Полная версия этой страницы:
Serie A
думаю, после матча с Наполи, подам в отставку.. надо и другим дать порулить большим клубом :-)
Sheva_vadik
15.1.2013, 0:43
Цитата(MorfeO @ 14.1.2013, 23:37)

думаю, после матча с Наполи, подам в отставку.. надо и другим дать порулить большим клубом :-)
Переходи в Литву, минимум свободных команд, максимум живых менеджеров, возможность зацепиться за призы практически любой командой!
Будем очень рады такому менеджеру, как ты
Цитата(MorfeO @ 15.1.2013, 0:37)

Печалька, так хотел выиграть у великого Морфа и у его Ромы.

Оставайся в Италии только
Цитата(Sheva_vadik @ 15.1.2013, 1:43)

Переходи в Литву, минимум свободных команд, максимум живых менеджеров, возможность зацепиться за призы практически любой командой!
Будем очень рады такому менеджеру, как ты

спасибо за предложение)
в своё время уходил в Узбекистан с такими намерениями, но в итоге разбежались все.. пока ковыряюсь с МЮ, один клуб, думаю, достаточно

Цитата(kmc1986 @ 15.1.2013, 14:31)

Печалька, так хотел выиграть у великого Морфа и у его Ромы.

Оставайся в Италии только

выиграешь у моего скромного МЮ

не думаю, что буду брать себе второй клуб, правда, об этом не задумывался толком ещё..
собственно, состав на Наполи выслан.. Рома уже в свободных
всем удачи, пока буду только в МЮ, в Англии!
Блин Морф а чего так ?

Хорошо подумал ? Растроил ты меня , может на Наполи на сезончик махнемся не хотелось что бы ты с Италии уходил (((
Иллюминат
16.1.2013, 12:42
Цитата(MorfeO @ 15.1.2013, 22:14)

собственно, состав на Наполи выслан.. Рома уже в свободных
всем удачи, пока буду только в МЮ, в Англии!

Рэспект!
Яркий пример для подражания.
Цитата(Lippi @ 16.1.2013, 11:21)

Блин Морф а чего так ?

Хорошо подумал ? Растроил ты меня , может на Наполи на сезончик махнемся не хотелось что бы ты с Италии уходил (((
Ну, помоему у парня не осталось мотивации, так как, он всё выиграл с Ромой всё, что возможно на этом проекте, наверное.
Это тоже самое, как великие специалисты в реальном футболе, выигрыв всё в одной стране, они принимают новые вызовы в других странах (клубах).
Остаётся, только восхищаться таким шагом со стороны
MorfeO.
Цитата(Иллюминат @ 16.1.2013, 13:42)

Ну, помоему у парня не осталось мотивации, так как, он всё выиграл с Ромой всё, что возможно на этом проекте, наверное.
Это тоже самое, как великие специалисты в реальном футболе, выигрыв всё в одной стране, они принимают новые вызовы в других странах (клубах).
Остаётся, только восхищаться таким шагом со стороны MorfeO.
Гвардиола.
раздули тут

на самом деле пораньше надо было уходить, но только сейчас созрел..
единственно, жаль чуть расставаться с тем, что сам создал и развивал столько времени, но.. =)
ещё раз удачи, напряжённого сезона в Италии!
зы: обидно, что Рома сейчас проиграла Наполи(( обсчитался я с выездной расчёткой Ромы..
Цитата(MorfeO @ 16.1.2013, 23:05)

раздули тут

на самом деле пораньше надо было уходить, но только сейчас созрел..
единственно, жаль чуть расставаться с тем, что сам создал и развивал столько времени, но.. =)
ещё раз удачи, напряжённого сезона в Италии!
зы: обидно, что Рома сейчас проиграла Наполи(( обсчитался я с выездной расчёткой Ромы..
Ты меня просто убил...
Цитата(pogan @ 19.1.2013, 10:08)

