Цитата(RED18 @ 18.4.2011, 16:55)

Бей/беги - для команд "слабаков" которые могут только мяч из своей штрафной в чужую штрафную пинать, в первом диве с ней далеко не уйдешь))) Мне пока что как-то бразильская ближе, ведь как только я ее поставил мы начали в этом сезоне голы забивать в чемпе, а до тура 6_ого - 7_ого по нулям все было в статистике из-за английской) Каталонку как минимум попробовать хочется) Напы дриблинг качают уже, ща еще молодеж придет, где и им тоже качать начну)
Весьма своеобразная точка зрения. Сначала смотрим в табличку чемпионата Италии и делаем выводы насчет слабаков (давай без кавычек, так как тут не в переносном значении, а именно в смысле оценки силы). Потом смотрим в ростер и думаем, кто у нас, собственно, будет между штрафными мяч держать - там конечно есть сборники, но какие-то южноафриканские слишком. Ну и наконец, читаем описание бей-беги и наслаждаемся готовой игровой моделью. Только бы еще АМ кому-то из тройки с ИГ.
Я, естественно, не призываю к игре одной тактикой - вон, даже в Риме, уж на что вечный город, новые веяния пошли, но, скажем так, если в кубке выйдешь против меня каталонью, буду благодарен.