Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
KingDiamonD
За раз 76%?
Elessar
следующий тур с Ромой(( Морф, как бы нам сделать все безболезненно? smile.gif
Цитата
Жесть мой молодой Голандец при нагруженности 5 на силу поднял 76 % ))))

на допинг бы его проверить)
MorfeO
Цитата(Lippi @ 27.10.2011, 13:55) *
Жесть мой молодой Голандец при нагруженности 5 на силу поднял 76 % ))))

сильно smile.gif

Цитата(Elessar @ 27.10.2011, 16:15) *
следующий тур с Ромой(( Морф, как бы нам сделать все безболезненно? smile.gif

окапывайся поглубже, мож минимальным разгромом отделаешься smile.gif
в любом наборе слишком разогнался я ... вот только Капрари наигрываю, он минимально сдерживает, но едва ли это утверждение могу назвать корректным ... а так жаль видеть, как чужие баллы забираю
MorfeO
как ни странно звучит (после 21 побед в 21 туре), но сейчас всё внимание переношу на внутреннюю арену smile.gif
в том числе буду наигрывать молодёжь smile.gif
denio
Цитата(MorfeO @ 8.11.2011, 15:28) *
как ни странно звучит (после 21 побед в 21 туре), но сейчас всё внимание переношу на внутреннюю арену smile.gif
в том числе буду наигрывать молодёжь smile.gif

Надо было такое решение принять после 22 тура rolleyes.gif , чую разгром будет sad.gif
MorfeO
ну, физу восстанавливаю smile.gif но всё равно расчётка будет большой ... окапывайся как можно глубже
блин, у тебя в подписи ссылка не рабочая на клуб )
denio
Цитата(MorfeO @ 9.11.2011, 22:47) *
ну, физу восстанавливаю smile.gif но всё равно расчётка будет большой ... окапывайся как можно глубже
блин, у тебя в подписи ссылка не рабочая на клуб )

Спасибо что подметил, исправил, тут хоть окапывайся хоть не окапывайся не поможет)
MorfeO
Цитата(denio @ 10.11.2011, 6:02) *
Спасибо что подметил, исправил, тут хоть окапывайся хоть не окапывайся не поможет)

ну, немного рейта добавил, но от потери баллы не уберёг sad.gif только баллы забираю у итальянцев же ...
denio
Цитата(MorfeO @ 10.11.2011, 17:11) *
ну, немного рейта добавил, но от потери баллы не уберёг sad.gif только баллы забираю у итальянцев же ...

Эх не говори все б ничего вот бал жалко(, Чилииц он не Итальянец smile.gif , спасибо за игру, ех... будем дальше бороться за выживание rolleyes.gif
MorfeO
имел в виду у итальянских клубов smile.gif
хотя вот недавно в ЛЧ забрал два балла у Эстудиантеса biggrin.gif
denio
Злодей ты одним словом)))
MorfeO
я ж не специально )
RED18
Изменение клубной инфраструктуры (тренер по технике: 3 -> 5, тренер по тактике: 3 -> 2, тренер вратарей: 4 -> 3) NikNema
1000 чертей, что это? O_o
ps: -4 070 000... у меня нет слов.
MorfeO
блин, писал же в соседнем топике ...
"В межсезонье (и только в межсезонье) неплохо было б ..." и дальше по контексту насчёт тренеров ... =(
и как раз в тот день были эти действия, фак
RED18
Да он вообще, не понимаю... лучше бы ДЮСШ 5 построил в перерыве...
В общем NikNema, поздравляю! Ты слегка угробил команду.
MorfeO
Lippi, ожидал большего от Наполи ... пардон ...
но всё равно дубль оформил юниор
550 оборонки совсем уж мало и это при атаке под 900 - на выезде со мной ?.. o_O
Lippi
Цитата(MorfeO @ 20.11.2011, 11:43) *
Lippi, ожидал большего от Наполи ... пардон ...
но всё равно дубль оформил юниор
550 оборонки совсем уж мало и это при атаке под 900 - на выезде со мной ?.. o_O

Мне что бы противостоять тебе только жестью играть нада , в данном матче не хотелось жестить так как в кубке скоро играть )

