Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Torrento
Цитата(Terminator @ 14.3.2010, 20:09) *
0 не доставил к 9 sad.gif

Я окуел от результата.. но приятно черт побери)))

я тоже)))
zero_nee
а сколько команд вылетает в серию б?
pasha 7
Цитата(zero_nee @ 15.3.2010, 8:42) *
а сколько команд вылетает в серию б?

16 место и 15,вылетают сразу,а команды с 11 по 14,будут играть переходные матчи,с командами занявшими 3-6 места в Серии Б.
Эти 8 команд делятся на 2 группы,в каждой группе будет по две команды с Серии Б и Серии А,команды занявшие 1 и 2 место в своей группе идут в Серию А.
zero_nee
Отличная задумка smile.gif Чувствую буду бороться за выживание, до самого конца...
zero_nee
Кстати...я тут новичок, и хотел бы спросить у более опытных. Я при первой возможности, хочу повысить уровень спортшколы. Сейчас у меня 1урв. Во что мне обойдется уровень так скажем 3 или 5? Именно в затратах. Или тут только затраты на постройку?
Torrento
Цитата(zero_nee @ 15.3.2010, 19:10) *
Кстати...я тут новичок, и хотел бы спросить у более опытных. Я при первой возможности, хочу повысить уровень спортшколы. Сейчас у меня 1урв. Во что мне обойдется уровень так скажем 3 или 5? Именно в затратах. Или тут только затраты на постройку?

Для начала, расширь стадион до 20-22 тыс, а то с твоим стадионом ты тупа обонкротишся на СШ, да и собирать деньги на нее будеш вечно)
zero_nee
Спасибо за совет smile.gif Будем работать smile.gif
zero_nee
Что это за "обожемой":
859.7599999999992
Цена за 3 места?smile.gif
MorfeO
стадион лучше всего расширять большими шагами: сразу на тыщ 7 к примеру ...
RED18
Цитата(zero_nee @ 16.3.2010, 0:13) *
Что это за "обожемой":
859.7599999999992
Цена за 3 места?smile.gif

За каждое увеличение стадиона берется сумма в размере 800 £. Все таки рабочие не на халяву же стадион твой отстраивать будут -)
Torrento
Эмполи - Наполи

После довольно таки бодрого старта, команда потерялась - 4 матча без побед! И сегодня совсем не простой соперник для прерывания этого упадка... будем биться и кусаться=)
artwe007
Спасибо ОГРОМНОЕ Никит wink.gif
Torrento
Эмполи 3-0 Наполи

Удалось прервать серию неудач, да еще и как=)
MorfeO
мдааа ... не довели встречу до победы =((
сначала тавма, потом красная карточка - в итоге вдевятером доигрывали и не сохранили преимущество, хотя в целом могли, не на много слабее были в тот момент ((
вот чёрт ... не, скудетто в этом сезоне не видать с таким фартом ))) а впереди ещё куда более сложные встречи в Серии А :-)
Torrento
Цитата(MorfeO @ 18.3.2010, 1:47) *
мдааа ... не довели встречу до победы =((
сначала тавма, потом красная карточка - в итоге вдевятером доигрывали и не сохранили преимущество, хотя в целом могли, не на много слабее были в тот момент ((
вот чёрт ... не, скудетто в этом сезоне не видать с таким фартом ))) а впереди ещё куда более сложные встречи в Серии А :-)

Да не повезло, но для нового наставника эта ничья как глоток свежего воздуха!:)
RED18
Цитата(Torrento @ 18.3.2010, 8:12) *
Да не повезло, но для нового наставника эта ничья как глоток свежего воздуха!:)

Надеюсь вы уже ощущаете нового претиндента на чемпионство в следующем сезоне))) А сейчас разве что главное обратно в 10-ку попасть. Оптимизм, залог успеха))
RED18
Надо Удинезе объигрывать (хотя игра в гостях и это будет не так просто), а там уже вполне легкая добыча будет (Милан, Кальяри, Торино, Эмполи, Реджина), жаль травма и красная, но я чего нибудь придумаю))
Henry14
травма и красная это - к сыгранности, против этого очень сложно что-то придумать... по крайней мере у меня "Кьево" в том сезоне поэтому и вылетело, потому что последние туры красные были (
RED18
Цитата(Henry14 @ 18.3.2010, 22:19) *
травма и красная это - к сыгранности, против этого очень сложно что-то придумать... по крайней мере у меня "Кьево" в том сезоне поэтому и вылетело, потому что последние туры красные были (

Странная у тебя Кьево))) У всех скорости, выносливости и тому подобное по 10 стоят)
Torrento
Цитата(RED18 @ 18.3.2010, 22:02) *
Странная у тебя Кьево))) У всех скорости, выносливости и тому подобное по 10 стоят)

клуб зареган криво sleep.gif
MorfeO
очень криво :-)
таких было не один и многие менеджеры сбежали уже ... а расхлёбывают другие
Henry14
Цитата(RED18 @ 18.3.2010, 22:02) *

какое есть, ничего, поднимем и таких ослов, было бы желание smile.gif
MorfeO
Цитата(Henry14 @ 19.3.2010, 18:54) *
какое есть, ничего, поднимем и таких ослов, было бы желание smile.gif

