Полная версия этой страницы:
Serie A
Понял я уже свою ошибку, раньше у меня дм смещался на фланги в случае удаления, потом я сделал ЦД, а у ДМ забыл исправить.
rossoneri13
31.1.2016, 1:05
кто подскажет как быть замены не срабатываю, из - за этого теряю молодого игрока. Есть ли варианты его вернуть???, что б он в межсезонье неушол?
Цитата(rossoneri13 @ 31.1.2016, 2:05)

кто подскажет как быть замены не срабатываю, из - за этого теряю молодого игрока. Есть ли варианты его вернуть???, что б он в межсезонье неушол?
а ты про какого игрока?
и почему не разберёшься с заменой - что не срабатывает у тебя?
rossoneri13
31.1.2016, 1:25
Цитата(MorfeO @ 31.1.2016, 1:10)

а ты про какого игрока?
и почему не разберёшься с заменой - что не срабатывает у тебя?
Клинтон Н`Жие (Клинтон Муа Н`Жие), в Профиле написано что игрок покинет клуб в ближайшее межсезонье. Незнаю но на первом аккаунте замены срабатывают, составы выставляю с интервалом в 15 - 20 минут, почему так не понимаю, так что можно сделать чтоб он осталсь в клубе???
Он от тренировок покинет - в профиле же написано! Нужно силу тренировать, ставь 1 балл на силу и никуда не уйдёт
rossoneri13
31.1.2016, 1:35
Цитата(Coyote @ 31.1.2016, 1:31)

Он от тренировок покинет - в профиле же написано! Нужно силу тренировать
Спасибо!, если я поставлю ему в тренировки силу он останется???
rossoneri13
31.1.2016, 1:36
Цитата(Coyote @ 31.1.2016, 1:31)

Он от тренировок покинет - в профиле же написано! Нужно силу тренировать
Правда я не увидел где в профиле написано что надо силу качать
Да. хотя-бы 1 балл на силу. постепенно недовольство пройдёт
rossoneri13
31.1.2016, 1:38
Цитата(Coyote @ 31.1.2016, 1:37)

Да. хотя-бы 1 балл на силу. постепенно недовольство пройдёт
спасибо
Положение в клубе
Тренировки -101 категорически недоволен
rossoneri13
31.1.2016, 1:41
Цитата(Coyote @ 31.1.2016, 1:39)

Положение в клубе
Тренировки -101 категорически недоволен
Да увидел, я думал что там где то написано конкретно чем недоволен игрок (уже поставил)
rossoneri13
31.1.2016, 1:50
у меня есть еще один вопрос как выставлять замены при удаление тоже ставлю ставлю несрабатывют вроде и читаю правила а всеравно не понимаю есть возможность у кого то скинуть скрин????
Есть вот здесь кое-что на этот счёт
http://wiki.vfm-estadio.ru/index.php/%D0%9...%B5%D0%BD%D1%8Bа вообще вот так выставляй, и всё будет отлично
rossoneri13
31.1.2016, 23:19
Цитата(Coyote @ 31.1.2016, 2:10)

Есть вот здесь кое-что на этот счёт
http://wiki.vfm-estadio.ru/index.php/%D0%9...%B5%D0%BD%D1%8Bа вообще вот так выставляй, и всё будет отлично

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Выиграли у Сьены и вошли в зону интеркубков. Продолжаем погоню за Миланом, Брешией и Аталантой.
Не часто видел чтобы ГК на 94 минуте забивал гол, проигрывая 1-2 сравнял счет, забавно конечно

