Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
MorfeO
Цитата(lvs64 @ 28.3.2012, 23:50) *
Лечче-Брешия:триллер!

не то слово))
Terminator
Что-то у меня домашние матчи не задаются(( Должен был побеждать в первом круге Парму, Асколи и Болонью, но во всех матчах ничьи sad.gif
barrister
Ну что мужики, Болонья снова в деле wink.gif
Во втором круге уже так сладко не будет с этой командой, обещаю biggrin.gif
MorfeO
Terminator, забыл уже что такое Серия А smile.gif

barrister, рад, что снова клуб тебе достался, с возвращением! smile.gif
Encan
Чудеса прям с Виченсой приключились... аж странно
pogan
Цитата(Encan @ 8.4.2012, 14:08) *
Чудеса прям с Виченсой приключились... аж странно

Не хотят сволочи забивать....
Encan
Цитата(pogan @ 9.4.2012, 12:47) *
Не хотят сволочи забивать....

Не хотят и не могут - это две большие разницы %)
pogan
Цитата(Encan @ 9.4.2012, 13:09) *
Не хотят и не могут - это две большие разницы %)

Да сволочи одним словом
Lippi
biggrin.gif У нас с Ромой как всегда красная карточка ) Морф хорош проплачивать судейский корпус
MorfeO
Цитата(Lippi @ 12.4.2012, 11:51) *
biggrin.gif У нас с Ромой как всегда красная карточка ) Морф хорош проплачивать судейский корпус

нефиг жестить biggrin.gif
domosed
Милан специально показал своей расстановкой неприличный жест? smile.gif
pogan
Lippi если быть объективным, признаюсь - отскочил я))))
pogan
Цитата(domosed @ 18.4.2012, 22:59) *

Да с расстановкой вы оба на выдумки хитры)))))
Terminator
Цитата(domosed @ 18.4.2012, 23:59) *

Не, оборонялись как могли))))
Terminator
Морф, сегодня сильно не бей пожалуйста...
MorfeO
поздновато увидел ...
счёт вроде и не крупный, а два минуса получил =(
Terminator
Цитата(MorfeO @ 22.4.2012, 14:55) *
поздновато увидел ...
счёт вроде и не крупный, а два минуса получил =(

Да вообще несправедливость. Мало кто с таким счетом уезжает со стадиона Олимпико(( Вон Парма проиграла 9-0, а так же 2 минуса получила. Нет справедливости...
pogan
Terminator
Ждем в гости smile.gif
Terminator
Цитата(pogan @ 26.4.2012, 16:10) *
Terminator
Ждем в гости smile.gif

Сильно не пинайте wink.gif
pogan
Цитата(Terminator @ 27.4.2012, 8:08) *
Сильно не пинайте wink.gif

Как пойдет) Ты тоже можешь чего нибудь хитрое устроить, я тебя знаю)
Terminator
Цитата(pogan @ 27.4.2012, 9:54) *
Как пойдет) Ты тоже можешь чего нибудь хитрое устроить, я тебя знаю)

Не, на выезде мне хитрить не резон)
DEZMO
Брависсимо Паоло Маццолени) ВЫ заслужили футболочку от Брешиа wink.gif
DEZMO
С Великим Днём Победы !!!
MorfeO
с Победой! wink.gif
pogan
Даже не помню отправлял состав или нет, очень интересно посмотреть, скорей бы генадий закончился
domosed
Эх, сорвалось мое чемпионство!
MorfeO
Цитата(pogan @ 16.5.2012, 23:20) *
Даже не помню отправлял состав или нет, очень интересно посмотреть, скорей бы генадий закончился

такой матч и автосос ... smile.gif

Цитата(domosed @ 16.5.2012, 23:51) *
Эх, сорвалось мое чемпионство!

