Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Lippi
Цитата(Terminator @ 26.10.2010, 19:02) *
Давайте жить дружно (с)
Lippi как обычно - появился на форуме, кинул пару недоброжелательных фраз и снова ушел на дно. Соглашусь лишь с ним в одном - Наполи более классная команда, нежели Эмполи. Hamal, Наполи еще возьмет свое wink.gif Ты думал, если играл дома и выдал бОльшую расчетку, чем Наполи должен был выиграть?! Отнюдь, это не так. Поэтому Липпи и бросил фразу, мол ты мало понимаешь в этом менеджере. Ты его прости за этот выпад, он у нас частый клиент в "баню". Не соглашусь еще с тобой Hamal, что Дженоа более достоин 4 места, которое сейчас занимает Наполи. Дженоа - клуб, который уже в следующем сезоне будет бороться за выживание. Правильно сказал Липпи - в Генуэ развиты шапкозакидательские настроения. Рассмотрим его 6 побед: 3 победы над более слабыми соперниками, которые борятся за выживание - Милан, Реджина и Удинезе, 2 победы над дублями команд - Парма и Лечче, которые во втором круге просто растопчат генуэзцев, если они сами вылетят из еврокубков. Шестая победа над Асколи - фарт в лице домашнего бонуса и рандома. Вот и всё. Скоро ждут печальные дни Дженоа, как только свою игру поставят на рельсы Лечче, Парма, Брешиа, Пьяценца. Да и Эмполи намного лучше Дженоа.

Lippi, а ты выражай свои мысли более интеллигентно.

Спасибо Арнольдик за веру в Неаполь biggrin.gif
Hamal
Цитата(Lippi @ 27.10.2010, 13:31) *
в ответ у тебя тут постов 100 штук которые мне даже читать если честно лень wink.gif
так всегда: тому кому нечего сказать проще с деловитым видом отмахнуться...
Наполи не средняк а как минимум второй клуб Италии.
как минимум? не обольщайся..., хотя тебе наверное виднее, ты ж у нас спец по этому менеджеру...
да и чего спорить-то, сказал что докажешь на деле - давай дерзай, подведем итоги в конце сезона...
Lippi
Цитата(Hamal @ 27.10.2010, 13:45) *
так всегда: тому кому нечего сказать проще с деловитым видом отмахнуться...
как минимум? не обольщайся..., хотя тебе наверное виднее, ты ж у нас спец по этому менеджеру...
да и чего спорить-то, сказал что докажешь на деле - давай дерзай, подведем итоги в конце сезона...

Именно как минимум smile.gif До максимума ой как еще далеко ибо Рома очень хороша smile.gif Да и вообще че письками мериться ? Сезон покажет что к чему wink.gif

P.S. Был бы я спецом то за 3 сезона хоть что небуть выиграл . Так что я далеко не спец smile.gif
Hamal
Наполи не средняк а как минимум второй клуб Италии.
это выражение, означает что команда второе место возьмет не напрягаясь, но вообще претендует на чемпионство...
складывается впечатление что ты написал сообщение, и сам не понял смысла в выражении "как минимум"...
Цитата(Lippi @ 27.10.2010, 13:47) *
Да и вообще че письками мериться ? Сезон покажет что к чему wink.gif
Я не сравниваю команды, а если бы и сравнил то не считаю что Наполи сильно превосходит Эмполи...
Я не говорил о сезоне, а всего лишь высказал свое субъективное мнение об исходе матча, не согласен так и скажи - а оскорблять не надо было...
Цитата(Lippi @ 27.10.2010, 13:47) *
P.S. Был бы я спецом то за 3 сезона хоть что небуть выиграл . Так что я далеко не спец smile.gif
не надо отступаться... второе место - так второе, сказано - сделано... ждём результата...
Lippi
Цитата(Hamal @ 27.10.2010, 16:27) *
это выражение, означает что команда второе место возьмет не напрягаясь, но вообще претендует на чемпионство...
складывается впечатление что ты написал сообщение, и сам не понял смысла в выражении "как минимум"...
Я не сравниваю команды, а если бы и сравнил то не считаю что Наполи сильно превосходит Эмполи...
Я не говорил о сезоне, а всего лишь высказал свое субъективное мнение об исходе матча, не согласен так и скажи - а оскорблять не надо было...
не надо отступаться... второе место - так второе, сказано - сделано... ждём результата...

