Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
MorfeO
генератор совсем не благосклонен к Роме, уже даже не даю отдых вратарю, а всё равно 2 мяча легко может залететь в Серии А даже от Болоньи, когда вроде бы и в защите все основные присутствуют, ещё и в большинстве заканчивали матч, печаль
Coyote
Ну при ближайшем рассмотрении эти голы Болонья забивала с углового и со штрафного, так что Дони, который спецухами обделён, предоставил варианты + хозбонус, бонус воли при 0:2 у Ромы + не совсем уж и дубы: Лавеккья, Мараццина, Ди Вайо в недавнем прошлом в разной степени играли за сборную и кое-кто из них скоро туда вернётся. Так что Болонья провела стандартный матч, Рома предоставила пару возможностей (100% реализации), ну и в атаке как-то уж очень по-зверски не выглядела, да везения не хватило...
MorfeO
Цитата(Coyote @ 19.2.2015, 4:11) *
Ну при ближайшем рассмотрении эти голы Болонья забивала с углового и со штрафного, так что Дони, который спецухами обделён, предоставил варианты + хозбонус, бонус воли при 0:2 у Ромы + не совсем уж и дубы: Лавеккья, Мараццина, Ди Вайо в недавнем прошлом в разной степени играли за сборную и кое-кто из них скоро туда вернётся. Так что Болонья провела стандартный матч, Рома предоставила пару возможностей (100% реализации), ну и в атаке как-то уж очень по-зверски не выглядела, да везения не хватило...

оно-то всё понятно, непруха
а Дони.. он опытом зато наделён - может брать удары и без спецух, в этом плане на него бочек не покатишь)
kmc1986
Неплохо мы так в троечку вписались smile.gif Думаю, что во втором круге и Брешиа, и Виченца нас обгонят. Но факт временной бронзы - тоже неплохо smile.gif
MorfeO
Цитата(kmc1986 @ 26.2.2015, 12:04) *
Неплохо мы так в троечку вписались smile.gif Думаю, что во втором круге и Брешиа, и Виченца нас обгонят. Но факт временной бронзы - тоже неплохо smile.gif

у меня таким же образом МЮ сейчас на третьем месте в Англии smile.gif временно, но приятно )
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 28.2.2015, 0:18) *
у меня таким же образом МЮ сейчас на третьем месте в Англии smile.gif временно, но приятно )

За МЮ пристально слежу. Любимый клуб в реале. cool.gif
kmc1986
ОЧередной прогресс Ювентуса - скорее всего ниже 6-ого места уже не опустимся, а это как минимум +2 пункта по сравнению с прошлым сезоном. Попробуем зацепиться за 5-ую строчку и дать бой Аталанте.
denio
В след сезоне Юве по силам побороться и за призовые места, но а в этом сезоне постараемся не отдать 5-го места, но тяжеловато будет.
MorfeO
Цитата(kmc1986 @ 16.4.2015, 16:31) *
Попробуем зацепиться за 5-ую строчку и дать бой Аталанте.

усложнили тебе эту задачку.. ненароком - зачем эта красная карточка нужна была киперу unsure.gif
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 19.4.2015, 11:43) *
усложнили тебе эту задачку.. ненароком - зачем эта красная карточка нужна была киперу unsure.gif

На очки с Ромой и не расчитывали.
Красная карточка для Бранеску, конечно, неприятна, но у нас почти неделя, чтобы взять в аренду вратаря. Между 5-ым и 6-ым местом разница в призовых всего в 200 тысяч. Возьмём недорогого вратаря,в пределах 100 тысяч.
Думаю, что вот вот этот парень дело не испортит.
Terminator
Цитата(kmc1986 @ 19.4.2015, 19:41) *
На очки с Ромой и не расчитывали.
Красная карточка для Бранеску, конечно, неприятна, но у нас почти неделя, чтобы взять в аренду вратаря. Между 5-ым и 6-ым местом разница в призовых всего в 200 тысяч. Возьмём недорогого вратаря,в пределах 100 тысяч.
Думаю, что вот вот этот парень дело не испортит.