в следующий раз smile.gif

Наполи 8:4 Болонья
вот она, настоящая Болонья!.. =)) вот только надо иногда и от обороны играть, barrister smile.gif
по крайней мере в этом туре это очевидно было, что Наполи будет помощнее дома на голову wink.gif
с другой стороны, самая зрелищная команда Серии А smile.gif да, не по итогам сезона, но когда во главе barrister
Encan
Большое спасибо за совместную игру, коллеги, но вынужден проститься, времени на все проекты, где я играю, катастрофически не хватает, поэтому я принял не легко решение уйти из проекта.
Желаю успеха всем
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry476096

Составы отправил до 30 мая.

Удачи.
Не поминайте лихом.

З.Ы. Выиграйте вы уже Рому wink.gif
Lippi
Цитата(MorfeO @ 17.5.2012, 0:48) *

вот она, настоящая Болонья!.. =)) вот только надо иногда и от обороны играть, barrister smile.gif
по крайней мере в этом туре это очевидно было, что Наполи будет помощнее дома на голову wink.gif
с другой стороны, самая зрелищная команда Серии А smile.gif да, не по итогам сезона, но когда во главе barrister

Да уж зажигли что тут сказать ) Не похоже это на Наполи ,реализация у нас всегда храмает а тут такое )
pogan

Главное что выиграл)))
barrister

Хе-хе, у нас своя игра - играем сами и даём играть другим wink.gif
Зацените показатели прошлого сезона - разница мячей 53-74 laugh.gif
В последних матчах - победы 5-3, 4-1, 3-0 и поражения 4-8, 2-4, 2-5.
Ничего, скоро подтяну защиту, будет тише.
MorfeO
Цитата(Encan @ 17.5.2012, 15:40) *
Большое спасибо за совместную игру, коллеги, но вынужден проститься, времени на все проекты, где я играю, катастрофически не хватает, поэтому я принял не легко решение уйти из проекта.
Желаю успеха всем
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry476096

Составы отправил до 30 мая.

Удачи.
Не поминайте лихом.

З.Ы. Выиграйте вы уже Рому wink.gif

успехов! wink.gif

Цитата(barrister @ 17.5.2012, 21:41) *
Хе-хе, у нас своя игра - играем сами и даём играть другим wink.gif
Зацените показатели прошлого сезона - разница мячей 53-74 laugh.gif
В последних матчах - победы 5-3, 4-1, 3-0 и поражения 4-8, 2-4, 2-5.
Ничего, скоро подтяну защиту, будет тише.

подтягивай уж, оттуда у тебя много проблем smile.gif
kmc1986
Обращаюсь за просьбой к сильным мира Италии: Ювентусу надо 500 тыро для того, чтобы не убежать за -2 млн и чтобы Белькастро не был выставлен на трансфер.
Может кто возьмёт Каморанези и Эбуэ. Обязуюсь в межсезонье отдать +50 тыров сверху
MorfeO
сам знаешь, 50 тыров сверху не окупят даже зарплаты этих бездарей при аренде smile.gif
но не об этом ... всё равно ведь будешь кого-то продавать, содержать ДЮСШ-5 и тренеров просто так не получится или что за планы?
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 21.5.2012, 22:09) *
сам знаешь, 50 тыров сверху не окупят даже зарплаты этих бездарей при аренде smile.gif
но не об этом ... всё равно ведь будешь кого-то продавать, содержать ДЮСШ-5 и тренеров просто так не получится или что за планы?

Буду продавать Белькастро, но сам, а не из-за вынужденного трансфера
Terminator
Цитата(kmc1986 @ 21.5.2012, 18:45) *
Обращаюсь за просьбой к сильным мира Италии: Ювентусу надо 500 тыро для того, чтобы не убежать за -2 млн и чтобы Белькастро не был выставлен на трансфер.
Может кто возьмёт Каморанези и Эбуэ. Обязуюсь в межсезонье отдать +50 тыров сверху

А головой думать нужно было, нанимая гл.7 и тх.8 во втором диве с таким стадионом и рейтингом дивизиона.
kmc1986
Цитата(Terminator @ 22.5.2012, 12:28) *
А головой думать нужно было, нанимая гл.7 и тх.8 во втором диве с таким стадионом и рейтингом дивизиона.

