Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
RED18
Играем против убитой Аталанты еврокубком, даже с 10 CD им не уйти от разгрома. Играем заряженным составом. Далее кубок страны с Ювентусом, где проблем возникнуть опять же не должно. А потом: дерби с Ромой. К дерби все готовятся, главное чтобы в предстоящем матче Пахан и Кавани ж.к. не схлопотали.. Ждем-с happy.gif
RED18
Судя по отчету вратарь Аталанты провел лучший матч в своей жизни. DEZMO, еще один косяк и благодаря мне тебя уволят
DEZMO
Цитата(RED18 @ 21.7.2013, 14:01) *
Судя по отчету вратарь Аталанты провел лучший матч в своей жизни. DEZMO, еще один косяк и благодаря мне тебя уволят

фиолетово
RED18
Цитата(DEZMO @ 21.7.2013, 17:39) *
фиолетово

окей
kmc1986
Похоже, Рома опять вываливается в свободные sad.gif Печально.
Морф, давай возвращайся, без тебя Рома уже не та
MorfeO
Цитата(kmc1986 @ 1.8.2013, 9:41) *
Похоже, Рома опять вываливается в свободные sad.gif Печально.
Морф, давай возвращайся, без тебя Рома уже не та

дааа уж..
а клуб получить я могу не раньше, чем через 7 туров)
с Лечче печальный опыт был..
RED18
Цитата(MorfeO @ 1.8.2013, 10:49) *
а клуб получить я могу не раньше, чем через 7 туров)

Это хорошо laugh.gif
RED18
Это лучший сезон, отрезок в моей карьере, начиная прямо с этого 2013 года если брать. wink.gif
Mukcep
Всем привет!я новый менеджер Ромы,зовут Рома biggrin.gif я тут уже сыграл пару матчей и планирую задержаться в этом клубе надолго.надеюсь форум будет жив у нас.
RED18
Я как не понял то, откуда у Модены при ее "атакующей" расчетке вообще удары по воротам взялись, так и то, почему "вся защита этой команды не играет в национальной сборной".. Думаю при первой генерации (а их сегодня было две) исход был совершенно другой. Обидно, но да ладно. ph34r.gif
RED18
Вот и наступил долгожданный перерыв, из плюсов и минусов отмечу:

сначала о минусах:
- Уступаем одно очко Роме в чемпионате, что не приятно
- Усталость у основы хромает, особенно это касается: Наварро (GK) усталость 9; Каннаваро (CD) усталость 7; Симонетти (LB) усталость 9; Хави Герра (ST) усталость 11; у Кавани (AM) и Гамшика (CM) усталость по 6 баллов. Дело поправимое, но мне некем это исправлять (не хочу рисковать), так что надо терпеть пока все закончится smile.gif
- Вратарь и центр защиты далеко уже не юниоры

о плюсах:
+ Пока еще не вылетели в КС и КЛ
+ Может выйти неплохой бюджет в конце сезона на трансферы (если повезет)
+ Хави Герра играет в два раза лучше Варриале
+ У Наполи лучшее звено атаки в лиге (зоны LW/AM/RW и ST)
+ По сути неплохой игрок из СШ пришел (очень ценю "адаптацию")

В планах на следующий сезон иметь Силу-11 в размере 900+. rolleyes.gif

Ну, вроде, пока все. smile.gif
RED18
Боюсь если не слиться в КС или КЛ, то вратарь умрет от сердечного приступа.
Mukcep
Цитата(RED18 @ 6.9.2013, 23:01) *
Боюсь если не слиться в КС или КЛ, то вратарь умрет от сердечного приступа.

на вратарей меньше всего усталость влияет.КЛ не варик сливать cool.gif
Mukcep
подскажите,кто как считает цену на матч? я что-то перестал точно определять оптимальную цену.вроде считаю по тем же файлам,но все время зрителей приходит меньше.
RED18
Цитата(Mukcep @ 8.9.2013, 6:07) *
подскажите,кто как считает цену на матч? я что-то перестал точно определять оптимальную цену.вроде считаю по тем же файлам,но все время зрителей приходит меньше.

