Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Richard27
Цитата(Coyote @ 24.10.2018, 21:21) *
Ты пришёл в Рому, у которой было 104 млн. на борту... Сейчас, после выплаты призовых, в клубе будет 39 млн. Согласен, были трансферы, были траты на постройку стадиона (16 млн), но игроки, которых ты купил в той же ЛЧ начали играть чуть-ли не в этом сезоне, т.е. пока ты ехал на чужом багаже (минус 49 млн), и даже не пробовал ехать на своём...
И ещё чуть-чуть фактов:
17 сезон. Рома - отрыв от второго места в чемпионате - 17 очков, отрыв от Катании - 40 очков
18 сезон. Рома - отрыв от второго места в чемпионате - 16 очков, отрыв от Катании - 20 очков
19 сезон. Рома - отрыв от второго места в чемпионате - 10 очков, отрыв от Катании - 15 очков
20 сезон. Рома - отрыв от второго места в чемпионате - 11 очков, отрыв от Катании - 12 очков

Не, даже не умоляй, не стану тут сидеть только ради тебя и влажных фантазий, что Катания может навязать борьбу)
Такого не было бы при моем руководстве (с новым менеджером может быть, если дадут клуб новичку), все эти отрывы ничего не значат, я развлекал себя как мог, будь цель проехаться, Рома бы закончила сезон без поражений в чемпионате.

Раз посмотрел трансферы и игроков, то видишь Плюменов и Мескини, дальше были бы именно такие покупки на настоящее/будущее, так что без шансов.
Coyote
Есть факты, есть действия, есть тенденция...
medic91
Цитата(Richard27 @ 24.10.2018, 21:27) *
В США у меня есть клуб, который я поменяю на НЙС, если освободится, там должно состояться возвращение домой)

А из Италии даже не знаю, в данную секунду все сложно, если не выйдет с Сан-Марино задумка со знакомыми, то надо выбрать клуб любой, если какие-то чемпионаты ищут людей, могут позвать, но уход 100%)

Го в Боснию, Олимпик свободный
Maximus301091
Щас не только Ричи будет выбирать между федерациями, но и федерации будут бороться за него
Richard27
Цитата(medic91 @ 24.10.2018, 21:47) *
Го в Боснию, Олимпик свободный

Неплохой вариант)
MorfeO
Цитата(Richard27 @ 24.10.2018, 21:42) *
интересный опыт управления топом, но слишком скучно и заурядно.

так есть же чем забавляться!
набирать молодёжь, ими заниматься.. я, вон, разок и чемпионство просрал, когда в последнем туре выставил юниора в ворота, а он решил пропустить happy.gif
или бабло копить: я собирал до сотки, но можно было и следующую цель ставить - 200 biggrin.gif
потенциал дальше развивать

да, просто собирать сливки неинтересно, но можно находить мотивацию и в другом
конкуренты не дремлют: и топом надо прилагать усилия, чтобы держать дистанцию, иначе конкуренты незаметно нагонят.. другое дело, что этот процесс не может быть быстрым, если совсем не расслабляться
как-то задели твои слова о Роме mellow.gif

а вообще го в Чехию, там есть что подымать laugh.gif
Richard27
Цитата(MorfeO @ 24.10.2018, 22:12) *
так есть же чем забавляться!
набирать молодёжь, ими заниматься.. я, вон, разок и чемпионство просрал, когда в последнем туре выставил юниора в ворота, а он решил пропустить happy.gif
или бабло копить: я собирал до сотки, но можно было и следующую цель ставить - 200 biggrin.gif
потенциал дальше развивать

да, просто собирать сливки неинтересно, но можно находить мотивацию и в другом
конкуренты не дремлют: и топом надо прилагать усилия, чтобы держать дистанцию, иначе конкуренты незаметно нагонят.. другое дело, что этот процесс не может быть быстрым, если совсем не расслабляться
как-то задели твои слова о Роме mellow.gif

а вообще го в Чехию, там есть что подымать laugh.gif

Ну, скукота для меня еще и в атмосфере, но ничего плохого про Рому ведь, все наоборот, буду следить и болеть за успехи будущие)
Сначала пытался для себя набирать в Роме, но позже изменился, взял на будущее игроков (было бы намного больше таких игроков, но на кипера и стадион слил внушительную сумму), сейчас еще около 40млн будет - это 2 сильных игрока уровня Плюмена, а значит клуб в новую эру без суперопытных будет все равно силен, готов не отступать от своих стандартов.

