Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
kmc1986
А я думал 1/128 только будет ohmy.gif
regar1703b
Проиграл жаль мог быть ничья составы все таки были равные.
pogan
Цитата(pogan @ 2.3.2011, 22:08) *
Пятый раз встречаюсь с Лечче еще не разу не получалось взять хотя бы одно очко.

4:1))) Будем ждать шестого раза)))
Дебют в Серии А не сложился
Terminator
Цитата(pogan @ 3.3.2011, 21:21) *
4:1))) Будем ждать шестого раза)))
Дебют в Серии А не сложился

Ладно минусов не отхватил)
RED18
Сегодня получим оплеух от Брешии)
regar1703b
Игра с Ромой без шансов думаю для нас.
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 5.3.2011, 20:34) *
Игра с Ромой без шансов думаю для нас.

ещё и вратаря удалили ... обидно за твои баллы ((
regar1703b
MorfeO не знаю что ты сделал в этой игре 3 балла потерял удаление вратаря и проигрыш 0-6.
RED18
Цитата(regar1703b @ 6.3.2011, 16:13) *
MorfeO не знаю что ты сделал в этой игре 3 балла потерял удаление вратаря и проигрыш 0-6.

Ну а ты чего думал.... полевой игрок который встал на ворота будет играть лучше чем основной вратарь?)
RED18
По итогам двух туров Дженоа продолжает быть собственные антирекорды. 2 матча - 0 ударов по воротам) Пока особо в чемпе не напрягаемся)
pogan
Первая победа в Серии А
1:0 с Эмполи
regar1703b
придется теперь выйти на поле самому и в воротах стоять, т.к больше вратаря у меня нету.
RED18
Завтра получим еще пару оплеух от Наполи после чего будем громить Модену, так что Lippi особо может не париться на счет того какой у меня состав выйдет, по-моему это очевидно.
Hamal
Цитата(pogan @ 7.3.2011, 12:12) *
Первая победа в Серии А
1:0 с Эмполи
Поздравляю, вполне закономерный результат...
Удачи в Серии А!
Lippi
Цитата(RED18 @ 8.3.2011, 11:58) *
Завтра получим еще пару оплеух от Наполи после чего будем громить Модену, так что Lippi особо может не париться на счет того какой у меня состав выйдет, по-моему это очевидно.

Я сам дал некоторым лидерам отдохнуть в этом матче wink.gif
Terminator
Цитата(RED18 @ 8.3.2011, 10:58) *

Громилку не сломай только))
regar1703b
Проиграл опять 1-4 дома что-то не получается пока у нас в этом сезоне.
RED18
Цитата(Terminator @ 9.3.2011, 21:21) *
Громилку не сломай только))

Мда....... выпустил супер нападающего из аренды поиграть 13 минут и травма... правда на 2 ИД, так что посмотрим успеет ли восстановиться к завтрашнему дню.
Terminator
Цитата(regar1703b @ 10.3.2011, 19:07) *
Проиграл опять 1-4 дома что-то не получается пока у нас в этом сезоне.

Больше тебе скажу - ты претендент на вылет smile.gif
RED18
Цитата(Terminator @ 10.3.2011, 21:37) *

А я больше чем на 1/4 и не расчитываю)
regar1703b
Цитата(Terminator @ 10.3.2011, 20:37) *

а это еще время покажет кто вылетит.
RED18
Цитата(Terminator @ 10.3.2011, 21:37) *

Если ты про чемп, то здесь я сделаю все что бы остаться) У нас теоретически на данный момент 4 всего команды на вылет) Если их обыграть дома и в ничейку в гостях сгонять, то я думаю не вылетим) Хотя плюсы вылета тоже есть... но не... я лучше пусть буду иметь приличный доход в Серии А)
MorfeO
сорри за баллы, это жесть sad.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 17.3.2011, 1:19) *
сорри за баллы, это жесть sad.gif

Ладно, ничего, натренируем, еще весь сезон впереди)
MorfeO
всё равно ... не должны баллы теряться от того, что трудно на выезде играть с чемпионом sad.gif((
RED18
Думаю у нас сегодня есть резон разгромить Болонью) Ну и баллы потерянные вернуть)
Ultima
кто-нить объяснит, как при +500 можно сыграть вничью?? wacko.gif
RED18
Цитата(Ultima @ 20.3.2011, 1:49) *
кто-нить объяснит, как при +500 можно сыграть вничью?? wacko.gif

