Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
MorfeO
верно сказано smile.gif
RED18
В бою все средства хороши)
Elessar
Цитата(RED18 @ 5.10.2010, 20:55) *
Хочешь сказать что завтра я увижу у твоего стартового состава веников? Мне кажется ты будешь играть основой, или же побережешь лидеров для ответной игры с Виссел Кобэ?? rolleyes.gif

почти уговорил... вечерком подсчитаю физу, и может быть придется наказать тебя rolleyes.gif
RED18
Цитата(Elessar @ 6.10.2010, 14:03) *
почти уговорил... вечерком подсчитаю физу, и может быть придется наказать тебя rolleyes.gif

Ладно, ладно,) Посмотрим rolleyes.gif
MorfeO
всё обошлось smile.gif
MorfeO
пронесло ... автосостав оказался довольно-таки сильным у нас ... smile.gif
Эмполи и жёсткий прессинг вместе с самоотдачей зашкаливающей не помешали нашей победе rolleyes.gif
Hamal
Цитата(MorfeO @ 10.10.2010, 13:01) *
пронесло ... автосостав оказался довольно-таки сильным у нас ... smile.gif
Эмполи и жёсткий прессинг вместе с самоотдачей зашкаливающей не помешали нашей победе rolleyes.gif
да уж, противостоять Роме очень сложно, хотя учитывая плотность графика Ромы можно было бы расчитывать хоть на очко, РС это вполне подтверждает - но по ходу игры противостоять такому шквалу атак было очень трудно, хотя защита Эмполи играла отлично...
1:0 вполне логичное завершение к которому все шло, но Роберто Розетти расставивший по разному запятые в фразе "казнить нельзя помиловать" в приговорах для Ванджони и Купи подорвал целостность оборонительных редутов и как итог 2:0...
В принципе существенной разницы нет 1:0 или 2:0 - поражение есть поражение... но тем не менее игрой своей команды я остался вполне доволен...

P.S.: Роме удачи с Зестафони...
RED18
Дженоа поймала кураж, следующий матч с Асколи, нужна победа, но почему-то от ничьи тоже не отказался бы...
Hamal, ты кем работаешь?
MorfeO
Цитата(Hamal @ 11.10.2010, 10:48) *
да уж, противостоять Роме очень сложно, хотя учитывая плотность графика Ромы можно было бы расчитывать хоть на очко, РС это вполне подтверждает - но по ходу игры противостоять такому шквалу атак было очень трудно, хотя защита Эмполи играла отлично...
1:0 вполне логичное завершение к которому все шло, но Роберто Розетти расставивший по разному запятые в фразе "казнить нельзя помиловать" в приговорах для Ванджони и Купи подорвал целостность оборонительных редутов и как итог 2:0...
В принципе существенной разницы нет 1:0 или 2:0 - поражение есть поражение... но тем не менее игрой своей команды я остался вполне доволен...

P.S.: Роме удачи с Зестафони...

спасибо за пожелания ! =)
ps всё никак не замутим сходку, а ... )

Цитата(RED18 @ 11.10.2010, 17:32) *
Дженоа поймала кураж, следующий матч с Асколи, нужна победа, но почему-то от ничьи тоже не отказался бы...

причём довольно неожиданный град очков в твою копилку ... =))
RED18
Цитата(MorfeO @ 11.10.2010, 19:44) *
причём довольно неожиданный град очков в твою копилку ... =))

Ну если учесть что в первом сезоне Генуэзцы кончили чемпионат на четвертом месте, то все выглядит в полне естественно)
MorfeO
тем не менее smile.gif
Hamal
Цитата(RED18 @ 11.10.2010, 17:32) *
Hamal, ты кем работаешь?
Вычислительный центр, ведущий инженер-технолог, а что?
RED18
Цитата(Hamal @ 12.10.2010, 8:32) *
Вычислительный центр, ведущий инженер-технолог, а что?

Да так, просто, для своей статистики rolleyes.gif
Hamal
Цитата(RED18 @ 12.10.2010, 10:35) *
Да так, просто, для своей статистики rolleyes.gif
Очень интересно... может посвятишь? подобная статистика была бы очень занимательной...
RED18
Цитата(Hamal @ 12.10.2010, 22:43) *
Очень интересно... может посвятишь? подобная статистика была бы очень занимательной...

