Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Torrento
Цитата(artwe007 @ 15.4.2010, 0:51) *
Торино 0:0 Дженоа

Сгонял в ничью с середничком Серии А - 17 числа играю с Сиеной в гостях и думаю лучше всего будет ничья ибо Сьена на ходу...Теоретически пакую чемоданы в Серию Б mellow.gif

все таки отнял очки у Дженоа... rolleyes.gif
Apachi_Mafia
я рад за свое детище, Пьяченца. кое где мог и выиграть,но в основном идет не плохоsmile.gif
RED18
Цитата(artwe007 @ 14.4.2010, 23:51) *
Торино 0:0 Дженоа

Сгонял в ничью с середничком Серии А - 17 числа играю с Сиеной в гостях и думаю лучше всего будет ничья ибо Сьена на ходу...Теоретически пакую чемоданы в Серию Б mellow.gif

Ну в принципе мне можно быть довольным результатом, играли в гостях, да еще небыло двух игроков основного состава, и в итоге съиграность была довольно ущербной в линии полузащиты. Думаю ничья при таких факторах которые были в моей команде на вес бронзы =))
Torrento
Лечче - Эмполи

Играю с лидером, шансов мало, но будем бороться, главное не влететь крупно=) Если возьмем очки в этом матче, уйдем в запой laugh.gif
artwe007
12 лямов не хватает на ДЮСШ-4....или сейчас ДЮСШ строить или в следующем сезоне wink.gif
Torrento
Цитата(artwe007 @ 17.4.2010, 11:53) *
12 лямов не хватает на ДЮСШ-4....или сейчас ДЮСШ строить или в следующем сезоне wink.gif

канечно в следующем как минимум blink.gif
lvs64
Цитата(Torrento @ 17.4.2010, 11:47) *
Лечче - Эмполи

Играю с лидером, шансов мало, но будем бороться, главное не влететь крупно=) Если возьмем очки в этом матче, уйдем в запой laugh.gif

Мля, придется сгонять ничью-не уходи...
Torrento
Цитата(lvs64 @ 17.4.2010, 20:39) *
Мля, придется сгонять ничью-не уходи...

окай biggrin.gif
artwe007
Если сгоняем хотя бы в ничью с Сьеной - всю команду на неделю в запой пущу и в Турине фейерверк устрою laugh.gif
Torrento
Лечче 4-1 Эмполи

Получилось все ужс, пропустили 4 мяча дык еще и на след матч 3 игрока дисквалифицированы...
RED18
У меня тоже, 0-0, я думал что Реджина будет раскрывать свои позиции и действовать в атаке где можно было бы поймать соперника на ошибках, однако Реджина действовала исключительно в обороне на удержание ничьи, я не ожидал такого. О ничье у меня даже мысли не было, тем более счета 0-0. Пожалуй нужно поменять свои планы, теперь задача будет --быть в 10-ке--, и не более того. Все таки выше головы не прыгнешь, близок локоток да не укусишь =)
artwe007
А я сейчас занимаюсь тем что сбрасываю свой баласт (Мешков) на трансферы, будем потихоньку копить на СШ-4 happy.gif
pogan
Цитата(artwe007 @ 19.4.2010, 10:21) *
А я сейчас занимаюсь тем что сбрасываю свой баласт (Мешков) на трансферы, будем потихоньку копить на СШ-4 happy.gif

Ну да с твоими результатами, через пару сезонов накопишьsmile.gif
artwe007
Цитата(pogan @ 19.4.2010, 11:22) *
Ну да с твоими результатами, через пару сезонов накопишьsmile.gif

Ну не через пару, возможно в следующем сезоне уже нормальный будет (3 или 4 уровень)
Torrento
Эмполи - Катания

Играю без трех основных игроков, которые умудрились заработать ненужные карточкиsad.gif Правда у соперника тоже три игрока не выйдут на поле, что не может не радовать=) Важно в этом матче брать три очка, только так смогу в плотную подойти к Катании)
Torrento
Эмполи 1-1 Катания

Перед матчем с пармой и ромой не хотелось терять очков...
MorfeO
:-)

фух, а мы Наполи таки обыграли :-)
Torrento
Парма - Эмполи

В первом круге на своем поле умудрились скатать ничью с Пармой, но сейчас на это надеятся не смею, уж сильно они набрали ходsmile.gif Посмотрим, что выйдет))
Elessar
Цитата(Torrento @ 5.5.2010, 14:18) *
Парма - Эмполи

В первом круге на своем поле умудрились скатать ничью с Пармой, но сейчас на это надеятся не смею, уж сильно они набрали ход smile.gif Посмотрим, что выйдет))

посмотрел?) Удаление у Эмполи на первых минутах, забиваем пенальти, а последующие 21 удар шли куда-то в другое место... зато соперник своими моментами грамотно распорядился. За что Пизану свою зарплату получает неизвестно, 2 гола в 15 играх маловато будет... Видимо пора уже его пристрелить
Эмполи с победой и спасибо за игру!
Torrento
Цитата(Elessar @ 5.5.2010, 23:35) *
посмотрел?) Удаление у Эмполи на первых минутах, забиваем пенальти, а последующие 21 удар шли куда-то в другое место... зато соперник своими моментами грамотно распорядился. За что Пизану свою зарплату получает неизвестно, 2 гола в 15 играх маловато будет... Видимо пора уже его пристрелить
Эмполи с победой и спасибо за игру!

