хочется подвести итог моему выступлению в этом сезоне:
Цитата(Torrento @ 12.9.2010, 6:39)

подвел...
извини Torrento, но думаю что нет... несмотря на то, что начал и закончил автосоставами...
честно говоря итальянский футбол для меня предпочтительнее английского и даже испанского, к тому же я давний болельщик Юве, поэтому прийдя в Италию даже не думал оставлять клуб, а выше упомянутый пост, хоть и был скоропалительным выводом, но так меня раззадорил, что для меня было очень важным доказать, что все таки не зря Алексей доверил мне клуб... что из этого получилось не могу судить - со стороны виднее... но надеюсь что не сильно напортачил...
прошлый сезон Эмполи закончил на 7-ой позиции, после того как два предыдущих сезона был на 5-ом месте... именно эти результаты и стимулировали меня вернуть на пятую строчку моих Адзурри... откровенно говоря сильно замахнулся, т.к. до конца не представлял силу Серии А в этом ВФМ...
в четвертом сезоне нашу элиту пополнили Брешиа и Болонья, которые выглядели помощнее Эмполи и отодвинули его в рейтинге на 9-ую строчку...
несмотря на это первую половину сезона я прошёл показав по моему максимально возможный результат заняв желанную 5-ую строчку и набрав 24 очка...
своим выступлением во втором круге я тоже доволен - главным разочарованием считаю ничейный исход с дружиной из Удины и АС в последнем туре (несмотря на победу - пока не простил себе это упущение...). Именно компромис в 28 туре не позволил мне действительно превзойти планку заданную в первом круге... итог - 7-ая позиция, повторение результата минувшего сезона...
во втором круге ряд клубов, закончив свои выступления на международной арене и во внутренних кубках, сосредоточили свои силы на чемпионате и показали всю свою мощь... после этого я понял что пятая строчка - при текущем положении дел это пока радужные мечты...
Седьмая позиция сейчас это позиция Эмполи, и пока остается тешить себя тем, что я финишировал выше таких клубов как Брешиа, Болонья и Парма - хотя они явно заслуживают большего, и желаю вам ребята удачи в будущем сезоне...
В следующем сезоне высший дивизион пополнят Виченца и Фрозиноне, которые существенно усилят нашу лигу, бело-красные похоже могут обосноваться на подступах к пьедесталу, а вот канарейки пожалуй ещё один мой конкурент... так что будем бороться...
Заглядывая в следующий сезон надеюсь сохранить свою позицию, амбиции несколько умерились соразмерно текущей картине, правда отстоять свою строчку в табеле о рангах будет крайне тяжело... несмотря на 11 рейтинг на старте пятого сезона, мы знаем - С11 то у нас 7-ая

P.S.: Высший дивизион к сожалению покинули Палермо - серебрянный призёр второго сезона, и Милан - один из самых уважаемых итальянских клубов... ребята удачи вам в Серии Б и скорейшего возвращения...