Просто показалось что ты на журналистике работаешь, склад ума у тебя отнуть не технический, судя по постам =) Забей rolleyes.gif , это не по Серии А =)
Hamal
13 октября Эмполи, имевший перед этим матчем 13 забитых мячей и 13 пропущенных, что бы не опуститься на 13 место планировал победить и набрать 13 очков... - сплошная чертова дюжина, но несмотря на это мы получили свою заслуженную победу, однако как же не легко она нам далась - Палермо нанес 3 удара в створ ворот и 2 из них оказались голевыми, благо что не три... иначе было бы очень досадно проиграть в матче, доминируя на поле на протяжении всего матча... но справедливость восторжествовала, когда Давиде Моро чудесным образом исправил ситуацию лишь под занавес матча... как нелегко дались эти последние победные строки отчета - да, они стоили большого количества изведенных нервов... так что победа оказалась очень желанной и очень ценной... УРА!!!

RED18 респект, довольно убедительная победа (2:0) над основным составом Асколи, несмотря на матч проведенный вторым номером...
честно говоря прикидывая на старте турнира силу команд не мог даже предположить что генуэзцы окажутся выше 12 позиции, думал что главной задачей команды будет избежать вылета, а тут 4-ая позиция с отставанием в 1 очко от тройки лидеров... и это не после первого или второго тура, ведь позади треть турнира... поздравляю !!! Дженоа меня поражает и приятно удивляет...
RED18
Цитата(Hamal @ 14.10.2010, 10:07) *
13 октября Эмполи, имевший перед этим матчем 13 забитых мячей и 13 пропущенных, что бы не опуститься на 13 место планировал победить и набрать 13 очков... - сплошная чертова дюжина, но несмотря на это мы получили свою заслуженную победу, однако как же не легко она нам далась - Палермо нанес 3 удара в створ ворот и 2 из них оказались голевыми, благо что не три... иначе было бы очень досадно проиграть в матче, доминируя на поле на протяжении всего матча... но справедливость восторжествовала, когда Давиде Моро чудесным образом исправил ситуацию лишь под занавес матча... как нелегко дались эти последние победные строки отчета - да, они стоили большого количества изведенных нервов... так что победа оказалась очень желанной и очень ценной... УРА!!!

RED18 респект, довольно убедительная победа (2:0) над основным составом Асколи, несмотря на матч проведенный вторым номером...
честно говоря прикидывая на старте турнира силу команд не мог даже предположить что генуэзцы окажутся выше 12 позиции, думал что главной задачей команды будет избежать вылета, а тут 4-ая позиция с отставанием в 1 очко от тройки лидеров... и это не после первого или второго тура, ведь позади треть турнира... поздравляю !!! Дженоа меня поражает и приятно удивляет...

Скажу просто, "Схема и тактика - всему голова". =) След. матч со Сьеной, честно говоря в этом матче именно от меня мало что будет зависеть, здесь главную роль будут играть судья и футболисты, посмотрим что из этого выйдет. Благо матч еще не скоро, будет время все обдумать... Эмполи с победой, естественно rolleyes.gif .
Hamal
Цитата(RED18 @ 14.10.2010, 19:14) *
Эмполи с победой, естественно rolleyes.gif .
Спасибо

Цитата(RED18 @ 14.10.2010, 19:14) *
Скажу просто, "Схема и тактика - всему голова". =) След. матч со Сьеной, честно говоря в этом матче именно от меня мало что будет зависеть, здесь главную роль будут играть судья и футболисты, посмотрим что из этого выйдет. Благо матч еще не скоро, будет время все обдумать...
Да, грамотно ты матч рассчитал, уступил лишь в атаке, а домашнее поле и рандом сделали свое дело...
RED18
20/10/2010 Чемпионат Италии, 1-й дивизион 11 тур Сьена - Дженоа. Задачи: Увезти хотя бы ничью имея при этом по итогам матча миним. набор желтых карточек и того хуже дискалификаций, травм, да бы в субботу разгромить дома Пьяченцу на повал...
Lippi
Что-то в Генуа смотрю царят шапка- закидательские настроения biggrin.gif
RED18
Цитата(Lippi @ 20.10.2010, 15:56) *
Что-то в Генуа смотрю царят шапка- закидательские настроения biggrin.gif

)) Могу одно сказать совершено точно — все идет по плану и даже сегодняшнее будущее поражение Дженоа тоже в планах, так сказать Генуэзкий гамбит)
Hamal
Цитата(RED18 @ 19.10.2010, 21:27) *
20/10/2010 Чемпионат Италии, 1-й дивизион 11 тур Сьена - Дженоа. Задачи: Увезти хотя бы ничью имея при этом по итогам матча миним. набор желтых карточек и того хуже дискалификаций, травм, да бы в субботу разгромить дома Пьяченцу на повал...

