Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
RED18
zero_nee, ты зря увеличил стадион всего на 300 зрительских мест, считай ты деньги абсолютно буквально выбросил на ветер...
zero_nee
а) На тысячу
б) Мои поздравления...
Torrento
Что то совсем разладилась игра ... 3 ничья подряд sad.gif
Terminator
Цитата(Torrento @ 4.4.2010, 3:03) *
Что то совсем разладилась игра ... 3 ничья подряд sad.gif

А меня моя ничья порадовала)) + 1 бал к силе)
MorfeO
Цитата(zero_nee @ 4.4.2010, 4:00) *
а) На тысячу
б) Мои поздравления...

надо побольше шаги делать по увеличению

получил жёсткий от Пьяченцы ... фетиш уже какой-то против нас выходить таким прессингом laugh.gif
ну хоть получили +1 балл rolleyes.gif
zero_nee
Дай один миллиард, я сделаю о*уенные изменения...
MorfeO
Цитата(zero_nee @ 4.4.2010, 18:28) *

я к тому, что малые шаги - более затратными выйдут в итоге ...
лучше подкопить
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 4.4.2010, 17:38) *
надо побольше шаги делать по увеличению

получил жёсткий от Пьяченцы ... фетиш уже какой-то против нас выходить таким прессингом laugh.gif
ну хоть получили +1 балл rolleyes.gif

Не видать тебе ЛЧ в следующем году) Мне просто хотелось сильно выиграть) Вам еще сильно повезло что 2-2)
Moratti
[quote name='ToTTeNHaM' date='4.4.2010, 19:54' post='253838']
Не видать тебе ЛЧ в следующем году)

Если такое случится то мне жаль Италию в ЛЧ wink.gif

С Ромой вообще что-то непонятное происходит , каждый матч полный перевес в итоге результат ноль , смотриться ето все как будто кто-то не хочет что бы Рома и дальше семимильными шагами росла . Мои собалезнывания Морфик , желаю тебе победы в етом году в ЛЧ wink.gif
domosed
Цитата(zero_nee @ 4.4.2010, 18:28) *

Давай или не материться, или хотя бы звездочками не "запикивать". Полупозиция совсем некрасиво выглядит.
Допустил ошибку, признай хотя бы. О том, что так делать не надо написано везде, где только можно. Посчитай сколько потратил на 1000 и сколько потратил бы на 5000. Разница не в 5 раз будет. И выгоду посчитай, которую ты с этой тысячи снимешь по сравнению с прежним стадионом, до того, как накопил бы на расширение на 3-5к. Скорее всего насчитаешь, что прогадал.

Нефарт Ромы понимаю, сам 2 сезона Эстудиантес еле-еле на 4 место в последний момент вытаскивал и приходилось радоваться. Но мне кажется все образуется еще. Конечно на 1-е место выйти уже проблемно, не забив на ЛЧ, шансы есть. Да и смена чемпиона, если вдруг случится, пойдет чемпионату в целом только на пользу.
RED18
Дженоа - Кальяри 3:2 - Все по делу.
У кого как, а у меня вообще за последние 5 матчей сила выросла на 9 баллов, можно сказать что каждый матч чемпионата приносит около 2-х баллов прироста силы, забавно не правда ли? Следующий матч с Эмполи, не откажусь от ничьи но играть будем только на победу =) Все таки в гостях всегда тяжелей играть))
Torrento
Цитата(RED18 @ 4.4.2010, 19:31) *
Дженоа - Кальяри 3:2 - Все по делу.
У кого как, а у меня вообще за последние 5 матчей сила выросла на 9 баллов, можно сказать что каждый матч чемпионата приносит около 2-х баллов прироста силы, забавно не правда ли? Следующий матч с Эмполи, не откажусь от ничьи но играть будем только на победу =) Все таки в гостях всегда тяжелей играть))

никаких побед тебе=) У меня после матча с тобой, будет сложный отрезок) Очками я и так уже пораскидывался=)
RED18
Цитата(Torrento @ 4.4.2010, 20:34) *
никаких побед тебе=) У меня после матча с тобой, будет сложный отрезок) Очками я и так уже пораскидывался=)

Тогда предлагаю съиграть тебе аккуратной грубостью и тогда у тебя будет шанс =)))))) А вообще, по факту, у тебя никаких шансов)) Это же ДЖЕНОА!!! )) Итого говоря поживем - увидим, главное дожить =) wink.gif
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.4.2010, 19:54) *
Не видать тебе ЛЧ в следующем году) Мне просто хотелось сильно выиграть) Вам еще сильно повезло что 2-2)

я в курсе :-)
ты и без жёсткого примерно так же бы сыграл wink.gif
и всё равно не выиграл smile.gif а физу чутка подбил smile.gif

Цитата(Moratti @ 4.4.2010, 19:56) *
С Ромой вообще что-то непонятное происходит , каждый матч полный перевес в итоге результат ноль , смотриться ето все как будто кто-то не хочет что бы Рома и дальше семимильными шагами росла . Мои собалезнывания Морфик , желаю тебе победы в етом году в ЛЧ wink.gif

