Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
RED18
Цитата(Sheva_vadik @ 23.1.2014, 2:14) *
С твоим составов надо очки везде брать, а не окапываться в Риме wink.gif

В этом чемпионате не все так просто smile.gif С таким составом можно спокойно претендовать на полуфинал/финал КС и серебро (посмотрим как насчет золота будет) в чемпионате, но еще есть и КЛ где неудобных фруктов типа Брешии тоже хватает) На данный момент сейчас очень важно следить за усталостью и регулярно выпускать пятерку из запаса.
MorfeO
Цитата(RED18 @ 23.1.2014, 2:01) *
Конечно не было опции, потому что с Галатасараем играть) Да и нафига, чтобы расчетку за счет оборонительной до 3х тысяч дожать? Мне проще дождаться когда Рома оступится в играх против "Пьянчец и Моден", чем "играть в револьером в гостях выстрелит-не выстрелит" smile.gif

оборонительную?.. с жестью вполне мог побеждать, в принципе, и без жести не скажу, что далеко от этого был.. нууу, не пробили твоего кипера) мне интересно, а были варианты выхода из обороны, если б проигрывал, потому как глубоко окапывался ведь)

Цитата(RED18 @ 23.1.2014, 3:58) *
В этом чемпионате не все так просто smile.gif С таким составом можно спокойно претендовать на полуфинал/финал КС и серебро (посмотрим как насчет золота будет) в чемпионате, но еще есть и КЛ где неудобных фруктов типа Брешии тоже хватает) На данный момент сейчас очень важно следить за усталостью и регулярно выпускать пятерку из запаса.

претендовать Наполи на золото мог и без Мзали.. зачем ты его брал? правильно, чтоб брать всё, где можно, пока в этом отношении норм у тебя, поглядим как дальше будет smile.gif хватит ли глубины состава)
я как пришёл ближе к концу прошлого сезона увидел такие цифры в графе усталость, что ужаснулся smile.gif без двух вратарей - не выжить в таком количестве матчей wink.gif и это хорошо, что ещё вратарь не сборник))
RED18
Цитата(MorfeO @ 23.1.2014, 12:39) *
оборонительную?.. с жестью вполне мог побеждать, в принципе, и без жести не скажу, что далеко от этого был.. нууу, не пробили твоего кипера) мне интересно, а были варианты выхода из обороны, если б проигрывал, потому как глубоко окапывался ведь)

претендовать Наполи на золото мог и без Мзали.. зачем ты его брал? правильно, чтоб брать всё, где можно, пока в этом отношении норм у тебя, поглядим как дальше будет smile.gif хватит ли глубины состава)
я как пришёл ближе к концу прошлого сезона увидел такие цифры в графе усталость, что ужаснулся smile.gif без двух вратарей - не выжить в таком количестве матчей wink.gif и это хорошо, что ещё вратарь не сборник))

Ну да, понятно что жесть дает ко всему бонус, но по мне так она оправдана только когда в матче приходится поднапрячься в обороне (по собственным наблюдениям за геной, имхо). Мзали взял только потому, что близился старт сезона, а в основу нужно было уже успевать кого-то брать, но того, в ком была бы железная уверенность на оправданную игру за свои деньги.
Вариантов выхода из обороны у меня не было, т.к. я был уверен на 90% что счет будет 0:0 и знал как ты будешь играть smile.gif Но это не значит, что так всегда теперь будет)
MorfeO
Цитата
т.к. я был уверен на 90% что счет будет 0:0 и знал как ты будешь играть smile.gif

вряд ли 90% едва ли smile.gif тут ещё себе чуть забери, мог дурку и влепить плюс у меня шансы были-то
RED18
Цитата(MorfeO @ 23.1.2014, 15:38) *
вряд ли 90% едва ли smile.gif тут ещё себе чуть забери, мог дурку и влепить плюс у меня шансы были-то

