Полная версия этой страницы:
Serie A
ооочень трудно будет тебе
Цитата(MorfeO @ 25.4.2011, 8:45)

ооочень трудно будет тебе

Шансы примерно такие же как у Пармы обыграть Рому
Цитата(RED18 @ 25.4.2011, 12:40)

Шансы примерно такие же как у Пармы обыграть Рому

не скажи )) дома у Пармы шансы не так уж и плохи ...
в последнем матче просто переждал в первом тайме последствия усиления Пармы от жёсткого прессинга и пошёл в наступление во 2ом тайме ... (расчётки на начало встречи были едва ли не идентичные) - было полностью оправдано
Цитата(MorfeO @ 25.4.2011, 14:40)

не скажи )) дома у Пармы шансы не так уж и плохи ...
в последнем матче просто переждал в первом тайме последствия усиления Пармы от жёсткого прессинга и пошёл в наступление во 2ом тайме ... (расчётки на начало встречи были едва ли не идентичные) - было полностью оправдано
Вот вот, как бы Брешия не сделала бы то же самое
Цитата(MorfeO @ 24.4.2011, 15:20)

жадина
у тебя вообще уникальный клуб: на трансферах никого особого не приобретал, ставка на доморощеных и, надо признать, выходцы из ДЮСШ добротные, надежду ещё как оправдывают !

Я не жадный я экономный

Надеюсь что и в этом году с выпуском повезет , нужно защитку укреплять
Цитата(Lippi @ 25.4.2011, 18:56)

Я не жадный я экономный

Надеюсь что и в этом году с выпуском повезет , нужно защитку укреплять

эх ... мне б чуточку твоего везения, а ))
Цитата(MorfeO @ 25.4.2011, 20:58)

эх ... мне б чуточку твоего везения, а ))
Твое невезение с выпусниками это единственная возможность для Наполи хоть чуток приблизится к Роме
Цитата(RED18 @ 22.4.2011, 13:06)

Мы его купим в обозримом недалеком будующем

40 лямов за него уже давали так что готовь предложение по интереснее
Цитата(Lippi @ 27.4.2011, 14:08)

40 лямов за него уже давали так что готовь предложение по интереснее

Я на счет 20 - 25 думал))
ps: тогда подумаю о приобретении Николы Поцци)
Симонетти в первом же матче сунул баночку
Мощно прошлись по Реджине 4:0, но впереди важная игра с Пармой, а у меня два игрока основы на красных карточках + 1 травма. Не знаю даже кем дыры латать
domosed-извини.
Цитата(lvs64 @ 15.5.2011, 1:44)

domosed-извини.

это хорошо )
Цитата(Coyote @ 15.5.2011, 1:54)

офигеть !
определённо ставил 70, но вышло аццки ацтойно
отписался в личку мену
Цитата(lvs64 @ 15.5.2011, 2:44)

domosed-извини.

Деее, что-то у меня одна ничья вытянута, остальные очковые потери не по игре. Уплывет второе место. Скоро вообще жестокий график начнется.
Цитата(Coyote @ 15.5.2011, 1:54)

Да он вообще странный... к началу сезона имел 30 млн. и мог построить спорт школу, но ждал именно 14 туров и только после этого ее построил (из-за чего потерял порядка около 3 - 4 млн. где-то), вот еще и цена билета, тоже косяк. Лишь бы отправить и лишь бы построить, голова видимо только для того что бы есть.
Матчи проигрываем, оно и понятно, но в субботу трое игроков натренируют по дополнительной спецухе, как раз это то чего я прям жду не дождусь) К концу сезона ожидается прибавление еще у троих по спецухе и того 6 штук за 12 туров в общем если не ошибаюсь) Я думаю это должно помочь в след. сезоне не вылететь, а если получится продать молодеж за сверх цену и купить стариков по сверх силе, то и вообще можно за место в 6-ке побороться будет. Ну это уже на грани фантастики, сейчас чего-то трансферы уже не те что были...
Цитата(RED18 @ 15.5.2011, 12:27)

Да он вообще странный... к началу сезона имел 30 млн. и мог построить спорт школу, но ждал именно 14 туров и только после этого ее построил (из-за чего потерял порядка около 3 - 4 млн. где-то), вот еще и цена билета, тоже косяк. Лишь бы отправить и лишь бы построить, голова видимо только для того что бы есть.
Изменения по СШ публиковались на форуме. Мог просто пропустить
Цитата(domosed @ 15.5.2011, 12:15)

Изменения по СШ публиковались на форуме. Мог просто пропустить
Это не оправдание

ps: я же писал 31.1.2011, 16:48 в главном разделе Италии "Важно знать!" об нововведениях ДЮСШ. Все увидели и прочли, даже те на кого я и не расчитывал, кроме тренера Реджины.
Сегодня нас покидает
Nake, так что очень не плохой клуб
Реджина в свободных.
Подал заявку на Рекреативо все таки, что-то как-то уже подумываю по-тихоньку завязывать с проектом, а Рекреативо поможет за 1,3 - 2,3 сезона может чего и добиться в этом плане.
Цитата(RED18 @ 26.5.2011, 23:49)