, причем смена ГК произошла на 90 минуте
Terminator
10.3.2016, 9:03
Для гуру тактики вопрос. Какого беса так много мячей?))) -
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6459&type=t
Больше расчетка - больше моментов. Вратарь обычный, даже 100 не набирает (из-за воли в том числе), залетало всё - может где-то повезло, хотя у тех кто бил и забивал, помимо неплохой силы есть ещё Уд3 Уд2. Т.е. индивидуальное мастерство игроков, в сумме с общей силой Ромы, вылилось (особенно с выбором стиля) в забитые мячи. Ну и характер не у всех игроков Милана есть - даже после такого счета расчетка Ромы оставалась на уровне Милана, а у Милана уже после третьего мяча команда начала терять (графа ВСч), после четвертого потеряла еще больше, после пятого (грубая - пенальти) бросила играть (882>805, т.е. минус 8,7%силы)
В предыдущем матче, также забивали "крутые" игроки - Барити, Морозини (лучший бомбардир серии А), Минессо,у всех этих игроков сила приличная, подкреплённая Уд3. Ну и общий уровень (особенно нападения) оказался выше,что подтверждается расчёткой. Попытка Милана выставить более атакующий состав, вылилась в конце концов в удары по воротам и голы, но было уже поздно,опять индивидуальное мастерство соперника превосходило
Terminator
11.3.2016, 8:27
Тогда получается нех было закрываться в оборону, давать установку обороняться... хрень какая-то... Что в обороне играть, что в атаке - лови Милан кучку мячей... мдя... особенно шедевральны 2 гола с дальней дистанции... и это при наличии 2 ДМ и 2 СМ....
potemkin
11.3.2016, 10:01
Цитата(Terminator @ 11.3.2016, 9:27)

Тогда получается нех было закрываться в оборону, давать установку обороняться... хрень какая-то... Что в обороне играть, что в атаке - лови Милан кучку мячей... мдя... особенно шедевральны 2 гола с дальней дистанции... и это при наличии 2 ДМ и 2 СМ....
И сошлись 2 фактора вместе:
http://www.fvm-rules.ru/pravila/dalnie-udary.html и
http://www.fvm-rules.ru/taktika/dyra-v-centre-polya.htmlТак что не совсем они и шедевральны
Terminator
11.3.2016, 10:48
Цитата(potemkin @ 11.3.2016, 11:01)

Ну так дыры то не было... Да, 2 моих ДМа играли с установкой оборона, но и 2 ЦМ играли с установкой оборона. Согласен, может прозвучать фраза, что у Боатенга нет оборонительных спецух, а у Ли только От3, но все равно как-то пфффффффф... верится с трудом...
И если ДМ с установкой оборона приравнивается к центральному защитнику, то тогда другой вопрос: как 5 центральных защитников позволили одному нападающему нанести 2 удара и забить при этом 2 гола из пределов штрафной?))
potemkin
11.3.2016, 11:18
Так как раз таки дыра была.Твои CM не смогли противостоять am соперника, т.е. более квалифицированные плеймейкеры били издали, так как пройти сквозь твоих ДМ они не могли, а вот уже ударить издали им особо никто и не мешал, а твоя расстановка так и говорит "бей издалека")
1 гол Ромы: создан при участии АМ
2 гол Техничный удар нападающего.
3 гол Дальний удар АМ
4 гол дальний удар АМ
5 гол при участии СM, который на голову выше любого игрока обороны Милана.
Пока просто Милан не готов играть на равных с Ромой.Надо подкачать оборонительные спецухи центральным полузащитникам, подкачать крайних защитников.Можно например поставить Боатенга на АМ, и лишить Рому преимущества в дальних ударов.
Terminator
11.3.2016, 12:02
Цитата(potemkin @ 11.3.2016, 12:18)

Так как раз таки дыра была.Твои CM не смогли противостоять am соперника,...
Так, погоди. На своем сайте ты пишешь:
Цитата
А кто же играет против AM? Против AM играет CM с установкой на оборону. Именно такой CM играет ровно против AM.
У меня играли 2 СМ с установкой на оборону. Тогда уж получается, что у меня никто не играл против одного СМ Ромы в первом тайме и против двоих во втором, т.к. все игроки центра были "ниже" относительно линии расположения СМ.
И еще просвети тогда - на фига тогда нужен вообще DM на поле? Если против АМ соперника по позиции будет играть СМ с установкой оборона.
potemkin
11.3.2016, 12:33
Цитата(Terminator @ 11.3.2016, 13:02)

