Полная версия этой страницы:
Serie A
первый матч на посту тренера Эмполи считаю не удачным, пройдет некоторое время пока я найду нужный стиль игры... (
regar1703b
28.8.2011, 9:04
Ни как не могу найти свою игру в новом клубе может кто нибудь из опытных менеджеров подскажет каким стилем мне лучше играть т.к скоро ответная игра в кубок лиги.
Цитата(regar1703b @ 28.8.2011, 10:04)

Ни как не могу найти свою игру в новом клубе может кто нибудь из опытных менеджеров подскажет каким стилем мне лучше играть т.к скоро ответная игра в кубок легиона.
У тебя весьма не однозначная команда.... Если хочешь иметь хорошую расчетку для Джонатана Аспаса, то Английская, если для Марко Кальдерони и Даниэль Вольфа то Бразильская.... Ну а вообще тебе полузащитники центральные нужны у которых спецух будет не меньше 3_х... ну или 2_х хотя бы. В общем на данный момент для твоей команды любая выбранная стратегия не сильно будет отличаться от каких либо других стратегий (глобально говоря). ИМХО
Ну и мну,что ли подскажите,там каким стилем и т.д.Короче мне чтоб Рому драть-как играть нужно
Цитата(Valik @ 28.8.2011, 23:23)

Ну и мну,что ли подскажите,там каким стилем и т.д.Короче мне чтоб Рому драть-как играть нужно

тебе надо обратиться в раздел Научной фантастики
Bugsy_2, конечно не мое это дело, но ты можешь буквально за пару или несколько туров докачать недокаченые спецухи: Торресу, Милито, Петеру, и Паццини. Не тормози, уже 6 туров прошло. Далее просто перейдешь на каталонку и расчетка будет конечно не значительные цифры выдавать но побольше чем это есть сейчас. Во всем остальном я надеюсь ты адекватные значения скилов поставил.
Сегодня ждем дерби Италии ))) Жаль что у нас физа слабенькая но против Ромы как всегда будем биться до последнего
знаю, знаю ... мы тоже отлично настроены
Если честно то постоянные красные карточки в мою сторону уже поднадоели . Уже третий матч сливаю из-за игры в меньшенстве ( Не зря ходят слухи о влянии Ромы на судейский корпус
Славо богу долгожданный перерыв, хоть физа потянется,играть на три фронта без скамейки, очень сложно
regar1703b
18.9.2011, 19:41
Повезло тебе pogan проходимый соперник Высочина (Йиглава, Чехия)
Цитата(regar1703b @ 18.9.2011, 19:41)

Повезло тебе pogan проходимый соперник Высочина (Йиглава, Чехия)
Посмотрим, что из этого получится
надо, чтоб получилось !
Слив получился жирным , как Диану с Бузой в цент так и банок полная сетка залитает ))) Хорошо что хоть без минусов )) Ну не че главное европпа
да, Наполи в чемпионате откровенно сдаёт позиции ...
тур выдался нескольком любопытным: побеждали сугубо хозяева
regar1703b
2.10.2011, 12:09
наконец одержал 1-ю победу в серии А
Ну а я впервые в сезоне вышел на чистое второе место. Надеюсь там и остаться. Успехи наших команд в КЛ этому способствуют.
3:0 от Ромы и эти все сказанно))) - 18 очков рейтинга, это расстраивает

Морф Наполи просто откровенно сливает чемпионат . В европе ахота пободаться по дольше + в кубке пройти , деньги щас нада под зарез ) А в тройку я думаю во втором круге мы выкоробкаемся )
по-моему, Брешиа может серебро застолбить с таким успехами

а вот за бронзу и будет борьба, хотя всё равно рано загадывать, борьба будет ого-го какая, чувствую

вот только первое место делить больше не собираюсь, в этом сезоне уж точно ))
Цитата(MorfeO @ 3.10.2011, 23:02)

по-моему, Брешиа может серебро застолбить с таким успехами

а вот за бронзу и будет борьба, хотя всё равно рано загадывать, борьба будет ого-го какая, чувствую

вот только первое место делить больше не собираюсь, в этом сезоне уж точно ))
Я бы не был таким оптимистом. Сьена не в Европе, у Лечче и Виченцы хорошие шансы выбыть, а Наполи в этом сезоне просто вторая команда Италии по силе и при некотором везении может позволить 2 фронта. Я правда и из кубка. спасибо кое-кому, уже вывалился, но в обороне это проблем не отменяет.
regar1703b
4.10.2011, 17:27
Моя задача лишь бы не вылететь в серию Б.
Цитата(domosed @ 3.10.2011, 23:09)

