Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 7.9.2009, 15:27) *
Мне и та и та понравилась!Кстати я теперь модератор на Официальном журнале Лиги Эстадио(к обязанностям приступлю с завтрашнего дня!

поздравляю.Не подведи.Пиши болше про вышку..))
Sheva_vadik
Я сейчас болею)
А вообще нужно искать еще одного журналиста!
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 7.9.2009, 15:27) *
Мне и та и та понравилась!Кстати я теперь модератор на Официальном журнале Лиги Эстадио(к обязанностям приступлю с завтрашнего дня!

Поздравляю!!))
Sheva_vadik
Рикки напиши свое интервью в теме Мы в Европпе!
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 7.9.2009, 15:39) *
Я сейчас болею)
А вообще нужно искать еще одного журналиста!

нужно.Флинт..))
Rikki
Цитата(Sheva_vadik @ 7.9.2009, 14:12) *
Давай не будем сориться,но твое 3 дневное отсутствие при заявке на команду мне не очень понравилось!
Причина отказа Экономисту?
По какому принципу ты тогда Бешик выдавал,если человек елементарных правил генератора не знает(к тому же при плохих исходах поединка сразу же отказывается от клуба!!!(Рикки не обижайся wink.gif !)) Это при том что Флинт советовал другого менеджера!
ЗЫ на проекте я играю точно столько же сколько и ты!

хотелось бы прояснить для всех ситуацию.Я покидаю команду,а не проект.
Уж очень вы тут все грамотные,письками меряетесь,а мне это не нужно...Да и желание играть за 2 клуба пропало..буду играть только в Швеции,так как клуб создавал и бросать его жалко...
Каких элементарных правил я не знаю? ответь..очень интересно послушать...или ты про жесткий прессинг мне решил упрекнуть?
результаты бешикташа не причем.просто не хочу я управлять 2мя клубами...хочу всё мирно разрулить и отдать тому,кто справится а главное хочет играть...
З.Ы. выставлять сейчас? подскажите как и всё будет готово.
Большая)
Цитата(Rikki @ 7.9.2009, 15:49) *
Уж очень вы тут все грамотные,письками меряетесь,а мне это не нужно...Да и желание играть за 2 клуба пропало..буду играть только в Швеции,так как клуб создавал и бросать его жалко...
Каких элементарных правил я не знаю? ответь..очень интересно послушать...или ты про жесткий прессинг мне решил упрекнуть?
результаты бешикташа не причем.просто не хочу я управлять 2мя клубами...хочу всё мирно разрулить и отдать тому,кто справится а главное хочет играть...

Выставляй сейчас Клац сюда
Эльмар

сдали нервы у парня..)
Rikki
Цитата(Эльмар @ 7.9.2009, 16:54) *
сдали нервы у парня..)

нет.нервы мои впорядке... tongue.gif просто желания нет...а без него нет смысла играть.
Rikki
Цитата(Большая) @ 7.9.2009, 16:52) *
Выставляй сейчас Клац сюда

спасибо.сегодня игра,состав отправлять?
Эльмар
Цитата(Rikki @ 7.9.2009, 16:00) *
нет.нервы мои впорядке... tongue.gif просто желания нет...а без него нет смысла играть.

ясно.А причина отстутсвия желания в чем? wink.gif
Рома
Цитата(Rikki @ 7.9.2009, 16:02) *

Давай так, выставляй состав отыграеш матч и завтра подаш в отставку, если уже точно определился smile.gif только жесткий не ставь одна просьба wink.gif договорились?

Цитата(Эльмар @ 7.9.2009, 16:03) *

Помоему он уже все локонично ответил выше wink.gif Не понравился ему турецкий флуд и манеры)))
Rikki
Цитата(Эльмар @ 7.9.2009, 17:03) *

ну основная причина сам проект...уж явно дело не в вас...

Цитата(Рома @ 7.9.2009, 17:07) *
Давай так, выставляй состав отыграеш матч и завтра подаш в отставку smile.gif только жесткий не ставь одна просьба wink.gif

хорошо.щас отправлю...а заявку на увольнение подал. всем удачи,надеюсь не обидел никого...
Большая)
Цитата(Rikki @ 7.9.2009, 16:02) *

Ну если клуб еще будет твой то отправляй
Рома
Цитата(Rikki @ 7.9.2009, 16:09) *
хорошо.щас отправлю...а заявку на увольнение подал. всем удачи,надеюсь не обидел никого...