Ну тут бывает и с перевесом в расчетке в 3 раза счет не открывают, так что либо забиваешь, либо нет. Момент был у Аквилани счет открыть, но не открыл. Также момент был на 79ой минуте счет открыть и у Гамшика, однако тоже не прошло smile.gif Считаю в данном конкретном матче ничья закономерна, что будь с жестью с твоей стороны, что и без нее tongue.gif
MorfeO
лан ) ничью выклянчил и молодец smile.gif

ps интересно будет дождаться ответки во втором туре..)
kmc1986
10 игр сыграли и ни одной победы wacko.gif И главное - всё закономерно. Ослабили оборону и получаем в среднем за матч по 3 мяча. Забиваем, конечно, на уровне 10-ого места, но от этого очков не прибавляется.
Если до конца круга не наберём очков, то весь оборонительный молодняк пойдёт на трансфер. Будем брать опытного и матёрого, дабы сохранить место в сериале.
RED18
Вот и треть сезона подошла к концу. Если бы не непонятно что в том матче с Брешой, то все было бы вполне пока нормально. Но хрен с ним.
Ювентусу срочно брать Гальвана smile.gif я это как владелец Мзали говорю laugh.gif laugh.gif
kmc1986
Оказалось полезно левого защитника оставлять в запасе иногда - сегодня два гола забил smile.gif
Вышли из зоны вылета. Посмотрел - по сравнению с прошлым сезоном играем так же.
RED18
А знаете, мне "нравится" вообще! Даешь ветерану отдохнуть чтобы восстановил физу после серии игр - тут же теряет силу, даешь ветерану постоянно выходить в стартовом составе - набирает усталость и вообще по сути становится балластом. Что за фигня?
OritanVovka
Цитата(RED18 @ 26.2.2014, 23:47) *
А знаете, мне "нравится" вообще! Даешь ветерану отдохнуть чтобы восстановил физу после серии игр - тут же теряет силу, даешь ветерану постоянно выходить в стартовом составе - набирает усталость и вообще по сути становится балластом. Что за фигня?

Давать играть минут по 45 smile.gif
potemkin
Цитата(RED18 @ 26.2.2014, 23:47) *

Это заговор против Наполи)))
potemkin
Вот тебе еще Торпедо нагенили-я говорю ЗАГОВОР)))
Formigo
Принимаем Рому... Римляне! Не забывайте, что вы в гостях! ))
RED18
Цитата(Formigo @ 1.3.2014, 15:57) *
Принимаем Рому... Римляне! Не забывайте, что вы в гостях! ))

Боюсь им терять нечего, календарь пока позволяет "разгуляться")
Formigo
Цитата(RED18 @ 1.3.2014, 17:06) *
Боюсь им терять нечего, календарь пока позволяет "разгуляться")

По ходу неделя пройдет под знаком Морфео. Сначала Душика у меня перехватил, теперь еще и без очка оставит))
Formigo
Болонья - Рома 2-3
Опасался разгрома, все к тому и шло, хотя Рома и нам позволяла немало. Особенно во втором тайме. Ну а после замен нам даже удалось сократить отрыв в счете и заработать немного рейтинга))
Спасибо за игру!
MorfeO
Цитата(Formigo @ 1.3.2014, 23:44) *
Болонья - Рома 2-3
Опасался разгрома, все к тому и шло, хотя Рома и нам позволяла немало. Особенно во втором тайме. Ну а после замен нам даже удалось сократить отрыв в счете и заработать немного рейтинга))
Спасибо за игру!

да... размочили счёт в конце тайма, а дальше выставил вратаря с ДЮСШ, у которого дебют явно не удался, успел пропустить... хе, в итоге 3-2, ну, главное, 3 очка, а по разнице мячей Наполи вряд ли достану

кстати, оч жаль, что Торпедо у Наполи достался.. вероятно, что вылетит и сосредоточится на чемпе и кубке, что не оч хорошо dry.gif хотя у самих мож в ЛЧ кто попадёт сейчас, затупили в группе, терь будет трудно, есть пару соперников, с которыми и потягаться особо не получится, с ними разве в финалах играть, на удачу полагаться)
RED18
Что-то как-то в последнее время не везет с реализацией ударов в створ rolleyes.gif
Formigo
А вот нам жутко не прет в обороне. Еще и второй матч подряд пеналь назначают((
MorfeO
ну и календарь же дальше.. wacko.gif
ответка с Эстудиантесом на выезде (ЛЧ) - Брешиа дома (Серия А) - Наполи на выезде (Серия А) - Виченца дома (Кубок Италии)
это при том, что любая потеря очков может оказаться роковой в борьбе за скудетто
Coyote
Катания на выезде ещё (:
RED18
Цитата(Coyote @ 17.3.2014, 23:20) *
Катания на выезде ещё (:

