Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Terminator
Цитата(RED18 @ 8.2.2023, 13:41) *
Я, походу. Да я всех соперников в чемпионате выучил уже, реально не интересно уже, + там LA без спортшколы вообще, попробовать можно какого это жить за счет ТО) Мб Морф вернется за одно laugh.gif

ЛЧ возьми. Сделай требл.
RED18
Цитата(Terminator @ 8.2.2023, 13:15) *
ЛЧ возьми. Сделай требл.

Взять чемпионат в MLS и кубке что-то как то интересней. А ЛЧ еще можно долго ждать, хотя через 3-4 сезона Рома будет с Эвертоном в ЛЧ на равных, составчик бодрый на раскачку подобран
MorfeO
Цитата(Вячек @ 8.2.2023, 13:54) *
Не вернется, он свой МЮ ни на что не променяет. smile.gif

Разве Фастав biggrin.gif но им надо чемп в Чехии для начала взять)

Цитата(RED18 @ 8.2.2023, 13:41) *
Мб Морф вернется за одно laugh.gif

не вернется)

Цитата(Terminator @ 8.2.2023, 14:15) *
ЛЧ возьми. Сделай требл.

цели толковые smile.gif
Terminator
Цитата(RED18 @ 8.2.2023, 14:31) *
А ЛЧ еще можно долго ждать, хотя через 3-4 сезона Рома будет с Эвертоном в ЛЧ на равных, составчик бодрый на раскачку подобран

Одни слова. Оставайся на 4 сезона, покажи на деле.
RED18
Всё, остаюсь. Рома снова банкрот, сказали мне. Уже который раз.., ну что ты будешь делать с этим, а laugh.gif Ну ладно, не судьба, пофиг, остаемся, доказываем в очередной раз обратное)

Хотя LA куда больший банкрот. Денег меньше, рейт меньше, стадион меньше, уровень участия в кубках тоже меньше. «Панимаю»
MorfeO
Без трофея ЛЧ из Ромы в другой клуб не уходят)
RED18
Цитата(MorfeO @ 9.2.2023, 17:49) *
Без трофея ЛЧ из Ромы в другой клуб не уходят)

Уж так и понял) Походу с Эстадио заканчивать в Роме и придется уже, в будущем. За последние несколько лет только LA был интересен для перехода из доступных свободных
RED18
Сампдория топ excl.gif Что за врыв
Azimuth
Всем здравия! Взял в управление Винченцу. В проекте я новичок, так что сильно ногами не пинайте ))) Люблю итальянский футбол еще со времен Заварова, Алейникова, Шалимова и Михайличенко ... Надеюсь влиться в ваш дружный коллектив. )))))
Вячек
Привет, поскорее разбирайся и вливайся. Потом подтянешь и других людей в ВФМ. wink.gif
P. S. Удивительно видеть Милан на последнем месте... wacko.gif
Maximus301091
Цитата(Azimuth @ 17.3.2023, 1:11) *
Всем здравия! Взял в управление Винченцу. В проекте я новичок, так что сильно ногами не пинайте ))) Люблю итальянский футбол еще со времен Заварова, Алейникова, Шалимова и Михайличенко ... Надеюсь влиться в ваш дружный коллектив. )))))

Приветствую! Написал тебе в ВК, ответь
Azimuth
Цитата(Maximus301091 @ 17.3.2023, 19:59) *
Приветствую! Написал тебе в ВК, ответь

Ответил
Disco_Isco
Chao a tutti!
Встал у руля Ромы.
Хотел бы поблагодарить инспекторов за оказанное доверие!
Надеюсь, что буду продолжать славную историю в Риме! smile.gif
Terminator
Цитата(Disco_Isco @ 24.6.2023, 12:28) *
Chao a tutti!
Встал у руля Ромы.
Хотел бы поблагодарить инспекторов за оказанное доверие!
Надеюсь, что буду продолжать славную историю в Риме! smile.gif

Шо за цыгане? Всю жизнь было “Ciao”.
Странный выбор инспекторов конечно, ну да ладно.
Maximus301091
Ну если уж к такому придираться... Главное, чтобы менеджер толковый был. Почему-то я верю, что он такой. Рад приветствовать!
Disco_Isco
Точно, итальянский еще необходимо подтянуть, а доказывать свою состоятельность предпочту не на словах, а на деле wink.gif
MorfeO
Цитата(Disco_Isco @ 30.6.2023, 17:01) *
Точно, итальянский еще необходимо подтянуть, а доказывать свою состоятельность предпочту не на словах, а на деле wink.gif

