Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
MorfeO
ооочень трудно будет тебе smile.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 25.4.2011, 8:45) *
ооочень трудно будет тебе smile.gif

Шансы примерно такие же как у Пармы обыграть Рому smile.gif
MorfeO
Цитата(RED18 @ 25.4.2011, 12:40) *
Шансы примерно такие же как у Пармы обыграть Рому smile.gif

не скажи )) дома у Пармы шансы не так уж и плохи ...
в последнем матче просто переждал в первом тайме последствия усиления Пармы от жёсткого прессинга и пошёл в наступление во 2ом тайме ... (расчётки на начало встречи были едва ли не идентичные) - было полностью оправдано
RED18
Цитата(MorfeO @ 25.4.2011, 14:40) *
не скажи )) дома у Пармы шансы не так уж и плохи ...
в последнем матче просто переждал в первом тайме последствия усиления Пармы от жёсткого прессинга и пошёл в наступление во 2ом тайме ... (расчётки на начало встречи были едва ли не идентичные) - было полностью оправдано

Вот вот, как бы Брешия не сделала бы то же самое smile.gif
MorfeO
остерегайся ))
Lippi
Цитата(MorfeO @ 24.4.2011, 15:20) *
жадина biggrin.gif
у тебя вообще уникальный клуб: на трансферах никого особого не приобретал, ставка на доморощеных и, надо признать, выходцы из ДЮСШ добротные, надежду ещё как оправдывают ! smile.gif

Я не жадный я экономный smile.gif Надеюсь что и в этом году с выпуском повезет , нужно защитку укреплять smile.gif
MorfeO
Цитата(Lippi @ 25.4.2011, 18:56) *
Я не жадный я экономный smile.gif Надеюсь что и в этом году с выпуском повезет , нужно защитку укреплять smile.gif

эх ... мне б чуточку твоего везения, а ))
Lippi
Цитата(MorfeO @ 25.4.2011, 20:58) *
эх ... мне б чуточку твоего везения, а ))

Твое невезение с выпусниками это единственная возможность для Наполи хоть чуток приблизится к Роме smile.gif
Lippi
Цитата(RED18 @ 22.4.2011, 13:06) *
Мы его купим в обозримом недалеком будующем wink.gif

40 лямов за него уже давали так что готовь предложение по интереснее wink.gif
RED18
Цитата(Lippi @ 27.4.2011, 14:08) *
40 лямов за него уже давали так что готовь предложение по интереснее wink.gif

Я на счет 20 - 25 думал))

ps: тогда подумаю о приобретении Николы Поцци)
Lippi
Симонетти в первом же матче сунул баночку smile.gif
pogan
Мощно прошлись по Реджине 4:0, но впереди важная игра с Пармой, а у меня два игрока основы на красных карточках + 1 травма. Не знаю даже кем дыры латать wacko.gif
MorfeO
скотч бери ))
lvs64
domosed-извини. rolleyes.gif
Coyote
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7638&type=t
Зрители: 0 (цена билета: 700)
Надо бы как-то повлиять
MorfeO
Цитата(lvs64 @ 15.5.2011, 1:44) *

это хорошо )

Цитата(Coyote @ 15.5.2011, 1:54) *
Надо бы как-то повлиять

офигеть ! wacko.gif
определённо ставил 70, но вышло аццки ацтойно
отписался в личку мену
domosed
Цитата(lvs64 @ 15.5.2011, 2:44) *

Деее, что-то у меня одна ничья вытянута, остальные очковые потери не по игре. Уплывет второе место. Скоро вообще жестокий график начнется.
RED18
Цитата(Coyote @ 15.5.2011, 1:54) *
Надо бы как-то повлиять

Да он вообще странный... к началу сезона имел 30 млн. и мог построить спорт школу, но ждал именно 14 туров и только после этого ее построил (из-за чего потерял порядка около 3 - 4 млн. где-то), вот еще и цена билета, тоже косяк. Лишь бы отправить и лишь бы построить, голова видимо только для того что бы есть.
RED18
Матчи проигрываем, оно и понятно, но в субботу трое игроков натренируют по дополнительной спецухе, как раз это то чего я прям жду не дождусь) К концу сезона ожидается прибавление еще у троих по спецухе и того 6 штук за 12 туров в общем если не ошибаюсь) Я думаю это должно помочь в след. сезоне не вылететь, а если получится продать молодеж за сверх цену и купить стариков по сверх силе, то и вообще можно за место в 6-ке побороться будет. Ну это уже на грани фантастики, сейчас чего-то трансферы уже не те что были...
domosed
Цитата(RED18 @ 15.5.2011, 12:27) *
Да он вообще странный... к началу сезона имел 30 млн. и мог построить спорт школу, но ждал именно 14 туров и только после этого ее построил (из-за чего потерял порядка около 3 - 4 млн. где-то), вот еще и цена билета, тоже косяк. Лишь бы отправить и лишь бы построить, голова видимо только для того что бы есть.

Изменения по СШ публиковались на форуме. Мог просто пропустить
RED18
Цитата(domosed @ 15.5.2011, 12:15) *
Изменения по СШ публиковались на форуме. Мог просто пропустить

Это не оправдание rolleyes.gif

ps: я же писал 31.1.2011, 16:48 в главном разделе Италии "Важно знать!" об нововведениях ДЮСШ. Все увидели и прочли, даже те на кого я и не расчитывал, кроме тренера Реджины.
RED18
Сегодня нас покидает Nake, так что очень не плохой клуб Реджина в свободных.
RED18
Подал заявку на Рекреативо все таки, что-то как-то уже подумываю по-тихоньку завязывать с проектом, а Рекреативо поможет за 1,3 - 2,3 сезона может чего и добиться в этом плане.
MorfeO
Цитата(RED18 @ 26.5.2011, 23:49) *
Подал заявку на Рекреативо все таки, что-то как-то уже подумываю по-тихоньку завязывать с проектом, а Рекреативо поможет за 1,3 - 2,3 сезона может чего и добиться в этом плане.