Спасибо за два минуса biggrin.gif
MorfeO
ну могу бы поглубже траншеи выкопать, а так совсем как по льду катались ... отсюда и два минуса, не спецом ж
Lippi
Переживем wink.gif
MorfeO
Цитата(Lippi @ 21.11.2011, 15:31) *
Переживем wink.gif

самое главное wink.gif
pogan
Люблю с Ромой играть дома, знаю что солью, но когда цену на матч считаю, такое удовольствие испытываюsmile.gif
MorfeO
Цитата(pogan @ 30.11.2011, 22:42) *
Люблю с Ромой играть дома, знаю что солью, но когда цену на матч считаю, такое удовольствие испытываюsmile.gif

biggrin.gif
снова ты со мной вничью сгонял !
не, на этот раз я явно ехал за победой (( везунчик, блин ... не будет 30 побед теперь, расстроен mellow.gif
domosed
Цитата(MorfeO @ 1.12.2011, 16:39) *
biggrin.gif
снова ты со мной вничью сгонял !
не, на этот раз я явно ехал за победой (( везунчик, блин ... не будет 30 побед теперь, расстроен mellow.gif

Вчера, когда открылся сайт после несостоявшейся гены, результатов матчей не было, а вот таблица была видна. Рома, Брешиа и Лечче победили. Переген дал другие результаты, лично для меня более выгодные.
MorfeO
Цитата(domosed @ 1.12.2011, 16:46) *
Вчера, когда открылся сайт после несостоявшейся гены, результатов матчей не было, а вот таблица была видна. Рома, Брешиа и Лечче победили. Переген дал другие результаты, лично для меня более выгодные.

не суть, главное, что в итоге имеем, Виченца хоть очко получила smile.gif у Погана концовка просто адская !
с выходом на вторую строчку smile.gif
domosed
Цитата(MorfeO @ 1.12.2011, 18:32) *
не суть, главное, что в итоге имеем, Виченца хоть очко получила smile.gif у Погана концовка просто адская !
с выходом на вторую строчку smile.gif

Спасибо, но не так ценен выход, как закрепление. Учитывая, что из всех команд Италии со светлым будущим, Брешиа самая слабая в инфраструктуре, даже копейки призовых решают.

Вообще, пробившись, наконец, в мирокубки, очень рассчитывал на финансовые вливания. К сожалению, жребий сложился и там и во внутреннем кубке чересчур неудачно. Следующий сезон должен стать определяющим. Если опять не удастся заработать, можно забыть о борьбе с Ромой даже как о мечте. Там уже скорее всего слишком далеко убежит и Наполи, останется бороться с Виченцей и Сиеной за неинтересные места. Зато вот, если получится заработать 15 и более миллионов, будет возможность очень хорошо перестроить команду.
MorfeO
день какой-то располагающий на развёрнутые ответы smile.gif

у Сьены сейчас будет перекройка состава ... постепенно старики будут уходить с авансцены, в ближайшие сезоны в чемпионате особо блистать не будет, думаю, как ни крути ... будет приходить молодёжь с ДЮСШ, её надо растить, уйдут возрастные игроки, но при этом в команде есть молодые, пожалуй, лучшие или одни из лучших вратарь и защитник
сейчас вот пробились в финал кубка, но это только некоторые денежные вливания в следующем сезоне и всё, дальше пояса будут затягиваться туго

Наполи и есть Наполи ...
не обремённые в следующем сезе еврокубковыми баталиями, будут, думаю, довольно здорово рвать, состав, как обычно, силён, есть подрастающая молодёжь, с возрастными игроками проблем нет, посему ближайшие сезоны явно борьба за верхние строчки

Лечче явно не способно играть на несколько фронтов с такой глубиной состава ... да и достаточно игроков возрастных, довольно-таки трудно будет поддерживать регулярную борьбу за места под солнцем, тем не менее, сила есть: в этом сезоне за медали борятся отважно

Виченца, считаю, наиболее прогрессирующий сечас клуб в Италии, откровенно нравится команда
добавить чуть глубины состава и вперёд, что, собственно, и ожидается в ближайшие сезоны в виду наличия ДЮСШ-5

