Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Encan
первый матч на посту тренера Эмполи считаю не удачным, пройдет некоторое время пока я найду нужный стиль игры... (
regar1703b
Ни как не могу найти свою игру в новом клубе может кто нибудь из опытных менеджеров подскажет каким стилем мне лучше играть т.к скоро ответная игра в кубок лиги.
RED18
Цитата(regar1703b @ 28.8.2011, 10:04) *
Ни как не могу найти свою игру в новом клубе может кто нибудь из опытных менеджеров подскажет каким стилем мне лучше играть т.к скоро ответная игра в кубок легиона.

У тебя весьма не однозначная команда.... Если хочешь иметь хорошую расчетку для Джонатана Аспаса, то Английская, если для Марко Кальдерони и Даниэль Вольфа то Бразильская.... Ну а вообще тебе полузащитники центральные нужны у которых спецух будет не меньше 3_х... ну или 2_х хотя бы. В общем на данный момент для твоей команды любая выбранная стратегия не сильно будет отличаться от каких либо других стратегий (глобально говоря). ИМХО
Valik
Ну и мну,что ли подскажите,там каким стилем и т.д.Короче мне чтоб Рому драть-как играть нужно rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(Valik @ 28.8.2011, 23:23) *
Ну и мну,что ли подскажите,там каким стилем и т.д.Короче мне чтоб Рому драть-как играть нужно rolleyes.gif

тебе надо обратиться в раздел Научной фантастики rolleyes.gif
RED18
Bugsy_2, конечно не мое это дело, но ты можешь буквально за пару или несколько туров докачать недокаченые спецухи: Торресу, Милито, Петеру, и Паццини. Не тормози, уже 6 туров прошло. Далее просто перейдешь на каталонку и расчетка будет конечно не значительные цифры выдавать но побольше чем это есть сейчас. Во всем остальном я надеюсь ты адекватные значения скилов поставил.
Lippi
Сегодня ждем дерби Италии ))) Жаль что у нас физа слабенькая но против Ромы как всегда будем биться до последнего smile.gif
MorfeO
знаю, знаю ... мы тоже отлично настроены smile.gif
Lippi
Если честно то постоянные красные карточки в мою сторону уже поднадоели . Уже третий матч сливаю из-за игры в меньшенстве ( Не зря ходят слухи о влянии Ромы на судейский корпус biggrin.gif
pogan
Славо богу долгожданный перерыв, хоть физа потянется,играть на три фронта без скамейки, очень сложно
regar1703b
Повезло тебе pogan проходимый соперник Высочина (Йиглава, Чехия)
pogan
Цитата(regar1703b @ 18.9.2011, 19:41) *
Повезло тебе pogan проходимый соперник Высочина (Йиглава, Чехия)

Посмотрим, что из этого получится
MorfeO
надо, чтоб получилось ! smile.gif
Lippi
Слив получился жирным , как Диану с Бузой в цент так и банок полная сетка залитает ))) Хорошо что хоть без минусов )) Ну не че главное европпа smile.gif
MorfeO
да, Наполи в чемпионате откровенно сдаёт позиции ...

тур выдался нескольком любопытным: побеждали сугубо хозяева smile.gif
regar1703b
наконец одержал 1-ю победу в серии А
domosed
Ну а я впервые в сезоне вышел на чистое второе место. Надеюсь там и остаться. Успехи наших команд в КЛ этому способствуют.
pogan
3:0 от Ромы и эти все сказанно))) - 18 очков рейтинга, это расстраивает
Lippi
smile.gif Морф Наполи просто откровенно сливает чемпионат . В европе ахота пободаться по дольше + в кубке пройти , деньги щас нада под зарез ) А в тройку я думаю во втором круге мы выкоробкаемся )
MorfeO
по-моему, Брешиа может серебро застолбить с таким успехами smile.gif
а вот за бронзу и будет борьба, хотя всё равно рано загадывать, борьба будет ого-го какая, чувствую smile.gif вот только первое место делить больше не собираюсь, в этом сезоне уж точно ))
domosed
Цитата(MorfeO @ 3.10.2011, 23:02) *
по-моему, Брешиа может серебро застолбить с таким успехами smile.gif
а вот за бронзу и будет борьба, хотя всё равно рано загадывать, борьба будет ого-го какая, чувствую smile.gif вот только первое место делить больше не собираюсь, в этом сезоне уж точно ))

Я бы не был таким оптимистом. Сьена не в Европе, у Лечче и Виченцы хорошие шансы выбыть, а Наполи в этом сезоне просто вторая команда Италии по силе и при некотором везении может позволить 2 фронта. Я правда и из кубка. спасибо кое-кому, уже вывалился, но в обороне это проблем не отменяет.
regar1703b
Моя задача лишь бы не вылететь в серию Б.
Lippi
Цитата(domosed @ 3.10.2011, 23:09) *
Я бы не был таким оптимистом. Сьена не в Европе, у Лечче и Виченцы хорошие шансы выбыть, а Наполи в этом сезоне просто вторая команда Италии по силе и при некотором везении может позволить 2 фронта. Я правда и из кубка. спасибо кое-кому, уже вывалился, но в обороне это проблем не отменяет.