Так, погоди. На своем сайте ты пишешь: У меня играли 2 СМ с установкой на оборону. Тогда уж получается, что у меня никто не играл против одного СМ Ромы в первом тайме и против двоих во втором, т.к. все игроки центра были "ниже" относительно линии расположения СМ.
И еще просвети тогда - на фига тогда нужен вообще DM на поле? Если против АМ соперника по позиции будет играть СМ с установкой оборона.
Твои СМ с установкой Оборона, играли против АМ Ромы, но они были не достаточно квалифицированны, чтобы помешать АМ Ромы.
Цитата
Терминатор, DM нужны, чтобы ловить соперника на контратаках или наоборот не быть пойманным на них.
Почему такой дисбаланс в центре (дырка) я не знаю, я лишь констатирую факт этой дырки.
Против такой расстановки Ромы легко выставить контратакующую расстановку

Это ведь слабая точка Ромы, но её никто не пользуется, все предпочитают глухую оборону контратаке.и на этом горят.
Terminator
11.3.2016, 12:54
Да, полузащитники для обороны у меня слабоваты, будем качаться.
Идеальная расстановка в этом матче для меня:
ST
LW AM RW
CM CM
DM
LD CD RD
GK
Так что ли?
без понятия как умудрились мои победить на выезде в таком сочетании, повезло
крутое завершение вышло у нас с Виченцой

4-4!
В этом сезоне опустились на одну строчку в турнирной таблице ниже по сравнению с предыдущим сезоном. Однако, очков набрали больше, чем в 14 сезоне. В начале сезона играли дублем, вот по окончании и не досчитались одного-двух очков для удержания 5-ого места. Думаю, что очные встречи с Аталантой сыграли решающее значение.
В кубке выступили, как мне кажется, более удачно, чем в прошлом сезоне. Снова дошли до полуфинала, но в этом сезоне смогли выбить мощный Наполи, выиграв оба матча. Ну а дальше Рома не оставила нам никаких шансов.
В интеркубках остановились в шаге от группы Кубка Лиги. Турки оказались намного мастеровитее нас. Вылет в Кубок Претендентов позволил нам набрать ещё некоторую сумму денег, но Амур-2010 в 2-ом раунде оказался чуть сильнее. Не смогли удержать домашнее преимущество.
В целом, учитывая, что наигрывали много молодёжи, заношу сезон себе в актив.
Планов по усилению состава нет, текущей ротации вполне достаточно, чтобы играть на своём уровне.
В следующем сезоне хочется добраться до групповой стадии Кубка Лиги, до полуфинала Кубка, и всё-таки сместить кого-то из пятёрки ))))
П.С. Морфа по-традиции поздравляю с чемпионством, удачи в финале Лиги Чемпионов.
Неплохой сезон у Юве, однозначно - в Серии А явно укрепились в первой части, в зоне еврокубков
успехов в следующем сезоне

Цитата
П.С. Морфа по-традиции поздравляю с чемпионством, удачи в финале Лиги Чемпионов.
спасибо!
в ЛЧ только удача и может выручить: гандикап у Оли приличный - трудно будет его нулевировать
3 место не так плохо для меня, главное стабильность.
Мои звезды, Ботта, Раймонли, Морозини - скоро уходят, а других звезд пока нету.
Хотя Форро очень выделяется
Стартует 16 сезон. У кого какие планы на него?
Ювентус планирует ворваться в первую четвёрку, выйти таки в группу Кубка Лиги, и в Кубке дойти как минимум до полуфинала. )))
ну и влёт Наполи... ох и дырка на воротах была у нас!..
Serjiniy
23.6.2016, 10:53
Цитата(MorfeO @ 22.6.2016, 22:27)

ну и влёт Наполи... ох и дырка на воротах была у нас!..
Важные 3-и очка на выезде с лидером. Хет-трик бразильца Инасио Пиа, красавчик.
Цитата(Serjiniy @ 23.6.2016, 11:53)