я лично всегда вычитаю -4 из цены когда оптимальное значение
Coyote
С тех пор как конст зашил калькулятор в форму отправки считать стало элементарно - в форме отправки подставляя произвольные значения ищешь крайние значения (они загораются красным) и ставишь среднее между ними. например горит красным при 46 (при 47 не горит) и 54 (53 не горит) - значит цена 50 (среднее между 46 и 54). Иногда можно делать поправку на зверскую погоду - при убойных заморозках лично я ставлю на 1-2 меньше
Mukcep
спасибо,учту ваши советы. ато реально начал терять деньги,будем исправляться.
RED18
Цитата(MorfeO @ 19.6.2013, 10:16) *
думаешь хватит 15 игроков на 3 фронта? smile.gif тем более не совсем 15, среди них не каждый готов играть целый матч

Риторический вопрос-предсказание от MorfeO сбылось. Хмм.. в межсезонку подумаю о враче 10 уровня. Coyote, тебе как вообще, в Эвертоне чувствуется эффект?
Mukcep
Цитата(RED18 @ 10.9.2013, 0:45) *
Риторический вопрос-предсказание от MorfeO сбылось. Хмм.. в межсезонку подумаю о враче 10 уровня. Coyote, тебе как вообще, в Эвертоне чувствуется эффект?

на три фронта и мне малова-то игроков laugh.gif .нужно 1,5-2 состава иметь,чтоб успешно выступать на три фронта и конкуренцию в чемпионате поменьше. а то я боюсь играть вторым составом,даже с постоянными аутсайдерами dry.gif
вот у Алты состав нисколько не сильнее состава Ромы,но там полегче в чемпе играть.
kmc1986
Цитата(Mukcep @ 10.9.2013, 7:17) *
на три фронта и мне малова-то игроков laugh.gif .нужно 1,5-2 состава иметь,чтоб успешно выступать на три фронта и конкуренцию в чемпионате поменьше. а то я боюсь играть вторым составом,даже с постоянными аутсайдерами dry.gif
вот у Алты состав нисколько не сильнее состава Ромы,но там полегче в чемпе играть.

biggrin.gif Ты сам выбрал вместо Аргентины Италию. В Аргентине там всё проще, даже я со скромной Бокой занимаю 4-ое место.
Mukcep
Цитата(kmc1986 @ 10.9.2013, 13:02) *
biggrin.gif Ты сам выбрал вместо Аргентины Италию. В Аргентине там всё проще, даже я со скромной Бокой занимаю 4-ое место.

в Италии интереснее, много менеджеров и много сильных клубов играть веселее))))
Coyote
Цитата(RED18 @ 10.9.2013, 1:45) *

В сумме с базой получается почти на каждый 1 день отдыха дополнительный 1%физы восстанавливается. В целом конечно заметно, но если играть жёстким не только интеркубки, то и этого не хватит. Сейчас усталость еще собирается. Поэтому ротация нужна, но для этого более менее игроки должны быть играбельными. Либо совсем ветераны после 30 с 4-5-6 спецухами за 300 тысяч и 15-20 зарплатой, либо молодежь хоть что-то подающая. Таким образом надо 16 достойных игроков+еще простых на всякий случай. В Англии тоже клубы многие подтянулись, но всё-таки у многих менеджеров сидит в башке стереотип, что игрок в 28-30 лет это мусор и постоянно кто-то продаёт своих лидеров и покупают всякую шнягу, киперов 18-летних с волей 5 взамен своему тридцатилетнему "ветерану", кривоногих форвардов метр девяносто восемь, защитников с грубостью 39, в клубах играющих на три фронта порой один вратарь с вынослиостью 1 у которого физа проседает до 70, ну и т.д. Короче в Эвертоне планирую снизить уровень врача, т.к уже нормально играют приобретения последних сезонов 18-19летние. До 4-5 уровня, а может и ниже
Coyote
Ну то что я пишу про менеджеров это не только в Англии (: Это вообще по лиге тенденция. Еще многие любят игроку сразу тренировать Удар и выносливость с 15 до 16, это вершина тренерского мастерства, так что я уже от нечего делать полевых игроков в ворота ставлю (:
SunfoolD
А что тебе так удар не нравится? Нападу с П3ДР3 что еще качать, например?smile.gif
Mukcep
Цитата(RED18 @ 10.9.2013, 0:45) *