Подал заявку на Рекреативо все таки, что-то как-то уже подумываю по-тихоньку завязывать с проектом, а Рекреативо поможет за 1,3 - 2,3 сезона может чего и добиться в этом плане.
нууу, Рекреативо довольно-таки проблемный клуб, без ДЮСШ, не совсем большим стадом и набором старичков

ясно ... жаль
Цитата(MorfeO @ 27.5.2011, 10:45)

нууу, Рекреативо довольно-таки проблемный клуб, без ДЮСШ, не совсем большим стадом и набором старичков

ясно ... жаль

Ну на тему ДЮСШ можно говорить много) Здесь уже как в лотереи...
Я тогда до конца сезона еще покурирую, ну а потом сложу полномочия, т. к. не актуально наверное будет играть в Испании, а курировать в Италии.
Все, норм, жизнь продолжается

ps: I'll be back

. Может встретимся в Европе)
ДЮСШ - да ... я в МЮ пока не планирую развитие этой отрасли, уж слишком траты значительные
нууу, почему же )
можно курировать дальше Италию, находясь в Испании

ps я не против
Цитата(MorfeO @ 27.5.2011, 15:46)

ДЮСШ - да ... я в МЮ пока не планирую развитие этой отрасли, уж слишком траты значительные
нууу, почему же )
можно курировать дальше Италию, находясь в Испании

ps я не против

А, ну хорошо) Буду рад помогать

)
оставайсь в общем

))
Устроили настоящий праздник для болельщиков с Наполи. Виченца одержала уверенную победу 5:2 и мы вырвались вперед по личным встречам 3:2
Мне начинает казаться, что Рому уже не догнать
Цитата(domosed @ 5.6.2011, 0:28)

Это было понятно после первых десяти туров
А мы тем временем снова обидели Сьену . Мне кажеться что Кает специально составы не отправляет что бы потом было что сказать
Рома вредитель, два игрока сборной Италии получили минусы.
Рейтинг клуба - 30 сразу, пипец какой то
Цитата(Lippi @ 5.6.2011, 12:33)

А мы тем временем снова обидели Сьену . Мне кажеться что Кает специально составы не отправляет что бы потом было что сказать

+1
Цитата(domosed @ 5.6.2011, 1:28)

Цитата(Lippi @ 5.6.2011, 13:33)

А мы тем временем снова обидели Сьену .
часто автососит ... ((
Цитата(pogan @ 5.6.2011, 14:28)

Рома вредитель, два игрока сборной Италии получили минусы.
Рейтинг клуба - 30 сразу, пипец какой то
ну, минусы ... надо окапываться на Олимпико, а не играть в два форварда
Да с тобой как не играй, по любому отхватишь, и минусы получишь
доигрались, Сьена в свободных оказалась
Цитата(MorfeO @ 9.6.2011, 2:23)

доигрались, Сьена в свободных оказалась
Теперь Lippi может спать спокойно.
Давно стал замечать что Кайот по тихоньку сбавлял интерес к проекту.
Ну не то чтобы сбавлял. Я, в отличии от многих, играю только здесь. Но был загружен последние дни, а отправлять просто какой-нибудь состав не люблю.
Цитата(Coyote @ 9.6.2011, 10:55)

Ну не то чтобы сбавлял. Я, в отличии от многих, играю только здесь. Но был загружен последние дни, а отправлять просто какой-нибудь состав не люблю.
Ну команду то обратно брать будешь?
Цитата(Coyote @ 9.6.2011, 9:55)

всё равно к ирискам у тебя больший интерес )
клуб будешь возвращать-то ?
Дык возвращать раньше 16 тура след сезона нельзя (:
Если бы не было перепродажи игроков на трансфере, то на второй акк. наверное взял бы. Я брезгаю в этом плане.
точно ... вариант: ищи кого, чтоб клубом умело порулил, но через в условное время тебе его вернул

)
иначе с концами
Цитата(RED18 @ 9.6.2011, 13:52)

Если бы не было перепродажи игроков на трансфере, то на второй акк. наверное взял бы. Я брезгаю в этом плане.

брезгливый какой
Цитата(Coyote @ 9.6.2011, 11:59)

Дык возвращать раньше 16 тура след сезона нельзя (:
Бросай этот Эвертон и давай к нам

Нужно возвращать интригу ставшую Итальянской Эль-Классико "Батл Coyote vs Lippi"
кстати,
Ред, с возвращением
Цитата(MorfeO @ 13.6.2011, 23:08)

кстати,
Ред, с возвращением

Да, да)) Я взял команду так как нужно с ней доработать в плане тренировок, докачать несколько спецух и совмещений) Сама же она одна с разумным подходом этого сделать врят ли сможет)
вот-вот ! верно мыслишь ведь

)
Отлично уже завтра центральный матч с Ромой, давно ожидал его ) будем второй раз наказывать гранда!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.