Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
pogan
Цитата(Lippi @ 29.9.2012, 14:10) *
Не че себе не повезло) 2 удара 2 гола )

Не повезло до концаsmile.gif

Кипер ели живой в том туре стоял на воротах, умудрился не пропуститьsmile.gif
Lippi
Цитата(pogan @ 29.9.2012, 21:56) *
Не повезло до концаsmile.gif

Кипер ели живой в том туре стоял на воротах, умудрился не пропуститьsmile.gif

smile.gif
pogan
Я наверное не буду оригинален, ну это п....ц а не генератор
MorfeO
Цитата(pogan @ 3.10.2012, 22:11) *
Я наверное не буду оригинален, ну это п....ц а не генератор

+1.. чем больше разницы в силе, тем сложнее победить wacko.gif
ну или ... лучше быть чуток сильнее, чем на много sad.gif
pogan
В коем веке сильней Ромы по расчетке, и все равно проиграл.
Lippi
А я вообще состав забыл отпавить чем и лишил себя какой либо борьбы за чемпионство (( Гена просто смех это же нада было так все изуродывать biggrin.gif
MorfeO
Цитата(pogan @ 6.10.2012, 22:43) *
В коем веке сильней Ромы по расчетке, и все равно проиграл.

да уж, ничейка была б более закономерной.. =)
MorfeO
тащусь с генератора такого sad.gif
denio
Генератор конечно жжет спору нет, но возрождаем интригу в чемпионате в борьбе за первое место smile.gif
domosed
Что-то совсем печально на такое смотреть. И какой смысл в таких чемпионствах...
pogan
И самое печальное что ни к этому не прислушается, уверен скоро клубов с манагерами останется мало. И проект станет реально виртуальным
MorfeO
мне б ещё банкротом не оказаться, берите кто-нибудь игроков в аренду smile.gif)
domosed
Цитата(MorfeO @ 11.10.2012, 23:34) *
мне б ещё банкротом не оказаться, берите кто-нибудь игроков в аренду smile.gif)

Да ну, призовые еще.
MorfeO
Цитата(domosed @ 12.10.2012, 0:22) *
Да ну, призовые еще.

без скудетто светит..
в любом наборе там впритык будет, к сожалению, нельзя было из ЛЧ вылетать
MorfeO
отнимите уже кто-нибудь очки у Брешиа!)) или не проигрывайте в два мяча и более.. еле забивают мои звёзды, а банкротство по-прежнему на горизонте маячит
pogan
Цитата(MorfeO @ 25.10.2012, 0:46) *
отнимите уже кто-нибудь очки у Брешиа!)) или не проигрывайте в два мяча и более.. еле забивают мои звёзды, а банкротство по-прежнему на горизонте маячит

Скоро все устроимsmile.gif
potemkin
Цитата(MorfeO @ 25.10.2012, 1:46) *

Не быть тебе банкротом,ты ведь знаешьsmile.gif
MorfeO
Цитата(pogan @ 25.10.2012, 10:23) *
Скоро все устроимsmile.gif

давно пора)

Цитата(potemkin @ 25.10.2012, 12:12) *
Не быть тебе банкротом,ты ведь знаешьsmile.gif

если вылетаю из Кубка сейчас - вполне могу ж быть, даже скудетто не спасёт вроде, не хочется пока пересчитывать)
рад, что помогли с арендой хоть.. smile.gif
Vicing90
biggrin.gif не не не, я не хачу терять очки.
а вот в следущем сезоне у меня будут проблемы...
MorfeO
какие могут быть проблемы?)
я вон не знаю как победить с разгромным счётом.. с перевесом х3 знает во сколько не могу забить и 2 мяча ph34r.gif
буду потихоньку распродавать Рому.. smile.gif
Vicing90
Цитата(MorfeO @ 29.10.2012, 23:09) *
какие могут быть проблемы?)
я вон не знаю как победить с разгромным счётом.. с перевесом х3 знает во сколько не могу забить и 2 мяча ph34r.gif
буду потихоньку распродавать Рому.. smile.gif

Команда у меня возрастная.
pogan
Цитата(MorfeO @ 25.10.2012, 22:15) *
давно пора)

если вылетаю из Кубка сейчас - вполне могу ж быть, даже скудетто не спасёт вроде, не хочется пока пересчитывать)
рад, что помогли с арендой хоть.. smile.gif

Морф как могsmile.gif
Вел ведь 2:0, но соперник отыгралсяsmile.gif
MorfeO
Цитата(Vicing90 @ 31.10.2012, 13:20) *
Команда у меня возрастная.

