Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Sheva_vadik
Цитата(kmc1986 @ 19.4.2014, 19:57) *
Ставишь на вылет? biggrin.gif

Поздравляю с сохранением прописки wink.gif
kmc1986
Остаёмся в сериале, будем думать над усилением защиты в межсезонье, в такие рулетки играть нельзя.
MorfeO
посмотри на Саутгемптон в АПЛ --- вполне себе живёт :-)
Coyote
Вместо румына на воротах с тем же успехом могла играть штанга в этом сезоне...
kmc1986
Цитата(Coyote @ 19.4.2014, 22:10) *

Как сказать smile.gif Но молодой парень прогрессирует, в этом сезоне защита была ни о чём
MorfeO
Цитата(Coyote @ 19.4.2014, 23:10) *

у меня Пройетти пеналь как-то взял в своём редком матче - широкие штанги бывают smile.gif
Formigo
Болонья тоже будет защитников подбирать. Но, с таким бюджетом разве что только на вырост
OritanVovka
нет игроков в составе совершенно... даже ведя в счете некем закрыться smile.gif
ждем ТО и следующего сезона, работа в клубе должна быть интересной
kmc1986
А тем временем прощаемся с Сампдорией и встречаем Интер smile.gif
Есть хорошие шансы, что миланское дерби переместится в серию А из серии Б.
Terminator
Цитата(kmc1986 @ 20.4.2014, 13:30) *
Есть хорошие шансы, что миланское дерби переместится в серию А из серии Б.

Шансы есть, но остаться там что-то не особо велики)
RED18
В последнем туре должно повезти также, как Эвертону в ЛЧ!
mityxa
то то же, мой Бари остаеться в серии А, а то меня на вылет тут выше записали angry.gif
RED18
FORZA NAPOLI!!! FORZA NAPOLI!!! FORZA NAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAPOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kmc1986
Вот это развязочка!!!
Everton
Цитата(RED18 @ 23.4.2014, 20:36) *
FORZA NAPOLI!!! FORZA NAPOLI!!! FORZA NAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAPOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RED18 , принимай поздравленияsmile.gif

Морфео, соболезную)
MorfeO
поздравляю Наполи, повезло smile.gif
не отскочили от Сампы, пропустили) даж не знаю чего теперь делать с вратарской позицией, как молодняк растить в таких условиях smile.gif
Coyote
Цитата(RED18 @ 22.4.2014, 18:40) *
В последнем туре должно повезти также, как Эвертону в ЛЧ!

Поздравляю! (:
Только Эвертону в ЛЧ не повезло, там тактика и стратегия (: А здесь Морфео начал рано праздновать, на воротах дырка, один защитник в центре, ну и т.д....
Coyote
Как бы теперь к Наполи в группу попасть?!?! (:
RED18
Спасибо всем! Это рано или поздно должно было случится. Если этого не мог сделать предыдущий менеджер на протяжении 10_ти сезонов, то это должен был сделать кто-то другой, и я сделал это! Эта история о том, как с 16_ю игроками выиграть родной чемпионат страны, дойти до финала кубка страны и параллейно участвовать в европейском розыгрыше . Лучший сезон в моей карьере! kmc, спасибо, что без жести и грубой игрыwink.gif Если в этом сезоне мы выложились на 200%, то Рома отыграла этот сезон, по мне так, не на все 100%. Дальше будет неимоверно сложно, нужна смена поколений. В ЛЧ буду рад со всеми сыграть - деньги нам, всё остальное вам. Первое Скудетто, впервые опередили Римлян по разнице мячей - это как минимум успех! Встретимся в финале итальянского кубка smile.gif smile.gif
MorfeO
Цитата(RED18 @ 23.4.2014, 23:53) *
Встретимся в финале итальянского кубка smile.gif smile.gif

окапывайся, чего там уж smile.gif
Terminator
Всем бояться - Милан вернулся biggrin.gif
kmc1986
Календарь чемпионата решил нас сразу кинуть на "итальянскую машину". Да ещё и на выезде. Что ж, будем сразу готовиться к матчу кубка biggrin.gif
RED18
Цитата(kmc1986 @ 23.6.2014, 15:58) *
Календарь чемпионата решил нас сразу кинуть на "итальянскую машину". Да ещё и на выезде. Что ж, будем сразу готовиться к матчу кубка biggrin.gif