Важные 3-и очка на выезде с лидером. Хет-трик бразильца Инасио Пиа, красавчик.
нечасто Рома проигрывает дома... поздравляю =)
в официальных матча такое бывает очень редко, а в Серии А такое было в 3-ем сезоне только (т.е. больше десятка назад!), тогда были такие ещё расчётки:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6893&type=dзы: подправь айдишник Наполи у тебя в профиле - ссылка неверная сейчас
УРА!!! Первые медали чемпионата. Чуть-чуть не замахнулись на серебро (к тому же, в чемпе Наполи обыграли дважды), опередили мощных Брешию и Виченцу, которые переживают смену поколений.
По ходу чемпионата, особенно в концовке, просматривался дефицит хороших защитников у Ювентуса. Поэтому это трансферная цель номер 1.
Что ж, в следующем сезоне надо будет подтверждать медали, и уже пора бы проходить в группу Кубка Лиги.
Были в шаге от финала Кубка, но пока так и остались на этапе полуфинала.
Спасибо всем за интересный сезон, до новых встреч.
Serjiniy
16.9.2016, 11:52
Поздравляю с медалями! Упорная борьба была до последнего тура. В команде происходит смена поколений, буксуем иногда ...
В следующем сезоне нужно Рому спихивать с верхушки, засиделся там
Пока у руля Морф это практически нереально. С такими деньгами на счету Рома ещё сезонов 10 будет на коне.
Цитата(kmc1986 @ 15.9.2016, 11:09)

УРА!!! Первые медали чемпионата. Чуть-чуть не замахнулись на серебро (к тому же, в чемпе Наполи обыграли дважды), опередили мощных Брешию и Виченцу, которые переживают смену поколений.
По ходу чемпионата, особенно в концовке, просматривался дефицит хороших защитников у Ювентуса. Поэтому это трансферная цель номер 1.
Что ж, в следующем сезоне надо будет подтверждать медали, и уже пора бы проходить в группу Кубка Лиги.
Были в шаге от финала Кубка, но пока так и остались на этапе полуфинала.
Спасибо всем за интересный сезон, до новых встреч.
молодец! все вверх и вверх идёшь, причём спускался до самых низов

Цитата(Serjiniy @ 16.9.2016, 12:52)

Поздравляю с медалями! Упорная борьба была до последнего тура. В команде происходит смена поколений, буксуем иногда ...
В следующем сезоне нужно Рому спихивать с верхушки, засиделся там

пробуйте)
Цитата(kmc1986 @ 17.9.2016, 22:08)

Пока у руля Морф это практически нереально. С такими деньгами на счету Рома ещё сезонов 10 будет на коне.
я разок чемпиоство в Италии точно упускал)
но ещё задумываюсь, чтобы снова уйти с Ромы и оставить себе один МЮ в Эстадио, тогда всем добром будет распоряжаться кто-то другой и вполне может всё "пропить" в короткие сроки)
но прямо сейчас растёт и молодое поколение, есть и в самом соку Борини с Капрари, есть куча опытных игроков и, конечно же, есть финансовая подушка в порядка 100+ мультов, как рассчитают призовые
зы: жаль, что Виченца проавтососила финал кубка - я на него, наоборот, настроился, причём напрягся, чтоб состав отправить.. пришлось автосос утоптать
Цитата(MorfeO @ 18.9.2016, 14:02)

я разок чемпиоство в Италии точно упускал)
но ещё задумываюсь, чтобы снова уйти с Ромы и оставить себе один МЮ в Эстадио, тогда всем добром будет распоряжаться кто-то другой и вполне может всё "пропить" в короткие сроки)
но прямо сейчас растёт и молодое поколение, есть и в самом соку Борини с Капрари, есть куча опытных игроков и, конечно же, есть финансовая подушка в порядка 100+ мультов, как рассчитают призовые
Не забудь мне написать перед уходом) Рома должна переходить по наследству)
Цитата(RED18 @ 18.9.2016, 18:06)

твой нынешний Ловчен крепыш ещё тот, не на много слабее Ромы: бодались в группе перед твоим приходом)
Terminator
22.9.2016, 13:16
Мы к вам подключимся в борьбу, я надеюсь, через 2-3 сезона.
решил я всё же покинуть Серию А, всем большое спасибо за проведенное вместе время и удачи
оставляю клуб с наибольшим количеством наличности

