Полная версия этой страницы:
Serie A
Цитата(kmc1986 @ 23.7.2014, 20:13)

Странно как то. Болонья против нас играли мягко

Тем самым увеличив нам расчетку.
Ну да ладно, взяли три очка на выезед - и на том спасибо.
Игроки уставшие были сильно. Пришлось как-то жалеть их.
Насколько хорошо выступает в этом сезоне мой Болтон, настолько же провально мучается Болонья. Уже даже Мараццина с Ди Вайо не могут вытянуть команду((
Дежурная победа над автосоставом Модены. Наконец-то мы добрались до уровня развития, когда такие матчи не вызывают опасения

Хотя, по расчетке мы были равны соперником, но всё решили исполнители и моменты.
Цитата(kmc1986 @ 31.7.2014, 8:57)

Дежурная победа над автосоставом Модены. Наконец-то мы добрались до уровня развития, когда такие матчи не вызывают опасения

Хотя, по расчетке мы были равны соперником, но всё решили исполнители и моменты.
Куплю полсостава Ювентуса
Цитата(RED18 @ 1.8.2014, 15:16)

Куплю полсостава Ювентуса

А вы, мистер чемпион, не завидуйте. С чемпионами Франции и без моих орлов справились.
Сегодня ожидаем тяжёлую домашнюю игру с автосоставом Фрозиноне.
Промахнулся со схемой, но моменты все равно были. Тем не менее серебро не настолько далеко, как могло быть
отправляемся в Бари за тремя очками. Иной результат буду считать поражением. Потеря очков с Фрозиноне здорово ударила по нашим интеркубковым амбициям.
Цитата(kmc1986 @ 9.8.2014, 17:15)

отправляемся в Бари за тремя очками. Иной результат буду считать поражением. Потеря очков с Фрозиноне здорово ударила по нашим интеркубковым амбициям.
Хе, опустили нас с небес на землю. Сразу стало ясно, где у нас тонко. Что ж, будем думать, как исправить ситуацию. Бари поздравляю с заслуженной победой
то-то же а то в Бари за тремя очками. Новичек Васил Божиков сделал свое дело
На вылет в этом сезоне претендовать не будем
ну хоть какая-то реабилитация после недавнего фейла, победили второй раз в чемпе Наполи
Цитата(MorfeO @ 6.9.2014, 21:41)

ну хоть какая-то реабилитация после недавнего фейла, победили второй раз в чемпе Наполи
Пока можно
Отличный дебют для Ди Джи, сыграли на опыте чисто
Ди Дженнаро еще не пропускал. Зарубежные конторы начали принимать ставки на тотал пропущенных голов на конец сезона
Хахаха. Наполи указали на его настоящее место. Тренер негодует

Спокойно сэр без истерик.
Цитата(pogan @ 20.9.2014, 21:06)

Хахаха. Наполи указали на его настоящее место. Тренер негодует

Спокойно сэр без истерик.
Ой, кто бы говорил, Неаполитанцы сейчас в той стадии интеркубкового турнира, в которой Виченца никогда не была, и вряд ли еще в скором времени будет. Это к вопросу кто какое место сейчас занимает
Цитата(RED18 @ 20.9.2014, 21:41)

проиграл же сейчас Ливер дома Астон Вилле

да и сейчас молоткам ещё проиграли..
Цитата(RED18 @ 20.9.2014, 21:35)

Ой, кто бы говорил, Неаполитанцы сейчас в той стадии интеркубкового турнира, в которой Виченца никогда не была, и вряд ли еще в скором времени будет. Это к вопросу кто какое место сейчас занимает

Это не твоя заслуга а менеджера которой сделал эту команду

ты пришел на все готовое, а я с виченцей со второго дива. Итоги этого сезона. 4 игры, 2 победы виченцы, 1 ничья и 1 поражение.
Ждем следующего сезона.
pogan, поздравляю!
Достойное завершение сегодняшней дискуссии в итальянском форуме (:
Цитата(Coyote @ 20.9.2014, 22:58)

pogan, поздравляю!
Достойное завершение сегодняшней дискуссии в итальянском форуме (:
Ахахах))))) Ну-ну..
OritanVovka
21.9.2014, 7:16
Цитата(RED18 @ 20.9.2014, 21:41)

А я в чем то согласен. У нас "не реальная жизнь", а "программа", которая отвечает за результат и в которой можно что то корректировать хоть ежеминутно.
И когда ты по всем показателям должен был победить, а не деле - проигрыш... мб дело в генераторе все же ? Особенно когда такое стало случаться чуть ли не регулярно...
То есть в жизни такого не бывает? Вы футбол вообще смотрите? Что наполи поменяли в своей тактики как играют все игры так и играют, и что теперь по умолчанию все победы должны быть, потому что расчет ка большая?
Цитата(pogan @ 21.9.2014, 9:17)

