тогда и поговорим.
stasluts
Цитата(konst @ 7.2.2012, 11:00) *
stasluts, я смотрю, ты по-прежнему настроен по-боевому и отстаиваешь свою правоту несмотря на то, что несколько человек тебя пытаются убедить в том, что твоя обязанность в сложившейся ситуации - закончить те реформы, которые ты начал в "Алтае". В этой ситуации мне сложно найти еще какие-то аргументы для тебя, тут тебе и так все разжевали. Добавлю только, что твои цифры 655 и 535 - ни о чем, т.к. уволенный тобой персонал получал зарплату не 120, а 75 в неделю. Ты тут еще и игроков посчитал, но игроки тут ни при чем. И еще - в последнем матче "Алтая" ты убил физу игрокам жестким прессингом, и одного этого достаточно, чтобы запретить тебе переход. В общем, я еще подожду несколько дней - может, до тебя начнет доходить, что ты неправ, тогда и поговорим.

Играл жёстким потому что расчитывал на положительный результат с менее сильным соперником, но не получилось. Поскольку в двух следующих матчах чемпионата играем с явными фаворитами и очков нам не светит, игрокам поочереди дам отдохнуть в этих матчах.
konst
Цитата(stasluts @ 7.2.2012, 11:14) *
Играл жёстким потому что расчитывал на положительный результат с менее сильным соперником, но не получилось. Поскольку в двух следующих матчах чемпионата играем с явными фаворитами и очков нам не светит, игрокам поочереди дам отдохнуть в этих матчах.

Так вот тебе тут все (и я в том числе) и твердят, что это все - дать игрокам отдохнуть, дать клубу сэкономить деньги за счет увольнения тренеров - должен сделать ТЫ. Именно ты, а не твой преемник и не автосостав. ТЫ начал эти реформы, ТЫ начал активные действия в клубе - ТЫ должен и довести их до конца.
konst
Цитата(stasluts @ 7.2.2012, 11:14) *

Так вот тебе тут все (и я в том числе) и твердят, что это все - дать игрокам отдохнуть, дать клубу сэкономить деньги за счет увольнения тренеров - должен сделать ТЫ. Именно ты, а не твой преемник и не автосостав. ТЫ начал эти реформы, ТЫ начал активные действия в клубе - ТЫ должен и довести их до конца.
FLINT
Не ну от надо было еденственному резервисту в составе плюс в матче дать. Почему не основному rolleyes.gif
AlexShep
Вот блин не пруха! При таком подавляющем преимуществе проиграть...у соперника 3 удара - 3 гола...а у меня 12 ударов и всего 2 гола...обидна. Воротчик сплоховал...пиво пил зараза наверно
qwe123st
В первом матче за Денизли обыграл изнасилованный самим же главным тренером Манисаспор.Из 15 ударов в створ мои пацаны забили лишь 2 гола.
FLINT
Каталонка нормальная тема для Денезли. Ток ты её немного не правельно построил. А так 1400+ получилось. Предыдушие мены бразилией играли wink.gif
Эльмар
Мой Денизли переходит из рук в руки.Давайте там не гробьте Денизли.Я еще вренусь в нее..)
FLINT
Ой куда ты и когда вернёшся blink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 11.2.2012, 1:44) *
Ой куда ты и когда вернёшся blink.gif

вот на сл.сезон, если Денизли осоводится или же я договорюсь с тренером,то вренусь.Вот обещаю..)
FLINT
Цитата(Эльмар @ 11.2.2012, 0:55) *
вот на сл.сезон, если Денизли осоводится или же я договорюсь с тренером,то вренусь.Вот обещаю..)

А понту было уходить. И что ты оставиш, свою любимую Баварию или родной Нефчи???)))
Jermain
Цитата(FLINT @ 12.2.2012, 14:08) *
А понту было уходить. И что ты оставиш, свою любимую Баварию или родной Нефчи???)))

Я тоже этого не понял
qwe123st
Ну я, как бы, не хочу уходить из такой команды. К тому же у Денизли все шансы на старт в ИК в следующем сезоне.
Эльмар
Цитата(FLINT @ 12.2.2012, 14:08) *

не знаю, хотел сменить обстановку.
А вот кого оставлю-это большой вопрос. Короче оставлю ту где будет меньше перспектив.Еще ен определился.
Кстати, Нефтчи или Бавария лучше?

Цитата(Jermain @ 12.2.2012, 15:13) *
Я тоже этого не понял

да я сам не понял..)
Цитата(qwe123st @ 12.2.2012, 15:46) *
Ну я, как бы, не хочу уходить из такой команды. К тому же у Денизли все шансы на старт в ИК в следующем сезоне.