спасибо =)
ничего страшного :-) для победы в ЛЧ нужна всё же защита покрепче: ещё сейчас и хочу строить ... но всё равно будет выкладываться по полной там smile.gif
а в Серии А постараемся за бронзу побороться ещё ... ну и в кубке продолжаем борьбу - могло быть куда хуже всё )

Цитата(domosed @ 4.4.2010, 20:16) *
Нефарт Ромы понимаю, сам 2 сезона Эстудиантес еле-еле на 4 место в последний момент вытаскивал и приходилось радоваться. Но мне кажется все образуется еще. Конечно на 1-е место выйти уже проблемно, не забив на ЛЧ, шансы есть. Да и смена чемпиона, если вдруг случится, пойдет чемпионату в целом только на пользу.

да и я не против - пусть скудетто ещё кому-то достанется =)) у меня их уже два ) вот только жаль, что в ЛЧ уже не сыграю - буду стараться попасть в кубок Эстадио :-)
Torrento
Эмполи - Дженоа

После этой игры будет жеский отрезок до конца первого круга, так что обязан брать 3 очка)
Terminator
Даже не знаю чем удивить сегодня лидера таблицы Лечче)))
Torrento
Цитата(Terminator @ 7.4.2010, 10:27) *
Даже не знаю чем удивить сегодня лидера таблицы Лечче)))

чем чем, отбери у них очки=)
Terminator
Цитата(Torrento @ 7.4.2010, 15:07) *
чем чем, отбери у них очки=)

Это сложно))) я ему лучше игрока кого-нибудь сломаю))))
Torrento
Цитата(Terminator @ 7.4.2010, 15:52) *
Это сложно))) я ему лучше игрока кого-нибудь сломаю))))

не ну это не гуманно laugh.gif
lvs64
Да уж, спасибо тебе заранее!
Torrento
Эмполи 3-0 Дженоа

Красивая игра! Никаких шансов не оставили сопернику.
Nake
Реджина-Парма 2-2, Очень доволен!
Torrento
Цитата(Nake @ 8.4.2010, 6:54) *

Красавчег) эта ничья позволила мне подобраться ближе к Пармеsmile.gif
Terminator
Цитата(lvs64 @ 7.4.2010, 21:00) *
Да уж, спасибо тебе заранее!

За незабитый пенальти Кака?))
RED18
Цитата(Torrento @ 7.4.2010, 23:42) *
Эмполи 3-0 Дженоа

Красивая игра! Никаких шансов не оставили сопернику.

Мои поздравления. Мдаа... Игра что-то совсем не ладится у Дженоа в гостях, да и я впервые попробовал схему с использованием искуственных оффсайдов и видимо допустил ошибку отсюда и разгром 3-0. За то теперь одно я знаю точно, для Дженоа игра с искуственными оффсайдами это все равно что "самоубийство". На ошибках учимся =)
Henry14
Никита, давай!!! держись!!! сезонов через 10 "Кьево" придёт на подмогу))
Moratti
[quote name='MorfeO' date='5.4.2010, 20:17' post='254246']

спасибо =)
ничего страшного :-) для победы в ЛЧ нужна всё же защита покрепче: ещё сейчас и хочу строить ... но всё равно будет выкладываться по полной там smile.gif
а в Серии А постараемся за бронзу побороться ещё ... ну и в кубке продолжаем борьбу - могло быть куда хуже всё )

Школу построишь будет тебе защита )))) Я в прошлом году за тебя в ЛЧ кулаки держал но блин не повезло ,хотя мое мнение ты сам у себя победу отнял играя контратаками )))))

А вот в Серии А Олег не как не нарадуется победами Наполи правда составы у него получаеться отправлять через матч так что я ему помогаю )) Надеюсь что Наполи в етом году выбереться всетаки навершину таблицы ибо первые два сезона получились жутко неудачными wink.gif
Terminator
Цитата(Henry14 @ 8.4.2010, 13:32) *
Никита, давай!!! держись!!! сезонов через 10 "Кьево" придёт на подмогу))

Антох, на тебя вся надежда))
Elessar
Цитата(Nake @ 8.4.2010, 5:54) *

Все таки Реджина оскочила в концовке(( На выезде выступаем просто ужасно...Спасибо за игру!!!
Ну а теперь Рома rolleyes.gif
Torrento
Цитата(Elessar @ 9.4.2010, 16:14) *
Все таки Реджина оскочила в концовке(( На выезде выступаем просто ужасно...Спасибо за игру!!!
Ну а теперь Рома rolleyes.gif

след тур будет интересным=)

Лечче(1)-Наполи(2)
Cьена(3)-Эмполи(5)
Парма(4)-Рома(6)
RED18
Цитата(Torrento @ 9.4.2010, 17:22) *
след тур будет интересным=)

