Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
potemkin
100 млн надо бы распилить))
MorfeO
Цитата(potemkin @ 29.9.2016, 13:51) *
100 млн надо бы распилить))

никакого распила!
все средства должны расходоваться во благо Ромы smile.gif

лучше и не раздувать зарплатную ведомость и держать в районе 2кк
Coyote
Цитата(Richard27 @ 28.9.2016, 23:57) *
Без тебя вижу, что происходит и какие планы работают, а какие перестанут) Это не предел, я еще способен закупать опытных и увеличить расчетку и нагрузку с состава убрать.
Кстати, я еще базу поднимал, тренеров делал и в планах сейчас было стадион увеличить, я не просто у банкротов закупаюсь.
Ну и сам видишь, деньги есть, я могу менять свой план в пользу молодых, сбавив в результатах, но для будущего, всегда есть выход.
Рома топище, именно поэтому хочу попробовать себя, да и не факт еще, что мне дадут, там в выдаче клубов не особо меня любят biggrin.gif

Да это всё понятно.
Кстати, у тебя на первом аккаунте запрет, поэтому можно взять клуб только после наступления межсезонья, т.к. на первом аккаунте нужно иметь клуб, чтобы получить что-то на второй... А это уже после окончания ЧМ
Richard27
Это вообще забавная ситуация) в чем логика давать запрет, если и так словами объяснили, что кипера сильного нет в клубе и нельзя уйти из-за этого, деньги были и через пару туров я его купил.
Мне ж в любом случае из 2 клубов уходить, отказаться нельзя от Шваца? Или админы пойти на втречу не могут?) Бред же
Tema
Цитата(MorfeO @ 29.9.2016, 14:51) *
никакого распила!
все средства должны расходоваться во благо Ромы smile.gif

лучше и не раздувать зарплатную ведомость и держать в районе 2кк

Тоже хочу Рому! Я не транжира!

Если дадут, то буду советоваться на первых порах smile.gif
lexluger
Цитата(Richard27 @ 29.9.2016, 22:21) *
Это вообще забавная ситуация) в чем логика давать запрет, если и так словами объяснили, что кипера сильного нет в клубе и нельзя уйти из-за этого, деньги были и через пару туров я его купил.
Мне ж в любом случае из 2 клубов уходить, отказаться нельзя от Шваца? Или админы пойти на втречу не могут?) Бред же

Да можно по идее отказаться, только запрет на втором скорее всего продлят. Будешь чисто с Ромой, если ее дадут. (ну насколько я помню при отказе второго клуба, обычно давали запрет на 0,5-1 сезон). А так скорее всего кастинг будет проходить недельку, по моему Ланус в свое время долго решали кому дать. Так что ждите все) Думаю заявок 10 наберется. Уже 6 вроде.
lexluger
Цитата(Tema @ 29.9.2016, 22:34) *
Тоже хочу Рому! Я не транжира!

Если дадут, то буду советоваться на первых порах smile.gif

Ты не транжира, но ничего личного, опыта маловато для такого клуба, как Рома. Вихрен вон стареет, а ты с этим ничего не делаешь, хотя финансы позволяют.
Леон
Ну MorfeO, ну ты и всколыхнул эстадио))
Coyote
Цитата(Richard27 @ 29.9.2016, 20:21) *

Ну формально ведь получилось так, как получилось. Есть правила по которым ты получил запрет. Всё осложняется тем, что этот запрет у тебя на главном первом аккаунте, т.к. единственный клуб должен быть на нём. А если отказаться от первого клуба в состоянии запрета, то запрет на получение какого-либо клуба продлится еще...
Т.е. все действия сделаны тобой. Так причём тут админы, которые не хотят ходить к кому-то на встречи?
Единственный шанс для тебя это раннее наступление переключения сезонов.
lexluger
Цитата(Coyote @ 29.9.2016, 23:48) *
Единственный шанс для тебя это раннее наступление переключения сезонов.