нууу, Рекреативо довольно-таки проблемный клуб, без ДЮСШ, не совсем большим стадом и набором старичков sad.gif
ясно ... жаль sad.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 27.5.2011, 10:45) *
нууу, Рекреативо довольно-таки проблемный клуб, без ДЮСШ, не совсем большим стадом и набором старичков sad.gif
ясно ... жаль sad.gif

Ну на тему ДЮСШ можно говорить много) Здесь уже как в лотереи...

Я тогда до конца сезона еще покурирую, ну а потом сложу полномочия, т. к. не актуально наверное будет играть в Испании, а курировать в Италии.
Все, норм, жизнь продолжается smile.gif

ps: I'll be back biggrin.gif . Может встретимся в Европе)
MorfeO
ДЮСШ - да ... я в МЮ пока не планирую развитие этой отрасли, уж слишком траты значительные

нууу, почему же )
можно курировать дальше Италию, находясь в Испании smile.gif

ps я не против smile.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 27.5.2011, 15:46) *
ДЮСШ - да ... я в МЮ пока не планирую развитие этой отрасли, уж слишком траты значительные

нууу, почему же )
можно курировать дальше Италию, находясь в Испании smile.gif

ps я не против smile.gif

А, ну хорошо) Буду рад помогать smile.gif)
MorfeO
оставайсь в общем smile.gif))
pogan
Устроили настоящий праздник для болельщиков с Наполи. Виченца одержала уверенную победу 5:2 и мы вырвались вперед по личным встречам 3:2
domosed
Мне начинает казаться, что Рому уже не догнать cool.gif
Lippi
Цитата(domosed @ 5.6.2011, 0:28) *

Это было понятно после первых десяти туров smile.gif
Lippi
А мы тем временем снова обидели Сьену . Мне кажеться что Кает специально составы не отправляет что бы потом было что сказать biggrin.gif
pogan
Рома вредитель, два игрока сборной Италии получили минусы.
Рейтинг клуба - 30 сразу, пипец какой то
RED18
Цитата(Lippi @ 5.6.2011, 12:33) *
А мы тем временем снова обидели Сьену . Мне кажеться что Кает специально составы не отправляет что бы потом было что сказать biggrin.gif

+1 biggrin.gif
MorfeO
Цитата(domosed @ 5.6.2011, 1:28) *

tongue.gif

Цитата(Lippi @ 5.6.2011, 13:33) *
А мы тем временем снова обидели Сьену .

часто автососит ... ((

Цитата(pogan @ 5.6.2011, 14:28) *
Рома вредитель, два игрока сборной Италии получили минусы.
Рейтинг клуба - 30 сразу, пипец какой то

ну, минусы ... надо окапываться на Олимпико, а не играть в два форварда smile.gif
pogan
Да с тобой как не играй, по любому отхватишь, и минусы получишь
MorfeO
доигрались, Сьена в свободных оказалась
RED18
Цитата(MorfeO @ 9.6.2011, 2:23) *
доигрались, Сьена в свободных оказалась

Теперь Lippi может спать спокойно.
Давно стал замечать что Кайот по тихоньку сбавлял интерес к проекту.
Coyote
Ну не то чтобы сбавлял. Я, в отличии от многих, играю только здесь. Но был загружен последние дни, а отправлять просто какой-нибудь состав не люблю.
domosed
Цитата(Coyote @ 9.6.2011, 10:55) *
Ну не то чтобы сбавлял. Я, в отличии от многих, играю только здесь. Но был загружен последние дни, а отправлять просто какой-нибудь состав не люблю.

Ну команду то обратно брать будешь?
MorfeO
Цитата(Coyote @ 9.6.2011, 9:55) *

всё равно к ирискам у тебя больший интерес )
клуб будешь возвращать-то ? smile.gif
Coyote
Дык возвращать раньше 16 тура след сезона нельзя (:
RED18
Если бы не было перепродажи игроков на трансфере, то на второй акк. наверное взял бы. Я брезгаю в этом плане. laugh.gif
MorfeO
точно ... вариант: ищи кого, чтоб клубом умело порулил, но через в условное время тебе его вернул smile.gif)
иначе с концами
MorfeO
Цитата(RED18 @ 9.6.2011, 13:52) *
Если бы не было перепродажи игроков на трансфере, то на второй акк. наверное взял бы. Я брезгаю в этом плане. laugh.gif

брезгливый какой smile.gif
RED18
Цитата(Coyote @ 9.6.2011, 11:59) *
Дык возвращать раньше 16 тура след сезона нельзя (:

Бросай этот Эвертон и давай к нам smile.gif Нужно возвращать интригу ставшую Итальянской Эль-Классико "Батл Coyote vs Lippi" smile.gif
MorfeO
кстати, Ред, с возвращением smile.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 13.6.2011, 23:08) *
кстати, Ред, с возвращением smile.gif

Да, да)) Я взял команду так как нужно с ней доработать в плане тренировок, докачать несколько спецух и совмещений) Сама же она одна с разумным подходом этого сделать врят ли сможет)
MorfeO
вот-вот ! верно мыслишь ведь smile.gif)
Lippi
Отлично уже завтра центральный матч с Ромой, давно ожидал его ) будем второй раз наказывать гранда!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.