удачи с Ромой! smile.gif
RED18
Цитата(Disco_Isco @ 30.6.2023, 16:01) *

Давай, дави. Братишка smile.gif
Zender
Цитата(Disco_Isco @ 30.6.2023, 16:01) *
Точно, итальянский еще необходимо подтянуть,

Он же вообще простой язык.
Вот например:
Дона беламаре, кредери кантаре
Саи сентиамо, кеми пьячи пью
Вячек
Цитата(Zender @ 1.7.2023, 19:04) *
Он же вообще простой язык.
Вот например:
Дона беламаре, кредери кантаре
Саи сентиамо, кеми пьячи пью

Это ж выдумка, пародия на итальянский язык. biggrin.gif
Zender
Это ты так думаешь.

Настоящие итальянцы, и даже сицилийцы, только на таком и розмовляют

Сразу видно понаеха откуда то з Чехии
Disco_Isco
Как говорится, граци рагацци biggrin.gif
Нацелен оправдать доверие!
RED18
Цитата(Disco_Isco @ 3.7.2023, 16:29) *
Как говорится, граци рагацци biggrin.gif
Нацелен оправдать доверие!

Ди Ливио наконец сотку апнул))) Долго шли к этому
Disco_Isco
Цитата(RED18 @ 3.7.2023, 21:28) *
Ди Ливио наконец сотку апнул))) Долго шли к этому

Похоже что аж 2 плюса, включая знаковый этот, по итогам матча с Фастовом - это ни что иное, как материализация пожелания удачи с клубом от ΜοrfeO biggrin.gif
Wald
Обидно, панимаиш, мне в Молде за весь сезон 2 плюса отслюнявили, а тут в одной тове...
MorfeO
Цитата(Disco_Isco @ 4.7.2023, 16:12) *
Похоже что аж 2 плюса, включая знаковый этот, по итогам матча с Фастовом - это ни что иное, как материализация пожелания удачи с клубом от ΜοrfeO biggrin.gif

и это еще не вечер) впереди еще серия тов с Фаставом biggrin.gif

Цитата(Wald @ 4.7.2023, 17:44) *
Обидно, панимаиш, мне в Молде за весь сезон 2 плюса отслюнявили, а тут в одной тове...

в товах с Фаставом в среднем более одного плюс балла за игру выходит почему-то)
не знаю откуда оно так, но это уже стата после 9 последних тов happy.gif
Disco_Isco
Цитата(MorfeO @ 4.7.2023, 17:53) *
и это еще не вечер) впереди еще серия тов с Фаставом biggrin.gif

в товах с Фаставом в среднем более одного плюс балла за игру выходит почему-то)
не знаю откуда оно так, но это уже стата после 9 последних тов happy.gif

Учитывая такую особенность, видимо серию нужно продлевать, тем более, что матчи получаются достаточно интересными smile.gif
MorfeO
Цитата(Disco_Isco @ 8.7.2023, 17:26) *
Учитывая такую особенность, видимо серию нужно продлевать, тем более, что матчи получаются достаточно интересными smile.gif

да вот как-то традиция пока прервалась с баллами)
к тому же Фастав слабоват для спаррингов с Ромой, поэтому запланировал Фаставу лагерь на Олд Траффорд)
Disco_Isco
Цитата(MorfeO @ 9.7.2023, 0:34) *
да вот как-то традиция пока прервалась с баллами)
к тому же Фастав слабоват для спаррингов с Ромой, поэтому запланировал Фаставу лагерь на Олд Траффорд)

С учетом разницы в уровне подготовки и опыта менеджеров как раз возникает паритет, что и наши матич показали smile.gif
Есть чему поучиться!
Спасибо!
MorfeO
Цитата(Disco_Isco @ 12.7.2023, 23:26) *
С учетом разницы в уровне подготовки и опыта менеджеров как раз возникает паритет, что и наши матич показали smile.gif
Есть чему поучиться!
Спасибо!

