Цитата(Большая) @ 2.12.2010, 13:40)

Я не против, хочу просто чтоб было сравнение с другими кандидатами ))) типа собеседование ))))
вопросики на быстрое мышление и все такое)Да,по собеседованиям вы девушка уже магистр)))
я думал что вы именно так и поступите,но у Романа по всей видимости червяк нетерплячий в одном месте.Так что улыбает...в течении столького времени он даже не появлялся на просторах темы "Свободные клубы",а тут взлетел как сокол)))
Цитата(brother @ 3.12.2010, 19:00)

всем огромное спасибо...
надеюсь в этом сезоне удержать 3 строчку в чемпионате... А
в следующем попытаюсь замахнуться на что-то большее...
Шутишь?Мерсин минимум вечній серебряній призер,просто надо прочувствовать команду.Бронза для этого клуба будет легкой добычей.
Просто я не в духе щас,а тупо отправлять составы это не для меня...да и стимул в упадке,а когда появится и появится ли снова трудный вопрос...
Реши проблему с защитой и не стоит выдумывать велосипед.Эврен Гайыру докачивай LW и уд2,а там начинай Др.Эрдал Сезек говился на позицую СТ так как Кіліч на пенсию.
Вобщем защита и еще раз защита.В не зависимо от спецухи со школі все в защиту и дела пойдут в верх ;)
Удачи ;)
PS
Цитата(konst @ 29.11.2010, 17:37)

Экий ты непостоянный - то уходишь, то приходишь
Потому что я тут из-за людей,а постоянство бівает только в цифрах...в любом случаи не переживай,уже не вернусь.Чужими клубами управлять нет желания ;)