да, уж... не сбылось - Папастатопулос дает возможность проявить себя Бонере... ощутимая потеря - хотя, проигранная зона это ведь еще не проигранный матч, так ведь, а? ...

радует победа Эмполи над Миланом, принесшая 3 очка, кажись положение начинает выправляться...
жаль конечно, что Поцци не улучшил свой бомбардирский список еще и со стандарта, но тем не менее: и игрой и результатом я очень доволен...
RED18
Цитата(Hamal @ 20.10.2010, 23:14) *
да, уж... не сбылось - Папастатопулос дает возможность проявить себя Бонере... ощутимая потеря - хотя, проигранная зона это ведь еще не проигранный матч, так ведь, а? ...

радует победа Эмполи над Миланом, принесшая 3 очка, кажись положение начинает выправляться...
жаль конечно, что Поцци не улучшил свой бомбардирский список еще и со стандарта, но тем не менее: и игрой и результатом я очень доволен...

Упорная борьба с Миланом у тебя вышла, я думал разгром, банальный 3-0 у тебя будет, а всего-то скромные 1-0... Так или иначе с победой)
Бонера по тихоньку выдвигается в основу, уж больно он мне нравится, в субботу надеюсь спецуху отбор получит. А Сократис уйдет в ближайшее трансферное окно и вместе с ним еще несколько игроков как основы так и запаса. Ротацию состава еще не закончил... К 16 туру все должно быть в шоколаде))
Hamal
Цитата(RED18 @ 21.10.2010, 1:15) *
Упорная борьба с Миланом у тебя вышла, я думал разгром, банальный 3-0 у тебя будет, а всего-то скромные 1-0... Так или иначе с победой)

Всё вполне объяснимо - Милан играл дома, восстановил силы, да и Поцци на четвертой минуте не забил пенальти (вероятность чего была мизерной)
так что, фортуна была на стороне хозяев...
не смотря на то, что Эмполи имел преимущество по ходу матча, в силу всего вышесказанного, считаю что результат естественный и вполне закономерный, да и очки куда важнее разгромных счетов, по крайней мере для меня...

Цитата(RED18 @ 21.10.2010, 1:15) *
Бонера по тихоньку выдвигается в основу, уж больно он мне нравится, в субботу надеюсь спецуху отбор получит. А Сократис уйдет в ближайшее трансферное окно и вместе с ним еще несколько игроков как основы так и запаса. Ротацию состава еще не закончил... К 16 туру все должно быть в шоколаде))

Модесто тоже продаешь? сколько за него хочешь?
RED18
Цитата(Hamal @ 21.10.2010, 8:49) *
Модесто тоже продаешь? сколько за него хочешь?

Нее, на нем не только весь левый фланг держится, но и линия атаки, безценен он))
А так уйдут скорее всего: Крюл
Будут проданы: Феррари, Папастатопулос, Капель, (Янкович под вопросом...)
Хочу купить супер защитника с силой под 70 и отборами 2, игра головой 2... ну или что—то типо того... Нужна стена в общем.
RED18
Идет... Идет гена... Что-то у меня плохое предчувствие из-за того что я Мотту рискнул поставить на позицию CM вместо DM... rolleyes.gif
Hamal
Цитата(RED18 @ 23.10.2010, 21:46) *
Идет... Идет гена... Что-то у меня плохое предчувствие из-за того что я Мотту рискнул поставить на позицию CM вместо DM... rolleyes.gif