То есть в жизни такого не бывает? Вы футбол вообще смотрите? Что наполи поменяли в своей тактики как играют все игры так и играют, и что теперь по умолчанию все победы должны быть, потому что расчет ка большая?
Начнем с того, что при большом наборе исполнителей, колоссальной разнице в расчетке должен был быть,окей, пусть 10 ударов в сторону соперника, но хотябы один в створ. Хотябы 1, что действительно показало бы, что перевес есть, ЗНПЧИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВЕС, еще раз повторюсь. И с погодой все впорядке, так что не надо мне задивать про гороскоп, и санкции со стороны сша. Такие матчи если сравнивать с реальными, то их принято считать договорными. Что мне менять в схеме? Мзали на Rw? Да, причиной всему правильно выбранная схема на матч, которая не оставила шансов расчетке соперника, но обернулась противоположным результатом как статистически, так и итоговым счетом на табло.
Откуда у многих желание обуздать Random? Он есть и в генераторе, он же в какой-то степени присутствует и в реальности. То, что у нас периодически случаются неожиданные результаты это как раз то, что и происходит в природе, без этого ни одна букмекерская контора не смогла выжить.
Если есть обоснованные подозрения, что такое на Эстадио случается слишком часто - давайте попробуем посчитать, а не выдавать некие разовые/многоразовые примеры матчей.. выборка не должна быть выборочной.
Наполи выжали отличную расчётку, с тренерской позиции сделано в каком-то смысле ВСЁ, но это не может давать 100% гарантию победы, даже в статистике ударов.
Цитата(MorfeO @ 21.9.2014, 13:38)

Откуда у многих желание обуздать Random? Он есть и в генераторе, он же в какой-то степени присутствует и в реальности. То, что у нас периодически случаются неожиданные результаты это как раз то, что и происходит в природе, без этого ни одна букмекерская контора не смогла выжить.
Если есть обоснованные подозрения, что такое на Эстадио случается слишком часто - давайте попробуем посчитать, а не выдавать некие разовые/многоразовые примеры матчей.. выборка не должна быть выборочной.
Наполи выжали отличную расчётку, с тренерской позиции сделано в каком-то смысле ВСЁ, но это не может давать 100% гарантию победы, даже в статистике ударов.
Да я бы промолчал, если бы были удары в створ) Тогда я бы понял, команда действительно была сильна, пыталась забить но не забила, в данном случае автобусу (как в реальной жизни). Я не за победу, и даже не за ничью. Будь адекватная статистика (относительно расчетке, ибо она "делает игру") - вопросов нет.
Да просто у меня Ботта красавчик, всех в центре накрывал
Тренера Сьены накол!!! Главное не дать себя Аталанте обойти, а так все устраивает, кроме очередной потери в рейтинге, вот блевотина то а!

Шизофрения
Морфиус))) я рядом
Цитата(pogan @ 24.9.2014, 21:15)

Морфиус))) я рядом

Желаю одному из претендентов на Скудетто взять золото в борьбе. Прямо как я, когда-то

А вообще, второй сезон подряд для Ромы без золота прямо вообще переворот в истории будет)
не дождётесь
Да я сам не хочу золота, брал уже один раз, потом в лиге чемпионов все об меня ноги вытерли

Рано мне пока, надо команду перестраивать. Стариков куча, надо что-то делать.
Вот в Зените ротацию сделал, правдо теперь жду, когда они повзраслеют и опыта набируться
смотрю куда так потратился, потому как Виченца особо не делала трат в последние сезоны: Плату ты что-то переоценил значительно по нынешним меркам, его купили за 18.7 и сразу продали тебе за 25
а золото в первую очередь приличный доход... хотя да, в ЛЧ желательно из группы выходить в последствии
Цитата(MorfeO @ 25.9.2014, 9:22)

смотрю куда так потратился, потому как Виченца особо не делала трат в последние сезоны: Плату ты что-то переоценил значительно по нынешним меркам, его купили за 18.7 и сразу продали тебе за 25
а золото в первую очередь приличный доход... хотя да, в ЛЧ желательно из группы выходить в последствии

даже в сборной не играет к своим годам. А фамилия хорошая, опасная)
Похоже, без интеркубков Юве останется - у Лече проще концовка сезона
Скудетто вернули на родину

после первого поражения в Серии А
Цитата(MorfeO @ 24.10.2014, 14:24)

Скудетто вернули на родину

после первого поражения в Серии А

Это норма) Я еще после первого тура поздравил) За то теперь по силе и финансам сровняемся к межсезонке, хоть и с будучи еще больше постаревшим составом
Цитата(RED18 @ 31.10.2014, 23:19)