Брешиа ... интересный состав, но верно описано, что нужны денежные вливания на развитие клуба smile.gif очень нужны, чтоб укрепиться и зацепиться за хвост паровоза Наполи-Виченца (именно эти два вагона считаю сейчас наиболее перспективными в Италии, Рому в расчёт не беру, там скоро будет проблема совсем иного рода: проблема больших затрат в ИД)

и вообще сейчас интересно чего бы натворить в Роме smile.gif)
разношёрстный состав ныне с возрастными и молодыми игроками (в кои-то веки приход с ДЮСШ по-настоящему порадовал) ... Монтелла стареет, вот что жаль ... такой бомбардир ! smile.gif
буду искать долгосрочную замену ему, эх ... а так обойма по обыкновению мощна и теперь, чего не было в первых сезонах, защиту по-настоящему залотал (четыре новых игрока там, а атака, можно сказать, всё та же ... лишь вместо Бриги появился Костелло, но и там грядут перемены)
и со временем ожидается повсеместное использование нормального стиля в матчах с участием топ-команд smile.gif каталонка и остальные стили скоро канут в лету )
barrister
Ребята, подскажите к кому обратиться с такой... эээ... проблемой:
barrister_2 172 72 40 60 301 - 274 15 1000 989 02/07/2009 01/12/2011 Уволен за развал клуба
В правилах:
Увольнение из клуба
1.Менеджер может быть уволен из клуба по собственному желанию. - нет
2. Менеджер увольняется из клуба за 3 автосостава подряд в официальных матчах. -нет
3. Менеджер может быть уволен из клуба за действия, умышленные или неумышленные, направленные на причинение вреда клубу. - в команде 4 сборника, 8 место в чемпе, спортшкола 3-го уровня, стадион на 25000, финансы в плюсе. В чем развал?...
4. Менеджер может быть уволен из клуба за нарушение правил фейр-плей ("нелегальная" игра несколькими клубами, махинации на трансфере и т.п., подробнее см. раздел форума "Фейр-плей") - нет.
5. Менеджер может быть уволен из клуба за нарушение правил общения на форуме. -нет.
Так в чем проблема?..
MorfeO
нонсенс !.. к сожалению, доступа к служебным топикам уже нет, но следует писать тебе куда повыше и связываться с нашим инспектором (ссылка в топе выдаче клубов должна быть)
без понятия в каком развале клуба ты был уличён
MorfeO
вот и формулировка ... "Систематический пропуск игроками тренировок из-за низкой физготовности"
обидно sad.gif слишком сурово ... создатель же команды, причём дела клубные явно не ведут к развалу, а тут ...
barrister
Уже нашел ветку форума об этом
Повторю то, что сказал там:
Тренировки пропускали:
1. стабильно Максим Ковальчук, 33 года, выносливость 1. он даже не тренировался - в чем вред клубу?
2. периодически - Риккардо Пази 18 лет сила 41, выносливость 5. - игрок несильный, на основу не влияет. тренируется себе на будущее, никому не мешает. Перетрудился - отдыхает.в чем вред клубу?
3. периодически - Стиан Паркстад Юхансен сила 46, выносливость 8. это я активно нагружал, потому что с защитой проблемы. но опять же, это не определяющий игрок, самый слабый из тех, кто играл. в чем вред клубу?
При этом, еще раз подчеркиваю, что жестким прессингом не играл, то есть игроки нормально восстанавливались.
Таким образом, прошу у руководства:
1. указать конкретный вред, нанесенный мной Болонье, за период управления этой командой.
2. указать соотношение между действиями вредными и полезными.
domosed
Цитата(barrister @ 2.12.2011, 10:50) *
1. стабильно Максим Ковальчук, 33 года, выносливость 1. он даже не тренировался - в чем вред клубу?
2. периодически - Риккардо Пази 18 лет сила 41, выносливость 5. - игрок несильный, на основу не влияет. тренируется себе на будущее, никому не мешает. Перетрудился - отдыхает.в чем вред клубу?
3. периодически - Стиан Паркстад Юхансен сила 46, выносливость 8. это я активно нагружал, потому что с защитой проблемы. но опять же, это не определяющий игрок, самый слабый из тех, кто играл. в чем вред клубу?