я врачей нанял как только пришел в клуб, т.к. без них мне кажется не реально бороться на три фронта.
RED18
Принял решение нанять врача 7го уровня, что теперь будет давать ровно 100% вероятности к восстановлению балла физы.
RED18
ну сказать что наполи сыграло херово это ничего не сказать.
Coyote
Роме влетели это да, но это вполне ожидаемо. У Наполи всегда были ресурсы к росту - деньги, самые перспективные игроки, инфраструтура, но и кривые руки прошлого менеджера.
Сейчас вот у Реда какое-то твёрдое убеждение, еще недавно теплящаяся мысль, что с пятнадцатью игроками и каким-то там врачом-7 можно спокойно лидировать в чемпионате, брать кубок и конечно быть на первых ролях в интеркубах. Всё это может быть, если это пятнадцать герр или паханов, а с таким коротким составом вполне обычное место для Наполи. Так что Реду надо сделать выводы, что на протяжении многих сезонов было неподвластно Липпи
Mukcep
Цитата(RED18 @ 21.9.2013, 23:35) *
ну сказать что наполи сыграло херово это ничего не сказать.

для меня хорошо,что ты сыграл каталонкой,мои опорники выдали нереальные расчетки.
теперь нам пройти бы Лех rolleyes.gif
Mukcep
2-0 и мы теперь выходим на первое место,очки терять нельзя.
Mukcep
Рома продолжает свою безпроигрышную серия,которая продолжается уже 26!!!!! матчей,с момента поражения от Наполи в 7 туре.так же мы не пропускаем 9 матчей подряд. вчера мы взяли реванш, но у Наполи еще есть шансы реабилитироваться перед болельщиками, т.к. наши команды встретятся в кубке страны.
Мои волки настроены на победу во всех турнирах.
Mukcep
Так у нас празднует голы Де Росси excl.gif
Mukcep
Настрой перед каждым матчем!!!
RED18
Цитата(Coyote @ 22.9.2013, 1:07) *
Роме влетели это да, но это вполне ожидаемо. У Наполи всегда были ресурсы к росту - деньги, самые перспективные игроки, инфраструтура, но и кривые руки прошлого менеджера.
Сейчас вот у Реда какое-то твёрдое убеждение, еще недавно теплящаяся мысль, что с пятнадцатью игроками и каким-то там врачом-7 можно спокойно лидировать в чемпионате, брать кубок и конечно быть на первых ролях в интеркубах. Всё это может быть, если это пятнадцать герр или паханов, а с таким коротким составом вполне обычное место для Наполи. Так что Реду надо сделать выводы, что на протяжении многих сезонов было неподвластно Липпи

Спасибо за анализ, пищу для размышлений в конце сезона. 2 очка отставания конечно неприятны, но все еще возможно.
Цитата(Mukcep @ 22.9.2013, 5:29) *
для меня хорошо,что ты сыграл каталонкой,мои опорники выдали нереальные расчетки.
теперь нам пройти бы Лех rolleyes.gif

Твоей схемы такой я вообще не ожидал, к тому же я не припомню чтобы так кто-то со мной играл. Знал бы, то загрузил бы иначе - как и ты DM зону. Осознавая провал надо было выдать хоть какую-то атакующую расчетку чтобы в створ попасть. В общем поражение заслужено. Два игрока основы не участвовали, тут проиграешь в любом соучае + еще и в гостях.

Теперь важно одержать победы во всех оставшихся матчах чемпионата.
RED18
Я в печали короче. Впервые за 10 сезонов прошлый сезон был самым реальным для взятия Скудетто, но Липпи поздно покинул нас и я не успел поднабрать очков. Собственно этим и воспользовался Pogan. Теперь вообще хз когда подобный шанс выпадет.
Mukcep
Цитата(RED18 @ 22.9.2013, 14:00) *
Спасибо за анализ, пищу для размышлений в конце сезона. 2 очка отставания конечно неприятны, но все еще возможно.

Твоей схемы такой я вообще не ожидал, к тому же я не припомню чтобы так кто-то со мной играл. Знал бы, то загрузил бы иначе - как и ты DM зону. Осознавая провал надо было выдать хоть какую-то атакующую расчетку чтобы в створ попасть. В общем поражение заслужено. Два игрока основы не участвовали, тут проиграешь в любом соучае + еще и в гостях.

Теперь важно одержать победы во всех оставшихся матчах чемпионата.