Чехия совсем весело, такой контраст будет, если смотреть на свободные клубы biggrin.gif
kadyr10
У всех свои интересы .Кто то любит копить ,кто то занимается венгреризмом,кто то любит придти на все готовенькое ради трофеев ,а кто то считает и занимается не понятной статистикой ,ору )
Понятно же что в чемпе пол сезона основа не играла ,ты серьёзно кай все это писал ?)
Вообще Ричи почти всегда переходит в клубы где есть на что потратить или куда улучшить резы ,а не вот это все что выше написали . У каждого своё видение ,он художник ,он так видит .
Вячек
Цитата(Richard27 @ 24.10.2018, 21:27) *
В США у меня есть клуб, который я поменяю на НЙС, если освободится, там должно состояться возвращение домой)

А из Италии даже не знаю, в данную секунду все сложно, если не выйдет с Сан-Марино задумка со знакомыми, то надо выбрать клуб любой, если какие-то чемпионаты ищут людей, могут позвать, но уход 100%)

Иди в Чехию, будет интересно, т.к. собрался хороший коллектив менеджеров, где реально сможешь проверить свои силы объективно!
Richard27
Чехи настырные, мы такое же хотим в Сан-Марино начать, если разрешат)
kadyr10
Цитата(Richard27 @ 24.10.2018, 23:54) *
Чехи настырные, мы такое же хотим в Сан-Марино начать, если разрешат)

Значит ты объективно не хочешь проверить свои силы )
Richard27
Цитата(kadyr10 @ 24.10.2018, 23:56) *
Значит ты объективно не хочешь проверить свои силы )

Хватит на публику играть, сам же и пойдешь в Сан-Марино))
kadyr10
Цитата(Richard27 @ 25.10.2018, 0:23) *
Хватит на публику играть, сам же и пойдешь в Сан-Марино))

Если только получится же
MorfeO
Цитата(Richard27 @ 25.10.2018, 0:05) *
Ну, скукота для меня еще и в атмосфере, но ничего плохого про Рому ведь, все наоборот, буду следить и болеть за успехи будущие)

атмосфера мало, где есть, поэтому выбирай, точнее, вижу, что уже выбрал Сан-Марино, успехов)
да, теперь, минимум, есть два болелы у Ромы biggrin.gif
Richard27
Цитата(MorfeO @ 25.10.2018, 0:58) *
атмосфера мало, где есть, поэтому выбирай, точнее, вижу, что уже выбрал Сан-Марино, успехов)
да, теперь, минимум, есть два болелы у Ромы biggrin.gif

Сейчас еще люди должны приехать туда)
Да, за Ромой теперь наблюдать и наблюдать, мне почему-то очень нравится Муньос, хоть и пониманию, дальше лавочника никак не выйдет, но от этого голы его особеннее былиbiggrin.gif
Вячек
В следующем 21-м сезоне новым чемпионом Италии станет Катания!
les
Цитата(Вячек @ 30.10.2018, 15:16) *
В следующем 21-м сезоне новым чемпионом Италии станет Катания!

C чего бы это? blink.gif
Скорее Бастия станет чемпионом Франции smile.gif
kadyr10
Вы каждый день дрочите на кая ?
Смешно же то что вы пишите )
RED18
Цитата(kadyr10 @ 30.10.2018, 18:06) *
Вы каждый день дрочите на кая ?
Смешно же то что вы пишите )

Какой кай?
kadyr10
Цитата(RED18 @ 30.10.2018, 18:11) *
Какой кай?

Подписью решил сверкануть?
Удачи сынок )
Вячек
Цитата(les @ 30.10.2018, 14:34) *
C чего бы это? blink.gif
Скорее Бастия станет чемпионом Франции smile.gif

И до Бастии очередь дойдет в свое время. smile.gif
RED18
Цитата(kadyr10 @ 30.10.2018, 22:23) *
Подписью решил сверкануть?
Удачи сынок )

Спасибо, отец laugh.gif
kadyr10
Цитата(RED18 @ 30.10.2018, 23:52) *
Спасибо, отец laugh.gif

Я смотрю ты уже новый император )
RED18
Цитата(kadyr10 @ 31.10.2018, 0:11) *
Я смотрю ты уже новый император )

Император Рима, попрошу cool.gif
kadyr10
Цитата(RED18 @ 31.10.2018, 0:20) *
Император Рима, попрошу cool.gif

Ну удачи ,не просри чемпионат только )а то тебе потом тебе объяснят кто ты на самом деле ,император )
RED18
Цитата(kadyr10 @ 31.10.2018, 0:22) *
Ну удачи ,не просри чемпионат только )а то тебе потом тебе объяснят кто ты на самом деле ,император )

Так я же это, не за всеобщим признанием тут. Любая критика лишь только тратит время критикующего smile.gif
kadyr10
Цитата(RED18 @ 31.10.2018, 0:29) *
Так я же это, не за всеобщим признанием тут. Любая критика лишь только тратит время критикующего smile.gif