а вдруг тебя там уже не будет. Да и к тому же я могу прелоджить тебе такой же клуб по уровню развития())
qwe123st
Эльмар
По уровню развития может и равны, но у Денизли финансовое положение получше твоих.
FLINT
Цитата(Эльмар @ 12.2.2012, 16:16) *
не знаю, хотел сменить обстановку.
А вот кого оставлю-это большой вопрос. Короче оставлю ту где будет меньше перспектив.Еще ен определился.
Кстати, Нефтчи или Бавария лучше?

Кароче пока ты в своих клубах а новый мен Денезли проявляет заинтересованость в клубе. Так что пусть работает Ешё один мэн живой нам нужен. qwe123st удачи!!!
qwe123st
Фенер такую расчётку выдал, что 1:0 это ещё приемлемый результат, но рейтинга мы прилично потеряли.
Jermain
Цитата(qwe123st @ 17.2.2012, 16:57) *
Фенер такую расчётку выдал, что 1:0 это ещё приемлемый результат, но рейтинга мы прилично потеряли.

Ты не удивляйся, в след. кругу еще сложнее будет, сейчас игры с Бешем, Сакарьей, Пашой, Мерсином у тебя дома, а далее на выезде играешь, там расчетки за 1800 будут.
FLINT
Беш сегодня дома нормально выдавит. Так что Денезли держись)))
qwe123st
Цитата(FLINT @ 18.2.2012, 19:10) *
Беш сегодня дома нормально выдавит. Так что Денезли держись)))

Эээээ, а мы то против Картала сегодня играем tongue.gif
FLINT
Цитата(qwe123st @ 18.2.2012, 20:31) *
Эээээ, а мы то против Картала сегодня играем tongue.gif

Я знаю, ты к среде готовся. wink.gif Будет тебе первое боевое крешение в Турции.)))
Фенер сегодня ужо пострадал
qwe123st
Показали хоккей в матче с Карталспором 6:3.
Готовимся к Бешу, с которым делим первую строчку, чтобы стать единоличным лидером. blush.gif
FLINT
Ооо хороший настрой на игру)))) Однозначно матч будет интересным А кто станет лидером после 6-ого тура тяжелейший вопрос. При ничьей мы можем оба очень глубоко скатится. Так что побеждать придётся комуто rolleyes.gif .
Эльмар
Денизли молодец!Радует что опять на высоких местах.
Давай рви Беш))))
Макс уже очкует по любому))
FLINT
Палюбому. Кроме Сарая мне соперников пока нема. Так что на ближайший тур хоть и не хотя но вывалиться на первую строчку придётся rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 20.2.2012, 0:54) *
Палюбому. Кроме Сарая мне соперников пока нема. Так что на ближайший тур хоть и не хотя но вывалиться на первую строчку придётся rolleyes.gif

Что то не верится мне)Думаю денизли выиграет, или ничейка будет)
AlexShep
А у меня чет начало сезона не задалось вообще...унылые и грустные цифры в турнирной табличке...sad.gif вроде и состав то не хилый...
FLINT
Цитата(AlexShep @ 20.2.2012, 10:43) *
А у меня чет начало сезона не задалось вообще...унылые и грустные цифры в турнирной табличке...sad.gif вроде и состав то не хилый...

Алекс та я тоже смотрю без побед ты пока. Но уверен это временно. Давай вылазь из ямы ближе к нам)))
AlexShep
Цитата(FLINT @ 20.2.2012, 12:43) *
Алекс та я тоже смотрю без побед ты пока. Но уверен это временно. Давай вылазь из ямы ближе к нам)))

Я тоже надеюсь, что это временные неудобства smile.gif ладно матчи с Бро и Олей, там и так все ясно было, но Карлтар, Хатай, а особенно Ордулспор - гена мог бы и не жадничать по очкам...будем работать, щас мое главное упущение, что я про стадик забыл, надо ща его увеличивать, а то так и буду копейки собирать.
Jermain
Цитата(AlexShep @ 20.2.2012, 16:59) *
Я тоже надеюсь, что это временные неудобства smile.gif ладно матчи с Бро и Олей, там и так все ясно было, но Карлтар, Хатай, а особенно Ордулспор - гена мог бы и не жадничать по очкам...будем работать, щас мое главное упущение, что я про стадик забыл, надо ща его увеличивать, а то так и буду копейки собирать.

С одной стороны не пруха, с другой - как ты без опорника играешь? На мой взгляд, очень важная позиция, 1/3 голов оттуда у тебя..
qwe123st
FLINT
только гена нас рассудит wink.gif
FLINT
Цитата(qwe123st @ 21.2.2012, 20:52) *
FLINT
только гена нас рассудит wink.gif

Эт точно. Темболее Денезли в этом году хорош и ты в этом ужо немалую роль играеш!!!
qwe123st
2:2 - нормальный результат против Беша, даже если мы дома играли.
FLINT
Цитата(qwe123st @ 24.2.2012, 12:50) *
2:2 - нормальный результат против Беша, даже если мы дома играли.

