Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
MorfeO
Цитата(RED18 @ 10.5.2013, 18:28) *
barrister, верим, собери всю волю в кулак в 30_ом туре ph34r.gif

без Лавеккьи и на выезде туговато будет, тут надо скорей надеяться на Геннадия wink.gif
pogan
Друзья а вы не думали, что я буду тупо на ничью играть?
RED18
Цитата(pogan @ 10.5.2013, 22:32) *
Друзья а вы не думали, что я буду тупо на ничью играть?

Отлично) Давай, ждем 3 CD и 2 DM в твоем исполнении))
RED18
Я так понимаю у нас только одна команда путевку в ЛЧ получает? или все таки первое и второе место? задаю извечный послесезонный банальный вопрос)
Ernesto
Цитата(RED18 @ 11.5.2013, 0:14) *
Я так понимаю у нас только одна команда путевку в ЛЧ получает? или все таки первое и второе место? задаю извечный послесезонный банальный вопрос)

Одна.
MorfeO
я б сказал, единственная)

... I back smile.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 11.5.2013, 12:09) *
... I back smile.gif

Ты испортить все решил на кануне завершения сезона?)
RED18
ну да, так и есть.. ну и ладно.
MorfeO
Цитата(RED18 @ 11.5.2013, 17:53) *
Ты испортить все решил на кануне завершения сезона?)

Рома ниже 2-го места опускать не должна! smile.gif

просто решил вернуться.. =)
Maximus301091
pogan красавец, я в тебя верил!
MorfeO
Цитата(Maximus301091 @ 12.5.2013, 13:35) *

да, не то слово!
поздравляю, долгий путь к чемпионству! smile.gif
Vicing90
Короче сезон я завалил...
pogan
Цитата(Maximus301091 @ 12.5.2013, 12:35) *

Цитата(MorfeO @ 12.5.2013, 12:39) *
да, не то слово!
поздравляю, долгий путь к чемпионству! smile.gif

Спасибо, ребят. Действительно победа для меня очень важная.Виченца прошла все этапы становления - второй дивизион, теперь вот и первый покарен.
Конечно может быть не много не справедливо, т.к. для ЛЧ я не готов, но в любом случаи буду биться.

Я думаю что теперь я точно ответил на вопрос некоторых менеджеров - действительно ли Виченца сильный клуб, даже с таким кипером.
Как говорится счет на табло!

Еще раз всем спасибо, я очень рад победе.
kmc1986
Подведу итоги сезона Юве.
Начали за здравие, а закончили за упокой. За первый круг набрали 17 очков, а во втором - только 8. Но и такого запаса очков нам хватило, чтобы остаться в Серии А. Для дебютанта - вполне неплохо, но могли и лучше.
MorfeO
и снова пока Италия.. sad.gif на этот раз не по своей воле покидаю вас..
как-то и в голову не пришло, что Лечче не заказывал юниоров в этом сезон, ппц sad.gif
и клубу хреново - так и не заказал игроков, и сам клуб потерял, на который уже планы строил, засада ph34r.gif

зы: и ко всему уже не смогу сборную взять скорей всего(
RED18
Усиливаемся к началу сезона. Первое усиление - Марвин Пахан, подписал контракт. Далее планируется в ближайшие пару недель еще один супер-трансфер, на который, надеюсь, денег должно будет хватить. rolleyes.gif Трепещите короче)))
MorfeO
Цитата(RED18 @ 9.6.2013, 0:19) *
Усиливаемся к началу сезона. Первое усиление - Марвин Пахан, подписал контракт. Далее планируется в ближайшие пару недель еще один супер-трансфер, на который, надеюсь, денег должно будет хватить. rolleyes.gif Трепещите короче)))

это и есть супер-трансфер? смех да и только smile.gif Варриале на голову сильнее этого Самбрано
RED18
Цитата(MorfeO @ 18.6.2013, 9:26) *
это и есть супер-трансфер? смех да и только smile.gif Варриале на голову сильнее этого Самбрано

Никого лучше так и не нашел. И тему создавал "Куплю звезду проекта" и владельцам топ-игроков отписывался.. В общем никому деньги не нужны получается. Оставлю деньжат те что 30+ лямов сейчас будут, и посмотрим как будут дела в следующее межсезонье. Всё будет)) но не сегодня.
MorfeO
Цитата(RED18 @ 18.6.2013, 23:59) *
Никого лучше так и не нашел. И тему создавал "Куплю звезду проекта" и владельцам топ-игроков отписывался.. В общем никому деньги не нужны получается. Оставлю деньжат те что 30+ лямов сейчас будут, и посмотрим как будут дела в следующее межсезонье. Всё будет)) но не сегодня.