нууу, зато опытная wink.gif

Цитата(pogan @ 31.10.2012, 22:05) *
Морф как могsmile.gif
Вел ведь 2:0, но соперник отыгралсяsmile.gif

хоть что-то, гуд))
denio
все встало на свои места))
denio
мне дай бог зацепится за 6 место, еще недавно боролся за выживание в серии А, теперь хоть в верхней таблице присутствую и это радует))))
MorfeO
Цитата(denio @ 1.11.2012, 2:29) *
мне дай бог зацепится за 6 место, еще недавно боролся за выживание в серии А, теперь хоть в верхней таблице присутствую и это радует))))

всплыл)
kmc1986
Ну что же, господа сериальцы, спустя 6 игровых сезонов (3 календарных года) "старая синьора" вновь присоединяется к сильнейшим мира Италии. В серии Б мы немного обросли мясцом, набрались опыта, набрались терпения, и готовы к новым свершениям. Конечно, в серии А будет тяжело, но попробуем в межсезонье провести активную работу на трансферном рынке. smile.gif
MorfeO
с возвращением smile.gif
Terminator
Эх, чуть-чуть не хватило, чтобы подарить Роме чемпионство за 1 тур до окончания сезона.
MorfeO
Цитата(Terminator @ 11.11.2012, 16:05) *
Эх, чуть-чуть не хватило, чтобы подарить Роме чемпионство за 1 тур до окончания сезона.

Дааа... совсем малёк smile.gif
Vicing90
Так.. а когда у нас трансферное окно открывается???
MorfeO
Цитата(Vicing90 @ 13.11.2012, 20:37) *
Так.. а когда у нас трансферное окно открывается???

жди нового сезона wink.gif
ещё в начале будут выставляться игроки от клубов-банкротов
MorfeO
всё-таки скудетто отстояли smile.gif
вроде и лучшая разница мячей, но не на много, если взять в расчёт какая атака у Ромы.. это изменение в генераторе, когда сложнее обыграть полный слив, чем основу соперника, конечно, бесит, трудно забивать много мячей, почти невозможно
к следующему сезону в планах некоторое разоружение (продажа Тотти, возможно, и ещё кого-то), буду давать больше игрового времени молодым, сезон будет куда более интересным, думаю, за скудетто претендентов будет побольше wink.gif
RED18
Прошу всех обратить внимание! http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12854
barrister
smile.gif По-моему, моя Болонья стала самой зрелищной и самой результативной командой всего Эстадио biggrin.gif
Что же будет, если я найду пару нормальных защитников? laugh.gif

to RED18. А мне Модена не сливала, бодались нормально... Странно...
kmc1986
Цитата(RED18 @ 14.11.2012, 22:40) *
Прошу всех обратить внимание! http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12854

Так то чистейший слив, но если договорились в аське или в реале, то доказать будет сложно. Думаю, что санкций не последует.
Обидно, конечно, но это ещё одна сторона виртуального футбола, пусть и неприятная, но существующая.
Terminator
Цитата(RED18 @ 14.11.2012, 23:40) *

Тебе никто не мешал обыграть Фрозиноне))
Terminator
Цитата(MorfeO @ 14.11.2012, 23:17) *
всё-таки скудетто отстояли smile.gif
вроде и лучшая разница мячей, но не на много, если взять в расчёт какая атака у Ромы.. это изменение в генераторе, когда сложнее обыграть полный слив, чем основу соперника, конечно, бесит, трудно забивать много мячей, почти невозможно
к следующему сезону в планах некоторое разоружение (продажа Тотти, возможно, и ещё кого-то), буду давать больше игрового времени молодым, сезон будет куда более интересным, думаю, за скудетто претендентов будет побольше wink.gif

Лёх, Тонетто не собираешься продавать?
domosed
Цитата(barrister @ 15.11.2012, 2:28) *
smile.gif По-моему, моя Болонья стала самой зрелищной и самой результативной командой всего Эстадио biggrin.gif
Что же будет, если я найду пару нормальных защитников? laugh.gif

to RED18. А мне Модена не сливала, бодались нормально... Странно...