Да ну не хотел я тебя чем либо оскорбить , просто сказал что недоволен результатом smile.gif Если чем обидел извени .

А вот второго места не напрягаясь ето ты переборщил smile.gif У нас есть очень приличные команды Брешиа,Сьена,Пьченца с которыми будет очень серьезная борьба за еврокубковую зону .
Hamal
еще не успели остыть эмоции от тура 12, как уже прогремел тур 13-ый, в горячей Италии так всегда было и всегда будет...
после матчей прошедших в конце прошлой недели domosed и я сетовали на обилие ничейных исходов, и вот ирония судьбы свела нас вместе и вновь ничья, уж не знаю что и сказать - Брешиа здесь в большей мере заслуживала победы нежели ничьи, а для меня такой исход за счастье... результату этого матча я очень и очень рад...
Никола Поцци на 88 минуте взорвал трибуны синих отквитав мяч и на 2 оставшиеся минуты установил равновесие в счете... которое и зафиксировал протокол
какими разными могут быть победы, ничьи и поражения и какие разные эмоции они могут вызывать в зависимости от соперника и наполненности игры - тем и хорош футбол...
P.S.: Lippi, все Ok - проехали... и с победой
Hamal
Андреа Ромео не отреагировал на фол против Ваннукки, за то через две минуты купился на рыбку Поцци... наверное по совокупности большого количества падений в штрафной... Никола как всегда красавец, особенно радует рассчетка...
грядет середина турнира и поражает плотность в таблице, после следующего тура Эмполи может быть пятым, а может и десятым...

P.S.: Катания уже два матча играет автосоставом, не хотелось что бы в такой лиге команды оставались без менеджеров, да и играть против АС тяжело, а у меня с ними следующий матч...
zero_nee
Братюни, меня давно не было на этом проекте...но меня мучает вопрос: что за черт происходит с Миланом?0о
Torrento
Цитата(zero_nee @ 3.11.2010, 20:22) *
Братюни, меня давно не было на этом проекте...но меня мучает вопрос: что за черт происходит с Миланом?0о

на команду глянь и все станет ясно=)
MorfeO
да сразу надо было в Серию Б идти просто =(( клуб на ряду с Юве и некоторыми другими был создан плохенько =(
Hamal
Сбылось о чем мечталось... 5-ая позиция достигнута, это промежуточный итог - ведь пройдена середина дистанции...
завершился первый круг - пора готовиться к завершающей стадии и борьбе за свои заветные позиции по итогам чемпионата,
ведь дальше борьба будет намного сложнее, многие клубы закончили выступления в других турнирах и теперь все сосредоточатся на своих результатах в Кальчио...
быть пятым в этом сезоне - моя изначальная цель, и результаты после первых 15-ти туров подтверждают что планы не безосновательны...
так что готовимся ко второй половине пути...
Lippi
Эх какое обидное и нелепое поражение sad.gif Правда хоть расчетка радует smile.gif
lvs64
Цитата(Lippi @ 4.11.2010, 13:11) *
Эх какое обидное и нелепое поражение sad.gif Правда хоть расчетка радует smile.gif

Да, я сам не ожидал, думал за ничью зацепится, но рефери с пеналем успел подсобить...
До встречи в Лечче!
Lippi
Цитата(lvs64 @ 4.11.2010, 14:16) *
Да, я сам не ожидал, думал за ничью зацепится, но рефери с пеналем успел подсобить...
До встречи в Лечче!

Ну как говориться везет сильнейшим smile.gif Для меня такие матчи уже становятся головной болью , чего-то команде не хватает хоть убей sad.gif Да и Каванни со школы выйдет скорее на перспективу а хотелось что бы сразу усилил атакующую линию атаки . Ну будем ждать встречи в Лечче wink.gif
regar1703b
Всем привет я новый менеджер Катия. Меня зовут Сухроб живу в Таджикистане.
RED18
Цитата(regar1703b @ 6.11.2010, 18:33) *

Отлично)) Теперь будет упорная борьба за вторые, первые места в Серии А laugh.gif
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 6.11.2010, 18:33) *

с назначением smile.gif
regar1703b
Сколько команд попадуть из серии А в евро зону?
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 7.11.2010, 14:33) *
Сколько команд попадуть из серии А в евро зону?

