Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
RED18
Фернандо Торрес забил в серии А мячей больше чем за всю свою карьеру) (Это для него дебют в Италии) Интересная статистика)
lvs64
Cьена не вынесла чемпионской гонки, увы, и уже в следующем туре мы сможем поздравить Морфео.
Зато борьба за 3-е место до последнего тура будет идти под девизом-Никто не хотел умирать!
domosed
Я надеялся, Рому продержат в тонусе до конца чемпионата. Увы, от КЛ ее уже ничто не отвлекает.
MorfeO
Цитата(lvs64 @ 6.1.2011, 1:20) *
Cьена не вынесла чемпионской гонки, увы, и уже в следующем туре мы сможем поздравить Морфео.
Зато борьба за 3-е место до последнего тура будет идти под девизом-Никто не хотел умирать!

мне б твою уверенность )
впереди выезде к Асколи после скорого мочилова в кубке КЛ mellow.gif
но про третьую строчку: что верно, то верно ! ))

Цитата(domosed @ 6.1.2011, 1:24) *
Я надеялся, Рому продержат в тонусе до конца чемпионата. Увы, от КЛ ее уже ничто не отвлекает.

ну как сказать ... отвлекает ! mellow.gif
MorfeO
и вообще Пьяченце спасибо ! smile.gif
раз обыграна была Рома, то и Сьена будет обыграна тож - это сбылось ))
Ultima
Цитата(MorfeO @ 6.1.2011, 11:17) *
и вообще Пьяченце спасибо ! smile.gif
раз обыграна была Рома, то и Сьена будет обыграна тож - это сбылось ))

всегда пожлста ))

в борьбе за 3-е место все средства хороши!
regar1703b
А тут стыковые матчи как продут?
RED18
Цитата(regar1703b @ 8.1.2011, 17:19) *
А тут стыковые матчи как продут?

А их не будет wink.gif
RED18
Морф, С заслуженым чемпионством) Очередным Чемпионством)
Batistuta69
Морф?? Сборника Адземяна продаШь??? rolleyes.gif
domosed
С этими мирокубками умудрился в Аргентине состав отправить, а в Италии нет. жаль 2 очков и 1 места в таблице.
RED18
Цитата(domosed @ 9.1.2011, 14:01) *
С этими мирокубками умудрился в Аргентине состав отправить, а в Италии нет. жаль 2 очков и 1 места в таблице.

Не переживай) Может оно и к лучшему)
MorfeO
Цитата(RED18 @ 9.1.2011, 1:50) *
Морф, С заслуженым чемпионством) Очередным Чемпионством)

спасибо )

Цитата(Batistuta69 @ 9.1.2011, 12:02) *
Морф?? Сборника Адземяна продаШь??? rolleyes.gif

я ж его в аренду взял smile.gif)

Цитата(domosed @ 9.1.2011, 14:01) *

бывает =)) в следующем сезоне будешь решать задачи куда повыше smile.gif
MorfeO
ах, да ! мы перыыыые !!! досрочно, что есть очень хорошо ! smile.gif правда, Монтелла не сыграет в Кубке Лиги, что скверно, безусловно (( хорошо хоть, что травма не долгая ...
а вот за третье место борьба какая, аххх ! smile.gif)) пришлось обыгрывать Асколи, а этих очков как раз ведь может не хватить до бронзы ...
MorfeO
вот тебе и развязочка !!! smile.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 13.1.2011, 0:46) *
вот тебе и развязочка !!! smile.gif

Я так и думал что так и будет
1 Рома
2 Сьена
3 Лечче
MorfeO
но каков был спурт в исполнении Лечче ! smile.gif
lvs64
Всех с концом чемпа. Бронза таки уехала в Лечче, хотя и не без проблем. Ждем финала Кубка!
MorfeO
после оплеухи от Эстудиантеса кубок Италии архинужен нынче нам smile.gif
к матчу подошли без потерь в составе, проэкзаменуем чемпиона Серии Б
domosed
Я - олень! Второй автосос подряд... И опять только в Италии
Terminator
Результат игры в матче с Дженоа - прям бальзам на душу. Поставили выскочку на место в домашнем матче.
Ultima
Еще два тура назад Пьяченца красовалась на третьем месте. Это было в первый и в последний раз в чемпе. Все закончилось очень печально и на финише вышли шестыми. Немного жаль упущенной возможности, но нужно сказать, что конкуренты тоже не спали.