Могу предложить итальянца - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1305
kmc1986
Цитата(Terminator @ 19.4.2015, 18:51) *
Могу предложить итальянца - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1305

смотря какова его арендная цена
Смотрю, 306 - нерентабельно его брать. Только деньги потеряю.
Coyote
А смысл против Удинезе вообще кого-то брать? Грыгера с тем же успехом отстоит
kmc1986
Кстати, интересно. Кто из двоих больше расчетку вратарскую выдаст - Грыгера или Харун
Coyote
Выдели им по одному тайму (: Харун со старта
kmc1986
На носу уже старт нового сезона.
Что кто ждёт от нового сезона? Во-первых, в "Сериал" вернулось миланское дерби. Милан снова в высшем итальянском дивизионе. Туринского дерби, я думаю, уже не дождусь smile.gif Только если в кубке. Во-вторых, Рома в этом сезоне так же сильна. Думаю, что чемпионство у римлян в руках.
Свою команду жду в соискателях призовых медалей. Думаю, что за бронзу нам вполне по силам побороться.
В Кубке Лиги наши новобранцы должны нам помочь войти в группу. Иначе банкротство неминуемо. Поживём - увидим.
Terminator
Нам бы обратно не вылететь))
MorfeO
есть кто живой? smile.gif
Милан на этот раз вернулся основательно в Серию А =)
Terminator
Цитата(MorfeO @ 25.6.2015, 22:28) *
есть кто живой? smile.gif
Милан на этот раз вернулся основательно в Серию А =)

Ага))) 1-4 тому показательны)))
MorfeO
Цитата(Terminator @ 30.6.2015, 11:58) *
Ага))) 1-4 тому показательны)))

ну так и Наполи в матче за суперкубок 2-4 сыграло smile.gif
Terminator
Цитата(MorfeO @ 1.7.2015, 12:57) *
ну так и Наполи в матче за суперкубок 2-4 сыграло smile.gif

А мне сегодня с ними шпилиться)) посмотрим что выйдет... чую, 3-0 улечу...
MorfeO
Цитата(Terminator @ 1.7.2015, 14:13) *
А мне сегодня с ними шпилиться)) посмотрим что выйдет... чую, 3-0 улечу...

если у тебя получится закрепиться в Серии А, что вполне получится, то дальше будешь только вверх расти
сейчас Милан более подготовлен, куча молодых добротных игроков, причём в возрасте именно 22 лет smile.gif
Terminator
Цитата(MorfeO @ 1.7.2015, 15:08) *
если у тебя получится закрепиться в Серии А, что вполне получится, то дальше будешь только вверх расти
сейчас Милан более подготовлен, куча молодых добротных игроков, причём в возрасте именно 22 лет smile.gif

Ну так... дрим тим в сборе))) Да уж, остаться в сериАле просто необходимо с финансовой точки зрения...
MorfeO
Цитата(Terminator @ 1.7.2015, 15:49) *
Ну так... дрим тим в сборе))) Да уж, остаться в сериАле просто необходимо с финансовой точки зрения...

зелёный у тебя ещё дрим тим, но сегодня плюс ко всему не повезло: Наполи выжал из матча всё, что можно было и нельзя
Terminator
Цитата(MorfeO @ 1.7.2015, 23:01) *
зелёный у тебя ещё дрим тим, но сегодня плюс ко всему не повезло: Наполи выжал из матча всё, что можно было и нельзя

Да уж.... залетело почти всё...
kmc1986
Распечатали до этого неприкосновенные ворота Брешии и одержали впервые победу в чемпионате над Брешией. laugh.gif
Coyote
А у Катании первая победа над Наполи. Неплохое подспорье для Ромы! (:
MorfeO
синхронно вы smile.gif
kmc1986
Лоханулся со Сьеной - забыл поставить каталонку и проиграл нормой.
Теперь надо фору 0-3 отыграть у мексиканцев в КП.
MorfeO
Цитата(kmc1986 @ 8.7.2015, 23:51) *
Лоханулся со Сьеной - забыл поставить каталонку и проиграл нормой.
Теперь надо фору 0-3 отыграть у мексиканцев в КП.