смотри сам, конечно )
думаешь хватит 15 игроков на 3 фронта? smile.gif тем более не совсем 15, среди них не каждый готов играть целый матч
вот вполне ничего такие, особенно если подторговаться и сбить чуть цену:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1134
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11141
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9907
правда, у полседнего ценник "загнули"
RED18
Цитата(MorfeO @ 19.6.2013, 11:16) *
смотри сам, конечно )
думаешь хватит 15 игроков на 3 фронта? smile.gif тем более не совсем 15, среди них не каждый готов играть целый матч
вот вполне ничего такие, особенно если подторговаться и сбить чуть цену:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1134
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11141
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9907
правда, у полседнего ценник "загнули"

Я никогда не покупал у перекупщиков)). Обойдутся. Может куплю еще кого типа Самбрано, но а вообще придется слиться в Кубке Страны наверное, чтобы ударить по ЛЕ. Хотя на самом деле надо выбивать Рому и занимать наконец 1ое место, и играть в ЛЧ. Надо думать и определяться. В кубках от продажи билетов норм поднять можно.. В общем черт его знает как сезон сложится)) пол основы с выносливостью 20 - это радует.
MorfeO
Рому и так выбили на 2ое место в этом сезоне (гы, помог, кстати, со вторым местом, а то могло быть и третье biggrin.gif), думаю, Эрнесто все силы приложит к завоеванию своего первого скудетто wink.gif
Поэтому о ЛЧ, Ред, одними Самбрано делу не поможешь)
MorfeO
и да, перекупщики не всегда много берут))) да и берут обычно тех, на кого цена занижена слегка
RED18
Цитата(MorfeO @ 19.6.2013, 16:30) *
Рому и так выбили на 2ое место в этом сезоне (гы, помог, кстати, со вторым местом, а то могло быть и третье biggrin.gif), думаю, Эрнесто все силы приложит к завоеванию своего первого скудетто wink.gif
Поэтому о ЛЧ, Ред, одними Самбрано делу не поможешь)

Как думаешь, может врача 10 уровня нанять? Говорят сильно помогает при игре в плотном графике.
MorfeO
лично я особо не подсчитывал эффекта, с физой особо и не было траблов на тот момент, но сейчас стоит прикидывать, возможно.. считай) содержание врачей увесисто всё же
у меня сейчас другие заботы в МЮ =)
potemkin
Цитата(MorfeO @ 19.6.2013, 19:47) *
лично я особо не подсчитывал эффекта, с физой особо и не было траблов на тот момент, но сейчас стоит прикидывать, возможно.. считай) содержание врачей увесисто всё же
у меня сейчас другие заботы в МЮ =)

Это постройка школы?smile.gif
MorfeO
Цитата(potemkin @ 19.6.2013, 21:01) *
Это постройка школы?smile.gif

по идее да, если снова не потрачусь на трансферном рынке, а то ж есть пару ставок, но проходить вроде не должны smile.gif)
kmc1986
Построили базу 6 для прокачки имеющейся молодёжи. Дальнейшее изменение инфраструктуры скорее всего после попадания в интеркубки, а это ещё не скоро. smile.gif
В этом сезоне главная задача - остаться в сериале.
RED18
В общем чуток переплатил конечно, но доусилиться все таки решил "17ым" игроком. Неплохой игрок испанской сборной в течении завтрашнего дня прибудет в Неаполь, это я о Хави Герра. И опыт есть, и качать ничего уже практически нечего. То что доктор прописал. Расчетку в ST способен выдавать неплохую.
Короче, на скудетто претендуем в этом сезоне, вместе с Ромой и той же Виченцой, я так полагаю. smile.gif
MorfeO
Цитата(kmc1986 @ 27.6.2013, 11:51) *
Построили базу 6 для прокачки имеющейся молодёжи. Дальнейшее изменение инфраструктуры скорее всего после попадания в интеркубки, а это ещё не скоро. smile.gif
В этом сезоне главная задача - остаться в сериале.