Для тебя очень хороший рез без преувелечений!! wink.gif
Мы немного решили поэксперементировать, рез немного подвёл, но в целом игрой доволен
Jermain
Я в спешке подал заявки на аренду двух игроков, достаточно сильных, в оконцове они достались мне, но не на тот аккаунт, который нужно было, короче не Сакарье аа Гхазлю angry.gif
brother
Цитата(Jermain @ 26.2.2012, 19:36) *
Я в спешке подал заявки на аренду двух игроков, достаточно сильных, в оконцове они достались мне, но не на тот аккаунт, который нужно было, короче не Сакарье аа Гхазлю angry.gif

жесть(((
FLINT
Цитата(Jermain @ 26.2.2012, 18:36) *

От ты гониш. Забрал двух моих перцев в аренду и не туда. Лучше бы они тут по ближе в Турции были бы я б за ними следил.
Ну шо, ты пару лямов срубываеш с Наполи, потом две игры дома с Бешом и Мерсом. У Сакарьи всё таки будет школа!!!!)))) rolleyes.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 27.2.2012, 14:37) *
От ты гониш. Забрал двух моих перцев в аренду и не туда. Лучше бы они тут по ближе в Турции были бы я б за ними следил.
Ну шо, ты пару лямов срубываеш с Наполи, потом две игры дома с Бешом и Мерсом. У Сакарьи всё таки будет школа!!!!)))) rolleyes.gif

будет-будет, я тоже посчитал) по ходу я у тебя и третьего заберу только в Сакарью))))
FLINT
Цитата(Jermain @ 27.2.2012, 18:23) *
будет-будет, я тоже посчитал) по ходу я у тебя и третьего заберу только в Сакарью))))

Уже нет. У меня 16 играков асталось. Я там на школу собираю. Пришлось в аренду сдавать ккое кого
Станислав
Цитата(FLINT @ 4.3.2012, 1:25) *
Ничего не имею против Виктора Казначеева, но выбор главного в Анкару мягко говоря странный!!! dry.gif

Я бы не торопился с выводами. Это мой хороший товарищ я ему помогаю разобраться в игре. В первом матче я помогал с подбором состава так как команду выдали прямо перед матчем. (сразу предупреждаю что задача выйграть 3-0 и порвать на Ж... все вены не стояла ) Ко второму же матчу Витек уже готовился сам и считаю что сделал он это очень хорошо. Можно конечно сказать чт о с Анкарой любой бы у Хатайспора выйграл - но есть один факт - в активе моего товарища можно сказать 1.5 игры а на счету Fredy ( тренера Хатайспора ) уже 335 матчей - так что прошу судить не по опыту а по итоговому результату. К сожалению знания и навыки Виктора в пользовании интернетом гораздо меньше его знаний и навыков в футболе. Но думаю в ближайшее время вы его и на форуме увидете.
Jermain
Цитата(Станислав @ 5.3.2012, 17:48) *
Я бы не торопился с выводами. Это мой хороший товарищ я ему помогаю разобраться в игре. В первом матче я помогал с подбором состава так как команду выдали прямо перед матчем. (сразу предупреждаю что задача выйграть 3-0 и порвать на Ж... все вены не стояла ) Ко второму же матчу Витек уже готовился сам и считаю что сделал он это очень хорошо. Можно конечно сказать чт о с Анкарой любой бы у Хатайспора выйграл - но есть один факт - в активе моего товарища можно сказать 1.5 игры а на счету Fredy ( тренера Хатайспора ) уже 335 матчей - так что прошу судить не по опыту а по итоговому результату. К сожалению знания и навыки Виктора в пользовании интернетом гораздо меньше его знаний и навыков в футболе. Но думаю в ближайшее время вы его и на форуме увидете.

Главное что старается - это радует. Желаю удачи!
FLINT
Цитата(Станислав @ 5.3.2012, 16:48) *

Об этом негде не было сказано. Понятно было что это чейто протеже, но не знал. Я опять повторяюсь. Ничего против него не имею. Но думаю и ты меня поймёш, веть Анкара очень хороший клуб, и брать молодого неопытного мена а может и когота клона не интересно как в плане игры так и результата. Темболее при наличии того же Виконта который доказал свою состоятельность как менеджер и получил отворот. НО если ты ему будеш помогать а его опыт и знание самого футбола ему помогут, да ешё если он будет радывать нас своим присутствием на форуме, я буду только рад. Надеюсь у него получится wink.gif
Jermain
Оля, поздравляю с 8 марта! smile.gif Оставайся с нами! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.