Цитата(Moratti @ 7.9.2009, 19:27)

Да уж Роман ты тут по истине прав ))) Надеемся на хорошие манеры Флинтика ))))))))
Братуха, я люблю делать подарки

)))) Завтра отвечу точно!!!! Шя взвешу все за и против, сука всётаки пол души вложил в Фенер, тяжко будет раставатся

Но Беш мне очень сильно симпотизировал ещё в первом сезоне.
Смотри твоё чемпионство будушее ужо и моя заслуга( просто с Бешом тяжко будет подтянутся к лидерам) Жаль что с кубком не так всё харошо как у Фенера

Цитата(Rikki @ 7.9.2009, 22:51)

всё таки удалось состав отправить=) клуб проходит в 1/32!
МОлодчага, ушол красиво. Иначе я Беш не взял бы!!!!!))))))))
И по поваду кураторства. Большая никто не наежал, если ты меня имела в виду
Вадя слишком много ты на себя берёш ( поими меня правельно

). Сдесь есть устоявшийся костяк менов, которые этот чемп создали, без которых бы не было второго дива где ты играеш. И они заслужили право решать здесь в федерации самые важные вопросы, и выносить их на обсуждение вышестояших инстанций. Ты здесь можеш только посоветовать, но не решать ( опять же пойми правельно) Я не стоял у истоков, и не на что не претендую, хотя возможность и желание всегда есть. А ты ещё молод, в прямом и переносном смысле, для всего этого. Здесь главное не частота захода на форум и количество постов а трезвость в мыслях и помыслах ( тут все поимите меня правельно- пить надо

) Так что рано тебе ешё на чтото претендовать, и твои посты в теме по кураторству мне очень не понравились своим содержанием. Слишком много желания стаать куратором у тебя, что ты начинаеш переходить на личности. Но и Роме с Большой достанется. Выбирать менов в свободные клубы вам, а играть с ними всем нам. Так что давайте более как то сообша решать вопросы. Я по прежнему не понимаю отказ экономисту. Такое ашюшение, что ты Рома это выпулил из-за протэкции Экономисту Вадиком, типа какого он решает за нас такие вопросы. Мог бы например там красным написать.- Такой клуб сразу не отдадим, может возьмёш другой, или подожди конкурентов на этот клуб, может поборишся. Не так конкретно, и всё было бы бенч.
Вот так вот, просто хотел внести ясность
А ваше отличное настроение, не смотря на провал наших клубов в европе

, пойду посмотрю Самый лучший фильм 2, я его до сих пор не смотрел

, но у меня есть повод