Давай и тебе удачи wink.gif
Parkinson

Все мужики меряются письками.Это такое вечное противостояние))
Не меряются только женский пол(во всяком случаи с мужчинами,а между собой наверное грудь эталон tongue.gif ) и те кому нечем меряться)
А если серьезно,то мы просто создаем азарт и интригу.(чего тебе явно не хватает)Смысл в этой игре что ты играешь с человеком,а не с компьютиром.Вот об этом надо хоть иногда друг0другу напоминать.
А так Удачи и спасибо за попытку.
Rikki
Цитата(Большая) @ 7.9.2009, 17:10) *
Ну если клуб еще будет твой то отправляй

уже всё=) отобрали..не успел mellow.gif

Цитата(Parkinson @ 7.9.2009, 17:12) *
Все мужики меряются письками.Это такое вечное противостояние))
Не меряются только женский пол(во всяком случаи с мужчинами,а между собой наверное грудь эталон tongue.gif ) и те кому нечем меряться)
А если серьезно,то мы просто создаем азарт и интригу.(чего тебе явно не хватает)Смысл в этой игре что ты играешь с человеком,а не с компьютиром.Вот об этом надо хоть иногда друг0другу напоминать.
А так Удачи и спасибо за попытку.

да я не спорю на счет азарта...вам интересно играть и играйте...всё правильно..а у меня,увы,интереса нет.
Рома
...минута молчания по погибшему интересу Рикки...
Rikki
Цитата(Рома @ 7.9.2009, 17:34) *
...минута молчания по погибшему интересу Рикки...

laugh.gif
жаль не успел состав отправить на Унирия..мож хоть получилось бы уйти красиво))
Рома
Флинт, так что может сделаем Ротацию ты в Беш Моратти в Фенер???
Думаю в этом вопросе нужно лиш твоё согласие, а Игорек будет просто счаслив... Может сделаеш ему подарок?)))
Sheva_vadik
Флинт оставайся я уже привык к тебе в Фенере!
Moratti
Цитата(Рома @ 7.9.2009, 17:02) *
Флинт, так что может сделаем Ротацию ты в Беш Моратти в Фенер???
Думаю в этом вопросе нужно лиш твоё согласие, а Игорек будет просто счаслив... Может сделаеш ему подарок?)))

Да уж Роман ты тут по истине прав ))) Надеемся на хорошие манеры Флинтика ))))))))
Rikki
Цитата(Rikki @ 7.9.2009, 17:37) *
laugh.gif
жаль не успел состав отправить на Унирия..мож хоть получилось бы уйти красиво))

всё таки удалось состав отправить=) клуб проходит в 1/32!
FLINT
Цитата(Moratti @ 7.9.2009, 19:27) *
Да уж Роман ты тут по истине прав ))) Надеемся на хорошие манеры Флинтика ))))))))

Братуха, я люблю делать подарки wink.gif )))) Завтра отвечу точно!!!! Шя взвешу все за и против, сука всётаки пол души вложил в Фенер, тяжко будет раставатся laugh.gif Но Беш мне очень сильно симпотизировал ещё в первом сезоне.
Смотри твоё чемпионство будушее ужо и моя заслуга( просто с Бешом тяжко будет подтянутся к лидерам) Жаль что с кубком не так всё харошо как у Фенера wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Rikki @ 7.9.2009, 22:51) *
всё таки удалось состав отправить=) клуб проходит в 1/32!

МОлодчага, ушол красиво. Иначе я Беш не взял бы!!!!!))))))))