Поздравляю всех призеров!
RED18
Цитата(domosed @ 13.1.2011, 8:32) *
Я - олень! Второй автосос подряд... И опять только в Италии

Как думаешь, третий будет?)

Цитата(Terminator @ 13.1.2011, 10:02) *
Результат игры в матче с Дженоа - прям бальзам на душу. Поставили выскочку на место в домашнем матче.

Да уж, игры Дженоа в гостях совсем не радуют...
Hamal
Рома, вернула себе трон, по праву сильнейшего клуба Италии...
Алексей, поздравляю с победой!!!
VENI VIDI VICI правда не так просто как может показаться на словах, но по сути именно так...
и Рома и Сьена держали долгое время всю Италию в напряжении и неизвестности - кто же победит в этом Кальчо...
оба клуба показывали невиданный до этого уровень игры:
Рома поразила своей атакой 93 мяча в чемпионате это абсолютный рекорд
Сьена в свою очередь поразила непробиваемой, непроходимой обороной продемонстрировав итальянский катеначчо в лучших традициях апеннинских клубов - всего 7 мячей пропущенных за сезон это невообразимо...
даже не знаю чего ждать от следующего сезона... так что как говориться поживём увидим...
а пока хочу поблагодарить всех менеджеров за умопомрачительный сезон...
я получил огромное удовольствие от игры в этом менеджере... всем спасибо!!!
Hamal
хочется подвести итог моему выступлению в этом сезоне:
Цитата(Torrento @ 12.9.2010, 6:39) *
подвел...
извини Torrento, но думаю что нет... несмотря на то, что начал и закончил автосоставами...
честно говоря итальянский футбол для меня предпочтительнее английского и даже испанского, к тому же я давний болельщик Юве, поэтому прийдя в Италию даже не думал оставлять клуб, а выше упомянутый пост, хоть и был скоропалительным выводом, но так меня раззадорил, что для меня было очень важным доказать, что все таки не зря Алексей доверил мне клуб... что из этого получилось не могу судить - со стороны виднее... но надеюсь что не сильно напортачил...
прошлый сезон Эмполи закончил на 7-ой позиции, после того как два предыдущих сезона был на 5-ом месте... именно эти результаты и стимулировали меня вернуть на пятую строчку моих Адзурри... откровенно говоря сильно замахнулся, т.к. до конца не представлял силу Серии А в этом ВФМ...
в четвертом сезоне нашу элиту пополнили Брешиа и Болонья, которые выглядели помощнее Эмполи и отодвинули его в рейтинге на 9-ую строчку...
несмотря на это первую половину сезона я прошёл показав по моему максимально возможный результат заняв желанную 5-ую строчку и набрав 24 очка...
своим выступлением во втором круге я тоже доволен - главным разочарованием считаю ничейный исход с дружиной из Удины и АС в последнем туре (несмотря на победу - пока не простил себе это упущение...). Именно компромис в 28 туре не позволил мне действительно превзойти планку заданную в первом круге... итог - 7-ая позиция, повторение результата минувшего сезона...
во втором круге ряд клубов, закончив свои выступления на международной арене и во внутренних кубках, сосредоточили свои силы на чемпионате и показали всю свою мощь... после этого я понял что пятая строчка - при текущем положении дел это пока радужные мечты...
Седьмая позиция сейчас это позиция Эмполи, и пока остается тешить себя тем, что я финишировал выше таких клубов как Брешиа, Болонья и Парма - хотя они явно заслуживают большего, и желаю вам ребята удачи в будущем сезоне...
В следующем сезоне высший дивизион пополнят Виченца и Фрозиноне, которые существенно усилят нашу лигу, бело-красные похоже могут обосноваться на подступах к пьедесталу, а вот канарейки пожалуй ещё один мой конкурент... так что будем бороться...
Заглядывая в следующий сезон надеюсь сохранить свою позицию, амбиции несколько умерились соразмерно текущей картине, правда отстоять свою строчку в табеле о рангах будет крайне тяжело... несмотря на 11 рейтинг на старте пятого сезона, мы знаем - С11 то у нас 7-ая smile.gif

