Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
lvs64
Да, Милан великая команда, может себе позволить и дубль с какой-то Ромой.
По крайней мере сейчас и у нас однозначно.
А вообще, Terminator, успехов тебе с Миланом и терпения. Иногда поглядываю, процесс, конечно, предстоит долгий-прежде всего терпения!
Удачи!
Terminator
Цитата(lvs64 @ 26.11.2010, 1:28) *
Да, Милан великая команда, может себе позволить и дубль с какой-то Ромой.
По крайней мере сейчас и у нас однозначно.
А вообще, Terminator, успехов тебе с Миланом и терпения. Иногда поглядываю, процесс, конечно, предстоит долгий-прежде всего терпения!
Удачи!

Спасибо. Ну сам вот так криво зарегил команду, сам и выправляю. Сезонов через 5-6 может и вернусь к вам.
MorfeO
Милан с победой ! smile.gif

ну а мы с Сьеной продолжаем марафон ))
RED18
Катания 2:1 Дженоа. Катания оказалась сильней, чего я в принципе и не думал ожидать, сделал определенные выводы по схеме, она же тактика. В матче с Реджиной думаю наверстаем упущенное, учитывая что игра будет на своем поле, да и при игре дома в этом сезоне уступали лишь трижды на данный момент, а это в свою очередь очень хороший показатель, ведь Дженоа не Рома, хотя.... laugh.gif
Hamal
Да уж, с новыми рассчетам не помог ни бонус воли при игре в меньшинстве, ни при отрицательной разнице голов в первом матче...
досадно, хотел воспользоваться преимуществом, которое давали формулы менеджера - видать не судьба...
впрочем особо расстраиваться нечего, т.к. если быть объективным то результат справедлив... 0:1 считаю, что с такой командой как Асколи моя команда достойно смотрелась...

Цитата(RED18 @ 27.9.2010, 23:42) *
Хотя бы на ничейку?))) Ого как мою гвардио оценил мощно)), у нас пракчитески одинаковые команды, в мою сторону чуть-чуть перевес в съигранности и скорости, а твой перевес только в том что ты играешь дома.)) Здесь я думаю ничьи не будет, либо ты, либо я)
Цитата(RED18 @ 28.11.2010, 22:31) *
Катания 2:1 Дженоа. Катания оказалась сильней, чего я в принципе и не думал ожидать, сделал определенные выводы по схеме, она же тактика.
Какие у тебя контрастные оценки команды: то ничья с Реджиной это мощная для тебя оценка, то ты уже лучше Катании...

Terminator с победой!!!
Lippi
Мы слава Богу сумели обыграть одного из приследывателей . Хотелось бы еще Асколи обойти и подкачавшись в следующем сезоне в европе успешно выступить ...
regar1703b
В игре с Дженоа нам просто повезло хотя Генуицы сильнее нас.
RED18
Цитата(regar1703b @ 29.11.2010, 19:30) *
В игре с Дженоа нам просто повезло хотя Генуицы сильнее нас.

Да, спасибо, примерно это я и имел ввиду. Но все таки нужно будет подумать как свести этот успех везения соперника до минимума rolleyes.gif
Terminator
Цитата(MorfeO @ 28.11.2010, 18:08) *
Милан с победой ! smile.gif

Спасибо!

Цитата(Hamal @ 29.11.2010, 9:45) *
Terminator с победой!!!

Спасибо!

Может мы еще сумеем спастись?))) Если выиграть домашние матчи с Палермо, Удинезе, Катанией и Дженоа, то шанс есть)))
MorfeO
почему бы и нет smile.gif
domosed
Моему клубу сезон в актив не занесешь. Задача-минимум была 10 место и остаться на уровне 1200 рейтинга. Похоже, обе мимо. Настоящего тренера могли бы уже и отставить. А начиналось все весьма неплохо. Еще и игроки не качаются на нынешних результатах.
Остается надеяться, что второй сезон в Серии А будет отличаться от первого так же, как было у нас в Серии Б smile.gif
MorfeO
подбор игроков всё же хорош ! придут ещё победы обязательно wink.gif
Hamal
Цитата(Terminator @ 30.11.2010, 11:38) *
Может мы еще сумеем спастись?))) Если выиграть домашние матчи с Палермо, Удинезе, Катанией и Дженоа, то шанс есть)))
В следующем матче все и прояснится: при победе разница составит всего 5 очков, но в случае неудачи может вырасти и до 11, тогда уж точно тушите свет...
так что противостояние с Палермо - очень важно, поэтому удачи тебе на домашнем поле...

