Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Terminator
Цитата(MorfeO @ 8.12.2011, 23:32) *
я подумаю smile.gif

Борини не будешь продавать?
MorfeO
Цитата(Terminator @ 9.12.2011, 0:36) *
Борини не будешь продавать?

не планировал - есть дельное предложение ? smile.gif
с моей Базой надо самому молодёжь тренировать, сейчас его отпускать не хочется
Terminator
Цитата(MorfeO @ 9.12.2011, 1:29) *

Пока предложения нет smile.gif
MorfeO
Цитата(Terminator @ 9.12.2011, 10:10) *
Пока предложения нет smile.gif

хорошо smile.gif
чуть что - пиши, обсудим, но дёшево не получится smile.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 9.12.2011, 1:29) *

Я бы забил на твоих Брауна и Кико, и купил бы Борини за 12.000.000 &. Как тебе такая сумма?
ps: Черт, я влюбился в Борини!
2ps: Хотя покупка Брауна не зависит от покупки Кико или Борини.
MorfeO
Цитата(RED18 @ 9.12.2011, 15:07) *
Я бы забил на твоих Брауна и Кико, и купил бы Борини за 12.000.000 &. Как тебе такая сумма?
ps: Черт, я влюбился в Борини!
2ps: Хотя покупка Брауна не зависит от покупки Кико или Борини.

smile.gif
сумма подходящая, не уверен, что он именно столько стоит сейчас (не хватает физических данных всё же), но вылепить из него можно неплохого игрока, однако за такую сумму могу и отпустить пораньше smile.gif в планах порядка 1-3 продаж и 1-2 покупок, ну и бюджет довольно раздут: лишние мульёны отнюдь не будут лишними smile.gif
но для Шеффилда тебе ведь нужен игрок более "готовый" wink.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 9.12.2011, 17:03) *
smile.gif
сумма подходящая, не уверен, что он именно столько стоит сейчас (не хватает физических данных всё же), но вылепить из него можно неплохого игрока, однако за такую сумму могу и отпустить пораньше smile.gif в планах порядка 1-3 продаж и 1-2 покупок, ну и бюджет довольно раздут: лишние мульёны отнюдь не будут лишними smile.gif
но для Шеффилда тебе ведь нужен игрок более "готовый" wink.gif

Да, нужен более готовый футболист, но есть одно но. Купив твоего школьника Шеффилд, по идеи, все равно останется главным претендентом на выход в D-1. Нападающие с уд3 должны вытянуть "клинки". Отлично! Договорились. Твоего школоло беру по-любому. Отпишусь как буду готов приобрести.
MorfeO
Цитата(RED18 @ 9.12.2011, 17:38) *
Да, нужен более готовый футболист, но есть одно но. Купив твоего школьника Шеффилд, по идеи, все равно останется главным претендентом на выход в D-1. Нападающие с уд3 должны вытянуть "клинки". Отлично! Договорились. Твоего школоло беру по-любому. Отпишусь как буду готов приобрести.

хорошо smile.gif

зы: ведь и не планировал продавать ) если передумаешь, не обижусь ))
ззы: а вообще лучше бери Кико за такую сумму, тогда точно его отдам и как раз смогу ДЮСШ строить в МЮ
RED18
Цитата(MorfeO @ 9.12.2011, 18:25) *
ззы: а вообще лучше бери Кико за такую сумму, тогда точно его отдам и как раз смогу ДЮСШ строить в МЮ

Хорошо пошутил laugh.gif
MorfeO
Цитата(RED18 @ 9.12.2011, 19:13) *
Хорошо пошутил laugh.gif

отдал бы Борини за 6, но купи Кико за 14 ))
жаль, что такое не прокатит - могут перебить )
MorfeO
всё же Борини хочу оставить, отписался в личку
Encan
нормально прокатился по мне каток... )
MorfeO
Цитата(Encan @ 11.12.2011, 13:57) *
нормально прокатился по мне каток... )

