Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
MorfeO
соглашусь, но непривычно видеть так высоко всё же smile.gif
Terminator
Цитата(MorfeO @ 19.2.2012, 0:41) *
соглашусь, но непривычно видеть так высоко всё же smile.gif

Да упадет еще. С особо сильными командами Аталанта еще и не играла. Сьену и Болонью я сейчас к сильным не отношу, т.к. эти команды, лишившись своих отцов-создателей, перестали быть страшной силой.
pogan
Цитата(Terminator @ 19.2.2012, 9:39) *
Да упадет еще. С особо сильными командами Аталанта еще и не играла. Сьену и Болонью я сейчас к сильным не отношу, т.к. эти команды, лишившись своих отцов-создателей, перестали быть страшной силой.

да боюсь что Аталанта может еще и Виценцу с Наполи потрепать, если мы к тому времени в еврокубках играть будем.

P.S. Почему же я сразу на Рому попал в кубке, до сих пор переживаю
MorfeO
Цитата(Terminator @ 19.2.2012, 10:39) *

это да, впереди ещё основное испытание

Цитата(pogan @ 19.2.2012, 17:18) *
P.S. Почему же я сразу на Рому попал в кубке, до сих пор переживаю

на евроарене больше сил оставь smile.gif
denio
Приятно конечно видеть когда твоя команда на втором месте, пускай и после 5 туров, да я соглашусь что вскоре наверно упаду вниз как минимум в середину таблицы, но после прошлого сезона когда боролся за выживание считаю не плохо. Да игр с сильными соперниками особо пока не было, но и с равными и слабее тебя нужно выжимать максимум, чего не удавалось в прошлом сезоне. Будем бороться далее smile.gif
MorfeO
однако smile.gif
Милан, с добытым очком! не могу сказать, что кровь из носу рвались к победе, но состав был довольно силён, в какой-то мере основа была у меня, потому как предполагалась внушительная оборонительная расчётка соперника
однако возвращение! Милан любит очки отбирать у меня, от же ж, третья нулевая ничья уже)
обидно только, что никто баллы не получил smile.gif
denio
Нормально идем)))), полет отличный))) рому поджимаем, тока бы с ней не встречаться лично))))))
MorfeO
Цитата(denio @ 23.2.2012, 0:44) *
Нормально идем)))), полет отличный))) рому поджимаем, тока бы с ней не встречаться лично))))))

как-нибудь обязательно встретимся rolleyes.gif
barrister
Интересные дела творятся в Италии... Рома уже качается на своём ... насесте biggrin.gif
А Болонья-то на предпоследнем месте идёт...
Это я к вам из соседней Швейцарии заглядываю biggrin.gif
domosed
Цитата(barrister @ 29.2.2012, 23:35) *
Интересные дела творятся в Италии... Рома уже качается на своём ... насесте biggrin.gif
А Болонья-то на предпоследнем месте идёт...
Это я к вам из соседней Швейцарии заглядываю biggrin.gif

Амплитуда раскачиваний пока не позволяет надеяться.
Lippi
Цитата(MorfeO @ 8.2.2012, 23:41) *
Монтелла вспомнил свою молодость rolleyes.gif
чёт я ожидал от Наполи большей борьбы, переоценил unsure.gif

Зря ожидал ) Мы снова прибор на чемпионат положили ) Будем на кубок и европпу нацеливаться так как все равно в чемпе у тебя не кто очки не забирает )
domosed
Цитата(Lippi @ 5.3.2012, 17:28) *
Зря ожидал ) Мы снова прибор на чемпионат положили ) Будем на кубок и европпу нацеливаться так как все равно в чемпе у тебя не кто очки не забирает )

Наполи опять что-то мешает делать все сразу?
Lippi
Цитата(domosed @ 5.3.2012, 17:52) *
Наполи опять что-то мешает делать все сразу?

Ага 14 мертвых клубов которые у Ромы даже ничью вымучать не могут )
MorfeO
Милан вымучал, почему остальным не постараться smile.gif
domosed
Цитата(Lippi @ 5.3.2012, 18:56) *
Ага 14 мертвых клубов которые у Ромы даже ничью вымучать не могут )

При нынешних результатах, тебя 14 выездных ничьих Ромы не спасут.
pogan
Я бы не стал так про 14 мертвых клубов говорить, не очень приятно
Lippi
Цитата(domosed @ 6.3.2012, 9:37) *
При нынешних результатах, тебя 14 выездных ничьих Ромы не спасут.