Мне кажется тебе чуть-чуть оборонительнее стоило бы сыграть (использовать LD и RD). А так на расчетку лучше не смотреть) Весь интерес как раз и заключается в том что не только расчетка выигрывает но и доля фарта, стратегии, ну и т. п. В общем тебе не повезло) Как и Аяксу 17 марта)
RED18
Болонья оказалось в этом туре сильней чем мы ожидали.... 0:2. Судья тоже молодец.
pogan
Цитата(RED18 @ 20.3.2011, 12:23) *
Мне кажется тебе чуть-чуть оборонительнее стоило бы сыграть (использовать LD и RD). А так на расчетку лучше не смотреть) Весь интерес как раз и заключается в том что не только расчетка выигрывает но и доля фарта, стратегии, ну и т. п. В общем тебе не повезло) Как и Аяксу 17 марта)

При чем тут оборонительная тактика, если его игроки тупо не могли забить. Как ЦСКА - Порту.
Спартак 17 числа выиграл, по делу, коммент не в темуsmile.gif

Столько времени на проекте, и продролжаешь удивляться?smile.gif Просто в этот день удача была на его стороне, такое бывает
MorfeO
сам едва не продул в Удине smile.gif но смог дважды забить ближе к концу матча, фух )
Ultima
Цитата(pogan @ 20.3.2011, 12:28) *
При чем тут оборонительная тактика, если его игроки тупо не могли забить. Как ЦСКА - Порту.
Спартак 17 числа выиграл, по делу, коммент не в темуsmile.gif

Столько времени на проекте, и продролжаешь удивляться?smile.gif Просто в этот день удача была на его стороне, такое бывает

Наверн, это даже хорошо, что продолжаю удивляться, значит еще интерес не угас и в след. раз будет повод, чтобы постараться выиграть у Реджины! smile.gif
Lippi
А мы тем временем ждем пока прокачаются совмещения , надоело уже корявой каталонкой играть срочно нужен РБ и ЛБ smile.gif Ждем в гости Эмполи интересная будет игра wink.gif
Batistuta69
эх,нe смогли зaбить,что привeло к потeрe двух очков.
Интeрнeт достaл,в рeзультaтe сбоeв выстaвил нe того форвaрдa.... Обидно
RED18
Цитата(Batistuta69 @ 24.3.2011, 9:57) *
эх,нe смогли зaбить,что привeло к потeрe двух очков.
Интeрнeт достaл,в рeзультaтe сбоeв выстaвил нe того форвaрдa.... Обидно

Просто у меня вратарь надежный)
Batistuta69
с пeрвым очком тeбя)
Lippi
Не могу понять почему Лечче , Асколи да и Сиена веников не набрали для слива blink.gif У Лечче три минуса за матч жесть просто . С командой из 17 человек на три фронта играть не получится sad.gif В прошлом сезоне Парма из-за европпы минусов нахваталась и вот снова sad.gif
RED18
Цитата(Batistuta69 @ 24.3.2011, 14:10) *
с пeрвым очком тeбя)

Спасибо) Надеюсь еще и в этом сезоне первому голу в чемпионате порадоваться) Дженоа единственная команда из 32 команд которая еще не забивала в чемпе biggrin.gif
Batistuta69
Цитата(RED18 @ 24.3.2011, 17:19) *
Спасибо) Надеюсь еще и в этом сезоне первому голу в чемпионате порадоваться) Дженоа единственная команда из 32 команд которая еще не забивала в чемпе biggrin.gif

Надейся и жди tongue.gif
MorfeO
жесткач в Риме от Реджины совсем неуместен был однако ...
Terminator
Цитата(MorfeO @ 31.3.2011, 1:07) *
жесткач в Риме от Реджины совсем неуместен был однако ...

Он решил загнобить всех своих игроков...
MorfeO
и на носилках некоторых уносили ведь ...
RED18
Отлично! Асколи повержен - это раз, и Дженоа забила первые голы, а их два, в чемпе - это два )) Последняя статистика 4-х последних игр определенно радует) И это не предел)

PS: Мда, Реджина борится от отчаяния)
MorfeO
наконец-то игроки Наполи ещё раз оступились smile.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 2.4.2011, 23:43) *
наконец-то игроки Наполи ещё раз оступились smile.gif

Мда, Дженоа тоже оступилась, так что тебе пока везет))
MorfeO
фартит однако smile.gif
pogan
-1 получил обидно млин
RED18
Цитата(pogan @ 3.4.2011, 18:57) *
-1 получил обидно млин

Здесь по не фартовому стечению обстоятельств Фиалки и по -6 за два тура бывает получают (включая "веников")
Pi-Core
Цитата(RED18 @ 4.4.2011, 15:52) *
Здесь по не фартовому стечению обстоятельств Фиалки и по -6 за два тура бывает получают (включая "веников")

я уже даже привык и стал к этому спокойно относиться) все равно всех менять надо. вопрос когда и как правд,но это уже другая история)
RED18
Дженоа - Удинезе, попробуем отыграть на победу. Ничья будет позором, а об поражении даже не могу и подумать.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.