P.S. которое случиться увы не скоро...там после всяких товарняков, КМ возможно. Так что все сложно
Richard27
То есть, есди вдруг выберут меня, то я останусь с Ромой и Ренном и получу еще запрет, а так как Ренн уже по силе перерос 3 акк, то после запрета нужно будет клуб с силой 650 брать? Жестковато)
Coyote
Если у тебя будет запрет на получение клуба на первом аккаунте, то тебя вообще не рассмотрят.
Когда этот запрет на первом аккаунте снимется, то можно взять сильный клуб, но один. Значит клуб со второго аккаунта уходит в свободные.
Третий клуб можно иметь, только имея два клуба, значит третий клуб ты также автоматически теряешь. Но ты сможешь его сразу же взять на второй аккаунт.
А на освободившийся третий аккаунт ты сможешь взять клуб с силой до 650.

так что всё верно (:
Richard27
Цитата(Coyote @ 29.9.2016, 22:27) *
Если у тебя будет запрет на получение клуба на первом аккаунте, то тебя вообще не рассмотрят.
Когда этот запрет на первом аккаунте снимется, то можно взять сильный клуб, но один. Значит клуб со второго аккаунта уходит в свободные.
Третий клуб можно иметь, только имея два клуба, значит третий клуб ты также автоматически теряешь. Но ты сможешь его сразу же взять на второй аккаунт.
А на освободившийся третий аккаунт ты сможешь взять клуб с силой до 650.

так что всё верно (:

Слишком сложна и не стоит того)пусть в 17 сезоне назначат тренераbiggrin.gif
Borat
Все кандидаты в пролете перед челом, который на второй акк будет Рому брать biggrin.gif

Цитата(Tema @ 29.9.2016, 20:30) *
Рома на 2 аккаунт

Coyote
А разницы между первым и вторым аккаунтом нет. Рома только что была на втором аккаунте (:
Richard27
Цитата(Coyote @ 30.9.2016, 0:00) *
А разницы между первым и вторым аккаунтом нет. Рома только что была на втором аккаунте (:

Хм, дак у меня запрет в одном клубе, но второй так же на 1 аккунт идет, в этом случае точно никаких вариантов нет?
Coyote
Запрет на первом аккаунте. Без него никак.
Richard27
Цитата(Coyote @ 30.9.2016, 1:07) *

Прям все против, ну ладно, надеюсь, тогда Рома в нормальные руки попадет, а мне пора думать над новым планом в родном Батоне)в трансферах сумашествие и бум цен, я конечно ожидал это, но прям дикий перебор.
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 30.9.2016, 2:07) *

Слушай, интересно твое мнение. Рома на много опережает мою Аустрию в развитии? Я за Рому бороться раздумал, так как сам решил, что кроме финансовой составляющей у меня все не хуже.
MorfeO
ну даёте, такой ажиотаж, трудно будет инспектору делать решение smile.gif
надеюсь, клуб окажется в хороших руках, всё же в прошлый раз клуб чуть подсдули

Цитата(ToTTeNHaM @ 30.9.2016, 10:24) *
Слушай, интересно твое мнение. Рома на много опережает мою Аустрию в развитии? Я за Рому бороться раздумал, так как сам решил, что кроме финансовой составляющей у меня все не хуже.

а в чём развитие может выражаться?
у тебя за этот сезон расходов на зарплату и содержание было больше на 20 мультов примерно - можно говорить, что у тебя махина побольше будет в этом плане)
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 30.9.2016, 22:34) *
ну даёте, такой ажиотаж, трудно будет инспектору делать решение smile.gif
надеюсь, клуб окажется в хороших руках, всё же в прошлый раз клуб чуть подсдули

а в чём развитие может выражаться?
у тебя за этот сезон расходов на зарплату и содержание было больше на 20 мультов примерно - можно говорить, что у тебя махина побольше будет в этом плане)

Вот в том то и дело, что у каждого свое мнение касательно того, в чем выражается развитие)
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.9.2016, 12:24) *
Я за Рому бороться раздумал, так как сам решил, что кроме финансовой составляющей у меня все не хуже.