Ты меня просто убил...
оживай давай)
Я новый менеджер Ромы, приветствую своих будущих соперников!
Надеюсь на теплый приём в солнечной Италии
Цитата(Ernesto @ 21.1.2013, 3:15)

с назначением!
Цитата(Ernesto @ 21.1.2013, 2:15)

Салют )
Первый блин не вышел комом, это радует
Цитата(Ernesto @ 24.1.2013, 11:44)

Первый блин не вышел комом, это радует

Дальше будет хуже
Цитата(pogan @ 24.1.2013, 21:23)

Дальше будет хуже

Типун тебе на язык
Как же запарили эти бестолковые, нелепые, не логичные игры с авто составами! А все эти слова, что паравоз тактически грамотный - полная лажа. Просто их шанс забить с 1 удара намного выше, чем у менеджера с клубами. Блин нет слов, после таких матчей, а ведь это тенденция таких игр становится больше!
Цитата(pogan @ 26.1.2013, 20:50)

Как же запарили эти бестолковые, нелепые, не логичные игры с авто составами! А все эти слова, что паравоз тактически грамотный - полная лажа. Просто их шанс забить с 1 удара намного выше, чем у менеджера с клубами. Блин нет слов, после таких матчей, а ведь это тенденция таких игр становится больше!
Сочувствую. Хотя видел матчи где с РС +1000 проигрывали.
В след. туре принимаем ваших обидчиков.
Ох и отрезочек намечается!
В соперниках Брешиа, Лечче, Виченца, Сьена и Аталанта по очереди, и между всем этим игры кубка и ЛЧ.
Настоящая проверка на прочность.
Forza Roma!
мда.. календарик конечно просто ужос.. чуствую в это сезоне буду гдето в середине турнирки болтаться...
Цитата(Vicing90 @ 4.2.2013, 0:32)

мда.. календарик конечно просто ужос.. чуствую в это сезоне буду гдето в середине турнирки болтаться...
только из-за календаря?..
нагонишь ещё
Всем привет. Вот, взял "Пьяченцу"

. Попробую проигрывать не очень много))
Прям не знаю, что за звери в Наполи играют

Мало того, что по ходу матча четверых(!) закатали в гибс, так двоих ещё и на носилках с поля вынесли. Вот встречаешь гостей с блекджеком и шлюхами, а они вот такой финт в ответ. Что ж, к матчу в Неаполе подойдём с утроенным настроем
Сори стыдно за такое поведение моих подапечных

Юве кстати хорош респект тебе
рак.. это конечно не вероятно ноуменя сломался вратарь!!! я в шоке...
Ставлю касарь на чемпионство Наполи в этом сезо
Цитата(Vicing90 @ 9.2.2013, 22:56)

рак.. это конечно не вероятно ноуменя сломался вратарь!!! я в шоке...
по твоим воротам не разу в створ не попали, что плакать то)
Ernesto, с Лечче перемудрил что-то

с Виченцой равная игра была.. но.. =(
я на Рому ставлю
Цитата(MorfeO @ 10.2.2013, 11:51)

я на Рому ставлю

С Лечче дал отдых лидерам, замены на усиление не сработали. Перевес был в моей АРС над его ОРС в 2 раза.
С Виченцой не поперло, в любой другой ситуации поставил бы жесткач, а так выезд к Тэджону в ЛЧ.
Короче говоря руки кривые
Цитата(MorfeO @ 10.2.2013, 11:51)

я на Рому ставлю

А насчет Виченцы - "Вы еще в Рим к нам приедите, клоуны"
Не хочу Вас огорчать парни но пришла пора Наполи

С отбытием с вечного города Морфа и Тотти закончилась гигемония Ромы
Цитата(Ernesto @ 10.2.2013, 15:52)

С Лечче дал отдых лидерам, замены на усиление не сработали. Перевес был в моей АРС над его ОРС в 2 раза.
С Виченцой не поперло, в любой другой ситуации поставил бы жесткач, а так выезд к Тэджону в ЛЧ.
Короче говоря руки кривые