5-0, стандарт smile.gif)
RED18
Болонья классный клуб как ни крути.
ps: автососы играют превосходно cool.gif
RED18
Интересно, Рома единственный клуб который завершил сезон без поражений.. happy.gif
Я долго думал и решил что подам заявку на Болонью как только сезон официально завершится. Хочу в еврокубки! Я здесь уже довольно давно в этой игре и пора бы побаловать себя настоящим, сильным, конкурентноспособным клубом чемпионата. И это, Morfe, забей про Брауна и то что я тебе писал smile.gif Обстоятельства изменились. smile.gif
denio
Вот и закончился сезон), впринципе не плохо для первого сезона в элите, долго бултыхался внизах, и вот в последнем матче удалось обыграть Эмполи и подняться на 9 место, и по забитым мячам немного подтянулись, не все так плохо, как думалось по началу)), след сезон думаю будет не легче, что ж будем готовиться в межсезонье.
MorfeO
Цитата(RED18 @ 15.12.2011, 19:15) *
Интересно, Рома единственный клуб который завершил сезон без поражений.. happy.gif
Я долго думал и решил что подам заявку на Болонью как только сезон официально завершится. Хочу в еврокубки! Я здесь уже довольно давно в этой игре и пора бы побаловать себя настоящим, сильным, конкурентноспособным клубом чемпионата. И это, Morfe, забей про Брауна и то что я тебе писал smile.gif Обстоятельства изменились. smile.gif

хорошо smile.gif
MorfeO
Цитата(denio @ 15.12.2011, 19:34) *
Вот и закончился сезон), впринципе не плохо для первого сезона в элите, долго бултыхался внизах, и вот в последнем матче удалось обыграть Эмполи и подняться на 9 место, и по забитым мячам немного подтянулись, не все так плохо, как думалось по началу)), след сезон думаю будет не легче, что ж будем готовиться в межсезонье.

ещё финал кубка страны smile.gif
Terminator

Не, не достоин... Кьево или Кальяри ждут тебя.
RED18
Цитата(Terminator @ 15.12.2011, 21:34) *
Не, не достоин... Кьево или Кальяри ждут тебя.

Да не, так уже не интересно
denio
Цитата(MorfeO @ 15.12.2011, 18:37) *
ещё финал кубка страны smile.gif

Ну кубок пока меня особо не касается, я пока так скромно,пока и этого достаточно
domosed

Что мешает нынешним составом?
RED18
Цитата(domosed @ 15.12.2011, 23:05) *
Что мешает нынешним составом?

Месячные и обескураженность.
MorfeO
поздравляю Брешиа серебром ! интересно будет понаблюдать за очередным витком в развитии этого клуба smile.gif
Лечче по-прежнему на высоте, но грядёт смена поколений, быстрей бы её преодолеть с наименьшими потерями в клубных результатах !
Виченца прогрессирует великолепно, продолжать в том же духе ! Раймонди - великолепен smile.gif
Наполи. Ждём-с очередной хороший молодняк, в Кубке Лиге не всё получилось, но тем не менее, дела здесь налаживаются с каждым сезоном
у Сьены идёт процесс смены поколений, но результаты клуб ещё показывает довольно неплохие (чего только стоит участие в финале кубка Италии), однако команда по-прежнему значительно зависит от возрастных игроков

закончу Болоньей ... потеряли мы, к сожалению, менеджера Барристера ... sad.gif создатель команды был уволен, как по мне, не совсем логично ... развивал, развивал клуб, а в причине увольнения выцарапано: "Уволен за развал клуба", тем что некоторые игроки не посетили тренировки из-за плохой физы, предупреждение бы здесь, а не вот такое деяние, обидно ...

остальным клубам Италии желаю дальнейшего роста ! wink.gif
отмечу и возравщение Милана в Серию А, успехов, Терминатор !