А у меня дома, вот так подфартилоsmile.gif
MorfeO
Цитата(Coyote @ 18.3.2014, 0:20) *
Катания на выезде ещё (:

да, кстати.. Катания ещё, чьорт побери! smile.gif
MorfeO
ну что, Ред, теперь-то на победу будешь играть или тоже окопаешься?)
RED18
Цитата(MorfeO @ 20.3.2014, 10:42) *
ну что, Ред, теперь-то на победу будешь играть или тоже окопаешься?)

на идею laugh.gif Игра не скоро еще, через неделю только smile.gif И я пока не решил как с вами поступить wink.gif
MorfeO
Цитата(RED18 @ 20.3.2014, 23:43) *
на идею laugh.gif Игра не скоро еще, через неделю только smile.gif И я пока не решил как с вами поступить wink.gif

всё делал правильно, вот только после 72-ой минуты у тебя не было возможности снова пойти вперёд, а так Лансари сделал очко для Ромы :-)

зы: Болонья с Бари в хоккей сыграли))
RED18
Цитата(MorfeO @ 26.3.2014, 22:07) *
всё делал правильно, вот только после 72-ой минуты у тебя не было возможности снова пойти вперёд, а так Лансари сделал очко для Ромы :-)

Эхх.. даа, Лансари.. . Счастье было близко, и возможно стоило опустить Мзали третьим CD, но пожадничал. Очень долго прикидывал в уме какая будет у меня в совокупности расчетка на начало матча, но ожидал чуточку большего. Еще каких-то 7 матчей осталось
Formigo
Цитата(MorfeO @ 26.3.2014, 21:07) *

В первом круге с Болтоном не везло, теперь непруха перекинулась на Болонью((. Уже не один такой хоккей сыграли и все время не в нашу пользу. Два-три тура назад ждал поединка с Бари, будто праздника, но перед самой игрой аж трое игроков оборонительного плана получили дисквалификации... В общем, остается только сцепить зубы и терпеть(( Когда-нибудь эта черная полоса должна закончиться
kmc1986
В этом сезоне "борьба" за вылет будет острейшая smile.gif На вылет "претендуют" команды с 10 по 15-ое место. Особняком стоит Сампдория, которой только чудо поможет остаться в Серии А.
Бари после "хоккея" с Болоньей вышло из зоны вылета. А мы (Ювентус) туда отправились. Ключевыми для нас станут игры с Болоньей и Бари. Вылетать нам не с руки, иначе придётся продавать кого-то, чтобы не уйти в глубокий минус.
regar1703b
Цитата(kmc1986 @ 27.3.2014, 12:39) *
В этом сезоне "борьба" за вылет будет острейшая smile.gif На вылет "претендуют" команды с 10 по 15-ое место. Особняком стоит Сампдория, которой только чудо поможет остаться в Серии А.
Бари после "хоккея" с Болоньей вышло из зоны вылета. А мы (Ювентус) туда отправились. Ключевыми для нас станут игры с Болоньей и Бари. Вылетать нам не с руки, иначе придётся продавать кого-то, чтобы не уйти в глубокий минус.

все таки я тебя (Ювентус) жду в серии Б в след. сезоне что бы сыграть дерби.
kmc1986
Цитата(regar1703b @ 27.3.2014, 21:20) *
все таки я тебя (Ювентус) жду в серии Б в след. сезоне что бы сыграть дерби.

