день какой-то располагающий на развёрнутые ответы

у Сьены сейчас будет перекройка состава ... постепенно старики будут уходить с авансцены, в ближайшие сезоны в чемпионате особо блистать не будет, думаю, как ни крути ... будет приходить молодёжь с ДЮСШ, её надо растить, уйдут возрастные игроки, но при этом в команде есть молодые, пожалуй, лучшие или одни из лучших вратарь и защитник
сейчас вот пробились в финал кубка, но это только некоторые денежные вливания в следующем сезоне и всё, дальше пояса будут затягиваться туго
Наполи и есть Наполи ...
не обремённые в следующем сезе еврокубковыми баталиями, будут, думаю, довольно здорово рвать, состав, как обычно, силён, есть подрастающая молодёжь, с возрастными игроками проблем нет, посему ближайшие сезоны явно борьба за верхние строчки
Лечче явно не способно играть на несколько фронтов с такой глубиной состава ... да и достаточно игроков возрастных, довольно-таки трудно будет поддерживать регулярную борьбу за места под солнцем, тем не менее, сила есть: в этом сезоне за медали борятся отважно
Виченца, считаю, наиболее прогрессирующий сечас клуб в Италии, откровенно нравится команда
добавить чуть глубины состава и вперёд, что, собственно, и ожидается в ближайшие сезоны в виду наличия ДЮСШ-5
Брешиа ... интересный состав, но верно описано, что нужны денежные вливания на развитие клуба

очень нужны, чтоб укрепиться и зацепиться за хвост паровоза Наполи-Виченца (именно эти два вагона считаю сейчас наиболее перспективными в Италии, Рому в расчёт не беру, там скоро будет проблема совсем иного рода: проблема больших затрат в ИД)
и вообще сейчас интересно чего бы натворить в Роме

)
разношёрстный состав ныне с возрастными и молодыми игроками (в кои-то веки приход с ДЮСШ по-настоящему порадовал) ... Монтелла стареет, вот что жаль ... такой бомбардир !

буду искать долгосрочную замену ему, эх ... а так обойма по обыкновению мощна и теперь, чего не было в первых сезонах, защиту по-настоящему залотал (четыре новых игрока там, а атака, можно сказать, всё та же ... лишь вместо Бриги появился Костелло, но и там грядут перемены)
и со временем ожидается повсеместное использование нормального стиля в матчах с участием топ-команд

каталонка и остальные стили скоро канут в лету )