у меня наконец-то закончились матчи с грандами: 4 таких монстра в 5 турах - просто жуткий календарь, теперь впереди только великая и ужасная Рома, остальные соперники выглядят не столь пугающе, несмотря на то что некоторые на голову повыше, но по крайней мере с ними уже можно бороться...

Цитата(domosed @ 2.12.2010, 1:48) *
Моему клубу сезон в актив не занесешь. Задача-минимум была 10 место и остаться на уровне 1200 рейтинга. Похоже, обе мимо. Настоящего тренера могли бы уже и отставить. А начиналось все весьма неплохо. Еще и игроки не качаются на нынешних результатах.
Остается надеяться, что второй сезон в Серии А будет отличаться от первого так же, как было у нас в Серии Б smile.gif
Это просто непруха какая-то... я рассчитывал видеть Брешию на позициях нынешних Наполи и Лечче...
сочувствую, конечно - но, еще ведь не вечер - треть турнира впереди, так что - дерзай, не надо руки опускать...
Lippi
Цитата(Hamal @ 3.12.2010, 11:03) *
Это просто непруха какая-то... я рассчитывал видеть Брешию на позициях нынешних Наполи и Лечче...
сочувствую, конечно - но, еще ведь не вечер - треть турнира впереди, так что - дерзай, не надо руки опускать...

Бедный Хамал тебе Наполи не как покоя не дает biggrin.gif
Lippi
Ну что Морф готов к главному дерби Италии ? smile.gif
domosed
Цитата(Hamal @ 3.12.2010, 10:03) *

Ну я тоже рассчитывал, но сложилось иначе. Впрочем, на следующий сезон все равно цель - пробиться в КЛ.
MorfeO
Цитата(Lippi @ 3.12.2010, 16:43) *
Ну что Морф готов к главному дерби Италии ? smile.gif

всегда готов )

Цитата(domosed @ 3.12.2010, 19:05) *
Ну я тоже рассчитывал, но сложилось иначе. Впрочем, на следующий сезон все равно цель - пробиться в КЛ.

по силам вполне smile.gif
Terminator
В следующем матче все и прояснится: при победе разница составит всего 5 очков, но в случае неудачи может вырасти и до 11, тогда уж точно тушите свет...
так что противостояние с Палермо - очень важно, поэтому удачи тебе на домашнем поле...

Спасибо! Будем верить, что домашние стены принесут нам вторую победу в сезоне.
lvs64
Цитата(Terminator @ 4.12.2010, 11:25) *
Спасибо! Будем верить, что домашние стены принесут нам вторую победу в сезоне.

С победой! Хороший ход набрал однако...
Лидеры- а сезона через 3-4 Милан нам крови попьет, если у Terminatorа терпения хватит. Хорошо идешь.
УДАЧИ!
lvs64

Hamal, ты главное Эмполи подтягивай, Брешии еще чуть рано в лидеры, хотя кома растет на глазах и через сезон-два будет классная кома-надеемся(видна работа менеджера)...
Удачи!
domosed
Цитата(lvs64 @ 5.12.2010, 2:04) *
Hamal, ты главное Эмполи подтягивай, Брешии еще чуть рано в лидеры, хотя кома растет на глазах и через сезон-два будет классная кома-надеемся(видна работа менеджера)...
Удачи!