Ди Вайо тренировался в последнем туре?
barrister
У меня же ростер закрыт, я не вижу.
Возможно, Ди Вайо как раз в последний раз не тренировался.
Задаю вопрос: это огромный вред для игрока, которого я превратил из (возраст 19, сила 48) в (Возраст:23 Сила:71, Др3 ИГ1 Уд3)?..
Турнирных задач уже нет, я интенсивно тренирую (тренировал huh.gif ) всех потенциально сильных игроков.
domosed
Цитата(barrister @ 2.12.2011, 13:04) *
У меня же ростер закрыт, я не вижу.
Возможно, Ди Вайо как раз в последний раз не тренировался.
Задаю вопрос: это огромный вред для игрока, которого я превратил из (возраст 19, сила 48) в (Возраст:23 Сила:71, Др3 ИГ1 Уд3)?..
Турнирных задач уже нет, я интенсивно тренирую (тренировал huh.gif ) всех потенциально сильных игроков.

Я ни в коем случае не за твое увольнение, но не понимаю, в чем логика, тренировать игроков так интенсивно, что им приходится пропускать следующие тренировки. Потренироваться 2 раза по 5 баллов эффективнее, чем 1 раз по 10. При этом потери физы ниже и играть футболер может нормально.
barrister
Не спорю, лучше чтобы игрок тренировки не пропускал. Но это же с Ди Вайо единичный случай. Да ,я немного не рассчитал, нужно было нагрузку уменьшить. Остальные игроки за счет сборной лучше восстановились, а он не успел...
Так это и есть развал клуба? smile.gif
sabur
Цитата(barrister @ 2.12.2011, 13:40) *
Не спорю, лучше чтобы игрок тренировки не пропускал. Но это же с Ди Вайо единичный случай. Да ,я немного не рассчитал, нужно было нагрузку уменьшить. Остальные игроки за счет сборной лучше восстановились, а он не успел...
Так это и есть развал клуба? smile.gif

Судя по физе Ди Вайо, он не тренировался давно)) Также Пази застрял где- то между небом и землей. Если бы был толк от некого коллективного письма за твое востановление, то я первым бы его подписал, потому что
а) Несправедливо, на мой взгляд применять равные наказания для полных бездарей и адекватных, пусть и ошибающихся людей. Помню злостных мультиводов ровно также наказывали.
б) Наказание несопостовимо содеянному, несмотря на то, что 36 спецух за 6 сезонов -результат более чем вялый. Как бы эти проблемы с тренировками не тянутся давно
в) Такой грамотной линии защиты (юридический термин, а не защиту команды имею ввиду) не видел давно. Ясно и четко изложены мысли, без намека на обиду и хамство. Только за это я подписался бы за твою реабилитацию.

Но толку оспаривать нет практически, ибо
а) Конст редко меняет подобные решения, тк как он всегда считает их верными, даже если на их неверность указывает 30 человек из 30. Черта характера
б) Он видит глубже и шире, по крайней мере на что то он намекает в том топике, но лично я других бед, кроме этих 2 игроков не вижу
MorfeO
Конста переубедить едва ли возможно.
Но такое никуда не годится ... Можно приносить, как в данном случае, такой незначительный вред, но грамотно проводить развитие клуба в остальных компонентах, но в итоге получаешь вот такое неприятное (причём без предупреждения). Зато, не найми и вовсе тренеров, играй с тем, что есть, зачем прогресс клубу ... это ведь уже не будет являться вредом, но разница ведь какая значительная. Едва ли такие деяния, о пропуске тренировках, можно считать столь "развальными" для клуба, по крайней мере в данном случае. Клуб зарегистрирован довольно неплохо, перебрался в Серию А и дальше своим путём развивается - не это ли самое главное ?
Но при всём этом "глупые" регистрации клубов, имевшие массовый характер в первом сезоне, не считались тем же развалом клуба. Да сама такая регистрация клуба является "развальной" ! Почему бы и так не давать формулировку, если даже спустя пять сезонов клуб едва удалось поднять с колен (юркий пример - Юве).
А последствия пропуска тренировок и такой регистрации не сравнимы ... Да и что тут далеко идти: о подобных тренировках менеджера можно просто предупредить, а вот регистрации подобного рода уже никак не отменить было ...