Это норма) Я еще после первого тура поздравил) За то теперь по силе и финансам сровняемся к межсезонке, хоть и с будучи еще больше постаревшим составом
у меня в игроках финансы чуть засолены ещё вообще-то
Цитата(MorfeO @ 31.10.2014, 23:08)

у меня в игроках финансы чуть засолены ещё вообще-то

Это да, это я учел. По-этому буду покупать у Konst'а не хилый донат для клуба в межсезонке.
Скудетто занято, сорри
RED18 ушёл по-английски
Нехило так Брешия нам отгрузили 6 голов. Не угадал я со схемой соперника.
так тебе никакая схема не поможет с одним защитником (:
своими же руками предлагаю побороться за скудетто, на этот раз напрасно поберёг основного кипера.. была мысль хотя бы на второй тайм выставить и как раз оттуда пришли пробоины, блин
Да и в защите тоже непонятно кто играл. Кстьати кипер конечно второй у Ромы просто нулевой, извините за откровенность (:
сэкономил) достойного варианта не смог подобрать, кусаю локти, что своего юниора отдал - даже он получше бы выглядел, чем этот горе-сменщик
я в ауте.. на этот раз из конкретных дублёров был только левый защитник на 1 тайм, но.. пропустил дважды в первом тайме + получил 2 пенальти во втором (в дополнение к пенальти в первом тайме), ну и ко всему ещё красная карточка и, конечно же, победить Интер не смогли
интересно, чё, Генка не так и сговорчив в этом сезоне, смотрю.. и Наполи в этом туре остался с носом, не так обидно)
Знаковое для Юве событие - впервые на Эстадио за последние 14 встреч обыграли Виченцу.
OritanVovka
4.2.2015, 21:50
Вкатывает наш генератор

противник играет в 4 защитника, из них LB и RB.
у него удаляют 1 CD и через 10 минут оставшийся на поле CD кладёт мне "банку" О_о
Читаешь отчет "LB совершает сольный проход, пасует в ШТРАФНУЮ, мать-перемать, на СD"!!!!! Единственного, блин, оставшегося у него CD, который оказался в ШТРАФНОЙ соперника, блин... И я не удивлюсь, если на противоположном фланге еще себя предлагал RB....
То есть "позади" там вообще никого не осталось что ли...ну по отчету видимо так

схема 0-0-9
Тут, видишь, всё в принципе просто. Ты не хотел побеждать сделав защитную схему, но и толком против мощного центра соперника не смог совладать, поэтому в центре поля и даже на подступах к штрафной соперник гулял как хошь. И кто и как забил отходит на второй план, ты всё равно был прижат к воротам и не только игроками соперника, но и своими игроками. но справедливость восторжествовала через три минуты,ваши как раз забили, но потом игра снова успокоилась в сторону Наполи. Этот матч был в конторе и я думал, что Пьяченца завяжет борьбу в центре, но вы отошли слишком близко к своим воротам...
Цитата(Coyote @ 5.2.2015, 0:10)

Тут, видишь, всё в принципе просто. Ты не хотел побеждать сделав защитную схему, но и толком против мощного центра соперника не смог совладать, поэтому в центре поля и даже на подступах к штрафной соперник гулял как хошь. И кто и как забил отходит на второй план, ты всё равно был прижат к воротам и не только игроками соперника, но и своими игроками. но справедливость восторжествовала через три минуты,ваши как раз забили, но потом игра снова успокоилась в сторону Наполи. Этот матч был в конторе и я думал, что Пьяченца завяжет борьбу в центре, но вы отошли слишком близко к своим воротам...
я б не сказал, что так уж и прижались, но Наполи просто задавил - да, хотя могла быть и ничейка, а то совсем не догнать этот паровоз
OritanVovka
5.2.2015, 14:56
Цитата(Coyote @ 5.2.2015, 0:10)

Я тоже могу пуститься в абстрактные рассуждения.
все 3 мяча были забиты с расстояния от 11 до 14 метров - это штрафная, зона ответственности CD
все 3 голевые передачи отдали LB/RB - что есть нелогично при твоей схеме и стиле (это раз)
АРС LB/RB 51/41 соответственно, ОРС LD/RD 140/102 и еще 37/36 от моих LW/RW. - на флангах по расчетке я в принципе ничего не должен был давать тебе создавать, а мне оттуда пришло 3 голевых паса (это два)
Можно глянуть ОРС твоих LB/RB и АРС моих LW/RW и удивиться, почему же я ничего не смог создать на флангах ? (это три)
Я не против счета или чего то еще. Странностей в нашем генераторе хватает.
Мне "режет" глаза то, что оставшись в 10, лишившись одного CD, второй идет в ШТРАФНУЮ соперника оставляя позади "пустоту" и забивает мяч.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.