А нам и не в лидеры, а сразу за ними. smile.gif Команды 3-4 есть, которым мы не ровня, но 5 побед за 2/3 сезона - как-то обидно. Ладно, наконец прорвало. Правда против Ромы на выезде придется играть в 3 защитника, видимо. Неплохо бы, для нас, если Морф потянет интригу в КЛ до дополнительного времени и только потом уделает Торпедо.
Lippi
Цитата(MorfeO @ 3.12.2010, 21:42) *
всегда готов )

Спасибо за игру , хороший матч получился smile.gif
Hamal
Цитата(domosed @ 5.12.2010, 2:23) *
А нам и не в лидеры, а сразу за ними. smile.gif Команды 3-4 есть, которым мы не ровня, но 5 побед за 2/3 сезона - как-то обидно.
вот-вот и я о том же, только товарищ Lippi, все воспринимает на свой счет...
Цитата(Lippi @ 3.12.2010, 16:42) *
Бедный Хамал тебе Наполи не как покоя не дает biggrin.gif
я вообще-то говоря о Брешии приводил в пример ее уровня довльно высокие позиции на которых сейчас пребывает и твоя команда, в том числе - наряду с Лечче (будь там другой клуб - упомянул бы его... ведь я говорил о самих местах, а не о конкретных командах), так что воспринимал бы это как похвалу, а не в штыки...
я-то, к старым прениям возвращаться никак не хочу...
Цитата(domosed @ 5.12.2010, 2:23) *
Ладно, наконец прорвало.
Поздравляю, наконец-то победа!!!
Цитата(lvs64 @ 5.12.2010, 2:04) *
Удачи!
Спасибо за пожелания, Хамаль постарается - правда выше головы не прыгнешь, так что планируем потиху следующий сезон...
а пока 1:2, к сожалению...

Terminator
Эх, теперь бы еще Удинезе прижать и спасение близко))
Hamal
Цитата(Terminator @ 5.12.2010, 22:45) *
Эх, теперь бы еще Удинезе прижать и спасение близко))
да, хороший результат ты показал с Палермо, респект Терминатору и удачи с Удинезе...
вот бы еще так и в первом круге - тогда бы совсем другая картина вырисовывалась...
Terminator
Цитата(Hamal @ 6.12.2010, 10:47) *
да, хороший результат ты показал с Палермо, респект Терминатору и удачи с Удинезе...
вот бы еще так и в первом круге - тогда бы совсем другая картина вырисовывалась...

Сразу не пришло в голову просто дома играть с жестким прессингом, а на выезде сливать матчи дублем.
Hamal
Красота!
откровенно говоря столь убедительной победы в гостях у Болоньи я неожидал... но, на 3 очка надеялся...

Лечче семимильными шагами поднимается наверх, прекрасная игра поздравляю с победой !

P.S.: а Поцци то мой какой красавец, а ?
lvs64
Цитата(Hamal @ 9.12.2010, 2:01) *
Красота!
откровенно говоря столь убедительной победы в гостях у Болоньи я неожидал... но, на 3 очка надеялся...

Лечче семимильными шагами поднимается наверх, прекрасная игра поздравляю с победой !

P.S.: а Поцци то мой какой красавец, а ?

Cпасибо, мы надеемся теперь только на бронзу, уж больно хороша Рома и Сьена, уже не достать!
А Поц красавец, конечно!
Очень интересная борьба вырисовывается как за 1-е место(у Морфа еще кубок Лиги и Италии), так и за 3-4(мы тоже кубок хотим, но для этого в 1/2 требуется завалить Рому-короче я как буриданов осел... кто знает-тот поймет)!!
Всем удачи!
MorfeO
да как обычно сыграем 3-3 и 5-5 ))) делов-то )
domosed
Не нравится мне как Милан последний тур отыграл. Не к добру smile.gif
RED18
Дженоа, при равной расчетке, способна проиграть с крупным счетом только автососу... В общем цели: сидеть и сидеть в 10-ке, и ни как не ниже..
RED18
Дженоа поуши в полосе неудач... Но ничего, я пока больше над составом работаю (тренировки), ежели чем над вопросам -А как же выйграть?-. Радует одно, положение команды в эстадио прямо пропорционально положению команды в реале.. laugh.gif
MorfeO
успехов в росте клубном ! smile.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 19.12.2010, 17:46) *
успехов в росте клубном ! smile.gif

