Полная версия этой страницы:
Serie A
Sheva_vadik
19.4.2014, 21:03
Цитата(kmc1986 @ 19.4.2014, 19:57)

Ставишь на вылет?

Поздравляю с сохранением прописки
Остаёмся в сериале, будем думать над усилением защиты в межсезонье, в такие рулетки играть нельзя.
посмотри на Саутгемптон в АПЛ --- вполне себе живёт :-)
Вместо румына на воротах с тем же успехом могла играть штанга в этом сезоне...
Цитата(Coyote @ 19.4.2014, 22:10)

Как сказать

Но молодой парень прогрессирует, в этом сезоне защита была ни о чём
Цитата(Coyote @ 19.4.2014, 23:10)

у меня Пройетти пеналь как-то взял в своём редком матче - широкие штанги бывают
Болонья тоже будет защитников подбирать. Но, с таким бюджетом разве что только на вырост
OritanVovka
20.4.2014, 11:48
нет игроков в составе совершенно... даже ведя в счете некем закрыться

ждем ТО и следующего сезона, работа в клубе должна быть интересной
А тем временем прощаемся с Сампдорией и встречаем Интер

Есть хорошие шансы, что миланское дерби переместится в серию А из серии Б.
Terminator
21.4.2014, 14:00
Цитата(kmc1986 @ 20.4.2014, 13:30)

Есть хорошие шансы, что миланское дерби переместится в серию А из серии Б.
Шансы есть, но остаться там что-то не особо велики)
В последнем туре должно повезти также, как Эвертону в ЛЧ!
то то же, мой Бари остаеться в серии А, а то меня на вылет тут выше записали
FORZA NAPOLI!!! FORZA NAPOLI!!! FORZA NAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAPOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(RED18 @ 23.4.2014, 20:36)

FORZA NAPOLI!!! FORZA NAPOLI!!! FORZA NAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAPOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RED18 , принимай поздравления

Морфео, соболезную)
поздравляю Наполи, повезло

не отскочили от Сампы, пропустили) даж не знаю чего теперь делать с вратарской позицией, как молодняк растить в таких условиях
Цитата(RED18 @ 22.4.2014, 18:40)

В последнем туре должно повезти также, как Эвертону в ЛЧ!
Поздравляю! (:
Только Эвертону в ЛЧ не повезло, там тактика и стратегия (: А здесь Морфео начал рано праздновать, на воротах дырка, один защитник в центре, ну и т.д....
Как бы теперь к Наполи в группу попасть?!?! (:
Спасибо всем! Это рано или поздно должно было случится. Если этого не мог сделать предыдущий менеджер на протяжении 10_ти сезонов, то это должен был сделать кто-то другой, и я сделал это! Эта история о том, как с 16_ю игроками выиграть родной чемпионат страны, дойти до финала кубка страны и параллейно участвовать в европейском розыгрыше . Лучший сезон в моей карьере! kmc, спасибо, что без жести и грубой игры

Если в этом сезоне мы выложились на 200%, то Рома отыграла этот сезон, по мне так, не на все 100%. Дальше будет неимоверно сложно, нужна смена поколений. В ЛЧ буду рад со всеми сыграть - деньги нам, всё остальное вам. Первое Скудетто, впервые опередили Римлян по разнице мячей - это как минимум успех! Встретимся в финале итальянского кубка
Цитата(RED18 @ 23.4.2014, 23:53)

Встретимся в финале итальянского кубка

окапывайся, чего там уж
Terminator
24.4.2014, 9:39
Всем бояться - Милан вернулся
Календарь чемпионата решил нас сразу кинуть на "итальянскую машину". Да ещё и на выезде. Что ж, будем сразу готовиться к матчу кубка
Цитата(kmc1986 @ 23.6.2014, 15:58)

Календарь чемпионата решил нас сразу кинуть на "итальянскую машину". Да ещё и на выезде. Что ж, будем сразу готовиться к матчу кубка

А че там, выключи из игры Аквилани, Лансари и Костелло — и дело в шляпе)
Ред, с суперкубком. Хозяйский бонус, конечно, помог, но и без него силы примерно были бы равны. Удачи в ЛЧ!
Цитата(MorfeO @ 26.6.2014, 23:37)

Ред, с суперкубком. Хозяйский бонус, конечно, помог, но и без него силы примерно были бы равны. Удачи в ЛЧ!
Спасибо, хоть и сам по себе кубок мало что дает (мотивации к победе особой не было). Но все равно приятно.

Кстати, не думал что в суперкубке действует хозяйский бонус. В ЛЧ должны сыграть не хуже
сборной россии
Цитата(RED18 @ 27.6.2014, 1:48)

Кстати, не думал что в суперкубке действует хозяйский бонус.
Так ведь финалы национальных кубков проходят на самом большом стадионе федерации, а у Наполи он как раз такой. Потому и хоз бонус
Цитата(Assus @ 27.6.2014, 15:43)

Так ведь финалы национальных кубков проходят на самом большом стадионе федерации, а у Наполи он как раз такой. Потому и хоз бонус

но всё же, я почему-то предполагал, что бонуса как раз не будет

надо было на 5000 стад расширить в межсезонке.. ))
RED18, всё равно играли если не сильнейшими составами, то почти таковыми. А в ЛЧ из группы выбирайся, как минимум
Пока жду жену из роддома со дня на день, решил немного рассказать о планах. Ввиду нашего неплохого усиления, ожидаю Ювентус минимум в десятке. Хорошим результатом буду считать первую восьмёрку, ну а супер результатом - попадание в интеркубки. У Ювентуса, конечно, молодая и малосыгранная ещё команда, поэтому попробуем освоить восьмерку.
Цитата(kmc1986 @ 28.6.2014, 18:28)

Пока жду жену из роддома со дня на день, решил немного рассказать о планах. Ввиду нашего неплохого усиления, ожидаю Ювентус минимум в десятке. Хорошим результатом буду считать первую восьмёрку, ну а супер результатом - попадание в интеркубки. У Ювентуса, конечно, молодая и малосыгранная ещё команда, поэтому попробуем освоить восьмерку.
Ждем в ЛЧ!
Цитата(RED18 @ 28.6.2014, 21:04)

Ждем в ЛЧ!

