Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
lexluger
Цитата(RED18 @ 21.5.2020, 14:45) *
В ЛЧ есть победители, есть проигравшие, победитель каждый сезон меняется, это нормально. А все прогнозы по поводу этого сезона на счет вылета с группы, банкротства и тд оказались тщетны smile.gif Не вышло захейтить, правда?) Ну ничего, в Риме уже принимают ставки по прогнозам на следующий сезон, всем желающим желаю не обосраться и в этот раз

Да ты не переживай. Банкротство все равно неизбежно в ближайшем будущем.
А вот если ты такие не выиграешь в этом сезоне еще и чемпионат, вот это будет реально стремно
Вячек
Похоже, что победителем ЛЧ станет опять Буковина, а у Ромы появляются шансы выиграть КЛ в следующем сезоне.
FLINT
И шо, Катания своё первое чемпионство на Сан Сиро собирается брать? rolleyes.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 27.5.2020, 19:56) *
И шо, Катания своё первое чемпионство на Сан Сиро собирается брать? rolleyes.gif

Сан-Сиро laugh.gif

чтоооооооооооооооооооооооо?
Terminator
Цитата(Euro @ 27.5.2020, 21:07) *
Сан-Сиро laugh.gif

чтоооооооооооооооооооооооо?

Сан Дыро
Euro
Цитата(Terminator @ 27.5.2020, 20:09) *
Сан Дыро

гунДАДАлур)
panas
Coyote, поздравляю с заслуженным чемпионским титулом!!!
Richard27
Рома через сезона два будет рада просто в КЛ попасть, видимо. Так случается с большими командами, когда туда приходят... Ну вы знаете)
Вячек
Цитата(panas @ 27.5.2020, 21:40) *
Coyote, поздравляю с заслуженным чемпионским титулом!!!

Присоединяюсь, респект! cool.gif Но пока не удалось повторить рекорд OR1S'a, т.к. во Франции Ланс все же опередил. smile.gif Но, это вопрос недолгого времени в будущем, я думаю.
Richard27
Цитата(Вячек @ 28.5.2020, 23:49) *
Присоединяюсь, респект! cool.gif Но пока не удалось повторить рекорд OR1S'a, т.к. во Франции Ланс все же опередил. smile.gif Но, это вопрос недолгого времени в будущем, я думаю.

Во Франции он бы давно уже дорос до золота, но увы, некоторые менеджеры у нас не любят без борьбы "отдаваться", как в условной Англии, год за годом)
Вячек
Цитата(Richard27 @ 29.5.2020, 9:42) *
Во Франции он бы давно уже дорос до золота, но увы, некоторые менеджеры у нас не любят без борьбы "отдаваться", как в условной Англии, год за годом)

Это да, даже я умудрился немного очков отобрать у Бастии. smile.gif
Просто глубины состава ей не хватает. Будет усиливаться, в т. ч. для КЛ.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 29.5.2020, 10:27) *
Это да, даже я умудрился немного очков отобрать у Бастии. smile.gif
Просто глубины состава ей не хватает. Будкт усиливаться для КЛ.

в Чемпе Бастию обыграли только 4 клуба в этом сезоне и при этом он не первый.
RED18
драная молодежь нихрена не может, столько очков потерял уже из-за нее. Особенно просто мяч до ворот катнуть во вратаря с силой 40 и опытом 20.
FLINT
Это была самая простая игра в Серии А rolleyes.gif
Увидел растановки и подумал что этот матч я не могу проиграть. Вслед за победой над Катаниией, ммм....Можно и за 7-ое КПшное место зацепится!!!
RED18
Цитата(FLINT @ 28.10.2020, 22:41) *
Это была самая простая игра в Серии А rolleyes.gif
Увидел растановки и подумал что этот матч я не могу проиграть. Вслед за победой над Катаниией, ммм....Можно и за 7-ое КПшное место зацепится!!!