подождем увидим, недолго осталось...
RED18
Дженоа - Пьяченца 0:1. Игра была равной, но в этот раз нам просто не повезло... Но кое-что радует, нет дискалификаций и след. игра с Болоньей у которой след. игру пропустят 2 игрока основы. Нужно брать очки! Еще Бонера долгожданную спецуху натренировал)
Эмполи уж не знаю что делать, поздравлять или сочувствовать)
lvs64
Морф, у нас с тобой очередной трилер...Интересно, можно в наших противостояниях выиграть забив менее 4-х мячей?
Игрой я доволен, и силы вроде на потом оставили, вот только со Сколой без 4-х с основы мне ловить нечего-это огорчает...
Hamal
Цитата(RED18 @ 23.10.2010, 22:18) *
Эмполи уж не знаю что делать, поздравлять или сочувствовать)

поздравлять уж точно не с чем, я рассчитывал на более подобающий исход, однако учитывая кто был соперником - не скажу что так уж плохо мы выступили - ничья справедливый результат... как впрочем не отказался бы от ничьи и Кьево (я так думаю), Henry14 поздравляю с ничьей в матче с очень приличным соперником и с Днем рождения!!!

Р.S.: просто день потерь - в обоих клубах... какая-то черная полоса - это огорчает намного больше результатов...
Давиде Моро - отличный игрок отправляется в лазарет...
Hamal
Цитата(lvs64 @ 23.10.2010, 22:47) *
Морф, у нас с тобой очередной трилер...Интересно, можно в наших противостояниях выиграть забив менее 4-х мячей?
Игрой я доволен, и силы вроде на потом оставили, вот только со Сколой без 4-х с основы мне ловить нечего-это огорчает...

30 мячей на двоих в 5 встречах, ну вы блин даете...
Lippi
Цитата(Hamal @ 23.10.2010, 23:00) *
поздравлять уж точно не с чем, я рассчитывал на более подобающий исход, однако учитывая кто был соперником - не скажу что так уж плохо мы выступили - ничья справедливый результат... как впрочем не отказался бы от ничьи и Кьево (я так думаю), Henry14 поздравляю с ничьей в матче с очень приличным соперником и с Днем рождения!!!

Р.S.: просто день потерь - в обоих клубах... какая-то черная полоса - это огорчает намного больше результатов...
Давиде Моро - отличный игрок отправляется в лазарет...

При всем уважении к сопернику не сказал бы что результат справедливый wink.gif У Наполи так и остаеться главной проблемой реализация преймущества sad.gif Одно радует что вся лидирующая группа потеряла очки , так что борьба продолжается smile.gif
domosed
Ничьи в Брешии достали
MorfeO
Цитата(lvs64 @ 23.10.2010, 22:47) *

да уж ... жаль, что на последней минуте пенальти не реализовал аэропланчег мой ((

присоединяюсь к поздравлениям ! smile.gif

Цитата(Hamal @ 23.10.2010, 23:14) *
30 мячей на двоих в 5 встречах, ну вы блин даете...

blush.gif
Nake
Наконец заработал 1-ое очко, надеюсь дальше будет полегче!
Hamal
Цитата(Lippi @ 24.10.2010, 12:50) *
При всем уважении к сопернику не сказал бы что результат справедливый wink.gif

Да уж, справедливее было бы выиграть воспользовавшись домашним бонусом...

Цитата(Lippi @ 24.10.2010, 12:50) *
У Наполи так и остаеться главной проблемой реализация преймущества sad.gif Одно радует что вся лидирующая группа потеряла очки , так что борьба продолжается smile.gif

написав фразу "учитывая кто был соперником" я имел ввиду "крепкий середняк, равный по силе соперник" ведь нынешний Наполи на фоне клубов вышедших из серии Б явно затерялся в толпе и далеко уже не гранд, коим был в 1-2 сезонах... а нынешняя позиция временна и буду очень удивлен если этому клубу удасться ее отвоевать по результатам первенства...

сначала Дженоа, теперь Наполи тешат себя надеждами на 4 позицию, хотя будет намного справедливее предположить что она достанется Лечче, lvs64 дерзай, все в твоих руках... понимаю что Лига Чемпионов сейчас приоритетнее и играть на 3 фронта очень сложно... но мы ждем твоих побед... удачи со Сколой !!!

Цитата(domosed @ 24.10.2010, 13:38) *
Ничьи в Брешии достали

в Эмполи с ничейными исходами ситуация аналогичная... просто чемпионат очень сильный - много равных клубов, тем сложнее идти к своим целям...