Рома-это имя, когда то топ в реале, это первое что привлекает, а затем состав и финансы, которые не малые перспективы дают)
Coyote
Ну да. Кто-то хранит деньги в кубышке, кто-то хранит их в игроках. Аустрия в целом сильный клуб - результаты в чемпионате и в этом сезоне в кубке Лиги доказательство. У Ромы, я бы так сказал, некоторые позиции не дотягивают до топ клуба ЛЧ. Для того чтобы сделать полную оценку клубу, нужно прикинуть. что он сможет показывать через пять сезонов, через десять. Имея 100 млн, можно безболезненно работать с составом, если есть понимание, каких игроков нужно покупать (: Ведь сила 90 у игрока в 27 лет это понятие аморфное - все познается в сравнении, в сравнении с другими клубами. А сейчас еще не прошло время старттовых игроков, у которых опыт за 250-300.
Coyote
Цитата(lexluger @ 1.10.2016, 12:04) *
Рома-это имя, когда то топ в реале, это первое что привлекает, а затем состав и финансы, которые не малые перспективы дают)

В том-то и дело, я бы никогда не зарегистрировался и не перешел в непопулярный чемпионат. Для меня интереснее играть в реальном топ-чемпионате, особенно против реальных топ-клубов (:
Но некоторые специально берут клуб посильнее из слабых чемпионатов, чтобы иметь возможность играть в интеркубках, тут у каждого свой путь (:
lexluger
Цитата(Coyote @ 1.10.2016, 14:27) *
В том-то и дело, я бы никогда не зарегистрировался и не перешел в непопулярный чемпионат. Для меня интереснее играть в реальном топ-чемпионате, особенно против реальных топ-клубов (:
Но некоторые специально берут клуб посильнее из слабых чемпионатов, чтобы иметь возможность играть в интеркубках, тут у каждого свой путь (:

Согласен) Именно по этому я взял Бенфику с силой 500 на тот момент) а так же Уэст Хэм и Селтик, все клубы имеют "имя"))
Richard27
Цитата(Coyote @ 1.10.2016, 11:27) *

Поэтому я хотел в Англию к вам)но сказали Блэкбнрн топище(где-то рядом с Ромой стоит) и нельзя вместо Швацаbiggrin.gif
lexluger
Цитата(Richard27 @ 1.10.2016, 15:05) *
Поэтому я хотел в Англию к вам)но сказали Блэкбнрн топище(где-то рядом с Ромой стоит) и нельзя вместо Швацаbiggrin.gif

Естественно) а ты как хотел, это же Англия))
Richard27
Цитата(lexluger @ 1.10.2016, 12:23) *
Естественно) а ты как хотел, это же Англия))

Вообще, как болельщик МЮ, я немного расстроен, что Морфео оставил не тот клуб(
lexluger
Цитата(Richard27 @ 1.10.2016, 15:33) *

Ахаха))) я бы тоже на него претендовал) но вот незадача, в твоем случае тебе бы пришлось покинуть Америку ради Англии, а мне из Лондона переехать в Манчестер.
Richard27
Цитата(lexluger @ 1.10.2016, 12:36) *
Ахаха))) я бы тоже на него претендовал) но вот незадача, в твоем случае тебе бы пришлось покинуть Америку ради Англии, а мне из Лондона переехать в Манчестер.

Подпись у тебя интересная, а говоришь в МЮ бы перешел)ай ай яй
Ушел бы из США, а потом вместо Австрии вернул бы Батон, многоходовочка)
lexluger
Цитата(Richard27 @ 1.10.2016, 15:40) *
Подпись у тебя интересная, а говоришь в МЮ бы перешел)ай ай яй
Ушел бы из США, а потом вместо Австрии вернул бы Батон, многоходовочка)

Это да, Ливерпуль конечно на первом месте, но и Манчестер мне симпатичен) А Ливерпуль по ходу никогда не освободиться
P.S. а вот кто нибудь бы забрал Батон, пока у тебя запрет, и все, обидно было бы)
Richard27
Цитата(lexluger @ 1.10.2016, 12:52) *
Это да, Ливерпуль конечно на первом месте, но и Манчестер мне симпатичен) А Ливерпуль по ходу никогда не освободиться
P.S. а вот кто нибудь бы забрал Батон, пока у тебя запрет, и все, обидно было бы)

Ну ты даешь, симпатии сразу к двум клубам) это ж дерби, они ненавидят друг друга.
Да кому нужен Батон)
MorfeO
Цитата(Richard27 @ 1.10.2016, 13:33) *

ничё не поделаешь, МЮ буду покидать в последнюю очередь smile.gif
за ним немного гонялся и в какой-то момент решился поднять любимый клуб с колен после бредовой регистрации - пожертвовал Андижаном, где заложил фундамент на регулярное чемпионство в Узбекистане)
Richard27
Цитата(MorfeO @ 1.10.2016, 23:26) *
ничё не поделаешь, МЮ буду покидать в последнюю очередь smile.gif
за ним немного гонялся и в какой-то момент решился поднять любимый клуб с колен после бредовой регистрации - пожертвовал Андижаном, где заложил фундамент на регулярное чемпионство в Узбекистане)

У Жозе похожая ситуация, должен поднять клуб и вернуть на вершину мирового футбола, где МЮ и место!)
MorfeO
Цитата(Richard27 @ 2.10.2016, 10:48) *
У Жозе похожая ситуация, должен поднять клуб и вернуть на вершину мирового футбола, где МЮ и место!)