Цитата(RED18 @ 18.9.2016, 18:06)

пробуй проходить кастинг скоро

Цитата(Terminator @ 22.9.2016, 14:16)

Мы к вам подключимся в борьбу, я надеюсь, через 2-3 сезона.
давно пора!
Richard27
28.9.2016, 2:49
Кастинг должен быть большой) над подумать, может тоже принять участие
ToTTeNHaM
28.9.2016, 10:03
Цитата(Richard27 @ 28.9.2016, 3:49)

Я тоже задумался насчет такой рокировки первого клуба, но наверное останусь. Хотя кто знает
Я пас) без MorfeO уже не то будет в Серии А) Да и хочется другим дать шанс взять Скудетто в новом сезоне
Цитата(Richard27 @ 28.9.2016, 3:49)

Ха-ха. Батон подсдулся, да? (:
Richard27
28.9.2016, 20:53
Цитата(Coyote @ 28.9.2016, 20:37)

Ха-ха. Батон подсдулся, да? (:
Батон не может подсдуться, ибо он никогда не был силен.
В прошлом сезоне 1/4кл, рекорд для себя в расчетках взяв отметку 4к, 40 млн есть) просто захотелось топ клуба, не тебе ж одному весело проводить время)
Цитата(MorfeO @ 28.9.2016, 0:17)

решил я всё же покинуть Серию А, всем большое спасибо за проведенное вместе время и удачи
оставляю клуб с наибольшим количеством наличности

Надо установить правило - клуб, имеющий по итогам сезона наибольшую сумму на счете, автоматом выставляется в свободные...
Если этот клуб уже без менеджера, то первый с менеджером
Цитата(Richard27 @ 28.9.2016, 21:53)

Батон не может подсдуться, ибо он никогда не был силен.
В прошлом сезоне 1/4кл, рекорд для себя в расчетках взяв отметку 4к, 40 млн есть) просто захотелось топ клуба, не тебе ж одному весело проводить время)
У тебя просто был сформирован план на будущее - покупать готовых опытных игроков и с ними чего-то достигать. Чего-то вы достигли - план сработал, но с того времени в главном турнире (чемпионат США) дела идут на спад. Даже с "обещанным" вторым составом получается только в одном турнире выступать нормально. Т.е. план в скором времени вообще не будет работать, т.к. опытных игроков дешёвых не будет - много желающих при малом предложении... Получается это и есть твой предел с Батоном (:
Но с Ромой мороки не будет, согласен. Столько денег сразу можно "освоить"... И главное - начать наконец-то "веселиться" (:
Richard27
28.9.2016, 22:57
Цитата(Coyote @ 28.9.2016, 22:15)

У тебя просто был сформирован план на будущее - покупать готовых опытных игроков и с ними чего-то достигать. Чего-то вы достигли - план сработал, но с того времени в главном турнире (чемпионат США) дела идут на спад. Даже с "обещанным" вторым составом получается только в одном турнире выступать нормально. Т.е. план в скором времени вообще не будет работать, т.к. опытных игроков дешёвых не будет - много желающих при малом предложении... Получается это и есть твой предел с Батоном (:
Но с Ромой мороки не будет, согласен. Столько денег сразу можно "освоить"... И главное - начать наконец-то "веселиться" (:
Без тебя вижу, что происходит и какие планы работают, а какие перестанут) Это не предел, я еще способен закупать опытных и увеличить расчетку и нагрузку с состава убрать.
Кстати, я еще базу поднимал, тренеров делал и в планах сейчас было стадион увеличить, я не просто у банкротов закупаюсь.
Ну и сам видишь, деньги есть, я могу менять свой план в пользу молодых, сбавив в результатах, но для будущего, всегда есть выход.
Рома топище, именно поэтому хочу попробовать себя, да и не факт еще, что мне дадут, там в выдаче клубов не особо меня любят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.