А смысл мне туда спускаться? smile.gif Чтобы через сезон обратно вернуться. Уж лучше поболтаюсь внизу некоторое время smile.gif Тем более у меня из семи матчей только два изначально проигрышные (Виченца и Наполи), в остальных можно побороться. Особенно важны игры с прямыми конкурентами - Бари и Болонья.
MorfeO
всё верно, нынешнему Ювентусу в Серии Б делать просто нечего )
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 28.3.2014, 10:34) *
всё верно, нынешнему Ювентусу в Серии Б делать просто нечего )

Вместе с Сампдорией кто спустится вниз по твоему ?
RED18
Цитата(regar1703b @ 28.3.2014, 20:07) *

Вы можете договориться типа чтобы по очереди)
mityxa
ну а чего, у Больньи взя защита в красных карточках была, вот Бари и пошел в атаку, и забил больше biggrin.gif
RED18
Неожиданно для себя разгромили соперника в гостях, в сухую, без жесткого прессинга. Потеряли Гамшика - это обидно.
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 28.3.2014, 21:07) *

сложный выбор, но не Юве smile.gif

Цитата(RED18 @ 29.3.2014, 21:49) *
Неожиданно для себя разгромили соперника в гостях, в сухую, без жесткого прессинга. Потеряли Гамшика - это обидно.

да, повезло с разгромом, Виченца поплыла в этом сезоне совсем

и Роме чуть подфартило
ставил зелёного вратаря, а он ещё и пеналь потащил вместе с баллом )
pogan
По разгрому огорчен, сейчас Наполи конечно сильней меня, но в данном матче я не 0:3 не наиграл.

По команде действительно сейчас проблемы, связанные с недостаточным временем у меня+смена поколения.
Надеюсь скоро все решится 35 лямов+молодые перспективные игроки помогут команде перебороть кризис
RED18
Виченца вообще в следующем сезоне очень рискует остаться без еврокубков, что даст возможность усилить свои позиции в развитии ближайшим конкурентам.
kmc1986
Отлично - от зоны вылета теперь на 4 очка. Как раз на последний матч с Наполи smile.gif Надо бы ещё задел на матч с Виченцой сделать.
RED18
Цитата(kmc1986 @ 3.4.2014, 8:20) *
Отлично - от зоны вылета теперь на 4 очка. Как раз на последний матч с Наполи smile.gif Надо бы ещё задел на матч с Виченцой сделать.

Хах)) Мне нравится ваш стиль, док) Я смирился со вторым местом, шансы на первое не больше 1%
kmc1986
Цитата(RED18 @ 3.4.2014, 11:57) *
Хах)) Мне нравится ваш стиль, док) Я смирился со вторым местом, шансы на первое не больше 1%

Но это не говорит о том, что ты захочешь потерять рейтинг smile.gif
RED18
Цитата(kmc1986 @ 3.4.2014, 13:13) *
Но это не говорит о том, что ты захочешь потерять рейтинг smile.gif

Все зависит от того, сколько ты готов заплатить за договорнякsmile.gif
Formigo
Болонья - Виченца 3:3
Да уж! Парни не дадут мне соскучиться с Болоньей. Отыгрались с 0:3 и, наверное, стоило делать замены и дожимать. Хотя кто его знает, вдруг только хуже получилось бы?))
mityxa
ye ну что, как там мой Бари играеться? если потянули пьяченцу то хороший шанс остаться в вышке, или конкуренты тоже подсуетились blink.gif
Formigo
Болонья - Ювентус 4:3

Очередное убийство нервов в исполнении Болоньи! Играли почти весь матч в меньшинстве, отбили пенальти, не реализовали свой шанс забить с 11 метров.... Но победили и заработали два балла! rolleyes.gif

А Ди Вайо еще и в лучших бомбардирах держится))
kmc1986
Цитата(Formigo @ 17.4.2014, 11:04) *
Болонья - Ювентус 4:3

Очередное убийство нервов в исполнении Болоньи! Играли почти весь матч в меньшинстве, отбили пенальти, не реализовали свой шанс забить с 11 метров.... Но победили и заработали два балла! rolleyes.gif

А Ди Вайо еще и в лучших бомбардирах держится))

Я выбрал изначально неверную тактику и неверно сделал замены. Но атакующую расчетку мои выдали чёткую. Из-за высокого прессинга не хватило силёнок на концовку.
В следующем матче с Моденой решится, кто останется, а кто - вылетит: Ювентус или Модена.
MorfeO
ставлю на Юве smile.gif
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 19.4.2014, 19:00) *
ставлю на Юве smile.gif

Ставишь на вылет? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.