Я бы не был таким оптимистом. Сьена не в Европе, у Лечче и Виченцы хорошие шансы выбыть, а Наполи в этом сезоне просто вторая команда Италии по силе и при некотором везении может позволить 2 фронта. Я правда и из кубка. спасибо кое-кому, уже вывалился, но в обороне это проблем не отменяет.
Я щас позволил себе на три фронта ) Правда на чемп у нас силенок не хватает пока . Зимой прийдет два игрока + сделаем приобритение а там гляди и наберем ход в чемпе )
Цитата(Lippi @ 5.10.2011, 13:09)

Я щас позволил себе на три фронта ) Правда на чемп у нас силенок не хватает пока . Зимой прийдет два игрока + сделаем приобритение а там гляди и наберем ход в чемпе )
Да, я про кубок забываю иногда. Как-то не заметил его в этом сезоне

Если к тебе и дальше будут приходить из школы как раньше, то со второй позиции в Италии Наполи не сдвинуть. Брешиа, даже заняв второе место, соберет копейки, по сравнению с кубком и мирокубками у конкурентов. А его еще занять надо. И опять не укрепимся и не отстроимся. В общем, есть проблемы.
У меня проблема куда глобальнее как сдвинуть Рому с первого места

В лч бы через пару сезончиков вырваться )
Цитата(Lippi @ 5.10.2011, 13:48)

У меня проблема куда глобальнее как сдвинуть Рому с первого места

В лч бы через пару сезончиков вырваться )
Рому в ЛЧ то не особо двигать получается, а ты в Италии хочешь.
regar1703b
5.10.2011, 18:00
Ближайшие 3-4 сезона рому ни кто наверно не сможет отодвинуть с первого места в серии А
Цитата(regar1703b @ 5.10.2011, 19:00)

Ближайшие 3-4 сезона рому ни кто наверно не сможет отодвинуть с первого места в серии А
Тогда это вообще не вопрос времени. Чем дольше Рома на Олимпе, тем сильнее растет разрыв. Если только перестанет менятся экономика и множество команд упрутся в зарплатный потолок, ну или просто по каким-то причинам изменится качество управления Ромой.
Цитата(pogan @ 6.10.2011, 21:24)

Ужас, боюсь даже выходить на поле в кубке против тебя
Продолжаем бороться за выживание в серии А, еще один шаг сделан обыграна Пьяченца, будем бороться дальше, силенок не хватает чуток
Цитата(denio @ 6.10.2011, 21:49)

Ужас, боюсь даже выходить на поле в кубке против тебя

Да меня измотают, на три фронта
Цитата(pogan @ 6.10.2011, 21:24)

А зачем?, ведь было понятно, что я буду отдыхать...
Ну это уже между прочим...
Цитата(lvs64 @ 7.10.2011, 1:05)

А зачем?, ведь было понятно, что я буду отдыхать...
Ну это уже между прочим...
Так ты даже если отдыхаешь, все равно не подарок))
Интересно, у Ромы вообще интерес какой то есть играть?
Цитата(Encan @ 9.10.2011, 3:14)

Интересно, у Ромы вообще интерес какой то есть играть?
пока только Лига Чемпионов
Привет всем, буду руководить Пьяченцой. Цель - удержаться в Серии А.
domosed
10.10.2011, 16:18
Цитата(KYKMOS @ 10.10.2011, 16:56)

Привет всем, буду руководить Пьяченцой. Цель - удержаться в Серии А.
Пьяченца может гораздо больше. Удачи.
добро пожаловать !
Блин, еще один слив от Ромы и меня можно будет выносить в больничку)) можно же как то менее жестоко своими катками по нубасикам кататься?)))
Цитата(Encan @ 17.10.2011, 2:00)

Блин, еще один слив от Ромы и меня можно будет выносить в больничку)) можно же как то менее жестоко своими катками по нубасикам кататься?)))
да вроде бы хотел помягче, но после первого тайма было 0-0 ... поэтому пришлось увеличить атакующую мощь, откуда и "приплыли" три мяча
Цитата(MorfeO @ 17.10.2011, 9:42)

да вроде бы хотел помягче, но после первого тайма было 0-0 ... поэтому пришлось увеличить атакующую мощь, откуда и "приплыли" три мяча
Дада) рассказывай)) да все нормально, дополнительный стимул развиваться и выигрывать у тебя))))
развивайся тогда
Дежурная победа полудублирующим составом . Эспозито начал не кисло

Ждем в гости в кубке обесиленный травмами и пропусками матча Лечче
слил автосоставу Асколи 0-2. неожидал.
domosed
20.10.2011, 15:06
Цитата(Lippi @ 20.10.2011, 10:35)

Дежурная победа полудублирующим составом . Эспозито начал не кисло

Ждем в гости в кубке обесиленный травмами и пропусками матча Лечче

Вашужмать! А я думал это Лечче на игру со мной таким пойдет. Чертов кубок. Хорошо хоть ты подсказал
Lippi, иногда лучше промолчать. Еще и domosedу сдал меня...
Жесть мой молодой Голандец при нагруженности 5 на силу поднял 76 % ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.