пардон, в матче с Лечче углядел умышленный уход в оборону на 23ей минуте)) забыл, что Косцельны мега-универсал ж, не только защ и эта была вынужденная замена

но, тем не менее, ощущение будто Де Росси вышел на опорника.. но эт скорей всего проблема с отображением расчётки - глянь, у игрока ОК - 204 и АК 58 в замене указано, по факту было по иному ведь
Цитата(Lippi @ 10.2.2013, 16:34)

Не хочу Вас огорчать парни но пришла пора Наполи

С отбытием с вечного города Морфа и Тотти закончилась гигемония Ромы

не забывай, что и без Морфа и с Тотти Роме есть кому завоёвывать титулы

да и
Эрнесто не новичок

на Олимпико набери 3 оча попробуй) в последних 6-ти визитах были одни поражения у Наполи
Ну главное что на Сан-Пауло взяли три очка ) Да и в Риме побадаемся
Морф, Де Росси после удаления в оборону сел на 88 мин. Тот матч чистая непруха =)
Цитата(Ernesto @ 10.2.2013, 14:57)

А насчет Виченцы - "Вы еще в Рим к нам приедите, клоуны"

конечно приедим. Будем знать что ты любитель жести.
barrister
12.2.2013, 0:27
Приветствую всех! Я новый мен Пармы, зовут Николай, на 1м акаунте играю Говерлой, решил попробовать свои силы в чемпионате посильнее, завтра игра и мне очень интересно проверить свою новую команду), за поражение если проиграю не судите строго)
Цитата(muraXa @ 1.3.2013, 19:32)

Приветствую всех! Я новый мен Пармы, зовут Николай, на 1м акаунте играю Говерлой, решил попробовать свои силы в чемпионате посильнее, завтра игра и мне очень интересно проверить свою новую команду), за поражение если проиграю не судите строго)
Сочувствую
Цитата(RED18 @ 2.3.2013, 20:56)

Сочувствую
Что все так плохо?)
Если повезет с выпуском и сразу начнешь прокачивать Валентини,Блейка в первую очередь и остальных своих лидеров то Парму думаю можно привести в нормальное состаяние . Так что не так все плохо .
Цитата(Lippi @ 3.3.2013, 16:22)

Если повезет с выпуском и сразу начнешь прокачивать Валентини,Блейка в первую очередь и остальных своих лидеров то Парму думаю можно привести в нормальное состаяние . Так что не так все плохо .
Пока не могу ничего делать так как треньки мне автоматом поставили
ребята я заполнил все данные на молодеж, отправил, а подтверждения никакого не вижу, оно отправилось или нет?
если поля заполнены то отправил) заново не отправляй а то последним в очереди будешь)
[quote name='mityxa' date='8.3.2013, 10:44' post='510856']
если поля заполнены то отправил) заново не отправляй а то последним в очереди будешь)
[/qu Поздно)) я уже 2ва раза переотправлял)) уже последний 2ва раза)))
та триндецц на минуту не успел отправить состав, я в шоке(((
Цитата(muraXa @ 20.3.2013, 20:02)

та триндецц на минуту не успел отправить состав, я в шоке(((
у тебя было около 90 часов чтобы это сделать
Цитата(RED18 @ 20.3.2013, 19:31)

у тебя было около 90 часов чтобы это сделать

Понимаеш, лутше отправлять в тот день когда играеш, видиш у кого какие показатели, я уже нажимал кнопку отправить и пцц на 1мин опоздал)
Цитата(muraXa @ 20.3.2013, 21:08)

Понимаеш, лутше отправлять в тот день когда играеш, видиш у кого какие показатели, я уже нажимал кнопку отправить и пцц на 1мин опоздал)
Нууууу не знаю, не знаю. Обычно в таких ситуациях я прикидываю о каких какие показатели будут на момент матча))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.