читаем далее:
Цитата(Terminator @ 26.10.2010, 19:02)

Не соглашусь еще с тобой Hamal, что Дженоа более достоин 4 места, которое сейчас занимает Наполи. Дженоа - клуб, который уже в следующем сезоне будет бороться за выживание. Правильно сказал Липпи - в Генуэ развиты шапкозакидательские настроения. Рассмотрим его 6 побед: 3 победы над более слабыми соперниками, которые борятся за выживание - Милан, Реджина и Удинезе, 2 победы над дублями команд - Парма и Лечче, которые во втором круге просто растопчат генуэзцев, если они сами вылетят из еврокубков. Шестая победа над Асколи - фарт в лице домашнего бонуса и рандома. Вот и всё. Скоро ждут печальные дни Дженоа, как только свою игру поставят на рельсы Лечче, Парма, Брешиа, Пьяценца. Да и Эмполи намного лучше Дженоа.
а кто говорил о Дженоа как о претенденте... я полностью разделил твоё мнение следующими словами...
Цитата(Hamal @ 25.10.2010, 10:10)

сначала Дженоа, теперь Наполи тешат себя надеждами на 4 позицию, хотя будет намного справедливее предположить что она достанется Лечче, lvs64 дерзай, все в твоих руках... понимаю что Лига Чемпионов сейчас приоритетнее и играть на 3 фронта очень сложно... но мы ждем твоих побед... удачи со Сколой !!!
на последок:

Lippi как обычно - появился на форуме, кинул пару недоброжелательных фраз и снова ушел на дно.

Lippi, а ты выражай свои мысли более интеллигентно.
Цитата(lvs64 @ 25.10.2010, 23:08)

Ну ждем ответа Lippi, действительно-(даже мне интересно)-словами кидаться нельзя(можно принести извинения, с кем не бывает)!
я это сделал сразу:
Цитата(Hamal @ 25.10.2010, 10:10)

Р.Р.S.: Lippi, RED18 прошу прощения если задел ваши чувства, но думаю что мое мнение о позициях ваших команд разделит большинство менеджеров...
а тебе, Lippi, слабо...
и подводя итоги:

Наполи более классная команда, нежели Эмполи.
совсем чуть-чуть, и это поправимо, ведь Наполи далеко не Лечче, Асколи, Сиена, Брешиа и не Парма и тем более не Рома...
если у нее лучше С11/С14, или сильнее на определенных позициях это решает далеко не все, ведь Наполи у меня есть что противопоставить в отличие от перечисленных выше клубов - с ними действительно очень трудно...
Цитата(Lippi @ 26.10.2010, 16:20)

Мои слова подтвердятся в итоговой турнирной таблице

Время покажет...
Разобрав эти высказывания я не вижу конфликта, просто нужно внимательно вчитываться в слова...
и уж тем более не бросаться ими...