И по поваду кураторства. Большая никто не наежал, если ты меня имела в виду wink.gif
Вадя слишком много ты на себя берёш ( поими меня правельно wink.gif ). Сдесь есть устоявшийся костяк менов, которые этот чемп создали, без которых бы не было второго дива где ты играеш. И они заслужили право решать здесь в федерации самые важные вопросы, и выносить их на обсуждение вышестояших инстанций. Ты здесь можеш только посоветовать, но не решать ( опять же пойми правельно) Я не стоял у истоков, и не на что не претендую, хотя возможность и желание всегда есть. А ты ещё молод, в прямом и переносном смысле, для всего этого. Здесь главное не частота захода на форум и количество постов а трезвость в мыслях и помыслах ( тут все поимите меня правельно- пить надо laugh.gif wink.gif ) Так что рано тебе ешё на чтото претендовать, и твои посты в теме по кураторству мне очень не понравились своим содержанием. Слишком много желания стаать куратором у тебя, что ты начинаеш переходить на личности. Но и Роме с Большой достанется. Выбирать менов в свободные клубы вам, а играть с ними всем нам. Так что давайте более как то сообша решать вопросы. Я по прежнему не понимаю отказ экономисту. Такое ашюшение, что ты Рома это выпулил из-за протэкции Экономисту Вадиком, типа какого он решает за нас такие вопросы. Мог бы например там красным написать.- Такой клуб сразу не отдадим, может возьмёш другой, или подожди конкурентов на этот клуб, может поборишся. Не так конкретно, и всё было бы бенч.
Вот так вот, просто хотел внести ясность wink.gif
А ваше отличное настроение, не смотря на провал наших клубов в европе angry.gif , пойду посмотрю Самый лучший фильм 2, я его до сих пор не смотрел sad.gif , но у меня есть повод laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif
Рома
Флинт отличный пост - ты соверенно прав wink.gif Красиво и трезво все описал, а экономист мне просто не нравится, ведь не только вам играть с ним, но и мне smile.gif И эта команда сделана была мной с душой и нехотелось бы просто её отдавать кому попало.. Жаль , что Филя нас покинул...

З.ы. жду твоего решения до конца дня сам знаеш по какому поводу, нам нужен сильный представитель в Европпе smile.gif
Sheva_vadik
Хотя Флинт Бешик в Европе играет, так ,что можно перейти.Тем более тебе нравится Бешик,а это немаловажно!
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 8.9.2009, 10:46) *
Хотя Флинт Бешик в Европе играет, так ,что можно перейти.Тем более тебе нравится Бешик,а это немаловажно!

Не в Турции, реально нравится само больше именно Фенер. Всегда. Самая богатая команда, всегда интересные игроки, титулы, красивая игра, уйма бразильцев.
Беш в прошлом году нравился в этом проэкте wink.gif Такую расчётку выдавал, а сила основы такая же как и у всех.
Вот имено из-за Европы))))

Цитата(Рома @ 8.9.2009, 10:39) *
З.ы. жду твоего решения до конца дня сам знаеш по какому поводу, нам нужен сильный представитель в Европпе smile.gif

Ты физу видел-жесть, как с неё выкарабкиватся.
Пипец глянул, Фенер сто пудов будет чемпионом. Эл какойто не стабильный, основной форвард поза грой, у тя ЛЧ, Макс с Физой переборшил, а фенер чётко идёт??? wink.gif
ALEKS#dnepr#
Привет мои любимые турки. 100 лет у вас не был. Каюсь. Обнимаю всех вас.
FLINT
Дывысь какие у нас рокировки происходят!!!!))))))))
Рома
Цитата(FLINT @ 8.9.2009, 10:56) *
Дывысь какие у нас рокировки происходят!!!!))))))))

Рад твоему решению, жду Игоря , что б он отписался и производим рокировку smile.gif

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 8.9.2009, 10:49) *
Привет мои любимые турки. 100 лет у вас не был. Каюсь. Обнимаю всех вас.

Привет)) заходи почаще , а не кайся) у нас много чего происходит smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 8.9.2009, 12:15) *
Рад твоему решению, жду Игоря , что б он отписался и производим рокировку smile.gif

Голова ты давай назначай, а Игорь потом подтянется подаст. Я вашето думал он целый день седня будет сидеть у монитора, в ожидании Фенера laugh.gif rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 8.9.2009, 11:57) *
Голова ты давай назначай, а Игорь потом подтянется подаст. Я вашето думал он целый день седня будет сидеть у монитора, в ожидании Фенера laugh.gif rolleyes.gif

Так оно и есть, просто я не совсем знаю весь процесс перехода) через пол часа он напишет, что готов на ротацию и начнеться вершиться волшебство))

З.ы. я ему позвонил, он довльный , что слон)))
Sheva_vadik
Макс получишь Бешик сразу меня подписи!
А вообще у меня есть мысль всем туркам одинаковые ю-бары сделать!Чтобы отличались от всех!
Moratti
Цитата(FLINT @ 8.9.2009, 11:57) *

