Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
MorfeO
думаю, после матча с Наполи, подам в отставку.. надо и другим дать порулить большим клубом :-)
Sheva_vadik
Цитата(MorfeO @ 14.1.2013, 23:37) *
думаю, после матча с Наполи, подам в отставку.. надо и другим дать порулить большим клубом :-)

Переходи в Литву, минимум свободных команд, максимум живых менеджеров, возможность зацепиться за призы практически любой командой!
Будем очень рады такому менеджеру, как ты blush.gif
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 15.1.2013, 0:37) *

Печалька, так хотел выиграть у великого Морфа и у его Ромы. sad.gif
Оставайся в Италии только rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(Sheva_vadik @ 15.1.2013, 1:43) *
Переходи в Литву, минимум свободных команд, максимум живых менеджеров, возможность зацепиться за призы практически любой командой!
Будем очень рады такому менеджеру, как ты blush.gif

спасибо за предложение)
в своё время уходил в Узбекистан с такими намерениями, но в итоге разбежались все.. пока ковыряюсь с МЮ, один клуб, думаю, достаточно smile.gif

Цитата(kmc1986 @ 15.1.2013, 14:31) *
Печалька, так хотел выиграть у великого Морфа и у его Ромы. sad.gif
Оставайся в Италии только rolleyes.gif

выиграешь у моего скромного МЮ smile.gif
не думаю, что буду брать себе второй клуб, правда, об этом не задумывался толком ещё..
MorfeO
собственно, состав на Наполи выслан.. Рома уже в свободных
всем удачи, пока буду только в МЮ, в Англии! wink.gif
Lippi
Блин Морф а чего так ? sad.gif Хорошо подумал ? Растроил ты меня , может на Наполи на сезончик махнемся не хотелось что бы ты с Италии уходил (((
Иллюминат
Цитата(MorfeO @ 15.1.2013, 22:14) *
собственно, состав на Наполи выслан.. Рома уже в свободных
всем удачи, пока буду только в МЮ, в Англии! wink.gif
Рэспект!
Яркий пример для подражания. excl.gif

Цитата(Lippi @ 16.1.2013, 11:21) *
Блин Морф а чего так ? sad.gif Хорошо подумал ? Растроил ты меня , может на Наполи на сезончик махнемся не хотелось что бы ты с Италии уходил (((
Ну, помоему у парня не осталось мотивации, так как, он всё выиграл с Ромой всё, что возможно на этом проекте, наверное.
Это тоже самое, как великие специалисты в реальном футболе, выигрыв всё в одной стране, они принимают новые вызовы в других странах (клубах).
Остаётся, только восхищаться таким шагом со стороны MorfeO.
RED18
Цитата(Иллюминат @ 16.1.2013, 13:42) *
Ну, помоему у парня не осталось мотивации, так как, он всё выиграл с Ромой всё, что возможно на этом проекте, наверное.
Это тоже самое, как великие специалисты в реальном футболе, выигрыв всё в одной стране, они принимают новые вызовы в других странах (клубах).
Остаётся, только восхищаться таким шагом со стороны MorfeO.

Гвардиола.
MorfeO
раздули тут smile.gif на самом деле пораньше надо было уходить, но только сейчас созрел..
единственно, жаль чуть расставаться с тем, что сам создал и развивал столько времени, но.. =)

ещё раз удачи, напряжённого сезона в Италии!

зы: обидно, что Рома сейчас проиграла Наполи(( обсчитался я с выездной расчёткой Ромы..
pogan
Цитата(MorfeO @ 16.1.2013, 23:05) *
раздули тут smile.gif на самом деле пораньше надо было уходить, но только сейчас созрел..
единственно, жаль чуть расставаться с тем, что сам создал и развивал столько времени, но.. =)

ещё раз удачи, напряжённого сезона в Италии!

зы: обидно, что Рома сейчас проиграла Наполи(( обсчитался я с выездной расчёткой Ромы..

Ты меня просто убил...
MorfeO
Цитата(pogan @ 19.1.2013, 10:08) *
Ты меня просто убил...