Имей в виду ,ты будешь играть на багаже предыдущих менеджеров )
Объясни мне ,зачем ты тут ?)Отвечай обдуманно ,а то твои цитатки потом вырежут из контекста и соберут коллекцию топ твоих фраз )
Euro
Цитата(kadyr10 @ 30.10.2018, 23:22) *

Походу не понял куда назначили)))))

Койот, с чемпионством)
kadyr10
Цитата(Euro @ 31.10.2018, 0:36) *
Походу не понял куда назначили)))))

Койот, с чемпионством)

Да,тоже самое было бы если б щас кай или халк бросили бы Эве/Оли ,следующие менеджеры обречены laugh.gif
kadyr10
Карочи ежже, Ред18 , желаю тебе выкладываться в чемпе по полной и брать золото как можно увереннее чтоб потом не обосрали ))))
Nestaa
Вот это я понимаю))) повышенное внимание общественности к топ клубам. Круто) вовремя я попал в Италию. Будет весело походу
FLINT
Цитата(Nestaa @ 31.10.2018, 11:36) *
Вот это я понимаю))) повышенное внимание общественности к топ клубам. Круто) вовремя я попал в Италию. Будет весело походу

Та круто везде, если только ты не в Сан-Марино laugh.gif
Удачи с Пармой. Если Интер освободится я к вам прилечу!!!
Nestaa
Не, я не любитель таких движух, типа раскрутить Сан-Марино)
klaster
к слову неплохая бы фича была чтобы ставить в БК на исход чемпионата в целом перед его стартом. это добавило бы интереса к БК оч сильно. жаль такой опции сейчас нет
lexluger
Цитата(klaster @ 31.10.2018, 19:11) *
к слову неплохая бы фича была чтобы ставить в БК на исход чемпионата в целом перед его стартом. это добавило бы интереса к БК оч сильно. жаль такой опции сейчас нет

Надо чтоб эту фичу приделал кто нибудь) задача для Эстонца, например)
Richard27
Пропустим смешной момент про положение клуба, но про развитие молодежи заинтересовало, поэтому запомнил, почему они у тебя в товарняках не играют, если это какая-то "глобальная" цель?)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RED18
Цитата(Richard27 @ 24.11.2018, 22:37) *
Пропустим смешной момент про положение клуба, но про развитие молодежи заинтересовало, поэтому запомнил, почему они у тебя в товарняках не играют, если это какая-то "глобальная" цель?)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На текущий момент по той же причине, почему у соперника молодежь не играет
Damosh
Цитата(RED18 @ 27.11.2018, 20:20) *
На текущий момент по той же причине, почему у соперника молодежь не играет

Озвучь по какой же причине?
RED18
Цитата(Damosh @ 27.11.2018, 17:52) *
Озвучь по какой же причине?

Seriously? Больше заняться нечем? Не хочу, но и не буду говорить, не в моих интересах. Но, играть будет. Приблизительно: середина декабря - с начала 2019го.
Damosh
Цитата(RED18 @ 27.11.2018, 21:33) *
Seriously? Больше заняться нечем? Не хочу, но и не буду говорить, не в моих интересах. Но, играть будет. Приблизительно: середина декабря - с начала 2019го.

Какое же желчное отношение... Нет так нет.
Richard27
Прошла половина сезона, кроме Муньоса, все остальные игроки моложе 27 лет играют меньше, чем раньше, это какая-то новая тактика развития молодежи?)
RED18
Цитата(Richard27 @ 18.3.2019, 23:52) *
Прошла половина сезона, кроме Муньоса, все остальные игроки моложе 27 лет играют меньше, чем раньше, это какая-то новая тактика развития молодежи?)
Отрыв от Милана после 14 тура был всего 2 очка. Считаешь целесообразно в такой ситуации давать играть больше игрокам которые слабее? Я нет. Повторить "успех" Ромы 11 сезона? Спасибо. Это какой то байт на луз или что? Меня все устраивает.
RED18
Наполи крепкий орешек, хотя команда может больше. Интересная серия противостояний
RED18
Вот и закончился очередной сезон. Подводя итоги..

После потери в товарищеских матчах 200 птс рейтинга, по окончании этого сезона удалось вернуть лидерство в рейтинге клубов.

По чемпионату выступили на 200%, 0 поражений, тут прям все идеально.

По СК и КС было легко, к счастью неудач небыло, каких-то шальных голов, которые поставили бы под сомнение достижение результата - тоже.