Я щас позволил себе на три фронта ) Правда на чемп у нас силенок не хватает пока . Зимой прийдет два игрока + сделаем приобритение а там гляди и наберем ход в чемпе )
domosed
Цитата(Lippi @ 5.10.2011, 13:09) *
Я щас позволил себе на три фронта ) Правда на чемп у нас силенок не хватает пока . Зимой прийдет два игрока + сделаем приобритение а там гляди и наберем ход в чемпе )

Да, я про кубок забываю иногда. Как-то не заметил его в этом сезоне smile.gif Если к тебе и дальше будут приходить из школы как раньше, то со второй позиции в Италии Наполи не сдвинуть. Брешиа, даже заняв второе место, соберет копейки, по сравнению с кубком и мирокубками у конкурентов. А его еще занять надо. И опять не укрепимся и не отстроимся. В общем, есть проблемы.
Lippi
У меня проблема куда глобальнее как сдвинуть Рому с первого места biggrin.gif В лч бы через пару сезончиков вырваться )
domosed
Цитата(Lippi @ 5.10.2011, 13:48) *
У меня проблема куда глобальнее как сдвинуть Рому с первого места biggrin.gif В лч бы через пару сезончиков вырваться )

Рому в ЛЧ то не особо двигать получается, а ты в Италии хочешь.
Lippi
Мда уж )
regar1703b
Ближайшие 3-4 сезона рому ни кто наверно не сможет отодвинуть с первого места в серии А
domosed
Цитата(regar1703b @ 5.10.2011, 19:00) *
Ближайшие 3-4 сезона рому ни кто наверно не сможет отодвинуть с первого места в серии А

Тогда это вообще не вопрос времени. Чем дольше Рома на Олимпе, тем сильнее растет разрыв. Если только перестанет менятся экономика и множество команд упрутся в зарплатный потолок, ну или просто по каким-то причинам изменится качество управления Ромой.
pogan
У меня рекорд расчетки http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2292&type=d.
Класс
denio
Цитата(pogan @ 6.10.2011, 21:24) *
У меня рекорд расчетки http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2292&type=d.
Класс

Ужас, боюсь даже выходить на поле в кубке против тебя blink.gif
denio
Продолжаем бороться за выживание в серии А, еще один шаг сделан обыграна Пьяченца, будем бороться дальше, силенок не хватает чуток
pogan
Цитата(denio @ 6.10.2011, 21:49) *
Ужас, боюсь даже выходить на поле в кубке против тебя blink.gif

Да меня измотают, на три фронта
lvs64
Цитата(pogan @ 6.10.2011, 21:24) *
Класс

А зачем?, ведь было понятно, что я буду отдыхать...
Ну это уже между прочим...
pogan
Цитата(lvs64 @ 7.10.2011, 1:05) *
А зачем?, ведь было понятно, что я буду отдыхать...
Ну это уже между прочим...

Так ты даже если отдыхаешь, все равно не подарок))
Encan
Интересно, у Ромы вообще интерес какой то есть играть?
MorfeO
Цитата(Encan @ 9.10.2011, 3:14) *
Интересно, у Ромы вообще интерес какой то есть играть?

пока только Лига Чемпионов smile.gif
KYKMOS
Привет всем, буду руководить Пьяченцой. Цель - удержаться в Серии А.
domosed
Цитата(KYKMOS @ 10.10.2011, 16:56) *
Привет всем, буду руководить Пьяченцой. Цель - удержаться в Серии А.

Пьяченца может гораздо больше. Удачи.
MorfeO
добро пожаловать ! smile.gif
Encan
Блин, еще один слив от Ромы и меня можно будет выносить в больничку)) можно же как то менее жестоко своими катками по нубасикам кататься?)))
MorfeO
Цитата(Encan @ 17.10.2011, 2:00) *
Блин, еще один слив от Ромы и меня можно будет выносить в больничку)) можно же как то менее жестоко своими катками по нубасикам кататься?)))

да вроде бы хотел помягче, но после первого тайма было 0-0 ... поэтому пришлось увеличить атакующую мощь, откуда и "приплыли" три мяча
Encan
Цитата(MorfeO @ 17.10.2011, 9:42) *
да вроде бы хотел помягче, но после первого тайма было 0-0 ... поэтому пришлось увеличить атакующую мощь, откуда и "приплыли" три мяча

Дада) рассказывай)) да все нормально, дополнительный стимул развиваться и выигрывать у тебя))))
MorfeO
развивайся тогда smile.gif
Lippi
Дежурная победа полудублирующим составом . Эспозито начал не кисло biggrin.gif Ждем в гости в кубке обесиленный травмами и пропусками матча Лечче wink.gif
KYKMOS
слил автосоставу Асколи 0-2. неожидал.
domosed
Цитата(Lippi @ 20.10.2011, 10:35) *
Дежурная победа полудублирующим составом . Эспозито начал не кисло biggrin.gif Ждем в гости в кубке обесиленный травмами и пропусками матча Лечче wink.gif

Вашужмать! А я думал это Лечче на игру со мной таким пойдет. Чертов кубок. Хорошо хоть ты подсказал
lvs64
Lippi, иногда лучше промолчать. Еще и domosedу сдал меня...
Lippi
smile.gif
Lippi
Жесть мой молодой Голандец при нагруженности 5 на силу поднял 76 % ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.