да уж, со стилем, думаю, 3 очка были бы твоими..
удачи с мексиканцами!
kmc1986
Что посоветуете, опытные товарищи? У мексиканцев всё равно нет менеджера, буду играть против автосостава. Может у кого есть какие варианты? Нужно поднимать рейтинг Италии.
Я думаю сыграть жёстко/грубо англией. С одним форвардом и двумя АМ. И упор сделать на правый фланг, где против слабого LD Густаво Нери будет играть RW Ван Гутем.
kmc1986
Так и не смогли распечатать ворота Монтерея.
Теперь сосредоточимся на чемпионате и кубке. Да и надо посчитать, уйдём мы в минус или нет.
MorfeO
Цитата(kmc1986 @ 11.7.2015, 12:17) *
Так и не смогли распечатать ворота Монтерея.
Теперь сосредоточимся на чемпионате и кубке. Да и надо посчитать, уйдём мы в минус или нет.

не повезло.. в створ ударов маловато совсем шло, должен был побеждать, но.. рандом не дал этого сделать
зато баллы получил smile.gif

кстати как раз Кеннет ван Гутем и выдал хорошую расчётку
MorfeO
Дааа... Брешиа приехала дублем, а Рома была во всеоружии, но счёт всего лишь 1-0 smile.gif
kmc1986
Не хило Ван Гуттем расчетку выдал.
Ожидали тяжелой игры с Катанией. В целом так и вышло, лишь в концовке, когда соперник устал, смогли забить ещё 2 гола.
Пока идём неплохо - в лидирующей обойме. Сейчас ещё Гуттем с Мадлем адаптируются и будем сильнее. К тому же три игры на жесткаче с небольшой ротацией - полёт нормальный.
Рома таки потеряла очки. Но пока не досягаемы smile.gif
KingDiamonD
Цитата(kmc1986 @ 22.7.2015, 22:55) *
Не хило Ван Гуттем расчетку выдал.
Ожидали тяжелой игры с Катанией. В целом так и вышло, лишь в концовке, когда соперник устал, смогли забить ещё 2 гола.
Пока идём неплохо - в лидирующей обойме. Сейчас ещё Гуттем с Мадлем адаптируются и будем сильнее. К тому же три игры на жесткаче с небольшой ротацией - полёт нормальный.
Рома таки потеряла очки. Но пока не досягаемы smile.gif

Упор на правый флаг вот и расчетка
kmc1986
Цитата(KingDiamonD @ 23.7.2015, 14:01) *
Упор на правый флаг вот и расчетка

Это понятно. Просто до него никто у меня 400 не выдавал smile.gif
MorfeO
тяжко с Юве уже играть, со скрипом переиграл smile.gif
kmc1986
Круг закончили на минорной ноте. Играли с тремя грандами (Рома, Наполи и Виченца). По игре особо не уступили, но вот счет на табло оставил желать лучшего.
Что же, своё пятое место занимаем по праву. Всем удачной молодёжи, академия Ювентуса уже второй сезон на реконструкции smile.gif
Coyote
Катания первый круг заканчивает на седьмом месте! В планах такого не было, задача на сезон была не вылететь. Ряд очков удалось получить с прямыми конкурентами второй половины таблицы, в том числе и с Пьяченцей, испытывающей проблемы с физготовностью. Пришла победа над Наполи, пускай соперник и сыграл "облегчённым" составом. Тем более результат в таблице неожиданный, т.к. начало сезона складывалось для нас в духе грандов - участие в чемпионате, кубке, и Кубке претендентов, т.е. праздник каждый день! (: На второй круг задач вообще никаких теперь не ставится,всем гулять, но не пить!
Цитата(kmc1986 @ 16.8.2015, 10:14) *
Круг закончили на минорной ноте. Играли с тремя грандами (Рома, Наполи и Виченца).