в этом сезоне было четыре: чемпион в ЛЧ, серебро, бронза, кубок страны - в Кубок Лиги
в следующем больше не будет - надо это количество сохранить ещё smile.gif
Lippi
Хороший матчик выдался у нас против Генуа ))) Знал бы что пол команды карточек нахопаются поставил бы грубо smile.gif Теперь против Асколи можно покавать чемоданы biggrin.gif
Hamal
и у нас с Лечче матч неплохой - результат ожидаемый... несмотря на поражение ряд игроков проявили себя довольно хорошо - есть повод ждать дальнейшего прогресса от Эмполи... в первой половине турнира мы набрали 24 очка, во второй планируем превзойти этот результат, что конечно будет очень трудно - но наш бойцовский дух не сломить - Forza Empoli !!!
domosed
А у меня с Пармой ужас вышел sad.gif
Hamal
Цитата(domosed @ 18.11.2010, 14:02) *
это точно - вот и я думаю: чего мне от нее ждать в следующем туре... sad.gif
Elessar
Цитата(domosed @ 18.11.2010, 13:02) *

не знаю, мне понравилось rolleyes.gif
видимо, это мне компенсировалось, за аналогичные "чудеса" во втором клубе, где при расчетке +300 матч сводится вничью

Цитата(Hamal @ 18.11.2010, 14:26) *
это точно - вот и я думаю: чего мне от нее ждать в следующем туре... sad.gif

чего-нить попробуем придумать)
RED18
Цитата(Lippi @ 18.11.2010, 12:38) *
Хороший матчик выдался у нас против Генуа ))) Знал бы что пол команды карточек нахопаются поставил бы грубо smile.gif Теперь против Асколи можно покавать чемоданы biggrin.gif

Не думал что смошешь у меня 2 очка отнять laugh.gif
Цитата(domosed @ 18.11.2010, 13:02) *

Надеюсь в след. туре это повторится biggrin.gif
MorfeO
у меня шляпа какая-то в Пьяченцой smile.gif
Hamal
Цитата(RED18 @ 18.11.2010, 19:36) *
ты про поражении Брешии, или победу Пармы... ??
RED18
Цитата(Hamal @ 19.11.2010, 10:01) *
ты про поражении Брешии, или победу Пармы... ??

Брешия
Hamal
Цитата(RED18 @ 19.11.2010, 11:46) *
Брешия
стремление к победам - это хорошо, но если быть объективным - то шансов: ровно столько, как у меня с Лечче было... или с Пармой - почти та же картина...
P.S.: я начинаю тебя подозревать что специально лидеров злиш - чтобы они в пылу поставили что нибудь не то... rolleyes.gif
RED18
Цитата(Hamal @ 19.11.2010, 11:18) *
стремление к победам - это хорошо, но если быть объективным - то шансов: ровно столько, как у меня с Лечче было... или с Пармой - почти та же картина...
P.S.: я начинаю тебя подозревать что специально лидеров злиш - чтобы они в пылу поставили что нибудь не то... rolleyes.gif

RED18
Цитата(Hamal @ 19.11.2010, 11:18) *

На этот раз я куплю судью)
Lippi
Цитата(RED18 @ 18.11.2010, 18:36) *
Не думал что смошешь у меня 2 очка отнять laugh.gif

Да я сам счастлив просто biggrin.gif Только вот теперь думаю как с Асколи играть blink.gif
RED18
Цитата(Lippi @ 19.11.2010, 13:58) *
Да я сам счастлив просто biggrin.gif Только вот теперь думаю как с Асколи играть blink.gif

Можно съиграть по схеме "будь что будет" и тогда у тебя будет больше шансов потом объиграть Виченцу, но если все силы (Прессинг, грубая игра) включить, то безусловно На своем поле у тебя будет шанс, а вот про шансы уже с Виченцой не возьмусь предположить так как для этого нужно сначало съиграть с Асколи.
RED18
Млин, жалко что на игру с Брешией я не успею подписать футболиста который будет по силе, опыту, выносливости, лидерству и воли превосходить всех в моем составе, да еще и в взрослой сборной играет... Не хочу разглашать о том трансфере который скоро состоится (а то мало ли что smile.gif )
Elessar
центральный хав с двумя совмещениями?))))
RED18
Цитата(Elessar @ 19.11.2010, 15:14) *
центральный хав с двумя совмещениями?))))