Извини, но вас с Лечче зрелищными назвать язык не поворачивается. В первые сезоны после реги игра без обороны хотя бы на результатах не сказывалась, сейчас такой дисбаланс иначе как чудачеством не могу назвать. Подлатать оборону и можно снова за приличные места бороться.
sterh
Цитата(RED18 @ 14.11.2012, 22:40) *

Так как я тоже оказался втянут в эту ситуацию, значит наверное надо высказаться. Единственное, что могу сказать - удивлён не меньше тебя. Для меня это полнейшая неожиданность. Ты, конечно, имеешь полное право мне не верить, но это чистая правда.
Но... все карты были перед последним туром у тебя на руках. Ни что не мешало тебе обыграть аутсайдера Фрозиноне.
А в целом конечно, очень рад, что спасся от вылета. В сезоне было столько нелогичных матчей с моим участием, где по всем законам логики должны были брать очки, но генератор решал иначе, что мой вылет был бы высшей степенью невезения. Но...всё хорошо, что хорошо кончается. Ура!
RED18
Цитата(sterh @ 15.11.2012, 14:13) *
Так как я тоже оказался втянут в эту ситуацию, значит наверное надо высказаться. Единственное, что могу сказать - удивлён не меньше тебя. Для меня это полнейшая неожиданность. Ты, конечно, имеешь полное право мне не верить, но это чистая правда.
Но... все карты были перед последним туром у тебя на руках. Ни что не мешало тебе обыграть аутсайдера Фрозиноне.
А в целом конечно, очень рад, что спасся от вылета. В сезоне было столько нелогичных матчей с моим участием, где по всем законам логики должны были брать очки, но генератор решал иначе, что мой вылет был бы высшей степенью невезения. Но...всё хорошо, что хорошо кончается. Ура!

Ладно, поиграем во втором дивизионе) потренируемся на кошках. снова. снова и снова) уже 4 год как пойдет)
MorfeO
Цитата(Terminator @ 15.11.2012, 9:33) *
Лёх, Тонетто не собираешься продавать?

собираюсь smile.gif
стартовая будет в районе 5-6 мультов, пару покупателей вроде бы есть)

Цитата(domosed @ 15.11.2012, 12:31) *
Извини, но вас с Лечче зрелищными назвать язык не поворачивается. В первые сезоны после реги игра без обороны хотя бы на результатах не сказывалась, сейчас такой дисбаланс иначе как чудачеством не могу назвать. Подлатать оборону и можно снова за приличные места бороться.

да, без обороны никуда smile.gif

Цитата(RED18 @ 15.11.2012, 17:39) *
Ладно, поиграем во втором дивизионе) потренируемся на кошках. снова. снова и снова) уже 4 год как пойдет)

другого всё же остаётся..
MorfeO
ура, снова в плюс вылез smile.gif
из -6.7 в +1))
denio
Привет всем), кто подскажет решил тут заморочиться на СШ, дак вот дилемма стоит строить СШ4 или еще копить на СШ5, как поступить лучше? хотелось бы услышать ваш совет. Спасибо
kmc1986
Я бы покопил на ДЮСШ-5. ДЮСШ-4 не даст хороших игроков, а продавать веников, которых на трансфере сейчас и так много, - неблагодарное дело.
denio
Цитата(kmc1986 @ 21.12.2012, 13:26) *
Я бы покопил на ДЮСШ-5. ДЮСШ-4 не даст хороших игроков, а продавать веников, которых на трансфере сейчас и так много, - неблагодарное дело.

Ок, так и поступлю, спасибо)
kmc1986
Сегодня после пятисезонного перерыва стартуем в Серии А. Задача на сезон - остаться в сериале, подкачать молодёжь, заработать бабла (правда с такими расходами в минуса бы не уйти smile.gif).
Всем удачного старта, интеркубковым бойцам - удачного зарабатывания интеррейтинга smile.gif
pogan
Всех с началом сезона! Мы начинаем очередной поход за скудетоsmile.gif
MorfeO
всех с началом нового сезона smile.gif
Vicing90
всех с началом сезона, да пусть побидит сильнейший и умнейший))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.