оживай давай)
Ernesto
Я новый менеджер Ромы, приветствую своих будущих соперников!
Надеюсь на теплый приём в солнечной Италии rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(Ernesto @ 21.1.2013, 3:15) *

с назначением! smile.gif
Lippi
Цитата(Ernesto @ 21.1.2013, 2:15) *

Салют )
Ernesto
Первый блин не вышел комом, это радует wink.gif
pogan
Цитата(Ernesto @ 24.1.2013, 11:44) *
Первый блин не вышел комом, это радует wink.gif

Дальше будет хужеsmile.gif
Ernesto
Цитата(pogan @ 24.1.2013, 21:23) *
Дальше будет хужеsmile.gif

Типун тебе на язык smile.gif
pogan
Как же запарили эти бестолковые, нелепые, не логичные игры с авто составами! А все эти слова, что паравоз тактически грамотный - полная лажа. Просто их шанс забить с 1 удара намного выше, чем у менеджера с клубами. Блин нет слов, после таких матчей, а ведь это тенденция таких игр становится больше!
Ernesto
Цитата(pogan @ 26.1.2013, 20:50) *
Как же запарили эти бестолковые, нелепые, не логичные игры с авто составами! А все эти слова, что паравоз тактически грамотный - полная лажа. Просто их шанс забить с 1 удара намного выше, чем у менеджера с клубами. Блин нет слов, после таких матчей, а ведь это тенденция таких игр становится больше!

Сочувствую. Хотя видел матчи где с РС +1000 проигрывали.
В след. туре принимаем ваших обидчиков.
Ernesto
Ох и отрезочек намечается!
В соперниках Брешиа, Лечче, Виченца, Сьена и Аталанта по очереди, и между всем этим игры кубка и ЛЧ.
Настоящая проверка на прочность.
MorfeO
Forza Roma! smile.gif
Vicing90
мда.. календарик конечно просто ужос.. чуствую в это сезоне буду гдето в середине турнирки болтаться...
MorfeO
Цитата(Vicing90 @ 4.2.2013, 0:32) *
мда.. календарик конечно просто ужос.. чуствую в это сезоне буду гдето в середине турнирки болтаться...

только из-за календаря?..
нагонишь ещё smile.gif
Locaut
Всем привет. Вот, взял "Пьяченцу" blush.gif . Попробую проигрывать не очень много))
kmc1986
Прям не знаю, что за звери в Наполи играют sad.gif Мало того, что по ходу матча четверых(!) закатали в гибс, так двоих ещё и на носилках с поля вынесли. Вот встречаешь гостей с блекджеком и шлюхами, а они вот такой финт в ответ. Что ж, к матчу в Неаполе подойдём с утроенным настроем smile.gif
Lippi
Сори стыдно за такое поведение моих подапечных smile.gif Юве кстати хорош респект тебе wink.gif
Vicing90
рак.. это конечно не вероятно ноуменя сломался вратарь!!! я в шоке...
RED18
Ставлю касарь на чемпионство Наполи в этом сезо
RED18
Цитата(Vicing90 @ 9.2.2013, 22:56) *
рак.. это конечно не вероятно ноуменя сломался вратарь!!! я в шоке...

по твоим воротам не разу в створ не попали, что плакать то)
MorfeO
Ernesto, с Лечче перемудрил что-то sad.gif
с Виченцой равная игра была.. но.. =(

я на Рому ставлю smile.gif
Ernesto
Цитата(MorfeO @ 10.2.2013, 11:51) *

С Лечче дал отдых лидерам, замены на усиление не сработали. Перевес был в моей АРС над его ОРС в 2 раза.
С Виченцой не поперло, в любой другой ситуации поставил бы жесткач, а так выезд к Тэджону в ЛЧ.
Короче говоря руки кривые rolleyes.gif
Ernesto
Цитата(MorfeO @ 10.2.2013, 11:51) *

А насчет Виченцы - "Вы еще в Рим к нам приедите, клоуны" biggrin.gif
Lippi
Не хочу Вас огорчать парни но пришла пора Наполи tongue.gif С отбытием с вечного города Морфа и Тотти закончилась гигемония Ромы biggrin.gif
MorfeO
Цитата(Ernesto @ 10.2.2013, 15:52) *
С Лечче дал отдых лидерам, замены на усиление не сработали. Перевес был в моей АРС над его ОРС в 2 раза.
С Виченцой не поперло, в любой другой ситуации поставил бы жесткач, а так выезд к Тэджону в ЛЧ.
Короче говоря руки кривые rolleyes.gif