С текущим генератором (или просто стечением обстоятельств) возможно всё wink.gif Мы тоже отскочили против Брешии, хотя рассчитывали хотя бы на нулевую ничью)
FLINT
Цитата(RED18 @ 29.10.2020, 19:05) *
С текущим генератором (или просто стечением обстоятельств) возможно всё wink.gif Мы тоже отскочили против Брешии, хотя рассчитывали хотя бы на нулевую ничью)

Чем меньше ты ждёш от матча, тем больше прилитает))) Типа вот так вот это сейчас работает laugh.gif
Давай, пора СанДжовани размазать, слишком много было сказано когдато wink.gif
RED18
Цитата(FLINT @ 30.10.2020, 11:57) *
Чем меньше ты ждёш от матча, тем больше прилитает))) Типа вот так вот это сейчас работает laugh.gif
Давай, пора СанДжовани размазать, слишком много было сказано когдато wink.gif

Спасибо) Разбомбили на Олимпико)
Nestaa
Вот! Отличная тактическая подготовка от RED18. И закономерная победа. А все остальные кто ноют что по рс они выше и не побеждают. Я хз, смотрю на расстановки и не понимаю как можно победить. Раньше помню было время, когда без DM - считай ты проиграл. Все активно стали использовать DM. Но сейчас я смотрю эти времена ушли. Если надо забивать - долой DM. даешь веселье! И вуаля. У меня в этом сезоне было достаточно блестящих матчей без DM в Дании.
FLINT
Цитата(Nestaa @ 31.10.2020, 17:10) *
Вот! Отличная тактическая подготовка от RED18. И закономерная победа. А все остальные кто ноют что по рс они выше и не побеждают. Я хз, смотрю на расстановки и не понимаю как можно победить. Раньше помню было время, когда без DM - считай ты проиграл. Все активно стали использовать DM. Но сейчас я смотрю эти времена ушли. Если надо забивать - долой DM. даешь веселье! И вуаля. У меня в этом сезоне было достаточно блестящих матчей без DM в Дании.

В Дании любой может без дм играть, ибо сила чемпионата ниже среднего
В интеркубках ты и два раунда не пройдёш без дм, если попадётся более менее нормальная команда.
Далеко не у каждого есть см уровня Ромы, которые по 150 в обе стороны на легке будет выдавать с буквой о
Wald
Цитата(Nestaa @ 31.10.2020, 17:10) *

Просто кто-то даже не попытался контрить. КАРС 464.
RED18
Рад приветствовать нового менеджера Наполи! smile.gif Был сделан ожидаемый и правильный выбор с назначением, в пользу сильного менеджера! cool.gif Welcome!!! wink.gif
FLINT
Менеджер из сэсэа оказался не достаточно хорош для Наполи. rolleyes.gif
Wald
Цитата(RED18 @ 22.11.2020, 12:36) *
Рад приветствовать нового менеджера Наполи! smile.gif Был сделан ожидаемый и правильный выбор с назначением, в пользу сильного менеджера! cool.gif Welcome!!! wink.gif

Кажется, Айдара здесь очень любят =)
kadyr10
Цитата(Wald @ 22.11.2020, 15:22) *
Кажется, Айдара здесь очень любят =)

Этому есть объяснение )
Сильных мало кто любит )
Да и все хорошо ,кроме нейтральности.
kadyr10
Цитата(RED18 @ 22.11.2020, 12:36) *

Фальстарт )достойных нет )))
Леон
Цитата(kadyr10 @ 22.11.2020, 17:08) *
Фальстарт )достойных нет )))

Уволили тренера сборной России)
Borat
Вячек
Пхахаха, опять включил свое мастерство мемасов. biggrin.gif laugh.gif
rossoneri13
Разбила нас Рома в пух и прах ))) готовимся к Спартаку. RED ! После 3-0 можно было бы и остановиться )))
RED18
Цитата(rossoneri13 @ 13.2.2021, 21:50) *
Разбила нас Рома в пух и прах ))) готовимся к Спартаку. RED ! После 3-0 можно было бы и остановиться )))

Просто возможно не стоило жестью играть в ЕК)
rossoneri13
Цитата(RED18 @ 14.2.2021, 14:14) *
Просто возможно не стоило жестью играть в ЕК)

Может и так, у меня было мало времани чтобы познакомится с командой. Это были первые матчи.
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 13.2.2021, 21:50) *

А я то думал, кто может быть хуже Интера и 4-0 после первого тура.
Канечно Виченца laugh.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 14.2.2021, 16:18) *
А я то думал, кто может быть хуже Интера и 4-0 после первого тура.
Канечно Виченца laugh.gif