Р.S.: Роме, хорошенько погостить в горячем Тунисе...
как и Парме с Нефтчи - надеюсь твои жертвы чемпионатом оправдаются...

Р.Р.S.: Lippi, RED18 прошу прощения если задел ваши чувства, но думаю что мое мнение о позициях ваших команд разделит большинство менеджеров...
Lippi
Цитата(Hamal @ 25.10.2010, 11:10) *
Да уж, справедливее было бы выиграть воспользовавшись домашним бонусом...

написав фразу "учитывая кто был соперником" я имел ввиду "крепкий середняк, равный по силе соперник" ведь нынешний Наполи на фоне клубов вышедших из серии Б явно затерялся в толпе и далеко уже не гранд, коим был в 1-2 сезонах... а нынешняя позиция временна и буду очень удивлен если этому клубу удасться ее отвоевать по результатам первенства...

сначала Дженоа, теперь Наполи тешат себя надеждами на 4 позицию, хотя будет намного справедливее предположить что она достанется Лечче, lvs64 дерзай, все в твоих руках... понимаю что Лига Чемпионов сейчас приоритетнее и играть на 3 фронта очень сложно... но мы ждем твоих побед... удачи со Сколой !!!

в Эмполи с ничейными исходами ситуация аналогичная... просто чемпионат очень сильный - много равных клубов, тем сложнее идти к своим целям...

Р.S.: Роме, хорошенько погостить в горячем Тунисе...
как и Парме с Нефтчи - надеюсь твои жертвы чемпионатом оправдаются...

Р.Р.S.: Lippi, RED18 прошу прощения если задел ваши чувства, но думаю что мое мнение о позициях ваших команд разделит большинство менеджеров...

Улыбнуло что могу сказать smile.gif Такое мнение может разделить только человек не чего не понимающий в етом менеджере smile.gif
lvs64
Цитата(Lippi @ 25.10.2010, 18:01) *
Улыбнуло что могу сказать smile.gif Такое мнение может разделить только человек не чего не понимающий в етом менеджере smile.gif

Ну это ты загнул... Не судите, да не судимы будете...
Давайте соблюдать толерантность в высказываниях...
Удачи всем!
domosed
Я - человек ничего не понимающий в этом менеджере.
Hamal
Цитата(Lippi @ 25.10.2010, 19:01) *
Улыбнуло что могу сказать smile.gif
а что собственно могло улыбнуть в ситуации, когда Эмполи имея равную расчетку с Наполи, плюс преимущество домашнего стадиона расчитывает на победу... в то же время менеджер с противоположной стороны барикад считает что хозяева не достойны даже ничьей, заявляя: "При всем уважении к сопернику не сказал бы что результат справедливый"...
обоснуй, почему результат несправедлив? чего я не понимаю в данной ситуации? и что-же здесь тебя так улыбнуло...

Да, я в этот менеджер пришел на полтора года позже тебя, да не ас, да многого незнаю, но я не стою на месте...
твое высказывание:
Цитата(Lippi @ 25.10.2010, 19:01) *
Такое мнение может разделить только человек не чего не понимающий в етом менеджере smile.gif
считаю безосновательной провокацией, и попыткой зацепить меня чем-то обидным - это как-то по детски...
если не согласен докажи и аргументируй...

Цитата(domosed @ 25.10.2010, 20:00) *
domosed, спасибо за поддержку...
RED18
Цитата(domosed @ 25.10.2010, 19:00) *

biggrin.gif Ловко)))

Hamal и Lippi, каждый кто только начинал здесь "свою карьеру" мало чего понимал, я вообще схемы иногда мега кривые по началу рисовал и думал что это нормально, футбол такая штука что Милан может стать чемпионом, а Рома аутсайдером, достаточно того что может просто попусту не везти (травмы, дискалификации), так что мнение на счет того что:
Цитата(Hamal @ 25.10.2010, 10:10) *

