Цитата(steel_eyed @ 12.9.2015, 21:07)

Всем привет!
Давненько тут не был, да что там, 5 лет почти уже как..
Вижу кое-что обновилось и добавилось, да и восстановить в памяти все игровые знания тех времен пока получается "со скрипом", отсюда и появившиеся вопросы, по которым хотелось бы узнать ваше мнение.
- Есть ли смысл выпускать из СШ такого игрока? 17 23 92 CD правая 189 Ск 13, В 2, Дс 14, Ад7
дисциплина норм, но выносливость, наберёт ли он хотя бы В 10, да и за сколько сезонов? еще и физ.тренера нанимать придётся..
Если продавать его в след. межсезонье, как думаете, сколько можно будет с него выручить? И реально ли вообще хоть что-то выручить?
- Нужен ли сейчас мне, да и вообще второй вратарь?
- Есть ли смысл приобрести тренера тактики 4 уровня для тренировок сыгранности?
- Есть ли смысл брать тренера-физика ради троих моих игроков с СК 7-9? Двум игрокам по 18, другому уже 22.
1. Можно примерно рассчитывать на +2 к выносливости в сезон, так где-то оцениваю, т.е. проблема с выносом у него вряд ли разрешится, но в районе 10 может стать, плюс-минус (как повезёт). Цена у него в районе 0-100к

2. Только ты можешь на это ответить. Если брать второго вратаря, то лучше в него не вкладываться и обрать опытного, у которого расчётка будет больше твоего. Пригодится к важным матчам, когда не готов рисковать результатом (здесь уже твоя оценка должна быть своего вратаря).
3. Сыгранность - возможно, но у тебя других проблем хватает. Детального анализа на сколько это круто тебе никто не выдаст, думаю - сам смотри на сколько тренеры свои бабки отбивают и сколько надо вложиться.
4. Физика, скорей, надо брать, чтобы твои возрастрые игроки медленнее падали и только потом (если в итоге физик нанят) можно пробовать улучшать СК или ВН игрокам.. но тренировки довольные медленные, ОЧЕНЬ. Возрастные, кстати, у тебя есть, причём без них тебе будет очень сложно.