Цитата(Cesar @ 5.1.2010, 1:08)

Скаер
Если ты про меня,то будем знакомы-Эмиль...
Играл в Турции с самого ее основания....Потом выгнали
ЗЫ.Сейас Турция какая то скучная стала
Рад приветсивовать тебя,Эмиль.
А какая у тебя с начала кома была?
а ты не азери случайно или не турок по национальности?
Цитата(Parkinson @ 5.1.2010, 2:10)

Оля так же в курсе как и ты.
Раз так настаиваешь.
У меня пропал интерес к общению.С тобой,
Эльмаром и тд.И пропал если чесно уже давно.Просто листал форум,тупо смотрел и так же тупо писал.Держался на интузиазме,самом футболе и болтавне с Ольгой в аське.Сейчас у меня остался только футбол...И тут твой вопрос какраз к стати:"Смысл вообше тогда тут терется

"Какая тогда разница с кем играть?С компьютером или человеком.
Я знаю.Был бы умный,сидел бы в Думе ;)
ЗЫ У меня даже аська против меня.Ночью захожу на QIP а её нету.Даже функция создать пропала.Скачал саму аську отдельно и не могу зайти.ПИшет не првильно...
с чего это у тебя пропла интсерес к общению со мной?и вообще был ли он?
и вообще хватит херню пороть...с нового сезона интрижка снова будетс нами..теперь же мы с тобой играем в одном диве...Это вы все там Роману можете просто так дуть...но на меня то будете особо все настраиваться..))))
Цитата(vitalilshilo @ 5.1.2010, 9:45)

Привет всем,я здесь новенький.Я стал новым тренером одной из команд такой славаной страны как Турция.Надеюсь я здесь надолго и смогу добиться успеха.приветствую всех менеджеров этой Великой страны.Постараюсь вам помочь сделать ее еще более великой.
Привет-привет!
Поздравляю с получением клуба!
Удачи!
Цитата(Большая) @ 5.1.2010, 10:04)

Думаю Роман вернется ближе к новому сезону.
А у Паринсона, как всегда, дурь в голове

каждый сезон он бросает клубы и возвращается. Прям таки, интерес пропал, не выдумывай Парк. Ты сам себя настраиваешь на плохое, научись жизни радоваться, какая бы она не была. И я на самом деле не в шоколаде, как ты писал мне в асе - """Прежде чем сказать, что ты в шоколаде, убедись - шоколад ли это"""
А Роман навернео с горя напивается...)
жаль...плохо когда пробелмы..(