Ну вот как будет у Ромы хотя бы за чемпионат матчей 5 с потерями очков тогда и поговорим 0)

pogan

Сори если обидел просто некоторые умники любят в чужой огород заглядывать )
domosed
Цитата(Lippi @ 6.3.2012, 18:27) *
Ну вот как будут у Ромы хотя бы за чемпионат матчей 5 с потерями очков тогда и поговорим 0)

pogan

Сори если обидел просто некоторые умники любят в чужой огород заглядывать )

Давай поговорим, когда наполи научится просто идти в графике Ромы и не забивать на все остальное.. А то ресурсы все есть, а ругаем недоконкурентов, сидя в середине таблицы.
Lippi
Цитата(domosed @ 6.3.2012, 20:59) *
Давай поговорим, когда наполи научится просто идти в графике Ромы и не забивать на все остальное.. А то ресурсы все есть, а ругаем недоконкурентов, сидя в середине таблицы.

Ну давай трезво посмотрим на вещи и я думаю ты поймешь что у Наполи не так уж много ресурсов что бы идти по графику Ромы ) Играть в три фронта с моей защитой ,в которой по большому счету только три игрока можно назвать защитниками , на данный момент тяжело и глупо так как чемпионом все равно не стать а второе или пятое место для меня не столь важно . Я не пытаюсь оправдываться так как играю ради удовольствия и доказывать кому-то что-то я не намерен ) Мне нравится ростить молодых игроков , получаю от этого кайф , надеюсь в этом году выпустятся еще пару достойных Неаполитанцев которых если повезет со скилами намериваюсь сделать защитниками + если получится задержаться в европпе зимой опять же приобритем защитника ну а там уже будем смотреть что и как )

Заметь я не когда не кому не писал о том что кто-то плохо играет или не правильно что либо делает wink.gif
domosed
Да мне вообще пофиг, просто хотел втянуть кого-нибудь в легкую, ни к чему не обязывающую перепалку. А то скучно как-то.
pogan
Очень жалко, что у нас форум оживает когда начинается перепалка)))
На самом деле каждый своей командой рулит как он хочет, если Липи видит развитие команды таким образом, то это его право.
Пусть в Европе вместе с Ромой очки зарабатывает, гляди и у нас 7 команд участвовать будет
domosed
Цитата(pogan @ 7.3.2012, 10:55) *
Очень жалко, что у нас форум оживает когда начинается перепалка)))
На самом деле каждый своей командой рулит как он хочет, если Липи видит развитие команды таким образом, то это его право.
Пусть в Европе вместе с Ромой очки зарабатывает, гляди и у нас 7 команд участвовать будет

Нам бы набрать 5 боевых команд для Европы. Все таки Болонья, Парма, Пьяченца и даже Лечче постепенно загибаются, а смены им снизу нет.
Lippi
domosed

хех ну так бы и написал , Форза Брешиа а Наполи на мыло biggrin.gif и была бы тебе словестная перепалка ))))))))))
domosed
Цитата(Lippi @ 7.3.2012, 16:02) *
domosed

хех ну так бы и написал , Форза Брешиа а Наполи на мыло biggrin.gif и была бы тебе словестная перепалка ))))))))))

Не аргументированно - не интересно.
MorfeO
пока 7 команд от Италии, действительно, не надо

едва с Аталантой миром не разошлись smile.gif
denio
Жаль коэшн, пендаль на 83 минуте)), так бы за ничейку зацепились, вот и поражения пошли sad.gif
pogan
Цитата(MorfeO @ 7.3.2012, 22:20) *
пока 7 команд от Италии, действительно, не надо

едва с Аталантой миром не разошлись smile.gif

Что значит не надо? понятное дело что они там шороху особо не наведут, ну ведь это деньги в эти клубы, которые как раз и должны идти на развитие.
По этому чем больше клубов тем лучше.

Спокойны сыграл на выезде с Катаньей, и уходит на небольшой перерыв. восстанавливать физу
MorfeO
Цитата(denio @ 8.3.2012, 14:53) *
Жаль коэшн, пендаль на 83 минуте)), так бы за ничейку зацепились, вот и поражения пошли sad.gif

да, ничья была рядом

Цитата(pogan @ 8.3.2012, 15:23) *
Что значит не надо? понятное дело что они там шороху особо не наведут, ну ведь это деньги в эти клубы, которые как раз и должны идти на развитие.
По этому чем больше клубов тем лучше.