P.S.: Высший дивизион к сожалению покинули Палермо - серебрянный призёр второго сезона, и Милан - один из самых уважаемых итальянских клубов... ребята удачи вам в Серии Б и скорейшего возвращения...
Torrento
Цитата(Hamal @ 14.1.2011, 15:19) *
хочется подвести итог моему выступлению в этом сезоне: извини Torrento, но думаю что нет... несмотря на то, что начал и закончил автосоставами...
честно говоря итальянский футбол для меня предпочтительнее английского и даже испанского, к тому же я давний болельщик Юве, поэтому прийдя в Италию даже не думал оставлять клуб, а выше упомянутый пост, хоть и был скоропалительным выводом, но так меня раззадорил, что для меня было очень важным доказать, что все таки не зря Алексей доверил мне клуб... что из этого получилось не могу судить - со стороны виднее... но надеюсь что не сильно напортачил...
прошлый сезон Эмполи закончил на 7-ой позиции, после того как два предыдущих сезона был на 5-ом месте... именно эти результаты и стимулировали меня вернуть на пятую строчку моих Адзурри... откровенно говоря сильно замахнулся, т.к. до конца не представлял силу Серии А в этом ВФМ...
в четвертом сезоне нашу элиту пополнили Брешиа и Болонья, которые выглядели помощнее Эмполи и отодвинули его в рейтинге на 9-ую строчку...
несмотря на это первую половину сезона я прошёл показав по моему максимально возможный результат заняв желанную 5-ую строчку и набрав 24 очка...
своим выступлением во втором круге я тоже доволен - главным разочарованием считаю ничейный исход с дружиной из Удины и АС в последнем туре (несмотря на победу - пока не простил себе это упущение...). Именно компромис в 28 туре не позволил мне действительно превзойти планку заданную в первом туре... итог - 7-ая позиция, повторение результата минувшего сезона...
во втором круге ряд клубов, закончив свои выступления на международной арене и во внутренних кубках, сосредоточили свои силы на чемпионате и показали всю свою мощь... после этого я понял что пятая строчка - при текущем положении дел это пока радужные мечты...
Седьмая позиция сейчас это позиция Эмполи, и пока остается тешить себя тем, что я финишировал выше таких клубов как Брешиа, Болонья и Парма - хотя они явно заслуживают большего, и желаю вам ребята удачи в будущем сезоне...
В следующем сезоне высший дивизион пополнят Виченца и Фрозиноне, которые существенно усилят нашу лигу, бело-красные похоже могут обосноваться на подступах к пьедесталу, а вот канарейки пожалуй ещё один мой конкурент... так что будем бороться...
Заглядывая в следующий сезон надеюсь сохранить свою позицию, амбиции несколько умерились соразмерно текущей картине, правда отстоять свою строчку в табеле о рангах будет крайне тяжело... несмотря на 11 рейтинг на старте пятого сезона, мы знаем - С11 то у нас 7-ая smile.gif

P.S.: Высший дивизион к сожалению покинули Палермо - серебрянный призёр второго сезона, и Милан - один из самых уважаемых итальянских клубов... ребята удачи вам в Серии Б и скорейшего возвращения...