не совсем верно и не совсем ошибочно, т. е. всё может быть)) Я вот к примеру помню как примерно около полугода назад какой-то Алькорн из 3-его дивизиона объиграл Мадридский Реал со счетом 5-0 (Выйграл Алькорн), не я поклонник Реала или Алькорна, просто пример, причем реальный.
Короче забейте и отправляйте составы rolleyes.gif Повторю свою банальную фразу: Сколько людей столько и мнений)
Hamal
Цитата(RED18 @ 25.10.2010, 21:59) *
футбол такая штука что Милан может стать чемпионом, а Рома аутсайдером, достаточно того что может просто попусту не везти (травмы, дискалификации)
Я вот к примеру помню как примерно около полугода назад какой-то Алькорн из 3-его дивизиона объиграл Мадридский Реал со счетом 5-0 (Выйграл Алькорн), не я поклонник Реала или Алькорна, просто пример, причем реальный.
выиграть конкретный матч слабому клубу у лидера - да, реально, но выиграть чемпионат - тут извини... не согласен... отрезок в 30 матчей не может подчиняться случайности, здесь должна быть закономерность, а подобная полярность в смене чемпионов никакой логике не поддается...
Короче забейте и отправляйте составы rolleyes.gif
уже отправил rolleyes.gif
Повторю свою банальную фразу: Сколько людей столько и мнений)
спасибо, за то что ты разряжаешь обстановку, думаю мы давно с тобой нашли общий язык - по крайней мере с тобой можно общаться и приятно и конструктивно...

Р.S.: я можно сказать уже давно забил на то высказывание, просто хотелось бы получить достойный ответ от Lippi на мой предыдущий пост, эдакий маленький экзамен на умение отвечать за слова, интересно как он разрулит ситуацию...
lvs64
Ну ждем ответа Lippi, действительно-(даже мне интересно)-словами кидаться нельзя(можно принести извинения, с кем не бывает)!
Lippi
Какими словами я кидался ? smile.gif Мою команду назвали никакой я ответил етому человеку что он не понимает о чем говорит smile.gif

Lippi
Цитата(Hamal @ 25.10.2010, 23:21) *
выиграть конкретный матч слабому клубу у лидера - да, реально, но выиграть чемпионат - тут извини... не согласен... отрезок в 30 матчей не может подчиняться случайности, здесь должна быть закономерность, а подобная полярность в смене чемпионов никакой логике не поддается... уже отправил rolleyes.gif спасибо, за то что ты разряжаешь обстановку, думаю мы давно с тобой нашли общий язык - по крайней мере с тобой можно общаться и приятно и конструктивно...

Р.S.: я можно сказать уже давно забил на то высказывание, просто хотелось бы получить достойный ответ от Lippi на мой предыдущий пост, эдакий маленький экзамен на умение отвечать за слова, интересно как он разрулит ситуацию...

Разруливать с тобой мне нечего . Мои слова подтвердятся в итоговой турнирной таблице wink.gif
Terminator
Давайте жить дружно (с)
Lippi как обычно - появился на форуме, кинул пару недоброжелательных фраз и снова ушел на дно. Соглашусь лишь с ним в одном - Наполи более классная команда, нежели Эмполи. Hamal, Наполи еще возьмет свое wink.gif Ты думал, если играл дома и выдал бОльшую расчетку, чем Наполи должен был выиграть?! Отнюдь, это не так. Поэтому Липпи и бросил фразу, мол ты мало понимаешь в этом менеджере. Ты его прости за этот выпад, он у нас частый клиент в "баню". Не соглашусь еще с тобой Hamal, что Дженоа более достоин 4 места, которое сейчас занимает Наполи. Дженоа - клуб, который уже в следующем сезоне будет бороться за выживание. Правильно сказал Липпи - в Генуэ развиты шапкозакидательские настроения. Рассмотрим его 6 побед: 3 победы над более слабыми соперниками, которые борятся за выживание - Милан, Реджина и Удинезе, 2 победы над дублями команд - Парма и Лечче, которые во втором круге просто растопчат генуэзцев, если они сами вылетят из еврокубков. Шестая победа над Асколи - фарт в лице домашнего бонуса и рандома. Вот и всё. Скоро ждут печальные дни Дженоа, как только свою игру поставят на рельсы Лечче, Парма, Брешиа, Пьяценца. Да и Эмполи намного лучше Дженоа.