добавлю пару слов похвалы и в адрес Юве: сделана уже большая работа, клуб, действительно, встаёт с колен, продолжай в том же духе, kmc1986 wink.gif

насчёт Ромы
постараюсь подвести к основе Юниорской сборной двух игроков, благо выпуск в этом сезоне порадовал
в ЛЧ рановато и обидно вылетели, следующий сезон, возможно, будет ещё более проблемным (зависит от того, с кем в итоге расстанусь, как никак, но игроки стареют, надо давать побольше игрового времени и молодёжи)
Lippi
C золотым дублем тебя Морфей )

Для нас сезон получился двояким , первая половина прошла замечательно а вот после перерыва явно не хватало селенок биться на три фронта да и я еще мозг во втором круге чемпионата стал наигрывать каталонку и молодых защитников в результате имеем то что имеем ) Всем спасибо за увлекательный сезон wink.gif
MorfeO
спасибо smile.gif
Terminator
Милан расстался с Ронни, теперь вас всех не победю laugh.gif
MorfeO
Цитата(Terminator @ 28.1.2012, 9:46) *
Милан расстался с Ронни, теперь вас всех не победю laugh.gif

а я на тебя рассчитывал sad.gif
Terminator
Цитата(MorfeO @ 29.1.2012, 17:17) *
а я на тебя рассчитывал sad.gif

В каком плане?
MorfeO
Цитата(Terminator @ 29.1.2012, 23:19) *
В каком плане?

надо побеждать те и дальше расти smile.gif
Encan
Побеждать Рому наша почетная обязанность)
MorfeO
Цитата(Encan @ 2.2.2012, 15:02) *
Побеждать Рому наша почетная обязанность)

в прошлом сезоне выполнили безукоризненно ))
Encan
Цитата(MorfeO @ 2.2.2012, 20:16) *
в прошлом сезоне выполнили безукоризненно ))

Не, ну я старался)) даже ничья была, тут тебе повезло smile.gif))))))))))))
Terminator
Forza Milan laugh.gif
MorfeO
Цитата(Encan @ 3.2.2012, 0:02) *
Не, ну я старался)) даже ничья была, тут тебе повезло smile.gif))))))))))))

а, тогда всё ясно )

Цитата(Terminator @ 3.2.2012, 20:22) *
Forza Milan laugh.gif

с победой )
Encan
кубок проспал блин (
MorfeO
Монтелла вспомнил свою молодость rolleyes.gif
чёт я ожидал от Наполи большей борьбы, переоценил unsure.gif
pogan
Цитата(MorfeO @ 8.2.2012, 23:41) *
Монтелла вспомнил свою молодость rolleyes.gif
чёт я ожидал от Наполи большей борьбы, переоценил unsure.gif

Борьба у тебя впереди)))
MorfeO
да в ЛЧ трудно совсем будет, значительно ослабился ...
это касается и основы, и глубины состава
Terminator
Такой космический перевес имели в матче с Пармой, но не смогли его реализовать... очень расстроен sad.gif
MorfeO
насчёт космического поспорил бы, но что обидно - факт
Terminator
Цитата(MorfeO @ 16.2.2012, 0:24) *
насчёт космического поспорил бы, но что обидно - факт

Тут я имел в виду соотношение количества ударов у нас и соперника.
MorfeO
Цитата(Terminator @ 16.2.2012, 10:33) *
Тут я имел в виду соотношение количества ударов у нас и соперника.

а, это да ...
Terminator
domosed, ты меня сильно не жарь завтра... пожалуйста с Миланом все-таки играешь
domosed
Цитата(Terminator @ 17.2.2012, 23:56) *
domosed, ты меня сильно не жарь завтра... пожалуйста с Миланом все-таки играешь

Состав я уже отправил. Не переделывать же теперь smile.gif А вообще, нам главное - три очка.
Terminator
Цитата(domosed @ 17.2.2012, 23:57) *
Состав я уже отправил. Не переделывать же теперь smile.gif А вообще, нам главное - три очка.

Так никто в твоих 3 очках не сомневается. Я согласен на 2-0, 2-1, 1-0, главное - без минусов для моей команды)
Terminator
Ну, не сказать, что я очень доволен, но главное, что обошлось без минусов. Огорчила меткость моих футболистов - 7 ударов по воротам и абсолютно все мимо sad.gif
pogan
Удачно отыграли против Наполи, что очень радует
MorfeO
интересно, Аталнта так и норовит наступить на пятки ... )
pogan
Аталанта очень достойно выглядит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.