с назначением!
шустро ты Костелло в тренеры перевёл, я в этом не был уверен на 100% - он больше бы подошёл как тренер по тактике, хотя если не думаешь увеличивать тактику, то пойдёт)
rilin
Цитата(MorfeO @ 17.10.2016, 22:01) *
с назначением!
шустро ты Костелло в тренеры перевёл, я в этом не был уверен на 100% - он больше бы подошёл как тренер по тактике, хотя если не думаешь увеличивать тактику, то пойдёт)

5718 28/09/2016 -560 000 103 533 100 Перевод игрока Грэхэма Костелло на должность главного тренера (7 -> 7) MorfeO_2
MorfeO
действительно, сам решил... и забыл smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Richard27 @ 2.10.2016, 10:48) *

С назначением! Теперь будем соперничать не только в одном чемпионате)
Richard27
Цитата(MorfeO @ 17.10.2016, 21:01) *
с назначением!

Спасибо, я пока ничего не трогал, но в планах есть работа с тренерами) К школе у меня так себе отношение, ее вырублю.
Денег много, а покупать некого, с трансерами в режиме ожидания, да и дальше 2000 зп не стоит делать.
Richard27
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.10.2016, 21:19) *
С назначением! Теперь будем соперничать не только в одном чемпионате)

Спасибо, а в каком еще чемпионате?)
Richard27
Ну и всем менеджерам Италии привет)
Coyote
Тоттенхэм прозрачно намекнул, что хотел бы Рому выкинуть из группы ЛЧ... (:
kadyr10
Цитата(Coyote @ 18.10.2016, 2:16) *

Пусть Оли выкинет
Richard27
Цитата(Coyote @ 18.10.2016, 2:16) *

Точно, ЛЧ же)к этому нужно привыкнуть biggrin.gif
Terminator
Цитата(Richard27 @ 18.10.2016, 1:29) *
Ну и всем менеджерам Италии привет)

Бонджорно! Правило №1 - слить Милану в первом сезоне в обоих кругах!
kmc1986
Приветствуем в итальянском гранде!!! Что же, оценим нового тренера Ромы у руля. Надеемся, что в следующие сезонов 5-10 будешь добрым и дашь 2-3 раза выиграть титул другим итальянским командам ))))
Richard27
Цитата(Terminator @ 18.10.2016, 15:16) *
Бонджорно! Правило №1 - слить Милану в первом сезоне в обоих кругах!

Правила нужны, чтобы их нарушать))
Richard27
Цитата(kmc1986 @ 18.10.2016, 15:36) *
Приветствуем в итальянском гранде!!! Что же, оценим нового тренера Ромы у руля. Надеемся, что в следующие сезонов 5-10 будешь добрым и дашь 2-3 раза выиграть титул другим итальянским командам ))))

Ну в истадий и за 3 сезона может все поменяться, надеюсь провала не будет, да и сложно с такими возможностями)
Вон Фейе в голандии был,а сейчас идет ко дну уверено.
huLk
Цитата(kadyr10 @ 18.10.2016, 9:19) *
Пусть Оли выкинет

Пусть Тоттенхем выкинет Оли?
Или пусть Оли выкинет Тоттенхема?
Или пусть Оли выкинет Рому?
Халк сложна. Халк не понимать. huh.gif
P.S. Оли уже не торт.
huLk
Цитата(Richard27 @ 18.10.2016, 16:42) *
Ну в истадий и за 3 сезона может все поменяться, надеюсь провала не будет, да и сложно с такими возможностями)
Вон Фейе в голандии был,а сейчас идет ко дну уверено.

Правильно. Возглавил топ-клуб, первым делом не забудь соломку постелить. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.