Lippi, а ты выражай свои мысли более интеллигентно.
Hamal
Цитата(Terminator @ 26.10.2010, 19:02) *
Давайте жить дружно (с)
Ребята, я вовсе не собираюсь ссориться, но если уж так, то ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧИТИАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО:
Цитата(Lippi @ 26.10.2010, 16:16) *
Какими словами я кидался ? smile.gif
Вот такими:
Цитата(Lippi @ 25.10.2010, 18:01) *
Такое мнение может разделить только человек не чего не понимающий в етом менеджере smile.gif
дальше по тексту...
Цитата(Lippi @ 26.10.2010, 16:16) *
Мою команду назвали никакой я ответил етому человеку что он не понимает о чем говорит smile.gif
Отвечаю:
я рассчитывал на более подобающий исход, однако учитывая кто был соперником - не скажу что так уж плохо мы выступили - ничья справедливый результат...
написав фразу "учитывая кто был соперником" я имел ввиду "крепкий середняк, равный по силе соперник"
идём дальше:
Ты думал, если играл дома и выдал бОльшую расчетку, чем Наполи должен был выиграть?! Отнюдь, это не так.
Я так не думаю, я на это надеялся, фортуна или рандом (кому как нравится) были на стороне Наполи, нет - так нет, я ничью назвал справедливым исходом...
Hamal
читаем далее:
Не соглашусь еще с тобой Hamal, что Дженоа более достоин 4 места, которое сейчас занимает Наполи. Дженоа - клуб, который уже в следующем сезоне будет бороться за выживание. Правильно сказал Липпи - в Генуэ развиты шапкозакидательские настроения. Рассмотрим его 6 побед: 3 победы над более слабыми соперниками, которые борятся за выживание - Милан, Реджина и Удинезе, 2 победы над дублями команд - Парма и Лечче, которые во втором круге просто растопчат генуэзцев, если они сами вылетят из еврокубков. Шестая победа над Асколи - фарт в лице домашнего бонуса и рандома. Вот и всё. Скоро ждут печальные дни Дженоа, как только свою игру поставят на рельсы Лечче, Парма, Брешиа, Пьяценца. Да и Эмполи намного лучше Дженоа.
а кто говорил о Дженоа как о претенденте... я полностью разделил твоё мнение следующими словами...
на последок:
Lippi как обычно - появился на форуме, кинул пару недоброжелательных фраз и снова ушел на дно.
Lippi, а ты выражай свои мысли более интеллигентно.
Цитата(lvs64 @ 25.10.2010, 23:08) *
Ну ждем ответа Lippi, действительно-(даже мне интересно)-словами кидаться нельзя(можно принести извинения, с кем не бывает)!
я это сделал сразу:
а тебе, Lippi, слабо...

и подводя итоги:
Наполи более классная команда, нежели Эмполи.
совсем чуть-чуть, и это поправимо, ведь Наполи далеко не Лечче, Асколи, Сиена, Брешиа и не Парма и тем более не Рома...
если у нее лучше С11/С14, или сильнее на определенных позициях это решает далеко не все, ведь Наполи у меня есть что противопоставить в отличие от перечисленных выше клубов - с ними действительно очень трудно...
Цитата(Lippi @ 26.10.2010, 16:20) *
Мои слова подтвердятся в итоговой турнирной таблице wink.gif
Время покажет...

Разобрав эти высказывания я не вижу конфликта, просто нужно внимательно вчитываться в слова...
и уж тем более не бросаться ими...
RED18
Действительно, с чего вы взяли что я претиндент на что либо... У меня сейчас стоит из задач - Комплектация состава (тренировки), и побеждать в каждом матче, либо проиграть матч чтобы в следующем обязательно выйграть, а там уже что получится, 10, 8, 6 места - честно говоря все равно, для меня сейчас еще раз повторю, важен состав, а не положение команды.
Lippi
Я человек очень мирный и просто так не когда не на кого не буду нападать . Я всего лишь высказал свое мнение что мы не смогли дожать соперника ,в ответ у тебя тут постов 100 штук которые мне даже читать если честно лень wink.gif

P/S

Хамал нажми опцию клубы>>италия>>C11>C14>школа >база>вместимость стадиона . Думаю после етого ты поймешь что Наполи не средняк а как минимум второй клуб Италии.

В этом менеджере пытайся смотреть в будущее каждой команды .Может кого и обижу но скажу что у всех старых команд со второго дива кто не построил школу ,после выхода в вышку ,ето будущее очень неважное .Наполи был создан на перспективу. В 5ом сезоне команда будет готова играть на три фронта , в то время как все старые команды не будут иметь скамейки + постоянно терять балы из-за сливов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.