Ха ) Братан мне в десять Роман позвонил и я стремглав начал собирать ноут и на клуб Vi-Fi врубать ))))) Очень тебе благодарен за твое великодушие biggrin.gif Реально мало кто бы на твоем месте поступил подобным образом ) Так что не смотря на историю вражды между Фенером и Бешиком с етого дня между ними устанавливается великий союз )))))))) Всем спасибо я очень рад етому возвращения уже жду не дожду когда окажусь в етом великом клубе снова )))))))))))))))))
Рома
Нечего добавить... только можно сказать: "Горько, горько, горько !!!!" laugh.gif laugh.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 8.9.2009, 13:51) *
Нечего добавить... только можно сказать: "Горько, горько, горько !!!!" laugh.gif laugh.gif

Гала крепи булочки Фенер идет ))))))))))))))))))))))))))
Рома
Цитата(Moratti @ 8.9.2009, 13:51) *
Гала крепи булочки Фенер идет ))))))))))))))))))))))))))

Хех) что-то все кто им управляет через чур много на себя берет)))) буду рад если он таки пойдет, а не пошкандыбает как поломанная лошадь))
Moratti
Цитата(Рома @ 8.9.2009, 13:59) *
Хех) что-то все кто им управляет через чур много на себя берет)))) буду рад если он таки пойдет, а не пошкандыбает как поломанная лошадь))

Хех ети все только я и Флинт так что не нада тут булькать ))))) А борьбу будем стараться навязать ето я тебе обещаю ))) правда плохо что вы с европы повылетали одним фронтом меньше ) Теперь прийдеться мне Фенер возвращать в нужную струю , правда времени и денег на ето нужно более чем достаточно )
Рома
Цитата(Moratti @ 8.9.2009, 14:01) *
Хех ети все только я и Флинт так что не нада тут булькать ))))) А борьбу будем стараться навязать ето я тебе обещаю ))) правда плохо что вы с европы повылетали одним фронтом меньше ) Теперь прийдеться мне Фенер возвращать в нужную струю , правда времени и денег на ето нужно более чем достаточно )

Кто это Вы?)) Я еще не сложил оружие и готовлюсь к бою)
Moratti
Цитата(Рома @ 8.9.2009, 14:02) *
Кто это Вы?)) Я еще не сложил оружие и готовлюсь к бою)

Роман в футболе так заведенно ненавидеть победителей ))) И читая форум я не раз в етом убеждался , твой Гала тут не сильно любят ))))))))))))))))))))))) Хотя я уверен что тебе ета любовь нужна как зайцу стоп сигнал так что Роман давай дерзай ))))))))))))
Рома
Цитата(Moratti @ 8.9.2009, 14:06) *
Роман в футболе так заведенно ненавидеть победителей ))) И читая форум я не раз в етом убеждался , твой Гала тут не сильно любят ))))))))))))))))))))))) Хотя я уверен что тебе ета любовь нужна как зайцу стоп сигнал так что Роман давай дерзай ))))))))))))

Не понял фразы "зайцу - стоп")))
Рома
Нами уже Сабур интерисуется, надеюсь скоро совершится менеджерский трансфер Года)))
Moratti
Цитата(Рома @ 8.9.2009, 14:08) *
Не понял фразы "зайцу - стоп")))

Как зайцу стоп сигнал я имел ввиду )
Moratti
Цитата(Рома @ 8.9.2009, 14:12) *
Нами уже Сабур интерисуется, надеюсь скоро совершится менеджерский трансфер Года)))

Да уж ето поистине в Турецком стиле такие перестановки )
Рома
Цитата(Moratti @ 8.9.2009, 14:15) *
Да уж ето поистине в Турецком стиле такие перестановки )

Не думаю, что ротация лобочков перевернет внутреннюю историю Турции)) Но на мировой арене это конечно значимое проишествие...))
sabur
Цитата(Рома @ 8.9.2009, 14:12) *

Cабур вами интересуется совсем по другой причине)
Moratti
Цитата(Рома @ 8.9.2009, 14:17) *
Не думаю, что ротация лобочков перевернет внутреннюю историю Турции)) Но на мировой арене это конечно значимое проишествие...))

Да уж Роман говори говори да не заговаривайся ))))))
Moratti
Цитата(sabur @ 8.9.2009, 14:18) *
Cабур вами интересуется совсем по другой причине)

Мы хорошие Сабур )
sabur
Цитата(Moratti @ 8.9.2009, 14:19) *
Мы хорошие Сабур )

Ага. А я параноик
Moratti
Цитата(sabur @ 8.9.2009, 14:21) *
Ага. А я параноик

Да ну просто ты нас обидел своим видением той ситуации ((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.