Всем проиграли, но всё на чуть-чуть. скоро у этих грандов уже будут проблемы в матчах с Ювентусом!
И я бы всё-таки Брешию не выписывал пока из грандов! (: А в матче с ней у Юве победа в первом круге в гостях
kmc1986
Цитата(Coyote @ 17.8.2015, 0:32) *
Катания первый круг заканчивает на седьмом месте! В планах такого не было, задача на сезон была не вылететь. Ряд очков удалось получить с прямыми конкурентами второй половины таблицы, в том числе и с Пьяченцей, испытывающей проблемы с физготовностью. Пришла победа над Наполи, пускай соперник и сыграл "облегчённым" составом. Тем более результат в таблице неожиданный, т.к. начало сезона складывалось для нас в духе грандов - участие в чемпионате, кубке, и Кубке претендентов, т.е. праздник каждый день! (: На второй круг задач вообще никаких теперь не ставится,всем гулять, но не пить!

Всем проиграли, но всё на чуть-чуть. скоро у этих грандов уже будут проблемы в матчах с Ювентусом!
И я бы всё-таки Брешию не выписывал пока из грандов! (: А в матче с ней у Юве победа в первом круге в гостях

Я Брешию и не выписывал smile.gif Я перечислил трёх грандов, с которыми играл последние 3 игры.
guede
В прошлом сезоне был шанс подвинуть Рому, но не сложилось, а сейчас в Наполи постепенная смена поколений, и видимо взять серию А не выйдет...
MorfeO
Цитата(guede @ 30.8.2015, 14:42) *
В прошлом сезоне был шанс подвинуть Рому, но не сложилось, а сейчас в Наполи постепенная смена поколений, и видимо взять серию А не выйдет...

кстати, арендую у тебя Каннаваро под матчи ЛЧ, может сыграть пару матчей у меня smile.gif
MorfeO
а Брешиа может по наклонной пойти вниз: уж слишком много возрастных игроков, которых может хватить ещё буквально на сезона 2-3
steel_eyed
Всем привет! biggrin.gif
Давненько тут не был, да что там, 5 лет почти уже как..
Вижу кое-что обновилось и добавилось, да и восстановить в памяти все игровые знания тех времен пока получается "со скрипом", отсюда и появившиеся вопросы, по которым хотелось бы узнать ваше мнение.
- Есть ли смысл выпускать из СШ такого игрока? 17 23 92 CD правая 189 Ск 13, В 2, Дс 14, Ад7
дисциплина норм, но выносливость, наберёт ли он хотя бы В 10, да и за сколько сезонов? еще и физ.тренера нанимать придётся..
Если продавать его в след. межсезонье, как думаете, сколько можно будет с него выручить? И реально ли вообще хоть что-то выручить?
- Нужен ли сейчас мне, да и вообще второй вратарь?
- Есть ли смысл приобрести тренера тактики 4 уровня для тренировок сыгранности?
- Есть ли смысл брать тренера-физика ради троих моих игроков с СК 7-9? Двум игрокам по 18, другому уже 22.
potemkin
Цитата(steel_eyed @ 12.9.2015, 21:07) *
Всем привет! biggrin.gif
Вижу кое-что обновилось и добавилось, да и восстановить в памяти все игровые знания тех времен пока получается "со скрипом", отсюда и появившиеся вопросы, по которым хотелось бы узнать ваше мнение.
- Есть ли смысл выпускать из СШ такого игрока? 17 23 92 CD правая 189 Ск 13, В 2, Дс 14, Ад7
дисциплина норм, но выносливость, наберёт ли он хотя бы В 10, да и за сколько сезонов? еще и физ.тренера нанимать придётся..
Если продавать его в след. межсезонье, как думаете, сколько можно будет с него выручить? И реально ли вообще хоть что-то выручить?
- Есть ли смысл брать тренера-физика ради троих моих игроков с СК 7-9? Двум игрокам по 18, другому уже 22.