А че там, выключи из игры Аквилани, Лансари и Костелло — и дело в шляпе)
MorfeO
Ред, с суперкубком. Хозяйский бонус, конечно, помог, но и без него силы примерно были бы равны. Удачи в ЛЧ!
RED18
Цитата(MorfeO @ 26.6.2014, 23:37) *
Ред, с суперкубком. Хозяйский бонус, конечно, помог, но и без него силы примерно были бы равны. Удачи в ЛЧ!

Спасибо, хоть и сам по себе кубок мало что дает (мотивации к победе особой не было). Но все равно приятно. wink.gif Кстати, не думал что в суперкубке действует хозяйский бонус. В ЛЧ должны сыграть не хуже сборной россии dry.gif
Assus
удалил копию.
Assus
Цитата(RED18 @ 27.6.2014, 1:48) *
Кстати, не думал что в суперкубке действует хозяйский бонус.

Так ведь финалы национальных кубков проходят на самом большом стадионе федерации, а у Наполи он как раз такой. Потому и хоз бонусwink.gif
MorfeO
Цитата(Assus @ 27.6.2014, 15:43) *
Так ведь финалы национальных кубков проходят на самом большом стадионе федерации, а у Наполи он как раз такой. Потому и хоз бонусwink.gif

но всё же, я почему-то предполагал, что бонуса как раз не будет smile.gif надо было на 5000 стад расширить в межсезонке.. ))

RED18, всё равно играли если не сильнейшими составами, то почти таковыми. А в ЛЧ из группы выбирайся, как минимум wink.gif
kmc1986
Пока жду жену из роддома со дня на день, решил немного рассказать о планах. Ввиду нашего неплохого усиления, ожидаю Ювентус минимум в десятке. Хорошим результатом буду считать первую восьмёрку, ну а супер результатом - попадание в интеркубки. У Ювентуса, конечно, молодая и малосыгранная ещё команда, поэтому попробуем освоить восьмерку.
RED18
Цитата(kmc1986 @ 28.6.2014, 18:28) *
Пока жду жену из роддома со дня на день, решил немного рассказать о планах. Ввиду нашего неплохого усиления, ожидаю Ювентус минимум в десятке. Хорошим результатом буду считать первую восьмёрку, ну а супер результатом - попадание в интеркубки. У Ювентуса, конечно, молодая и малосыгранная ещё команда, поэтому попробуем освоить восьмерку.

Ждем в ЛЧ! cool.gif
kmc1986
Цитата(RED18 @ 28.6.2014, 21:04) *
Ждем в ЛЧ! cool.gif

Если только Ланус smile.gif Ювентусу до ЛЧ ещё как раком до Китая. Из Москвы
RED18
Перерегенерация выдалась для нас со знаком минус. Аталанта настоящие везунчики, закатили трешку за менее чем за 10 минут и в концовке выстояли. На первый взгляд Инсинье и Гросси на старте выглядят деревянными, чтож, придется лавочникам пришить по еще одной ноге. smile.gif О планах на сезон пока ничего не буду говорить, кроме как побеждать в каждом матче. smile.gif Всем по пасте
denio
Ударная выдалась десятиминутка за которую вытащили игру, безусловно повезло, надеялся максимум на ничейку, будем стараться выступить как минимум не хуже чем в прошлом сезоне. Всем удачи в сезоне. rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(denio @ 29.6.2014, 13:13) *
Ударная выдалась десятиминутка за которую вытащили игру, безусловно повезло, надеялся максимум на ничейку, будем стараться выступить как минимум не хуже чем в прошлом сезоне. Всем удачи в сезоне. rolleyes.gif