я люблю играть неожиданно с принципиальными соперниками.твои игры я вообще не анализировал,но знал,что ты будешь смотреть мои и точно будешь строить игру исходя из моих матчей wink.gif считаю,что мой хитрый ход удался и именно он стал причиной исхода матча.
pogan
Печально, что перед таким важным матчем, у меня нет ни одного игрока на левон флангеsmile.gif Да и вообще - 4 игрока основы с Наполи это катастрофа.
RED18
Цитата(pogan @ 26.9.2013, 10:56) *
Печально, что перед таким важным матчем, у меня нет ни одного игрока на левон флангеsmile.gif Да и вообще - 4 игрока основы с Наполи это катастрофа.

Я предвидел это, и специально перед матчем с тобой не выпустил против Болоньи двоих из основы т.к. висели на ж.к. дабы предвкушать полным составом начало встречи с Виченцой. Жаль матч только через неделю, но оно того стоит чтобы ждать. Люблю такой расклад, ибо хватит уже, то у Наполи травма, то кто-то постоянно дисквалифицирован. Вопрос только в том, смогут ли Неаполитанцы довести счет до разгромного.. Думаю вполне smile.gif

ps: Для Ветчины закончить сезон без поражений было бы СЛИШКОМ жирно laugh.gif
Mukcep
Цитата(RED18 @ 26.9.2013, 16:28) *
Я предвидел это, и специально перед матчем с тобой не выпустил против Болоньи двоих из основы т.к. висели на ж.к. дабы предвкушать полным составом начало встречи с Виченцой. Жаль матч только через неделю, но оно того стоит чтобы ждать. Люблю такой расклад, ибо хватит уже, то у Наполи травма, то кто-то постоянно дисквалифицирован. Вопрос только в том, смогут ли Неаполитанцы довести счет до разгромного.. Думаю вполне smile.gif

ps: Для Ветчины закончить сезон без поражений было бы СЛИШКОМ жирно laugh.gif

не думаю,что тебе будет легко в этом матче.не будь на столько самоуверен)))
ImpBog
Приветствую, коллеги!
Советы новичкам тут дают? Или человек человеку волк? smile.gif
Mukcep
Цитата(ImpBog @ 27.9.2013, 12:43) *
Приветствую, коллеги!

привет! задавай вопросы..
RED18
Цитата(ImpBog @ 27.9.2013, 12:43) *
Приветствую, коллеги!

Может тогда лучше Курчи продашь?) smile.gif
Mukcep
Покидаю Рому и проект. всем удачи!!!
RED18
Цитата(Mukcep @ 1.10.2013, 18:56) *
Покидаю Рому и проект. всем удачи!!!

Что могло такого произойти? Неужели в армию?) Ставляю Кавани на то, что в армию
RED18
2:1. Чет желание играть дальше на проекте стало под сомнение.
pogan
Что и требовалось доказать, сначала сделай а потом уже языком чешиsmile.gif по мимо сильного состава надо еще голову иметь. Я сам написал, что нет игроков на левом фланге, а он не выставил rw:))) короче смех, постоянно какие то оскорбления в сторону моей команды, то кипер у меня без рукий, то рвать меня собиралсяsmile.gif результат как говорится на табло. Удачи дальше в чемпионате, шансы на чемпионство есть ещеsmile.gif
RED18
Я знал что у тебя левый фланг будет никакой еще когда твой LD на желтой сидел до этого тура. Просто в таких матчах Бразильский стиль ни к чему хорошему не приводил. Да и к тому же у тебя не так много бвло игроков с перехватом на матч, и мелкий дождь - для комбо то что надо. Я не ожидал такой расчетки от тебя даже с жестким прессингом. Хотя сыграй и я с жестким, то то ли еще было. Рэндом обделил АРС и убедился теперь точно, что вратарю на пенсию пора.
RED18
Рома снова чемпион. Теперь даже не сомневаюсь. И без менеджера Скудетто будет у них. Календарь соблаговолит.
MorfeO
что за упадническое настроение smile.gif

зы: Виченца рулит
ззы: возможно вернусь в Рому, если мою кандидатуру одобрят smile.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 4.10.2013, 10:33) *
что за упадническое настроение smile.gif

зы: Виченца рулит
ззы: возможно вернусь в Рому, если мою кандидатуру одобрят smile.gif

Давай вместо МЮ. А то слишком жирно, не взлюблю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.