Если только Ланус

Ювентусу до ЛЧ ещё как раком до Китая. Из Москвы
Перерегенерация выдалась для нас со знаком минус. Аталанта настоящие везунчики, закатили трешку за менее чем за 10 минут и в концовке выстояли. На первый взгляд Инсинье и Гросси на старте выглядят деревянными, чтож, придется лавочникам пришить по еще одной ноге.

О планах на сезон пока ничего не буду говорить, кроме как побеждать в каждом матче.

Всем по пасте
Ударная выдалась десятиминутка за которую вытащили игру, безусловно повезло, надеялся максимум на ничейку, будем стараться выступить как минимум не хуже чем в прошлом сезоне. Всем удачи в сезоне.
Цитата(denio @ 29.6.2014, 13:13)

Ударная выдалась десятиминутка за которую вытащили игру, безусловно повезло, надеялся максимум на ничейку, будем стараться выступить как минимум не хуже чем в прошлом сезоне. Всем удачи в сезоне.

сильное начало..
а без удачи никуда
Пронесло, как хорошо, что у нас есть Дони, удачно заменил удалившегося зеленого юнца)
Ух, у нас с этого сезона 7 клубов в интеркубке могут выйти!!! Юве сегодня выдал мощную расчетку - 2097 пунктов. Однако всё равно получился хоккей - слишком малоопытная команда пока у нас, хотя скорее всего слишком слабый у нас вратарь.
Что ж, надо в кубке Эмполи таким же составом додавить.
Цитата(MorfeO @ 2.7.2014, 21:43)

Пронесло, как хорошо, что у нас есть Дони, удачно заменил удалившегося зеленого юнца)
Жаль что с нами не сыграет)
Цитата(kmc1986 @ 3.7.2014, 9:53)

Ух, у нас с этого сезона 7 клубов в интеркубке могут выйти!!! Юве сегодня выдал мощную расчетку - 2097 пунктов. Однако всё равно получился хоккей - слишком малоопытная команда пока у нас, хотя скорее всего слишком слабый у нас вратарь.
Что ж, надо в кубке Эмполи таким же составом додавить.
Больше, чем в двух последних матчах Наполи. Молниеносный прогресс)
Цитата(denio @ 5.7.2014, 22:13)

Эх пропускаем много(((
главное, 3 очка

мы же таки победили Наполи, и довольно-так уверенно, по делу
Цитата(MorfeO @ 5.7.2014, 21:21)

главное, 3 очка

мы же таки победили Наполи, и довольно-так уверенно, по делу
Бывает же)
И снова хоккей в нашем исполнении

Продолжаем прошлосезонную голевую феерию. Оборона пока скрипит, ребята притираются друг к другу. Думаю, что к середине сезона должны уже меньше пропускать.
Цитата(kmc1986 @ 6.7.2014, 14:03)

И снова хоккей в нашем исполнении

Продолжаем прошлосезонную голевую феерию. Оборона пока скрипит, ребята притираются друг к другу. Думаю, что к середине сезона должны уже меньше пропускать.
не забывай про вратарскую позицию
да, прибавишь в расчётке защиты, сейчас хромаешь в этом плане, но вратарю потребуется больше времени, чтобы научиться "портачить" поменьше
Цитата(MorfeO @ 6.7.2014, 14:33)

не забывай про вратарскую позицию
да, прибавишь в расчётке защиты, сейчас хромаешь в этом плане, но вратарю потребуется больше времени, чтобы научиться "портачить" поменьше

если выйдем в интеркубки, подумаем про смену вратаря. Пока этот меня устраивает, прокачивается постепенно вместе с командой.
Цитата(kmc1986 @ 6.7.2014, 15:02)

если выйдем в интеркубки, подумаем про смену вратаря. Пока этот меня устраивает, прокачивается постепенно вместе с командой.
шансы на это есть, всего-то оказаться в семёрке
Впервые в моей жизни игрок получает за матч оценку 10.0 и как вы думаете, получает ли он + к силе за это?
Конечно НЕТ!
Цитата(RED18 @ 16.7.2014, 21:57)

Впервые в моей жизни игрок получает за матч оценку 10.0 и как вы думаете, получает ли он + к силе за это?
Конечно НЕТ! 
зачем ему +, ему и так хорошо

Юве довольно уверенно выступает, за Еврокубки поборется ещё как!
Цитата(MorfeO @ 20.7.2014, 15:10)

Юве довольно уверенно выступает, за Еврокубки поборется ещё как!
Стараемся, работаем

Балансируем, конечно, на грани банкротства, но надеюсь, что кубок в этом сезоне нас спасёт
Странно как то. Болонья против нас играли мягко

Тем самым увеличив нам расчетку.
Ну да ладно, взяли три очка на выезед - и на том спасибо.
А мы как начали сливаться, так и продолжаем это делать) Интерес подогревает только предстоящая ЛЧ. Хотя, на самом деле, ради призовых за второе место может и стоит побороться, если еще больше не углубляться в эксперименты с составами, а то прям как засосало творить "чудо-связки")
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.