Цитата(asroma @ 8.12.2009, 14:13)

точно.А как на счёт рейтинга?У какого то Мерсина рейтинг выше чем у тебя Эльмар.Это тоже самое что в Англии у Вест бромвича рейтинг выше чем у Арсенала,к примеру.
И вообще для команд из вторых дивизионов надо было делать ограничения в силе при создании команд.А то понастрогали убийц и радуються.
Это первые два три сезона, потом все устаканится. И ты посмотри на это с другой стороны, они нам высокие рейтинги со второго дива несут, в след сезоне процента на два-три наши доходы поднимутся, а это ой какой плюс...))
Цитата(asroma @ 8.12.2009, 14:26)

ну это да!Ну пусть выходят посмотрим что с этого будет!!!Конечно всем сразу станет тяжело,а некоторым очень тяжело.Вобще в реальном футболе бывали случаи когда команда выходя из первой лиги сразу ставала чемпионом(Кайзерслаутерн помоему в 1997-1998).Но это виртуальный футбол роэтому тут можно ожидать что угодно.Я неудивлюсь если Галатасарай не попадёт в тройку, к примеру(Рома не в обиду,просто пример)
Я как раз и не расчитываю на это...)) Ведь в след сезоне собираюсь далеко в еврокубках проходить, а это онимаеш ли... Либо кубок Турции сливать, а это тоже не хочется, доп. доходы так сказать... Поэтому, в след сезоне скорее всего поменяется турнирная таблица. Я если чесно и представить не могу, что будет....)) К нам же демоны идут...))
Цитата(asroma @ 8.12.2009, 15:08)

Я не говорю что точно будет чемпом кто то из первого дива,просто всё может быть!!!
Согласен, а Эльмар вообще не владеет ситуацией...)) Что их команды показывают расчетку большуу нежели его великий Денизли!!))