дааа, сколько я тебе других клубов предлагал в обмен )))
желание уж точно у тебя есть smile.gif
Henry14
Цитата(MorfeO @ 19.3.2010, 22:07) *
дааа, сколько я тебе других клубов предлагал в обмен )))
желание уж точно у тебя есть smile.gif

я всё жду Рому blush.gif ))))))))))))))))) biggrin.gif
MorfeO
Цитата(Henry14 @ 20.3.2010, 0:25) *
я всё жду Рому blush.gif ))))))))))))))))) biggrin.gif

эээй, ротик не розевать biggrin.gif
tongue.gif
Torrento
Кальяри - Эмполи

После отличного матча в прошлом туре, жду такой же игры от своих ребят и в Кальяри=)
Torrento
выйграл 1-3! smile.gif Отличный матч провели!

зы Катания 7:5 Лечче - вот это жесть! мега матч оО
zero_nee
Поздравляю Дженоа с победой! happy.gif

Сам чуствую, что лучше уж для Кальяри автосоставы, чем мой корявый выбор sad.gif
Torrento
Цитата(zero_nee @ 21.3.2010, 3:28) *

Сам чуствую, что лучше уж для Кальяри автосоставы, чем мой корявый выбор sad.gif

ты зачем слил матч?
RED18
Цитата(zero_nee @ 21.3.2010, 3:28) *

Спасибо). Следующий кого мы будем сносить это Милан. Команда Дженоа полностью в боевом настрое. Далее Наполи - это будет не простой матч. Ну и Кальяри к нам наведуется, где будет матч только за 3 очка. Ждемсс...
Torrento
Цитата(RED18 @ 21.3.2010, 11:33) *
Спасибо). Следующий кого мы будем сносить это Милан. Команда Дженоа полностью в боевом настрое. Далее Наполи - это будет не простой матч. Ну и Кальяри к нам наведуется, где будет матч только за 3 очка. Ждемсс...

Милан не так прост как кажется=)
RED18
Цитата(Torrento @ 21.3.2010, 10:40) *
Милан не так прост как кажется=)

Ну да, есть что-то, однако Рома и Удинезе по сравнению с Миланом очевидные Гранды, или Лидеры, а очки отнять удалось . Вообщем называйте как хотите, однако факт остается фактом)Тем более игра дома, требуны нам помогут. Не в обиду тренеру Милана. =)
tnaoio
Меня эти удаления в этом сезоне уже подкумарили мля dry.gif
zero_nee
Угу, и матч с Дженоа будет на 3 очка smile.gif Порвем, раздерем, уничтожим smile.gif
zero_nee
Кстати, не закончил, ну да ладно, оцените:
Обзор 7 тура
Torrento
Цитата(zero_nee @ 21.3.2010, 13:02) *
Обзор 7 тура

неплохо smile.gif но стоило все таки закончить полностью обзор=)
RED18
Цитата(zero_nee @ 21.3.2010, 13:02) *
Обзор 7 тура

Ваще супер, нет слов, спасибо, давно столько не читал=)
Факт
Делал сборную и увидел матч Катаньи и Лечче ... супер игру выдали такие не часто бывают )
zero_nee
Спасибо за отзывы. Значит есть смысл что-то делать smile.gif
pasha 7
Цитата(zero_nee @ 21.3.2010, 12:02) *
Обзор 7 тура

Крут0 )
Torrento
Цитата(tnaoio @ 21.3.2010, 11:01) *
Меня эти удаления в этом сезоне уже подкумарили мля dry.gif

мда=) карточек неимоверно отхватываеш... huh.gif
zero_nee
Я всего 3-4 удаления видел в 8 туре smile.gif

Кстати вот окончил статью: http://vfmitaly.hdd1.ru/%D0%BE%D0%B1%D0%B7...83%D1%80%D0%B0/
MorfeO
а почему именно на этом сайте ? :-)
Terminator
Цитата(RED18 @ 21.3.2010, 10:33) *

Я ж не против) Главное, чтобы без потерь силы))
RED18
Цитата(Terminator @ 21.3.2010, 23:52) *
Я ж не против) Главное, чтобы без потерь силы))

Довольно оригинальный ответ =)) Только я не много стремаюсь над тем что у игроков Милина полный набор спецух, ну а во стальном мой конек.
Terminator
Цитата(RED18 @ 21.3.2010, 23:16) *
Довольно оригинальный ответ =)) Только я не много стремаюсь над тем что у игроков Милина полный набор спецух, ну а во стальном мой конек.

Вот и постараемся сыграть на спецухах))
Первый
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6876&type=t Вот это матч...))
Torrento
Цитата(Первый @ 23.3.2010, 16:38) *

только заметил?)) да матч зверский=)
RED18
Цитата(Torrento @ 23.3.2010, 17:40) *
только заметил?)) да матч зверский=)

Знаю "Первого", он человек замедленного действия=)Вероятно он видел счет ранее, но решил написать только сейчас=)
Первый
Знаю Реда он редкостный пустослов и любитель нести бред))) Я просто не слежу за серией А, B гораздо интереснее для меня))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.