Неее, паритета не было, но в любом случае тоже спасибо за матчи)
Disco_Isco
Вот и первую проверку боем прошли наконец-то.
Получилось довольно-таки неплохо, даже немного неожиданно, видимо необязательно было ставить установку сразу же подсаживаться после 3-0)
В общем, Суперкубок взят smile.gif
Правда, тренер соперников не явился на матч, но так наверное даже лучше)))
Вячек
Цитата(Disco_Isco @ 2.8.2023, 22:29) *
Получилось довольно-таки неплохо, даже немного неожиданно, видимо необязательно было ставить установку сразу же подсаживаться после 3-0)

Поздравляю с первым трофеем в Роме!
У меня тоже во Франции Coyote не явился, правда я проиграл его боту по пенальти 3:5.
RED18
Цитата(Disco_Isco @ 2.8.2023, 22:29) *

Хорошее начало, но Койоту всегда было пофиг на суперкубок. Ожидай прожарки в чемпионате)

От себя добавлю только как последнее слово по рекомендации, советую тебе никого не продавать из топ 16 из ростера (поставь фильтр по силе и поймешь о ком речь) smile.gif Ростер идеальный, следи за тренировками и сделай киборгов помноженных на вечность. А остальное будет за спортшколой
Disco_Isco
Спасибо за поздравления и полезную информацию smile.gif
Disco_Isco
Цитата(RED18 @ 3.8.2023, 12:07) *
Хорошее начало, но Койоту всегда было пофиг на суперкубок. Ожидай прожарки в чемпионате)

От себя добавлю только как последнее слово по рекомендации, советую тебе никого не продавать из топ 16 из ростера (поставь фильтр по силе и поймешь о ком речь) smile.gif Ростер идеальный, следи за тренировками и сделай киборгов помноженных на вечность. А остальное будет за спортшколой

Это точно, расслабляться не станем)
Относительно видения, да, в принципе оно такое у меня и было изначально, благо запрет на трансферы в первое окно здесь помогает biggrin.gif
Коллектив ты действительно собрал что надо!
Фактор школы определенно важен, к тому же свои воспитанники с громкими (или не очень) именами в ростере такого клуба всегда приятнее).
Так что надеюсь, что она действительно не будет подводить, ведь за пару-тройку сезонов нужно подготовиться к смене поколений...
Хотя....хотелось бы верить, что большинство нынешней основы смогут повторить путь Капрари и Курчи и смогут выдавать относительно высокую рассчетную силу и в 40+ biggrin.gif
Вячек
Цитата(Disco_Isco @ 3.8.2023, 22:02) *
Хотя....хотелось бы верить, что большинство нынешней основы смогут повторить путь Капрари и Курчи и смогут выдавать относительно высокую рассчетную силу и в 40+ biggrin.gif

Нет, такого уже точно не будет, ибо опыт уже так не роляет, как раньше, да и не набрать уже столько опыта, как было у условного Тотти и ему подобных, потому что раньше ЧМ был каждый сезон...
RED18
Цитата(Disco_Isco @ 3.8.2023, 22:02) *
Это точно, расслабляться не станем)
Относительно видения, да, в принципе оно такое у меня и было изначально, благо запрет на трансферы в первое окно здесь помогает biggrin.gif
Коллектив ты действительно собрал что надо!
Фактор школы определенно важен, к тому же свои воспитанники с громкими (или не очень) именами в ростере такого клуба всегда приятнее).
Так что надеюсь, что она действительно не будет подводить, ведь за пару-тройку сезонов нужно подготовиться к смене поколений...

Капрари, как уже сказал Вяч, просто игрок "старой школы") Легенда уходящая, но по прежнему еще живая лишь за счет своей сыгранности в клубе как наигранной, так и натренированной + опыт. Один из последних легенд "старой школы", таких, наверно, больше не увидим... Очевидней всего это будет его последний сезон в качестве основного состава, далее в запасе еще сезон возможно пользу какую то принесет во внутреннем кубке в первых двух стадиях. Но там Бове уже готов врываться на полноценную подмену в свои 22г smile.gif

ps: на Курчи не рассчитывай больше) Он просто талисман laugh.gif
Disco_Isco
Цитата(Вячек @ 3.8.2023, 23:03) *
Нет, такого уже точно не будет, ибо опыт уже так не роляет, как раньше, да и не набрать уже столько опыта, как было у условного Тотти и ему подобных, потому что раньше ЧМ был каждый сезон...

А жаль smile.gif А может и не жаль, ведь это тоже было своебразным дисбалансом, раз что-то изменили, как я понимаю
Впрочем, в любом случае РС, которую эти двое способны выдавать в свои-то годы впечатляет, поэтому так в Роме и закончат, видимо)))
Disco_Isco
Цитата(RED18 @ 4.8.2023, 17:19) *
Капрари, как уже сказал Вяч, просто игрок "старой школы") Легенда уходящая, но по прежнему еще живая лишь за счет своей сыгранности в клубе как наигранной, так и натренированной + опыт. Один из последних легенд "старой школы", таких, наверно, больше не увидим... Очевидней всего это будет его последний сезон в качестве основного состава, далее в запасе еще сезон возможно пользу какую то принесет во внутреннем кубке в первых двух стадиях. Но там Бове уже готов врываться на полноценную подмену в свои 22г smile.gif

