Цитата(RED18 @ 23.1.2014, 2:01)

Конечно не было опции, потому что с Галатасараем играть) Да и нафига, чтобы расчетку за счет оборонительной до 3х тысяч дожать? Мне проще дождаться когда Рома оступится в играх против "Пьянчец и Моден", чем "играть в револьером в гостях выстрелит-не выстрелит"

оборонительную?.. с жестью вполне мог побеждать, в принципе, и без жести не скажу, что далеко от этого был.. нууу, не пробили твоего кипера) мне интересно, а были варианты выхода из обороны, если б проигрывал, потому как глубоко окапывался ведь)
Цитата(RED18 @ 23.1.2014, 3:58)

В этом чемпионате не все так просто

С таким составом можно спокойно претендовать на полуфинал/финал КС и серебро (посмотрим как насчет золота будет) в чемпионате, но еще есть и КЛ где неудобных фруктов типа Брешии тоже хватает) На данный момент сейчас очень важно следить за усталостью и регулярно выпускать пятерку из запаса.
претендовать Наполи на золото мог и без Мзали.. зачем ты его брал? правильно, чтоб брать всё, где можно, пока в этом отношении норм у тебя, поглядим как дальше будет

хватит ли глубины состава)
я как пришёл ближе к концу прошлого сезона увидел такие цифры в графе усталость, что ужаснулся

без двух вратарей - не выжить в таком количестве матчей

и это хорошо, что ещё вратарь не сборник))