Привет:
1.Выпускай.Проблем с именами в Наполи быть не должно.Я даже такого могу купитьwink.gif
2.Я думаю тебе второй голкипер не нужен.Если только лучше тогоwink.gif
3.Оно тебе надо?smile.gif
4.Я против тренеров-физиковwink.gif Решай сам.

Хорошо что вернулсяwink.gif
steel_eyed
Цитата(potemkin @ 12.9.2015, 21:09) *
Привет:
1.Выпускай.Проблем с именами в Наполи быть не должно.Я даже такого могу купитьwink.gif
2.Я думаю тебе второй голкипер не нужен.Если только лучше тогоwink.gif
3.Оно тебе надо?smile.gif
4.Я против тренеров-физиковwink.gif Решай сам.

Хорошо что вернулсяwink.gif

спасибо за приветствие и ответы! biggrin.gif хотя, чуть более развернуто не помешало бы tongue.gif
а сколько примерно за такого отдать готов? не уверен, что отобью даже з/п его после продажи.. по трансферам последних окон цена почти подобным товарищам равна 0 dry.gif
хотя, вот что примерно из такого может получиться: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30083 интересно, какие у него были Ск и В на момент продажи?
как думаешь, за 2 с небольшим сезона, если не привлекать тренера-физика, на сколько примерно у него В поднимется?
potemkin
Цитата(steel_eyed @ 13.9.2015, 1:14) *
спасибо за приветствие и ответы! biggrin.gif хотя, чуть более развернуто не помешало бы tongue.gif
а сколько примерно за такого отдать готов? не уверен, что отобью даже з/п его после продажи.. по трансферам последних окон цена почти подобным товарищам равна 0 dry.gif
хотя, вот что примерно из такого может получиться: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30083 интересно, какие у него были Ск и В на момент продажи?
как думаешь, за 2 с небольшим сезона, если не привлекать тренера-физика, на сколько примерно у него В поднимется?

Ну выносливость-это рэндом,может и до 10 подняться, может и до 15, а может и вообще не подняться))
MorfeO
Цитата(steel_eyed @ 12.9.2015, 21:07) *
Всем привет! biggrin.gif

1. Можно примерно рассчитывать на +2 к выносливости в сезон, так где-то оцениваю, т.е. проблема с выносом у него вряд ли разрешится, но в районе 10 может стать, плюс-минус (как повезёт). Цена у него в районе 0-100к smile.gif
2. Только ты можешь на это ответить. Если брать второго вратаря, то лучше в него не вкладываться и обрать опытного, у которого расчётка будет больше твоего. Пригодится к важным матчам, когда не готов рисковать результатом (здесь уже твоя оценка должна быть своего вратаря).
3. Сыгранность - возможно, но у тебя других проблем хватает. Детального анализа на сколько это круто тебе никто не выдаст, думаю - сам смотри на сколько тренеры свои бабки отбивают и сколько надо вложиться.
4. Физика, скорей, надо брать, чтобы твои возрастрые игроки медленнее падали и только потом (если в итоге физик нанят) можно пробовать улучшать СК или ВН игрокам.. но тренировки довольные медленные, ОЧЕНЬ. Возрастные, кстати, у тебя есть, причём без них тебе будет очень сложно.
Леон
Цитата(MorfeO @ 13.9.2015, 11:38) *
4. Физика, скорей, надо брать, чтобы твои возрастрые игроки медленнее падали и только потом (если в итоге физик нанят) можно пробовать улучшать СК или ВН игрокам.. но тренировки довольные медленные, ОЧЕНЬ. Возрастные, кстати, у тебя есть, причём без них тебе будет очень сложно.

А можно чуть подробнее? Что нужно делать с тренером физики для того чтобы возрастные игроки не так быстро теряли в скорости и выносливости?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.