сильное начало..
а без удачи никуда
MorfeO
Пронесло, как хорошо, что у нас есть Дони, удачно заменил удалившегося зеленого юнца)
kmc1986
Ух, у нас с этого сезона 7 клубов в интеркубке могут выйти!!! Юве сегодня выдал мощную расчетку - 2097 пунктов. Однако всё равно получился хоккей - слишком малоопытная команда пока у нас, хотя скорее всего слишком слабый у нас вратарь.
Что ж, надо в кубке Эмполи таким же составом додавить.
RED18
Цитата(MorfeO @ 2.7.2014, 21:43) *
Пронесло, как хорошо, что у нас есть Дони, удачно заменил удалившегося зеленого юнца)

Жаль что с нами не сыграет)
RED18
Цитата(kmc1986 @ 3.7.2014, 9:53) *
Ух, у нас с этого сезона 7 клубов в интеркубке могут выйти!!! Юве сегодня выдал мощную расчетку - 2097 пунктов. Однако всё равно получился хоккей - слишком малоопытная команда пока у нас, хотя скорее всего слишком слабый у нас вратарь.
Что ж, надо в кубке Эмполи таким же составом додавить.

Больше, чем в двух последних матчах Наполи. Молниеносный прогресс)
denio
Эх пропускаем много(((
MorfeO
Цитата(denio @ 5.7.2014, 22:13) *
Эх пропускаем много(((

главное, 3 очка smile.gif

мы же таки победили Наполи, и довольно-так уверенно, по делу
RED18
Цитата(MorfeO @ 5.7.2014, 21:21) *
главное, 3 очка smile.gif

мы же таки победили Наполи, и довольно-так уверенно, по делу

Бывает же)
kmc1986
И снова хоккей в нашем исполнении smile.gif Продолжаем прошлосезонную голевую феерию. Оборона пока скрипит, ребята притираются друг к другу. Думаю, что к середине сезона должны уже меньше пропускать.
MorfeO
Цитата(kmc1986 @ 6.7.2014, 14:03) *
И снова хоккей в нашем исполнении smile.gif Продолжаем прошлосезонную голевую феерию. Оборона пока скрипит, ребята притираются друг к другу. Думаю, что к середине сезона должны уже меньше пропускать.

не забывай про вратарскую позицию
да, прибавишь в расчётке защиты, сейчас хромаешь в этом плане, но вратарю потребуется больше времени, чтобы научиться "портачить" поменьше smile.gif
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 6.7.2014, 14:33) *
не забывай про вратарскую позицию
да, прибавишь в расчётке защиты, сейчас хромаешь в этом плане, но вратарю потребуется больше времени, чтобы научиться "портачить" поменьше smile.gif

если выйдем в интеркубки, подумаем про смену вратаря. Пока этот меня устраивает, прокачивается постепенно вместе с командой.
MorfeO
Цитата(kmc1986 @ 6.7.2014, 15:02) *
если выйдем в интеркубки, подумаем про смену вратаря. Пока этот меня устраивает, прокачивается постепенно вместе с командой.

шансы на это есть, всего-то оказаться в семёрке smile.gif
RED18
Впервые в моей жизни игрок получает за матч оценку 10.0 и как вы думаете, получает ли он + к силе за это? smile.gif Конечно НЕТ! angry.gif
MorfeO
Цитата(RED18 @ 16.7.2014, 21:57) *
Впервые в моей жизни игрок получает за матч оценку 10.0 и как вы думаете, получает ли он + к силе за это? smile.gif Конечно НЕТ! angry.gif

зачем ему +, ему и так хорошо smile.gif

Юве довольно уверенно выступает, за Еврокубки поборется ещё как!
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 20.7.2014, 15:10) *
Юве довольно уверенно выступает, за Еврокубки поборется ещё как!

Стараемся, работаем smile.gif Балансируем, конечно, на грани банкротства, но надеюсь, что кубок в этом сезоне нас спасёт
kmc1986
Странно как то. Болонья против нас играли мягко wacko.gif Тем самым увеличив нам расчетку.
Ну да ладно, взяли три очка на выезед - и на том спасибо.
RED18
А мы как начали сливаться, так и продолжаем это делать) Интерес подогревает только предстоящая ЛЧ. Хотя, на самом деле, ради призовых за второе место может и стоит побороться, если еще больше не углубляться в эксперименты с составами, а то прям как засосало творить "чудо-связки")
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.