Хоть и успех будет зависеть только от меня самого, но все равно спасибо, все таки доля фарта в жизни клуба присутствует)
MorfeO
пусть и дальше фарт будем с клубом тогда smile.gif
lvs64
Не пойму, что случилось с Болоньей(и кто ей управляет- barrister???).Вышла на матч против меня с уже убитой физой, сыграла в гостях жесткачем и грубо в который раз.А смысл? Проиграли и физа на уровне 70-80%. barrister-это ты?
P.S.Кстати, по-моему это 5 или 6-е поражение подряд для Болоньи.
MorfeO
дааа ... может какой зам так действует o_O
MorfeO
снова с Лечче 4-1 вышло ... smile.gif
отрадно, что Сьена очки потеряла, правда, приложил к этому свою руку и автосос, но и Асколи ведь каково !
и борьба за бронзу развязывается что надо smile.gif
RED18
Надеюсь косяки Болоньи помогут мне одержать победу в среду biggrin.gif , пора выигрывать)
regar1703b
Обидно проиграл 2 тура подряд и аутсайдерам Милану и Палермо .
MorfeO
поражением заканчиваем этот год =( трудный был выезд, но всё же ничейку надо было цеплять (( не свезло sad.gif
снова Сьена в опасной близости ...
RED18
Цитата(MorfeO @ 30.12.2010, 2:35) *
поражением заканчиваем этот год =( трудный был выезд, но всё же ничейку надо было цеплять (( не свезло sad.gif
снова Сьена в опасной близости ...

А соперники то последние 2 тура о го го.. Последний тур должен быть месево)
MorfeO
Цитата(RED18 @ 30.12.2010, 2:39) *
А соперники то последние 2 тура о го го.. Последний тур должен быть месево)

и ещё 3 фронта ... финал кубка Италии, полуфинальные матчи Кубка Лиги ...
поэтому хотелось бы пораньше решить свои вопросы в Серии А, но не выходит =( болеем теперь за Пьяченцу и Брешиа
MorfeO
Цитата(MorfeO @ 30.12.2010, 2:42) *
поэтому хотелось бы пораньше решить свои вопросы в Серии А, но не выходит =( болеем теперь за Пьяченцу и Брешиа

ой, Болонья играет в 29ом туре со Сьеной )
lvs64
Ну вы как хотите, но глядя на расписание игр-я собираюсь взять бронзу, если дома обыграю Lippi. Надеюсь на Сьену!
Пойду, займусь сборной!
Удачи всем!
lvs64
Даааа- И БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ-30 ТУР -РОМА-СЬЕНА!ЕСЛИ ИНТРИГА ОСТАНЕТСЯ-ЭТО БУДЕТ ЧТО-ТО!
Ultima
Обстановка накаляется до предела. 3-е место близко - рукой подать, но нужно обыграть в следующем туре Сьену, которая борется за золото, а тут еще за спиной Лечче и Наполи. После Нового года ждем резню!
Lippi
Как все слюнки на бронзу пустили biggrin.gif Ребята раслабтесь бронза поедит в Неаполь biggrin.gif Да уж концовка сезона просто фиерическая , давно не было такой борьбы в Италии за все лидирующие позиции . Что самое интересное со всех притендентов не кому не будет легко в последних матчах smile.gif

P/S Вариале зверь +2 силы за матч rolleyes.gif
Lippi
Цитата(MorfeO @ 30.12.2010, 1:42) *

Морф знай что весь Неаполь болеет за Рим wink.gif
MorfeO
интриганты все тут ))

Цитата(lvs64 @ 30.12.2010, 3:48) *
Даааа- И БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ-30 ТУР -РОМА-СЬЕНА!ЕСЛИ ИНТРИГА ОСТАНЕТСЯ-ЭТО БУДЕТ ЧТО-ТО!

не надо такого нам, досрочно надо ! )

Цитата(Lippi @ 30.12.2010, 13:13) *
Морф знай что весь Неаполь болеет за Рим wink.gif

подддержка лишней не будет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.