Ещё интересно было б вывести финансовую часть вопроса данного косяка. Каковы потери клуба от этого ? Наберётся ли хотя бы несколько сотен тысяч - едва ли !

Нуждаемся в органе, который мог бы отменять действия Конста, ой как не хватает этого.
Не смог безучастным остаться, отписался в соответствующем топике, чтоб Конст увидел ... Не логично так поступать с человеком, создавшим клуб и проделавшим там такой большой объём работы.
barrister
Мужики, спасибо за вашу позицию.

Цитата(sabur @ 2.12.2011, 12:59) *
в) Такой грамотной линии защиты (юридический термин, а не защиту команды имею ввиду) не видел давно. Ясно и четко изложены мысли, без намека на обиду и хамство. Только за это я подписался бы за твою реабилитацию.

За это - отдельное спасибо rolleyes.gif
kmc1986
Ребят, это как так - пропуск тренировок? Где такое можно посмотреть? huh.gif
Terminator
Цитата(kmc1986 @ 3.12.2011, 18:41) *
Ребят, это как так - пропуск тренировок? Где такое можно посмотреть? huh.gif

Ну как, как... У игрока на момент трени физа меньше 65%, значит он не тренируется - следовательно сгорают и его тренировочные баллы.
kmc1986
Вот теперь понятно. У меня такой значит тоже есть ohmy.gif
sabur
Цитата(kmc1986 @ 3.12.2011, 20:18) *
Вот теперь понятно. У меня такой значит тоже есть ohmy.gif

ЖДИ,за тобой придут )
RED18
Цитата(sabur @ 3.12.2011, 20:51) *
ЖДИ,за тобой придут )

Ахах, +1.
По моему скромному мнению, при должном отношении, Болонью можно было бы сделать командой уровня Наполи. Опять же ИМХО.
barrister
Цитата(RED18 @ 3.12.2011, 23:10) *
Ахах, +1.
По моему скромному мнению, при должном отношении, Болонью можно было бы сделать командой уровня Наполи. Опять же ИМХО.

Ну, это вполне возможно... Я ведь и не говорил, что считаю себя суперменеджером на "Эстадио".
Дело в том, что свои силы в команду вкладывал, и считаю, что заслуживал другого отношения.
Еще раз говорю - просто предупредить, три слова в личку: "такие тренировки недопустимы". И всё.
Тем более, там еще можно спорить о том кто и сколько тренировок пропустил.
MorfeO
Цитата(RED18 @ 4.12.2011, 0:10) *
Ахах, +1.

такое относилось к любому регистрировавшему клубу в Серии Б ...
прогресс и развитие Болоньи, считаю, из всех зарегеных клубов второй волной в Италии является чуть выше середнячка (выше ставлю клубов 5), т.е. менеджерсую роль исполняли довольно-таки неплохо, есть что в противовсе поставить, а такое вот увольнение - неслыханно ... sad.gif
RED18
Коррупция теперь и на Эстадио! laugh.gif
Terminator
Оле-оле, Милан вернулся в Серию А с 1 места!!!
Encan
Готовлюсь принять "каток" Ромы ... );
MorfeO
Цитата(Terminator @ 8.12.2011, 1:40) *
Оле-оле, Милан вернулся в Серию А с 1 места!!!

браво ! smile.gif

Цитата(Encan @ 8.12.2011, 4:18) *
Готовлюсь принять "каток" Ромы ... );

как успехи ? )
поглубже копайте smile.gif
Terminator
Цитата(MorfeO @ 8.12.2011, 17:43) *
браво ! smile.gif

Можешь начинать бояться laugh.gif laugh.gif laugh.gif
MorfeO
Цитата(Terminator @ 8.12.2011, 20:56) *
Можешь начинать бояться laugh.gif laugh.gif laugh.gif

я подумаю smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.