весело, что сказать=) победа далась не просто так, на след матч снвоа 3 игрока дисквалифицированы sad.gif
Nake
Выиграл дома у Милана 2-1, Здорово сыграли новички)))
Lippi
Цитата(MorfeO @ 2.5.2010, 12:37) *
:-)

фух, а мы Наполи таки обыграли :-)

Я В своем стиле забыл отправить состав ((можно сказать тебе повезло ))))
MorfeO
Цитата(Lippi @ 6.5.2010, 12:16) *

ну как же smile.gif
Torrento
Играю с Ромой, увы но дисквалификация трех защитников не даст восможности поборотся за очки. Интересно - последний раз мой клуб проигрывал дома в 14 туре прошлого сезона от Ромы, неужели и сейчас все повторится?)))
MorfeO
Цитата(Torrento @ 8.5.2010, 9:00) *
Играю с Ромой, увы но дисквалификация трех защитников не даст восможности поборотся за очки. Интересно - последний раз мой клуб проигрывал дома в 14 туре прошлого сезона от Ромы, неужели и сейчас все повторится?)))

да, с защитой у тебя проблемки ещё те )) мы просто приедем и будем играть свою игру :-) посмотрим чего выйдет ;-)
ToTTeNHaM
Цитата(Lippi @ 6.5.2010, 11:16) *

Да, сложно будет вам сегодня противостоять)
Torrento
Эх неповезло, берет с меня за прошлую встречу! пропустить на 88 мин даже врагу не пожелаеш=)
MorfeO
Цитата(Torrento @ 8.5.2010, 23:07) *
Эх неповезло, берет с меня за прошлую встречу! пропустить на 88 мин даже врагу не пожалееш=)

да ну нафиг )) едва и была бы ничья smile.gif
Moratti
Мужики вы Лечче собираетесь тормозить ? )))) Посоветывал бы всем против них играть грубо жестко biggrin.gif
Torrento
Цитата(Moratti @ 9.5.2010, 17:00) *
Мужики вы Лечче собираетесь тормозить ? )))) Посоветывал бы всем против них играть грубо жестко biggrin.gif

да пытаются люди, но как то не получается biggrin.gif
MorfeO
да в следующем сезоне будет получать жётский с грубым, чувствую ...
я уже свою порцию получил ))
Torrento
Удинезе - Эмполи

непростой матч получится, но у меня, на этот раз, все игроки в строю, будем играть на победу.
Torrento
Очередное удаление попортило весь план на игру, благо мой воротчик парировал удар Фабио Квальярелла, а так удалось уйти в оборону и на конт атаках все таки забитьsmile.gif
Nake
Скатал домашнюю ничейку с Наполи, при 2-х незабитых пенальти((((
boka
Милан 0:0 Кальяри, первый положительный исход матча моей команды. за место в серии А еще поборемся)
Torrento
Играем с Миланом дома, после ряда невразумительных игр должны выигрывать.
Torrento
Отлично сыграли против миланцев! 4 мяча вкатили)) жаль пропустили, но игрой довлен!
MorfeO
мои тож недурно сыграли, жаль что Сьена с Пармой тоже одержали победы ... =(
boka
Кальяри 2:1 Наполи
наконец-то первая победа и шанс остаться в серии А!!! боремся дальше!!!
zero_nee
Спасибо тебе за победу! Чего не мог сделать я, сделаешь ты! Удачи в выживании! smile.gif
boka
Цитата(zero_nee @ 16.5.2010, 12:15) *
Спасибо тебе за победу! Чего не мог сделать я, сделаешь ты! Удачи в выживании! smile.gif

спасибо! будем стараться)
Torrento
Наполи - Эмполи

Сложная игра будет против них, но попытаемся не проиграть
Torrento
Разнесли меняsmile.gif
boka
Реджина 2:2 Кальяри

с первых минут стал проигрывать, но потом отыгрались и вышли вперед, но сохранить преимущество не удалось, жаль.
zero_nee
Жалко что ничья, но Рома постаралась на славу wink.gif
Coyote
Парма отвалилась! (: Следующий на очереди Морфео с его разрекламированной Ромой! (:
lvs64
Coyote , Я думаю ты поспешил.
Парма еще отнюдь не отвалилась, а с Ромой у тебя тоже не просто будет.
Вобщем- не кажі гоп-поки не перескочиш(украинский фольклор).

Посмотрел-с Ромой тебе повезло, конечно, без вопросов.

Морф-удачи на международной арене!
MorfeO
в ЛЧ всё же прошли дальше после гостевого поражения 2-0 дома смяли соперника 5-0 ... smile.gif

а по поводу Серии А - со Сьеной будет трудно, тем более физку немного угробил на ЛЧ )
Torrento
соперник борется за выживание и выйграть сегодня будет не просто, но уверен в победеsmile.gif
boka
Цитата(Torrento @ 22.5.2010, 21:53) *
соперник борется за выживание и выйграть сегодня будет не просто, но уверен в победеsmile.gif

а я надеюсь на ничью))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.