к счастью, головой я подумал и посоветовался с опытными менеджерами, которые обрисовали мне такой вариант. Я знал, что придётся кого-то продавать. Но с таким количеством тренеров моя молодёжь начала лучше прокачиваться и рост команды ускорился.
я говорю о том, что продать Белькастро хочу сам, а не из-за вынужденного трансфера. И я не стесняюсь просить помощь, если это пойдёт на благо клуба.
Terminator
Цитата(kmc1986 @ 22.5.2012, 23:29) *
к счастью, головой я подумал и посоветовался с опытными менеджерами, которые обрисовали мне такой вариант. Я знал, что придётся кого-то продавать. Но с таким количеством тренеров моя молодёжь начала лучше прокачиваться и рост команды ускорился.
я говорю о том, что продать Белькастро хочу сам, а не из-за вынужденного трансфера. И я не стесняюсь просить помощь, если это пойдёт на благо клуба.

Ну тогда нужно за свои деньги бороться, а у тебя в 3 из 6 домашних матчей второго круга явно недобор бабла:
1 - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5221&type=t
2 - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5239&type=t
3 - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5291&type=t
kmc1986
Цитата(Terminator @ 22.5.2012, 23:20) *
Ну тогда нужно за свои деньги бороться, а у тебя в 3 из 6 домашних матчей второго круга явно недобор бабла:
1 - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5221&type=t
2 - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5239&type=t
3 - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5291&type=t

странно, а ставлю по максимуму ценник. Рендом видимо скорректировал мой доход.
Galgi
Ну вроде не плохо сыграл первый матч unsure.gif
MorfeO
Цитата(Galgi @ 27.5.2012, 1:27) *
Ну вроде не плохо сыграл первый матч unsure.gif

с дебютом!
не без везения, но победил твой Эмполи
Galgi
Цитата(MorfeO @ 27.5.2012, 2:20) *
с дебютом!
не без везения, но победил твой Эмполи

Так то оно так)
DEZMO
очень странное судейство,столько нарушений у соперника ,но судья молчит,свистит только в мою сторону.явная помощь хозяевам.
Lippi
А у нас как всегда ) Не могу понять как при таких перевесах можно не выигрывать ? Бред да и только , сколько уже за этот сезон таких матчей было (
DEZMO
Цитата(Lippi @ 27.5.2012, 10:45) *
А у нас как всегда ) Не могу понять как при таких перевесах можно не выигрывать ? Бред да и только , сколько уже за этот сезон таких матчей было (

соглашусь что на бумаге твоя команда на порядок сильнее моей)) и ничья для тебя это плохой результат,а для меня хороший,но при этом твои игроки получают оцеки выше моих))) вот это мне тоже не совсем понятно)
Terminator
Цитата(DEZMO @ 27.5.2012, 7:38) *
очень странное судейство,столько нарушений у соперника ,но судья молчит,свистит только в мою сторону.явная помощь хозяевам.

У тебя жесткий прессинг включен, отсюда и карточки!

А у меня невезуха((( Даже не ничья...
domosed
Я тут в клубе неудачников тоже постою у стеночки
DEZMO
Цитата(Terminator @ 27.5.2012, 11:10) *
У тебя жесткий прессинг включен, отсюда и карточки!

А у меня невезуха((( Даже не ничья...

жёсткий это не грубый))понятно что процент будет выше от нормального,но не в такой же пропорции))) тебе нужно было скорее всего выбрать в матче со мной стиль "комбинационный",так как при тех погодных условия +50% к короткому пасу. хотя каталонский может тоже предусматривает короткий пас,но в правилах покрайней мере этого не написано."каталонский" лучше использовать при хорошей погоде,и плюс у меня имелся опорник,а у тебя нет,а опорник у соперника в таких стилях котрых играли мы является ключевой позицией.
тока пойми правильно это обычное размышление и не более,то есть имхо smile.gif
DEZMO
Цитата(domosed @ 27.5.2012, 11:27) *
Я тут в клубе неудачников тоже постою у стеночки

а тут есть неудачники)?
pogan
Я стал менеджером тура, круть)))) хотя только Раймонди попал в символическую сборную...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.