)) Ладно ладно)) Вот он) http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7186. Я все думаю, на сколько он поднимет силу 11 ))) Классный хав, но он на CD с Кришито будет бегать)
Terminator
Скорее ползать, чем бегать...
RED18
Цитата(Terminator @ 19.11.2010, 23:21) *
Скорее ползать, чем бегать...

Посмотрим) На данный момент Милан ползает)
Terminator
Цитата(RED18 @ 19.11.2010, 22:31) *
Посмотрим) На данный момент Милан ползает)

Ну прям уколол, мама моя.
Lippi
Сегодня Наполи будет ползать unsure.gif
RED18
Цитата(Lippi @ 20.11.2010, 15:24) *
Сегодня Наполи будет ползать unsure.gif

Может у Асколи автосос будет...
Coyote
Кто как думает, сколько туров Сьене удасться продержаться на первом месте?
RED18
Цитата(Coyote @ 21.11.2010, 4:42) *

До 22/12/2010 laugh.gif
MorfeO
Цитата(Coyote @ 21.11.2010, 3:42) *

очки давай теряй smile.gif
Hamal
Рассчитывал что моя тактика сработает и тешил себя в тайне надеждой на ничью, хотя объективно понимал насколько мала ее вероятность...
Эмполи выдал отличный матч и наконец-то хорошая расчетка - 2:1 Суперрезультат, особенно если учесть что в первом круге 2:2...
думаю далеко не каждый сможет таким похвастать в противостоянии с Пармой, так что я доволен очень и очень...
Hamal
После домашних 2:0 в ответке можно было рассчитывать только на 0:1, вот и пришлось поднапрячься чтобы гарантировать себе этот результат...
ведь именно с этим соперником была возможность набрать очки, т.к. с остальными соперниками в первой трети этого круга шутки плохи, первое и третье места прошлого сезона, и команды претендующие на те же места в этом сезоне, календарчик просто жуть...
и кто его знает как теперь с ними играть... если бы сначала Сьена а потом Асколи стояли, то можно было бы отыграть вторым составом один матч, дабы восстановить физу и рассчитывать на бонус боли (после 2:4 в первом матче), а теперь (без бонуса и с таким календарем) - одна головная боль...

Lippi, поздравляю - это просто подвиг - победа над Сьеной в гостях, при том что в предыдущих 17 матчах только 3 гола было пропущено...
MorfeO, сглазил конкурента... вот и потерял он очки...
Lippi
Цитата(Hamal @ 25.11.2010, 11:44) *
После домашних 2:0 в ответке можно было рассчитывать только на 0:1, вот и пришлось поднапрячься чтобы гарантировать себе этот результат...
ведь именно с этим соперником была возможность набрать очки, т.к. с остальными соперниками в первой трети этого круга шутки плохи, первое и третье места прошлого сезона, и команды претендующие на те же места в этом сезоне, календарчик просто жуть...
и кто его знает как теперь с ними играть... если бы сначала Сьена а потом Асколи стояли, то можно было бы отыграть вторым составом один матч, дабы восстановить физу и рассчитывать на бонус боли (после 2:4 в первом матче), а теперь (без бонуса и с таким календарем) - одна головная боль...

Lippi, поздравляю - это просто подвиг - победа над Сьеной в гостях, при том что в предыдущих 17 матчах только 3 гола было пропущено...
MorfeO, сглазил конкурента... вот и потерял он очки...

Спасибо Хамал но ето скорее халява нежели подвиг biggrin.gif а точнее сказать генератор вернул должок за последние матчи чемпионата и вылет из кубка , не смотря на то что у нас пропускало игру несколько лидеров команды wink.gif Кайот мой пламенный тебе привет wink.gif
MorfeO
отличный тур smile.gif
Terminator
Цитата(MorfeO @ 25.11.2010, 17:32) *
отличный тур smile.gif

В 20-м туре не напрягайся против моего дубля. Сможешь дать отдохнуть своей основе wink.gif
И главное Каладзе дай побегать, он хоть со своими экс-партнерами пообщается))
MorfeO
Цитата(Terminator @ 25.11.2010, 21:20) *
В 20-м туре не напрягайся против моего дубля. Сможешь дать отдохнуть своей основе wink.gif
И главное Каладзе дай побегать, он хоть со своими экс-партнерами пообщается))

договорнячок ? smile.gif)
выпущу, если не забуду =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.