пардон, в матче с Лечче углядел умышленный уход в оборону на 23ей минуте)) забыл, что Косцельны мега-универсал ж, не только защ и эта была вынужденная замена smile.gif но, тем не менее, ощущение будто Де Росси вышел на опорника.. но эт скорей всего проблема с отображением расчётки - глянь, у игрока ОК - 204 и АК 58 в замене указано, по факту было по иному ведь

Цитата(Lippi @ 10.2.2013, 16:34) *
Не хочу Вас огорчать парни но пришла пора Наполи tongue.gif С отбытием с вечного города Морфа и Тотти закончилась гигемония Ромы biggrin.gif

не забывай, что и без Морфа и с Тотти Роме есть кому завоёвывать титулы smile.gif да и Эрнесто не новичок wink.gif на Олимпико набери 3 оча попробуй) в последних 6-ти визитах были одни поражения у Наполи smile.gif
Lippi
Ну главное что на Сан-Пауло взяли три очка ) Да и в Риме побадаемся rolleyes.gif
Ernesto
Морф, Де Росси после удаления в оборону сел на 88 мин. Тот матч чистая непруха =)
pogan
Цитата(Ernesto @ 10.2.2013, 14:57) *
А насчет Виченцы - "Вы еще в Рим к нам приедите, клоуны" biggrin.gif

cool.gif конечно приедим. Будем знать что ты любитель жести.
barrister
Болонья - Сиена - 8:4. Вот это футбол biggrin.gif
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...2779&type=d
muraXa
Приветствую всех! Я новый мен Пармы, зовут Николай, на 1м акаунте играю Говерлой, решил попробовать свои силы в чемпионате посильнее, завтра игра и мне очень интересно проверить свою новую команду), за поражение если проиграю не судите строго)
RED18
Цитата(muraXa @ 1.3.2013, 19:32) *
Приветствую всех! Я новый мен Пармы, зовут Николай, на 1м акаунте играю Говерлой, решил попробовать свои силы в чемпионате посильнее, завтра игра и мне очень интересно проверить свою новую команду), за поражение если проиграю не судите строго)

Сочувствую
muraXa
Цитата(RED18 @ 2.3.2013, 20:56) *
Сочувствую

Что все так плохо?)
Lippi
Если повезет с выпуском и сразу начнешь прокачивать Валентини,Блейка в первую очередь и остальных своих лидеров то Парму думаю можно привести в нормальное состаяние . Так что не так все плохо .
muraXa
Цитата(Lippi @ 3.3.2013, 16:22) *
Если повезет с выпуском и сразу начнешь прокачивать Валентини,Блейка в первую очередь и остальных своих лидеров то Парму думаю можно привести в нормальное состаяние . Так что не так все плохо .

Пока не могу ничего делать так как треньки мне автоматом поставили
muraXa
ребята я заполнил все данные на молодеж, отправил, а подтверждения никакого не вижу, оно отправилось или нет?
mityxa
если поля заполнены то отправил) заново не отправляй а то последним в очереди будешь)
muraXa
[quote name='mityxa' date='8.3.2013, 10:44' post='510856']
если поля заполнены то отправил) заново не отправляй а то последним в очереди будешь)
[/qu Поздно)) я уже 2ва раза переотправлял)) уже последний 2ва раза)))
muraXa
та триндецц на минуту не успел отправить состав, я в шоке(((
RED18
Цитата(muraXa @ 20.3.2013, 20:02) *
та триндецц на минуту не успел отправить состав, я в шоке(((

у тебя было около 90 часов чтобы это сделать sleep.gif
muraXa
Цитата(RED18 @ 20.3.2013, 19:31) *
у тебя было около 90 часов чтобы это сделать sleep.gif
Понимаеш, лутше отправлять в тот день когда играеш, видиш у кого какие показатели, я уже нажимал кнопку отправить и пцц на 1мин опоздал)
RED18
Цитата(muraXa @ 20.3.2013, 21:08) *
Понимаеш, лутше отправлять в тот день когда играеш, видиш у кого какие показатели, я уже нажимал кнопку отправить и пцц на 1мин опоздал)

Нууууу не знаю, не знаю. Обычно в таких ситуациях я прикидываю о каких какие показатели будут на момент матча))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.