и минус в рейт федерации, и баллы клубного рейтинга отдадим другим странам
pogan
Цитата(MorfeO @ 8.3.2012, 18:13) *
да, ничья была рядом

и минус в рейт федерации, и баллы клубного рейтинга отдадим другим странам

менять рейтинг на деньги, не плохой бартер)))
MorfeO
Цитата(pogan @ 8.3.2012, 20:32) *
менять рейтинг на деньги, не плохой бартер)))

ну, если б только это было ...
в данном случае я за покорение вершин и оставании на том же уровне, чем постоянные откаты
в любом наборе: как будет - так будет, мы просто стремимся как можно лучше выступить на международной арене smile.gif
domosed
Больше всего в противостояниях с Ромой меня раздражает, что мы никак не можем подойти к игре в полную силу. Вот и теперь придется играть без главного забивалы и важного игрока полузащиты. Многовато для такой игры.
domosed
А еще интересно, как Парма наберет состав на следующий тур.
MorfeO
Цитата(domosed @ 14.3.2012, 22:52) *
Больше всего в противостояниях с Ромой меня раздражает, что мы никак не можем подойти к игре в полную силу. Вот и теперь придется играть без главного забивалы и важного игрока полузащиты. Многовато для такой игры.

ну, хорваты могут слегка измотать меня smile.gif
а так да, твои потери довольно ощутимые ...

Цитата(domosed @ 14.3.2012, 22:59) *

это да ... Генка в этом туре был песпощаден к пармезанам ...
domosed
Цитата(MorfeO @ 14.3.2012, 23:17) *
ну, хорваты могут слегка измотать меня smile.gif

Доп. времени у тебя не будет, так что, сильнее меня, не устанешь.
MorfeO
Цитата(domosed @ 14.3.2012, 23:23) *
Доп. времени у тебя не будет, так что, сильнее меня, не устанешь.

ну я о жести думаю smile.gif
Elessar
Цитата(domosed @ 14.3.2012, 21:59) *

а что там думать...11 игроков есть, один полевой в ворота станет...а гена-сука, состав набирал из игроков постарше, чтоб силу не так обидно было терять - в итоге пенсионеры при своем, у 26 и 19-летнего по минус одному((
pogan
Цитата(Elessar @ 14.3.2012, 22:43) *
а что там думать...11 игроков есть, один полевой в ворота станет...а гена-сука, состав набирал из игроков постарше, чтоб силу не так обидно было терять - в итоге пенсионеры при своем, у 26 и 19-го по минус одному((

Да уж состав у тебя очень солидно пострадал))) Походу дела игроков Ромы, просто били на поле, а они когда могли голы забивали)))

Elessar ни чего поборишся
MorfeO
начудил с заменами, промазал =(
лишил атаку 100-150 баллов дополнительных, мда ... не вовремя

и первый мяч в сезоне в Серии А пропустили)

и Парма встряла так встряла ... вратарь нулевой - беда канечн ...
Elessar
Цитата
и Парма встряла так встряла ... вратарь нулевой - беда канечн ...

таки да, есть такое... но гена, мля, пристыдил, наверно) при 2-8 19-летний малыш получил обратно свой потерянный бал силы, остальное мелочи smile.gif
pogan
В гостях проиграл паравозу Аталанты, что очень меня угнетает...
denio
Почему ж паровоз?)) Из за нехватки времени автососом сыграл, думал проиграю, повезло, реально повезло, очень этому рад. В общем то радует что в этом сезоне хоть не за выживание борюсь, думаю в серединке обосноваться в концовке, силенок наверн не хватит в таком темпе идти
Encan
угу... тока тут АС сильнее играет на порядок wink.gif вот и вся хитрость))
pogan
Цитата(Encan @ 18.3.2012, 22:51) *
угу... тока тут АС сильнее играет на порядок wink.gif вот и вся хитрость))

так может мне сегодня в ответки, паравозом сыграть?)))
Encan
Я вот жду от Ромы чудес wink.gif
Elessar
Цитата(Encan @ 20.3.2012, 13:18) *
Я вот жду от Ромы чудес wink.gif

ага, жди.. эти преподнесут)
MorfeO
пока без чудес smile.gif
Encan
угу ))
Encan
Оба моих клуба проиграли изза автоголов)))
Terminator
Цитата(Encan @ 25.3.2012, 3:34) *
Оба моих клуба проиграли изза автоголов)))

Это заговор твоих игроков.
lvs64
Лечче-Брешия:триллер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.