ps: на Курчи не рассчитывай больше) Он просто талисман laugh.gif

Да уж, теперь понимаю, что сыгранность тоже очень многое решает, поэтому и тренировать ее, и, собственно, сыгрываться продолжим активно smile.gif
Бове действительно хорошо, жаль только, что в силу косяка с универсальностью DM ему не натренировать, как и Дарбо sad.gif
Так что с Перерой и Джайте тоже продолжим работать с целью закрывать данную позицию при необходимости.
Ну а на Курчи и его роль талисмана посмотрим)) В принципе, в случае наличия плотного графика (а он наверное будет) и усталость основного кипера, быть может пара-тройка матчей в основе за сезон на его честь еще выпадет)
Disco_Isco
Пока календарь благосклонен к нам, отправил на Стадио Олимпико неаполетанцев в разгар отборочных в Кубке Лиги, чем мы не упустили шанс воспользоваться smile.gif
Однако в свете борьбы в интеррейтинге с Испанией и Россией - международная арена - действительно наш (итальянский) приоритет, так что мы уже тоже ждем своего вступления в бой!
RED18
Цитата(Disco_Isco @ 9.8.2023, 22:24) *
Пока календарь благосклонен к нам, отправил на Стадио Олимпико неаполетанцев в разгар отборочных в Кубке Лиги, чем мы не упустили шанс воспользоваться smile.gif
Однако в свете борьбы в интеррейтинге с Испанией и Россией - международная арена - действительно наш (итальянский) приоритет, так что мы уже тоже ждем своего вступления в бой!

Отличный врыв!
Disco_Isco
Цитата(RED18 @ 11.8.2023, 19:48) *
Отличный врыв!

Собственно да, пока что все идет по плану, спасибо!
Желаем удачи ЛА!
RED18
Цитата(Disco_Isco @ 14.8.2023, 16:20) *
Собственно да, пока что все идет по плану, спасибо!
Желаем удачи ЛА!

Спасибо) Возможно в кубке встретимся) Но мне бот уволил врачей из-за банкротства предыдущим менеджером, по этому эта вероятность весьма скромная)
Disco_Isco
Цитата(RED18 @ 15.8.2023, 15:24) *
Спасибо) Возможно в кубке встретимся) Но мне бот уволил врачей из-за банкротства предыдущим менеджером, по этому эта вероятность весьма скромная)

Да уж...Я вот тоже смотрю на конкурентов и воочию убеждаюсь в силе врачей ph34r.gif
Disco_Isco
Вот и грянуло первое поражение sad.gif
Суровая месть Катании smile.gif
Всё-таки без Дзаньоло в важных матчах тяжеловато, не вовремя дисквал схватил..
В общем, в полной мере ощущаем трудность игры на всех фронтах одновременно, благо хоть в кубке страны и КЛ пока без потерь.
Disco_Isco
Первый мой сезон в Роме подошел к концу!
Вышел он, прямо сказать, неоднозначным...
Несмотря на то, что в чемпионате боролись до конца, но все-таки остались на исторически приемлимом 2 месте, относительно ранний вылет из еврокубков и кубка смазали картину.
Надеюсь, что подобный опыт пригодится в следующем сезоне, как минимум для того, чтобы более рационально рассчитывать свои силы на дистанции и выстраиваить приоритеты в условиях плотного расписания игр smile.gif
Coyote
Рома впервые в своей истории закончила сезон без трофея. Суперкубок потешный турнир, не берем наверное в расчет
Вячек
Учитывая опыт менеджера, вполне простительно, я считаю. smile.gif
Disco_Isco
Цитата(Coyote @ 27.11.2023, 20:09) *
Рома впервые в своей истории закончила сезон без трофея. Суперкубок потешный турнир, не берем наверное в расчет

Против сухой статистики не попрешь, это точно smile.gif
Хотя даже с таким подходом, не брать в зачет Суперкубок тоже своего рода "двойные стандарты", ведь он так же отображается в истории выступлений, как и Лига Чемпионов wink.gif
Впрочем, каждый замечает то, что хочет замеать)))
Disco_Isco
Цитата(Вячек @ 27.11.2023, 22:24) *
Учитывая опыт менеджера, вполне простительно, я считаю. smile.gif

Как раз по мере набора опыта и будем стараться стабильно брать трофеи и навязывать борьбу лучшим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.