По ЛЧ. ЛЧ не однозначное, ибо вполне могли рассчитывать на финал не будь шальных 2 банки со штрафного. Там уже приходилось дальше отыгрываться, но я не стал ничего менять, рандом есть рандом, 2 банки вручили, на которые я не рассчитывал, ну и хрен с ним. Другой вопрос, а можно нам было тоже 2 банки подкрутить? Конечно нет. По этому просто едем дальше, в след сезон.

В межсезонье буду отдыхать, играть матчи не буду. По составу буду думать. Хотелось бы прикупить какого нибудь а-ля Капрари, 19 лет потенциал 100.

Кстати, по составу неплохо справились с 21 единицей, при 2 в аренде. Там и Ди Ливио уже неплохо подрос, голы забивает с LB в 21 год. И Арап стабильно в обороне отыгрывает. В общем, смена поколений грядет.

Всем хорошего отдыха wink.gif
Maximus301091
Рандом? Ахаха
Не знаю, где ты две банки со штрафных взял, была только одна в ответном матче. Признать, что уступил закономерно, характера не хватает?
Кто-то вообще про отпуск писал перед играми. А я ведь практически сразу твой блеф раскусил. Лучше бы ты этого не делал, а так только народ в очередной раз посмешил.
В общем, спасибо за противостояние
Richard27
Языком трепит хорошо, чистая случайность, что вообще дополз до полуфинала этого, на длительной дистанции всё встанет на свои места, новые правила опытных тормознут, сами опытные сдают, а деньги он тратит на херотень всякую, базу 10 зачем-то сделал, купил см пожизненного за 18.5 млн, такое себе.

Да и достаточно того факта, что пришел с громкими словами, что нужно молодым давать играть, а в итоге, игроки младше 30 играют меньше, чем при мне, только Муньос больше.
Wald
Код
25        Потеря мяча командой Рома на чужой половине поля... Команда Эркулес организует быструю контратаку!
25        Гиорги Энукидзе с мячом в районе своей штрафной...
25        Гиорги Энукидзе исполняет длинный перевод мяча на правый фланг в район чужой штрафной на Кэнго Кавамату...
25        Кэнго Кавамата простреливает в чужую штрафную!
25        Провал в обороне команды Рома!
25        Дьего Гальван выходит один на один с вратарем!
25        Дьего Гальван в 9 метрах от ворот!
25        Удар Дьего Гальвана по воротам команды Рома!
25        ГОЛ!!! Счет становится 1:0

Провал в обороне не может быть случайным laugh.gif
RED18
Воу воу воу. Полегче, хейтеры-неудачники))))
MorfeO
Цитата(RED18 @ 26.5.2019, 13:07) *
Там уже приходилось дальше отыгрываться, но я не стал ничего менять, рандом есть рандом, 2 банки вручили, на которые я не рассчитывал, ну и хрен с ним.

RED18, всегда надо иметь план Б и, если надо, идти вперёд отыгрываться. В играх на вылет подобное часто случается, особенно когда соперники более ли менее равны.
Не во всяком менеджере подобное вообще возможно, в том числе и в этом это плюс Эстадио.
Если с подобным ты не хочешь заморачиваться, будь готов к таким поражениям)

Ну а Эркулес сыграл грамотно:
- в первом матче не согласен был на 2-0, пойдя вперёд - да, получил третью банку, но всё равно смог забить важный гостевой гол, который и решил исход противостояния;
к слову, Роме надо было уходить в более глубокую оборону при счёте 3-0
- в ответке же даже не вполную катушку выложился (я про АРС), сыграв аккуратно и даже выдал голевую контру (что говорит о том, что Рома несильно запиралась, хотя уступала по расчётке), ну а сделав нужный счёт, ушёл в оборону
Wald
Цитата(MorfeO @ 26.5.2019, 17:54) *
RED18, всегда надо иметь план Б и, если надо, идти вперёд отыгрываться. В играх на вылет подобное часто случается, особенно когда соперники более ли менее равны.
Не во всяком менеджере подобное вообще возможно, в том числе и в этом это плюс Эстадио.
Если с подобным ты не хочешь заморачиваться, будь готов к таким поражениям)

Ну а Эркулес сыграл грамотно:
- в первом матче не согласен был на 2-0, пойдя вперёд - да, получил третью банку, но всё равно смог забить важный гостевой гол, который и решил исход противостояния;
к слову, Роме надо было уходить в более глубокую оборону при счёте 3-0
- в ответке же даже не вполную катушку выложился (я про АРС), сыграв аккуратно и даже выдал голевую контру (что говорит о том, что Рома несильно запиралась, хотя уступала по расчётке), ну а сделав нужный счёт, ушёл в оборону

Что ты такого говоришь? Ред выложился на 146%, Роме дико не повезло, а все, кто тут пишет всякую фигню про провалы в обороне, планы Б и прочее - хейтерки позорные, завистники и неудачники biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.