Лечче(1)-Наполи(2)
Cьена(3)-Эмполи(5)
Парма(4)-Рома(6)

Ага, а еще Дженоа - Палермо, потому что у моей команды отличные скорости чего не скажешь о Палермо, ну а у Палермо хорошая сила 11, так что быть может все что угодно. Я буду использовать совершенно новое построение и тактику в этом матче, так что по крайней мере для меня этот матч наиболее ожидаемый =) rolleyes.gif
Nake
Играю с Торино на выезде, для меня это самый интересный матч... Да для меня каждый мой матч как последний rolleyes.gif ибо стабильности не хватает...
Torrento
Сьена - Эмполи

Очень важный матч для моей команды, в случае положительного результата сможем вплотную подойти к лидерам, будем стараться
Torrento
Ничего не получилось, проиграли 2-0. Соперник оказался на голову сильнее!
Nake
Вот я же говорил, даже гол забили сами себе(((
MorfeO
мде, просрали ... не везёт, что хочешь, то и делай ((
пропустили в самом конце, хотя были и сильнее, х3 ... погружаемся в середину таблицы Серии А, эххх ...
Moratti
Наполи слило по полной программе ((( Скорее бы Блази востановился ....
zero_nee
По скорей бы сыграть 10 матчей, и уже играть за собственно-ручно созданный клуб...Надеюсь в Македонии будет куда лучше продвигаться дела, чем здесь smile.gif Кстати ведь между перерывами открывается трансферное окно? Ибо Веллингтон должен примкнуть к моей команда smile.gif
RED18
Цитата(zero_nee @ 11.4.2010, 12:26) *
По скорей бы сыграть 10 матчей, и уже играть за собственно-ручно созданный клуб...Надеюсь в Македонии будет куда лучше продвигаться дела, чем здесь smile.gif Кстати ведь между перерывами открывается трансферное окно? Ибо Веллингтон должен примкнуть к моей команда smile.gif

Ты о каком Веллингтоне? Их здесь много))) rolleyes.gif
RED18
Дженоа - Палермо 1:0, Бошко Янкович мощно пробил с 18 метров в стиле Роберто Карлоса и тем самым помог заработать для команды 3 очка и как никак уже 11 место в турнирной таблице. Пока все идет по плану...
zero_nee
О том, что из Спартака...
RED18
Цитата(zero_nee @ 12.4.2010, 15:17) *
О том, что из Спартака...

В таком случае тогда не Веллингтон, а Веллитон, он же "Велик" в смысле велосипед.
В 14 туре играем с Торино, думаю проблем не должно возникнуть. Единственное что меня без покоет так это то что в гостях игры идут не лучшем образом. Пора эту мысль стереть победой в среду =)
artwe007
Цитата(RED18 @ 12.4.2010, 16:22) *
В таком случае тогда не Веллингтон, а Веллитон, он же "Велик" в смысле велосипед.
В 14 туре играем с Торино, думаю проблем не должно возникнуть. Единственное что меня без покоет так это то что в гостях игры идут не лучшем образом. Пора эту мысль стереть победой в среду =)

Я бы боялся если бы мы с тобой тура 3-4 назад играли - физа тогда была убита, два лидера по травме вылетели, вратарь физой 30 был, дисквалификация. А сейчас проперло - ничья с Палермо и победа над Реджиной - так что очки я у тебя отберу 100%.
RED18
Цитата(artwe007 @ 12.4.2010, 21:27) *
Я бы боялся если бы мы с тобой тура 3-4 назад играли - физа тогда была убита, два лидера по травме вылетели, вратарь физой 30 был, дисквалификация. А сейчас проперло - ничья с Палермо и победа над Реджиной - так что очки я у тебя отберу 100%.

xD, радует боевой нрав=) Ну да ладно, поживем - увидим)
Torrento
Цитата(artwe007 @ 12.4.2010, 20:27) *

да ты еще и у меня отнял очки smile.gif
artwe007
Цитата(Torrento @ 13.4.2010, 4:15) *
да ты еще и у меня отнял очки smile.gif

Я не хотел rolleyes.gif
Torrento
Эмполи - Асколи

Асколи заметно не показывает того футбола, которого возможно ожидаеш от них, но команда все равно сильна и потребуется усилие, чтобы их обыграть, благо дома мы играем очень уверенно.
artwe007
Торино - Дженоа

Если обыграем, на один тур можем выйти из зоны вылета. Если проиграем - пропишемся в Seria B
Torrento
Эмполи 3-3 Асколи

Проигрывали по ходу матча 0-2 и все таки смогли отыгратся и под конец взять 1 очко, продолжаем не проигрывать дома smile.gif
artwe007
Торино 0:0 Дженоа

Сгонял в ничью с середничком Серии А - 17 числа играю с Сиеной в гостях и думаю лучше всего будет ничья ибо Сьена на ходу...Теоретически пакую чемоданы в Серию Б mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.