Цитата(rilin @ 6.2.2012, 22:10)

655 или 535 - небольшая разница, тришкин кафтан латаешь. Доходы нужно увеличивать - за счет расширения стадиона (мирокубки Алтаю не светят). Откуда брать деньги на расширение - покупка молодых игроков с последующей их прокачкой и продажей по более высокой цене. Любые действия по найму или увольнению тренеров в ближайшем будущем - очевидный вред клубу. Брать игроков на 2-3 сезона - напрасная трата средств. Если топтаться на месте по приведенному тобой сценарию, другие клубы уйдут в развитии далеко вперед.
Опять полностью не согласен. Даже, что бы восстановить тот состав персонала, что был раньше, нужно затратить 2040. А я экономлю за сезон 120 каждый игровой день. Значит в сумме за сезон набирается 3600. А это значит, что я дополнительно зарабатываю 1560 в сезон и для этой команды это большие деньги ( для сравнения призовые за чемпионат и кубок становили всего 1030, даже после восстановления персонала. Для Алтая это огромная сумма. Как это 120 в игровой день может быть небольшая разница?
С увеличением стадиона согласен, но в таком случае откуда брать деньги? На покупку молодых игроков тоже нужны деньги, они не задармо.
В настоящее время после двух игровых дней ( матчей дома и в гостях) прибыль команды становит более 500. А если бы ещё эти тренеры были, то на половину меньше. Я это хорошо всё заранее пересчитал и при всём уважении к тебе ненужно мне доказывать, что чёрное является белым.