дааа... Юве уже не тот ... что был когда-то))
успехов в дальнейшем развитии wink.gif

Цитата(RED18 @ 27.6.2013, 20:24) *
В общем чуток переплатил конечно, но доусилиться все таки решил "17ым" игроком. Неплохой игрок испанской сборной в течении завтрашнего дня прибудет в Неаполь, это я о Хави Герра. И опыт есть, и качать ничего уже практически нечего. То что доктор прописал. Расчетку в ST способен выдавать неплохую.
Короче, на скудетто претендуем в этом сезоне, вместе с Ромой и той же Виченцой, я так полагаю. smile.gif

посмотрим)
kmc1986
стартанули относительно неудачно - за 2 тура ничего не забили. Радует, что пока ничего и не пропустили.
RED18
В моем случае пока рано говорить о чем либо, после 9-го тура уже можно будет размышлять о результатах. Идем неплохо пока, но от расчетки ожидал большего. Наигрываем сыгранность между новичками smile.gif
MorfeO
Лечче снова освободится sad.gif
angel13
Эрнесто, куда ты скатился уже) На тебе взял и проиграл 300к в букмейкерке) Не ожидал от тебя такого smile.gif
RED18
Цитата(angel13 @ 7.7.2013, 0:08) *
Эрнесто, куда ты скатился уже) На тебе взял и проиграл 300к в букмейкерке) Не ожидал от тебя такого smile.gif

Рома уже не та laugh.gif Форза Наполи wink.gif
MorfeO
ну как, Виченца всё же дома играла, равная борьба была smile.gif
angel13
Цитата(RED18 @ 6.7.2013, 23:11) *
Рома уже не та laugh.gif Форза Наполи wink.gif

Рома уже не та, а Наполи еще не то) В следующем сезоне когда сыграются твои новички, вот тогда и посмотрим)
angel13
Цитата(MorfeO @ 6.7.2013, 23:57) *
ну как, Виченца всё же дома играла, равная борьба была smile.gif

Но все же Рома есть Рома
MorfeO
Цитата(angel13 @ 7.7.2013, 1:02) *
Но все же Рома есть Рома

Виченцу плохо знаешь)
angel13
Цитата(MorfeO @ 7.7.2013, 0:05) *
Виченцу плохо знаешь)

Я все вижу)
MorfeO
Цитата(angel13 @ 7.7.2013, 1:39) *
Я все вижу)

ну разве коф был хорош, а так баланс встреч у Виченцы в родных стенах вполне wink.gif
angel13
Цитата(MorfeO @ 7.7.2013, 0:55) *
ну разве коф был хорош, а так баланс встреч у Виченцы в родных стенах вполне wink.gif

Но все же этот баланс встреч ничего не должен означать, против Ромы)
MorfeO
Цитата(angel13 @ 7.7.2013, 2:03) *
Но все же этот баланс встреч ничего не должен означать, против Ромы)

ну да) забыл учесть smile.gif
MorfeO
Брешиа осовободилась, налетай!..
RED18
А я в последний раз потерпел поражение в оф. матчах аж 13_го февраля. С той поры 21 победа и 4 ничьи. Сегодня будет 22 победы и, думаю, лимит везения подойдет по-тихоньку к концу) А вообще приятно осознавать сие факт rolleyes.gif
MorfeO
ну, грех часто проигрывать, когда рулишь подобным клубом, но серия хороша, конечно wink.gif
Barrikada
Всем привет, куда писать заявку на клуб, Брешиа хотел взять. ?
Sheva_vadik
Цитата(Barrikada @ 9.7.2013, 8:03) *
Всем привет, куда писать заявку на клуб, Брешиа хотел взять. ?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...&start=1040
RED18
1) Возглавляем таблицу, что очень приятно. Думаю Скудетто для меня в приоритете будет.
2) Не сыгранный и не адаптированный Герра забивает пока в каждом матче. Такой статистики не было у самого Варриале. 7 матчей 8 мячей в сезоне уже.
3) В Кубке Лиги оказывается играем не со 2-го раунда. как думалось мне ранее. И это только мне наруку перед игрой с Брешией.
Боярин
Сьена - Лечче 0:1

Всем привет в Серии А . мне как новичку приятно начинать игру с новім клубом с победі да ищё и на віезде. Будем старатся и дальше держать хвост пистолетом
RED18
Коротко о главном - брешии повезло. Была бы сухая погода..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.