Да только Виченца выставляла откровенно дубыль , причем этот дубыль имеет только такое название а так его даже 5 составом назвать тяжело. Вообще такой клуб должен иметь по иптереснее скамейку. Надеюсь смогу позже это сделать.
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 14.2.2021, 20:34) *
Да только Виченца выставляла откровенно дубыль , причем этот дубыль имеет только такое название а так его даже 5 составом назвать тяжело. Вообще такой клуб должен иметь по иптереснее скамейку. Надеюсь смогу позже это сделать.

Та я видел, сначала подумал даже что это Пьяченца а не Виченца. laugh.gif
По сути перед КЛ, с Ромой, на выезде, особо ловить нечего почти любому!!!!
Это я просто рад, что не последний rolleyes.gif
FLINT
А вот и первые очки в Дерби. Во время Милан нам попался, аккурат между матчами за группу КЛ. Не за горами и первая победа
Сыграли так же само как и против Катании с Ромой ( по 4-0 в каждом матче) сдесь всё начиналось так же 2-0 к 24 мин. Но Пушкаш закамбэчил и возглавил бомбардирскую гонку rolleyes.gif
FLINT
А вот и очередная пивденная заруба намечается))))
Виченца в порядке по физе и составу (кроме ГК) Интер тоже
Чувствую жести не избежать с обеих сторон, а может даже и кровь прольётся rolleyes.gif
rossoneri13
Так что жестить ?
rossoneri13
Я не знаю что нужно этому клубу
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 10.3.2021, 22:35) *

Победа нужна, но в этот вечер Интер был сильнее.
Ближайшие 5-ть матчей то шо надо чтоб начать собирать трёхочковые!!)))
RED18
Цитата(rossoneri13 @ 10.3.2021, 22:35) *

За то в д2 равных не будет) Можно будет попробовать рекорды ставить
rossoneri13
Сегодня вся Одесса и вся Италия бухает))) Мы наконецто взяли три очка ))))
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 13.3.2021, 22:00) *
Сегодня вся Одесса и вся Италия бухает))) Мы наконецто взяли три очка ))))

Ну вот снова надо проставлятся!!! wink.gif
А мы Юве сгорели, нахер я жестил angry.gif
RED18
Все таки не удастся закончить сезон с результатом 30-0-0 biggrin.gif Слишком уж поверил в силу команды выигрывая ключевые матчи без жести, и в силу своей молодежи) Зря с Брешией няньчиться решил, лютый автобус в 8 защитников, матч не для игры игроков запаса
rossoneri13
Цитата(RED18 @ 18.3.2021, 16:29) *
Все таки не удастся закончить сезон с результатом 30-0-0 biggrin.gif

Бери выше уже две победы )))))
RED18
Ну что, всех с окончанием сезона, отличная игра, хорошие результаты. Всем хорошего отдыха, мои сладкие хейтеры smile.gif
RED18
Да ёклмн, опять с Катанией в Суперкубке играть ohmy.gif

Результативность в Суперкубке 21 win из 21
RED18
Цитата(RED18 @ 19.6.2022, 10:08) *
Да ёклмн, опять с Катанией в Суперкубке играть ohmy.gif

Результативность в Суперкубке 21 win из 21

Первая осечка laugh.gif

17(10) Удары всего (в створ) 5(4), эхх, на разбомбили, ну ладно
Terminator
А кто это тут у нас ливнуть решил?!
RED18
Цитата(Terminator @ 8.2.2023, 12:21) *
А кто это тут у нас ливнуть решил?!

Я, походу. Да я всех соперников в чемпионате выучил уже, реально не интересно уже, + там LA без спортшколы вообще, попробовать можно какого это жить за счет ТО) Мб Морф вернется за одно laugh.gif
Вячек
Цитата(RED18 @ 8.2.2023, 12:41) *
Я, походу. Да я всех соперников в чемпионате выучил уже, реально не интересно уже, + там LA без спортшколы вообще, попробовать можно какого это жить за счет ТО) Мб Морф вернется за одно laugh.gif

Не вернется, он свой МЮ ни на что не променяет. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.