Да не подвел) хотя и начал с ас)) хороший сезон и достойное 7 местоsmile.gif
Hamal
Цитата(Torrento @ 14.1.2011, 16:22) *
Да не подвел) хотя и начал с ас)) хороший сезон и достойное 7 местоsmile.gif
Спасибо огромное, для меня твои слова - самая лучшая похвала...
Terminator
Цитата(Hamal @ 14.1.2011, 14:19) *

Спасибо за сезон! Постараюсь через 4 сезона вернуться)
RED18
Цитата(Terminator @ 14.1.2011, 22:05) *
Спасибо за сезон! Постараюсь через 4 сезона вернуться)

Я думаю уже в 7_ом сезоне Милан может играть в Серии А. Команда такую расчетку выдает за счет спецух, что все по силам.
MorfeO
спасибо за поздравления ! smile.gif

Hamal, тёзка, отличные итоги, увлекательно для прочтения ! =)
pogan
Пожалуй наведу шухера в следующем сезоне в Серии А
RED18
Цитата(pogan @ 16.1.2011, 18:13) *
Пожалуй наведу шухера в следующем сезоне в Серии А

Я помогу laugh.gif laugh.gif
regar1703b
Переходные матчи буду проводится ?
RED18
Цитата(regar1703b @ 17.1.2011, 19:55) *
Переходные матчи буду проводится ?

Нет. Говорил уже.
regar1703b
ну тогда отлично.
regar1703b
чемпионаты когда стартует?
Batistuta69
пока скукотища..... mellow.gif
RED18
Цитата(Batistuta69 @ 10.2.2011, 18:59) *
пока скукотища..... mellow.gif

Для развлечения открыто голосование на лучших игроков сезона. biggrin.gif
MorfeO
и туда почти никто практически не заходит ... smile.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 11.2.2011, 1:19) *
и туда почти никто практически не заходит ... smile.gif

хD надо было создать еще номинацию самый не общительный менеджер)))))
regar1703b
пока не поздно создай!!
Batistuta69
Вот,блин,"повезло" rolleyes.gif
Первый матч в серии А и сразу нарвались на "МегаМонстра" laugh.gif
RED18
Цитата(Batistuta69 @ 23.2.2011, 19:44) *
Вот,блин,"повезло" rolleyes.gif
Первый матч в серии А и сразу нарвались на "МегаМонстра" laugh.gif

Чтоб не расслаблялись smile.gif
RED18
Сегодня Генуэзцы будут сушить игру в матче с "Печенькой" biggrin.gif
pogan
Пятый раз встречаюсь с Лечче еще не разу не получалось взять хотя бы одно очко.
RED18
С минимальным счетом уступили "Печеньке" без трех игроков основы из за дискалификации по итогам прошлого сезона. В принципе я рад) Травм нету, центр полузащиты и центр нападения только с Шри-Ланки прилетел и гляди в кубке будет бой ого-го) Жду не дождусь первых игр 1/64 smile.gif
Terminator
Цитата(RED18 @ 2.3.2011, 23:54) *
С минимальным счетом уступили "Печеньке" без трех игроков основы из за дискалификации по итогам прошлого сезона. В принципе я рад) Травм нету, центр полузащиты и центр нападения только с Шри-Ланки прилетел и гляди в кубке будет бой ого-го) Жду не дождусь первых игр 1/64 smile.gif

У нас как бэ игры кубка с 1/32 начинаются.
RaveИ
1/16
Terminator
Цитата(RaveИ @ 3.3.2011, 0:13) *
1/16

laugh.gif я тоже промахнулся что-то
RED18
Цитата(Terminator @ 3.3.2011, 9:55) *
laugh.gif я тоже промахнулся что-то

biggrin.gif laugh.gif Не могу на ночь думать) Точно, RaveИ, 1/16 smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.